Звезда «Кавказской пленницы» рассказала о домогательствах Гайдая
https://news.mail.ru/society/35627520/?frommail=1
Пиздец
Отредактировано Lunatic Asylum (7 Дек 2018 22:44:00)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 40)
Звезда «Кавказской пленницы» рассказала о домогательствах Гайдая
https://news.mail.ru/society/35627520/?frommail=1
Пиздец
Отредактировано Lunatic Asylum (7 Дек 2018 22:44:00)
DeathIsFate написал(а):Звезда «Кавказской пленницы» рассказала о домогательствах Гайдая
https://news.mail.ru/society/35627520/?frommail=1Пиздец
А после этого измученная режиссёром снималась у него ещё в "12 стульях".
Видать, заставил)))
Заебали эти лицемерные шалавы.
И в этом ^ примере в том числе такой пример (извиняюсь за тавтологию, здесь нечем заменить) мы видим.
С хуя ли они лицемерные?
С хуя ли они лицемерные?
Ты про шалав, плачущихся на домогательства через 10-50 лет?
Lunatic Asylum написал(а):С хуя ли они лицемерные?
Преступления должны быть раскрыты.
Дрyжище написал(а):Lunatic Asylum написал(а):С хуя ли они лицемерные?
было ли это преступление на те времена?
Да и за давностью лет...
Хуяссе тут нахуярили!
Я зашол ответить на про преступления. А тут за 5 минут уже успели стiлькi нового нахуярить!
А вроде и не было всего этого бардака всего 5 минут взад!
Дрyжище написал(а):Lunatic Asylum написал(а):С хуя ли они лицемерные?
Тут ниякого преступления нет.
С огнём демагогия-с вышла.
Афтар пытается нам внушить, что, мол, огонь халявный, и поэтому делиться им можно неограниченно и брать, у кого хош. На самом деле нет.
Для огня нужны списки/зажигалка/прочие источники искры, которые стоят денег. Я уже молчу о том, что топливо для горения тоже почти всегда не бесплатное (тот же газ).
Lunatic Asylum написал(а):Дрyжище написал(а):Ты про шалав, плачущихся на домогательства через 10-50 лет?
Тут ниякого преступления нет.
Есть. Домогательство - преступление.
С огнём демагогия-с вышла.
Афтар пытается нам внушить, что, мол, огонь халявный, и поэтому делиться им можно неограниченно и брать, у кого хош. На самом деле нет.
Для огня нужны списки/зажигалка/прочие источники искры, которые стоят денег. Я уже молчу о том, что топливо для горения тоже почти всегда не бесплатное (тот же газ).
то же самое и с болванками.
Есть. Домогательство - преступление.
Чушь. Не преступление. Факт.
Дрyжище написал(а):С огнём демагогия-с вышла.
то же самое и с болванками.
Болванки — это те, кто вешает на прекрасные домогательства преступный состав!
еле вкурил.
Lunatic Asylum написал(а):Есть. Домогательство - преступление.
А я говорю - преступление.
Если до тебя огромный гей-качок будет домогаться мигом завизжишь как сука.
еле вкурил.
Соберись, тряпка!
Дрyжище написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Есть. Домогательство - преступление.
То, на что ты намекаешь — это изнасилование, а не домогательство.
Lunatic Asylum написал(а):Дрyжище написал(а):Чушь. Не преступление. Факт.
Это как? Если мужика лапает мужик - это изнасилование, а если мужик женщину - то все о? Ты не охуел ли?
Это как? Если мужика лапает мужик - это изнасилование, а если мужик женщину - то все о? Ты не охуел ли?
Да. Я охуел.
С рождения.
Отредактировано Дрyжище (9 Дек 2018 20:40:35)
Оно и видно.
Это не может быть видно, я в трусах.
PS: Як видно? С якого ракурса?
Отредактировано Дрyжище (9 Дек 2018 20:37:53)
по твоей бесстыжей роже.
^ во-во.
по твоей бесстыжей роже.
Охуел оскорблядь?
Почему только сейчас ответил?
Аааааа, вроде держал юбилей...
А риальни, интересно: на зоне вообще украшают хоть что-то як-то? Ёлку ставят?
Ну, не бинокль, а телескоп, наверное?
один хрен.
Ясен хуй, что один! Мы же не мутанты!
один хрен.
Вообще-то это разные вещи.
Дрyжище написал(а):Lunatic Asylum написал(а):А я говорю - преступление.
Если мужика начнёт лапать мужик, то ему прилетит в ебало. Посрать, сильнее ли он и наскiлькi; да хоть втрое! Свою честь в любом случае каждый должен и будет защищать. Если же пёс продолжит лезть и возьмёт его силой — это уже конкретный состав изнасилования.
А если он сам не сопротивлялся, то возникает вопрос: а может, он и не против был? Может, он сам хотел?
То есть развести, разделить эти вещи по содержанию не так уж сложно.
Демагогия поборницы пидорья здесь вполне понятна: она пытается размыть границу между домогательством и изнасилованием (которые в общем-то совершенно разные вещи) и подвести всё под последнее, тяжкое преступление. Эти потуги здесь не пройдут
В противном случае можно было бы любой флирт записать в домогательство, а оттуда транзитом в изнасилования. Таким образом, кстати, бабы превратились бы в уберменшей с дополнительными, особыми спецправами, а мужики — в унтерменшей, поражённых в правах.
Так что разделять домогательства и изнасилования в конкретных, частных случаях даже при всей сложности некоторых из оных, як бы ни старались демагоги-феминистки смешивать это и выдавать одно за другое, на самом деле, не тiлькi необходимо и реально, но и несложно
Отредактировано Дрyжище (10 Дек 2018 18:18:42)
В противном случае можно было бы любой флирт записать в домогательство
так уже ж вроде...
Lunatic Asylum написал(а):Дрyжище написал(а):То, на что ты намекаешь — это изнасилование, а не домогательство.
Если мужика начнёт лапать мужик, то ему прилетит в ебало. Посрать, сильнее ли он и наскiлькi; да хоть втрое! Свою честь в любом случае каждый должен и будет защищать. Если же пёс продолжит лезть и возьмёт его силой — это уже конкретный состав изнасилования.
А если он сам не сопротивлялся, то возникает вопрос: а может, он и не против был? Может, он сам хотел?
на самом деле не всё так просто. Человек может быть напуган, хотя бы угрозами.
Дрyжище написал(а):В противном случае можно было бы любой флирт записать в домогательство
так уже ж вроде...
Это тiлькi в долбоёбских странах, типа пиндостана или Швеции, с их движением миту. В нормальных (у нас) нет.
Дрyжище написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Это как? Если мужика лапает мужик - это изнасилование, а если мужик женщину - то все о? Ты не охуел ли?
на самом деле не всё так просто. Человек может быть напуган, хотя бы угрозами.
Это совершенно правильное замечание! Я сам об этом думал ещё до пощения и даже думал, что Фейт об этом напишет! Во дела! Як угадал!
На самом же деле, если имеют место угрозы — это то же самое изнасилование.
Тiлькi угрозы должны бути як мона более прямо, явно и чётко выражены! И должны быть нацелены на вред/угрозу здоровью или жизни.
Если начальник тебе тонко намекнул, што ежели не получит кое-чего, то можешь не претендовать на повышение в должности — то тут ниякой угрозы (в реальном, жёстком смысле) нету, и наказывать за такое не тiлькi не следует, но и нельзя.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 40)