Корочче, я був на не то, штобы низине, но на некотором углюблении, через яко прiхiділа діріга. Ну, а пi бiкам вокруг ней — сiiтветственнi вiзвiшеннiстi. & на одной з них стояла тохтамышая А жарко було — пиздец! Я весь попотев. Я ужо и рубашку стал расстёгивать (ну, а хули! — жара ведь! пот градом). А она такая надо мной насмехается, мол: "Що, мicкалiку, спарiвся?". Но без злобы, без наїзду под'ебала мене. А я грю: ну, а хули? Мне тут у вас робытся пызда, не приквик я к вашим Сахарам, я же з зоузим иншого региону! Я наоборот к мозору привык & люблю! В общем, пропотев — пиздец, грю, треба на речку сходить & зкупнутиссо Решив цэ предложить, на речку сгонятти, имеющую мiсце там же, оттель недалече Якщо согласится, уговорю, бум купатиссо в речке. А сам про собI думаю: тут-то я ей и прiсуну!
Ну, пiшовши. И йдом по цэй вiсочiнe, а справа — ца речка, но вона не сразу, а на жутчайшем склоне, ооочень низко!!! Ну, то есть там высота примерно 10-12-этажнiгi будiнку! Причём склон очень крутiй. Ну, вона и пошла! Она села & скатилась по цэму склону. Дальше — я. Мия очередь! Я уже готовлюсь скочуватися вслед, в "погоне" за ней, спустился на 2 метра с самой вершины к началу отвесной части склону, а тут сзади народ пiдходiти! Люди пришли и грят: чё там у вас за хуйня? Скатываетесь в речку? Ну, нихуя себе вы даёте! Я грю, типо, да. Ну, ладно, заебали, пусть меня не отвлекают & не смущают, мне ще за тёлочкой спускаттиссо, с ней вместе купатиссо! Я просто подумав, што цi черти могут всё запарашить нам. Будут ще бачiть! Смутiлi, в iбщем. Боявсо, што не iтпiздят iбратнi. Будут там жэ, чертi! Ну, и начал скатыватсо.
Я не пимню точно, докатился ли я до конца... (но вроде докатился). И всё, на цэм сiн закiнчивсо Блядiна, на самом интересном мiсце!
Отредактировано Старинa (8 Апр 2021 09:16:53)