кадр видимо из какого-то человека-паука
А, тачьняк!
А я-то ещё такой думаю: кого это он мне напоминает?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 40)
кадр видимо из какого-то человека-паука
А, тачьняк!
А я-то ещё такой думаю: кого это он мне напоминает?
Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Чё за тёлка?
хз
Я сперва подумали мутти.
какая-то известная, но я не знаток
Щукарь Манилов написал(а):про сентябрь, который горит
А конкретно? Я не шарю.
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):хз
Я сперва подумали мутти.
Мутти — это не в смысле "мать"!
орнелло
спецом с таким окончанием написал
спецом с таким окончанием написал
На мужика похоже.
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):хз
Я сперва подумали мутти.
А с чего взял, што известная? А вдруг нет?
однажды математичка рыгнула сука опоздавшим (или хз в каком контексте), мол, нефиг спать, потом сон досмотрите.
НИФИГА ОН НЕ ДОСМАТРИВАЕТСЯ!!!111
ps. фуф, высказался за 20 лет.
— Видел сон про обезьянку и бегемота?
— Нет, не видел.
— Посмотри, классный!
ГАЛЬ ГАДОТ ХОЧЕТ ОСТАНОВИТЬ ИНТЕРНЕТ
https://jewishnews.com.ua/lifestyle/gal … cement=169
DeathIsFate написал(а):однажды математичка рыгнула сука опоздавшим (или хз в каком контексте), мол, нефиг спать, потом сон досмотрите.
— Нет, не видел.
— Посмотри, классный!
мне вообще такое сегодня снилось скандальное...
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):однажды математичка рыгнула сука опоздавшим (или хз в каком контексте), мол, нефиг спать, потом сон досмотрите.
— Нет, не видел.
— Посмотри, классный!
Связанное с форумом?
Щукарь Манилов написал(а):про сентябрь, который горит
А конкретно? Я не шарю.
сегодня "День тупого Дружище"
ГАЛЬ ГАДОТ ХОЧЕТ ОСТАНОВИТЬ ИНТЕРНЕТ
https://jewishnews.com.ua/lifestyle/gal … cement=169
на один день. Херню сморозила. Это же надо быть настолько тупой, что не понимать, что инет может использоваться не только для развлечений.
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):про сентябрь, который горит
А конкретно? Я не шарю.
сегодня "День тупого Дружище"
Да это ты идиот. Если я не шарю вообще в творчестве данного ВИА! А Щукарь вечно имеет манеру все названия переиначивать!
Всё тебе, придурку, надо разжёвывать!
Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Я сперва подумали мутти.
А с чего взял, што известная? А вдруг нет?
не, стопудово известная
DeathIsFate написал(а):ГАЛЬ ГАДОТ ХОЧЕТ ОСТАНОВИТЬ ИНТЕРНЕТ
https://jewishnews.com.ua/lifestyle/gal … cement=169на один день. Херню сморозила. Это же надо быть настолько тупой, что не понимать, что инет может использоваться не только для развлечений.
А кто это такая?
DeathIsFate написал(а):ГАЛЬ ГАДОТ ХОЧЕТ ОСТАНОВИТЬ ИНТЕРНЕТ
https://jewishnews.com.ua/lifestyle/gal … cement=169на один день. Херню сморозила. Это же надо быть настолько тупой, что не понимать, что инет может использоваться не только для развлечений.
ну, можно e-mail оставить. А то бизнесмены завопят.
не, стопудово известная
Солидный аргумент.
Щукарь Манилов написал(а):не, стопудово известная
Солидный аргумент.
стопудовый!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):ГАЛЬ ГАДОТ ХОЧЕТ ОСТАНОВИТЬ ИНТЕРНЕТ
А бюзнесьмены мылом живут?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):ГАЛЬ ГАДОТ ХОЧЕТ ОСТАНОВИТЬ ИНТЕРНЕТ
не только это
Так чё за тёлка?
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):на один день. Херню сморозила. Это же надо быть настолько тупой, что не понимать, что инет может использоваться не только для развлечений.
