Несколько дней назад Полунин выложил фотографию свой новой татуировки: на груди он набил портрет Путина.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3089277
Предлагаю сделать Дружище то же самое.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 40)
Несколько дней назад Полунин выложил фотографию свой новой татуировки: на груди он набил портрет Путина.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3089277
Предлагаю сделать Дружище то же самое.
Победа украинского хита в российском чарте вызвала ярость
https://fakty.ua/288326-pobeda-ukrainsk … ala-yarost
Хуйня. Если тебе не пригодилось, это не значит, что все такие.
И потом. Многие знания используются, просто ты не отдаёшь себе отчёт в этом.
Да походу большинству не пригодился...
И потом. Многие знания используются, просто ты не отдаёшь себе отчёт в этом.
если ты про первый класс - посчитать зарплату, то да.
Хуйня. Если тебе не пригодилось, это не значит, что все такие.
согласен с Фейтом. Из того, что я изучал в универе - 90% около - мне нах не нужно, не пригодилось. Особенно вспоминается целый курс, который вел мужик, работающий на единственном каком-то крутом приборе в Москве по изучению изотопов подробности ессно не помню. И все лекции були посвящены именно этому прибору, теорию, связанной с его работой. Но если не собираешься на нем работать, нахуй это сдалось??? Изучали еще курс что-то типа ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ изыскания с формулами по решению проблем, не конкретных, а в общем. Бесполезность такого - 100%. И були еще предметы, которых я ни названия, ни о чем они не помню. А ты говоришь - высшее образование...
Lunatic Asylum написал(а):Хуйня. Если тебе не пригодилось, это не значит, что все такие.
согласен с Фейтом. Из того, что я изучал в универе - 90% около - мне нах не нужно, не пригодилось. Особенно вспоминается целый курс, который вел мужик, работающий на единственном каком-то крутом приборе в Москве по изучению изотопов подробности ессно не помню. И все лекции були посвящены именно этому прибору, теорию, связанной с его работой. Но если не собираешься на нем работать, нахуй это сдалось??? Изучали еще курс что-то типа ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ изыскания с формулами по решению проблем, не конкретных, а в общем. Бесполезность такого - 100%. И були еще предметы, которых я ни названия, ни о чем они не помню. А ты говоришь - высшее образование...
Блять, и ты туда же. Образованный человек - значит, образованный во многих областях, не гнушающийся новых знаний и умений. А с такой ментальностью тебе дорога в ПТУ.
Щукарь Манилов написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Хуйня. Если тебе не пригодилось, это не значит, что все такие.
Блять, и ты туда же. Образованный человек - значит, образованный во многих областях, не гнушающийся новых знаний и умений.
для этого диплом не нужен. Можно самостоятельно интересоваться.
А с такой ментальностью тебе дорога в ПТУ.
Я кстати, давно выдвигал идею, что нужны узкоспециализированные специалисты, а не общее высшее образование со всеми философиями.
Сумасшедший дом, неужели ты не понимаешь, что изучение никому не нужной мути не делает человека образованны? Тут дело в качестве образования. Необходимые знания не дают, а заменяют на всякую херню. И алсо, ща так много этих областей, что всего не охватишь. И это глупо пытаться за всем угнаться. А если хочешь узнать что-то новое - инет в помощь, какие проблемы?
Я за то, чтобы изучать именно то, что треба,без распыления не ненужное.
Образованный человек - значит, образованный во многих областях, не гнушающийся новых знаний и умений.
получивший диплом далеко не всегда РАВНО тому, что ты тут написала. Отсидев лекции, где лекторы очень быстро читают по бумажке, не успеваешь ни осмыслить, ни успеть записать всё, сдав экзамен, выучив все за одну ночь и забыв все, что выучил, сразу после сдачи - сразу становишься тем, что ты тут написала.
А кто не кончал в институте, явно никак не может не гнушаться новых знаний и умений.
Блять, и ты туда же. Образованный человек
Вообще, речь шла не об образовании, а про бумажку - диплом, и пригодилась ли она где-то?...
Согласен с теми, кто говорит, что лишние знания не нужны. Вот нахуя мне, например, знать все эти столицы? Всё равно почти во всех них никогда не был и не буду. А в случае чего извозчик и так довезёт.
Вот риальни, нахуя мне по жизни знать все эти круги кровообращения? Я чё, врач?
Или эта грамматика долбаная. Чё, Ворд что ли уже отменили?
И вообще говорят, что если дохуя всего знать, то можно отупеть. Риальни, учёные уже доказали. Просто дело в том, что если слишком забивать хард всякой ненужной хренью, то на риальни нужные вещи места может тупо не хватить. + не останется места для свопа. Думаю, каждый, кто когда-нибудь разговаривал с человеком, который дохуя знает, подтвердит: начинает жёстко тормозить.
В принципе, если вы прочитали больше двух книг, то это ещё не означает приговор. Может, ещё пронесёт, если содержание не запоминать.
Но самая жопа поджидает тех, кто знает больше 2-х иностранных языков. Эти пиздец, обречены на вечные муки.
А я бы хотел знать несколько ин. языков...
А вот решение тригонометрических неравенств или изучение интегралов стопроцентные бесполезные знания. Или информатику как преподают? Тесты как-то на делите тут постили, я даже их проходил, пимерно то же и в школе-институте преподают - такая поебота...Я даже не понимал сути написанного, из всего того самое понятное - перевод к примеру из семиричной системы в троичную. Только вот нахер мне это знать????
Насильно впихивать невпихуемое - это разумеется очень важно для кругозора, человек тут же поумнеет. Ога.
каммент: киса.
Фотошоп.
Це ж Україна!
Це ж Україна!
Доказательства?
Видишь, на ценнике написано "М'ясо"?
И скорее всего это лежит москаль
для раздела "нарпяги визвлины"
Апостроф нахуя?
для раздела "нарпяги визвлины"
А чё ты постишь тогда сюда, а не в "Нарпяги визвлины"?
Апостроф нахуя?
Дебил, или прикалываешься?
Дебил, или прикалываешься?
Это ты дебил.
VK?
Говорят недавно было обновление, и там сейчас какая-то каша. Даже камменты пропадают.
VK?
Говорят недавно было обновление, и там сейчас какая-то каша. Даже камменты пропадают.
вк тут ни при чем. Проблему сам решил, она в Adblock Plus, вот кто буянит
Просто не знаю с чем соглашаться. С тем что россиянин рассказывает как правильно писать украинские слова?
Просто не знаю с чем соглашаться. С тем что россиянин рассказывает как правильно писать украинские слова?
Якая нахуй разница, кто рассказывает? Да хоть негр!
У меня вообще-то словарь под рукой!
Выкинь его на мусорку.
Выкинь его на мусорку.
Ты своё Г выкини. А у меня крутой! [взломанный сайт]
А как там будет яичница-глазунья?
П — погулял.
А как там будет яичница-глазунья?
А ты с якой, собственно, целью интересуессо?
а чо?
недавно спорили на работе.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 40)