не только это
А кто это такая?
это твой день!
Так чё за тёлка?
актриса блядь известная. Совсем в кино не разбираешься!
Дрyжище написал(а):Так чё за тёлка?
"Оскары" ан нуле. "Глобусы" на нуле. "Ветви" на нуле. Снимается в киножвачке под попкорн для быдла.
Ну, а Фейт — крупный спец по говну! Особенно по его сортам... Знает, кто известная, кто неизвестная!
DeathIsFate написал(а):Дрyжище написал(а):Так чё за тёлка?
"Оскары" ан нуле. "Глобусы" на нуле. "Ветви" на нуле. Снимается в киножвачке под попкорн для быдла.
Ну, а Фейт — крупный спец по говну! Особенно по его сортам... Знает, кто известная, кто неизвестная!
кто в газетах и журналах мелькает, и в попкорне снимается, те и известные. Разве бывает иначе?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):ну, можно e-mail оставить. А то бизнесмены завопят.
не только это
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):актриса блядь известная. Совсем в кино не разбираешься!
кто в газетах и журналах мелькает, и в попкорне снимается, те и известные. Разве бывает иначе?
Срать на их известность!
DeathIsFate написал(а):Дрyжище написал(а):"Оскары" ан нуле. "Глобусы" на нуле. "Ветви" на нуле. Снимается в киножвачке под попкорн для быдла.
Срать на их известность!
DeathIsFate написал(а):Дрyжище написал(а):"Оскары" ан нуле. "Глобусы" на нуле. "Ветви" на нуле. Снимается в киножвачке под попкорн для быдла.
Срать на их известность!
ты уже сам себе противоречишь. Известная актриса, это та, что известна широкому кругу.
Про награды/достижения и ничего не говорил.
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):кто в газетах и журналах мелькает, и в попкорне снимается, те и известные. Разве бывает иначе?
Срать на их известность!
ты уже сам себе противоречишь. Известная актриса, это та, что известна широкому кругу.
Про награды/достижения и ничего не говорил.
Почему противоречу? Как раз наоборот, всё последовательно. Признание в среде профи и ценителей — в фаворе, распиаренность для быдла — уг!
Имидж ничто, жажда — всё!
РЕЧЬ БЫЛА ПРО ИЗВЕСТНОСТЬ И НЕ ИЗВЕСТНОСТЬ. Чтобы знать известных людей, достаточно вынуть бананы из ушей.
РЕЧЬ БЫЛА ПРО ИЗВЕСТНОСТЬ И НЕ ИЗВЕСТНОСТЬ. Чтобы знать известных людей, достаточно вынуть бананы из ушей.
Она нахер не всралась. Снимается во всяком Г.
А то, что у тебя при первом же вынимании бананов из ушей в них тут же заливается это Г — это уже твои проблемы!
Отредактировано Дрyжище (31 Дек 2018 16:37:24)
Это элементарная работа внимания и памяти.
И как тебе удается их затыкивать - я не ебу.
А если уж человек интересуется фильмами, то в любом случае хотя бы читает афиши фильмов, которые выходят. И это как минимум.
Это элементарная работа внимания и памяти.
И как тебе удается их затыкивать - я не ебу.
А если уж человек интересуется фильмами, то в любом случае хотя бы читает афиши фильмов, которые выходят. И это как минимум.
Так я не слежу за современным уг. И это як максимум.
Ты единственный человек, который гордится своими не знаниями. И при этом хочет быть специалистом в этой области. . Но для Дружище нонсенсов не бывает.
Не современным ты тоже, насколько я понял, мало интересуешься. Что ты там знаешь про немое кино?
Но это всё так. Вот тебе реальное задание: допустим ты устроился в кино-журнал, и тебе предстоит написать статью о новом фильме.
Что ты напишешь?
Вот и сразу будет видно ху из ху.
Так-с, напоминаю всем, што темы не закрываем и не дописываем
///Конец.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 40)