Снилось, что я на самом деле взял 2 блока питания! Один из них на 1000Вт и решил его вернуть за ненадобностью. Но мне то чеки покажи, то поручителя найди...
а нефиг лишнее набирать!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось (том 2)
Снилось, что я на самом деле взял 2 блока питания! Один из них на 1000Вт и решил его вернуть за ненадобностью. Но мне то чеки покажи, то поручителя найди...
а нефиг лишнее набирать!
DeathIsFate написал(а):Снилось, что я на самом деле взял 2 блока питания! Один из них на 1000Вт и решил его вернуть за ненадобностью. Но мне то чеки покажи, то поручителя найди...
а нефиг лишнее набирать!
тЫ НА МЕНЯ, помнится, давил насчёт того, што треба тему футбика обсуждать, а я с тобой всё о хуйне да о хуйне...
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Снилось, что я на самом деле взял 2 блока питания! Один из них на 1000Вт и решил его вернуть за ненадобностью. Но мне то чеки покажи, то поручителя найди...
а нефиг лишнее набирать!
тЫ НА МЕНЯ, помнится, давил насчёт того, што треба тему футбика обсуждать, а я с тобой всё о хуйне да о хуйне...
а че обсуждать, как Дзюба дрочит?
Братишка написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а нефиг лишнее набирать!
а че обсуждать, как Дзюба дрочит?
Ну, во-первых, не тупи, колi ты меня давил, этого всего ещё не було! (темы)
А во-вторых, нет, там риальни серьёзные темы е.
Ну и где твой важнейший ацвет на эту важнейшую тему
Снилась "Матрица 4".
Говно собачье, даже стиля не сохранили! И сюжет простой - возникла проблема, залез в матрицу, навалял там, и ушел.
Братья Вачовски уже не те...
Херь какая-то снилось. Должен был быть концерт Sunn o))), но появилась какая-то информация, что на нём умрут более 500 человек.
Пытаясь скрыться от каких-то спецслужб пришлось залезть в какую-то заснеженную пещеру, но там оказалось есть люк, ведущий в лабораторию. Пришлось не подавать виду, что я хрен с горы. Но потом пришел спец.наз и начал всех тех лаборантов пытать, дабы найти меня.
Херь какая-то снилось. Должен был быть концерт Sunn o))), но появилась какая-то информация, что на нём умрут более 500 человек.
Пытаясь скрыться от каких-то спецслужб пришлось залезть в какую-то заснеженную пещеру, но там оказалось есть люк, ведущий в лабораторию. Пришлось не подавать виду, что я хрен с горы. Но потом пришел спец.наз и начал всех тех лаборантов пытать, дабы найти меня.
зачем точка в слове спецназ?
Не помешает)))
Снилось, что я вступил в Украинскую армию!!!
Мы никуда не вступаем, да нам и нельзя вступать. А то как начнём куда-нибудь вступать, так обязательно на что-нибудь наступим (с) Черномырдин
— Рабинович, я слышал, вы в партию вступили?
— ГДЕ?! — обеспокоенно воскликнул Рабинович, осматривая пiдiшву...
Бля, я смотрю, пока я спав, вы тут нихера не нахуярили!
Впрочем, и поделом! Ведь вы мне освободили место здесь для масштабного хуярения!
В снах?
В смысле? В топеке?
Или в самих снах?
Да везде!
не рокот космодрома, не эта какая-то синева, а снится мне трава, трава у дооооома....
Вроде с завтрашнего дня нельзя про это ни петь, ни говорить - свободное гос-во, хуле!
Да везде!
Блядь, поясни. Там даже конкретный ацвет "во снах" пiДразумевает многозначность.
Вроде с завтрашнего дня нельзя про это ни петь, ни говорить - свободное гос-во, хуле!
Як всегда спиздел.
DeathIsFate написал(а):Да везде!
Блядь, поясни. Там даже конкретный ацвет "во снах" пiДразумевает многозначность.
ВО СНАХ!
Щукарь Манилов написал(а):Вроде с завтрашнего дня нельзя про это ни петь, ни говорить - свободное гос-во, хуле!
Як всегда спиздел.
https://360tv.ru/news/vlast/za-propagandu-narkotikov-v-seti-nachnut-sazhat-v-tjurmu/?utm_source=lentachold&utm_medium=social&utm_campaign=fb&utm_term=2017
Старичок! написал(а):DeathIsFate написал(а):Да везде!
ВО СНАХ!
Ну, то есть ты решил засрать дискуссию?!
Старичок! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Вроде с завтрашнего дня нельзя про это ни петь, ни говорить - свободное гос-во, хуле!
Як всегда спиздел.
https://360tv.ru/news/vlast/za-propagandu-narkotikov-v-seti-nachnut-sazhat-v-tjurmu/?utm_source=lentachold&utm_medium=social&utm_campaign=fb&utm_term=2017
А, нарик объёвилсяЙ!
^ не буду фиксить, так даже прикольнее!
А, нарик объёвилсяЙ!
наркоманчтоле?
Старичок! написал(а):А, нарик объёвилсяЙ!
наркоманчтоле?
Ты с лавочки чтоле?
засранцы дискуссии!
намек на псто №273
Вообще-то я тут хотев рассказать свiй сiн. Пiдрiбнi рассказать насыщенный сiн! Но пришёл один ^ кiзёл и засрал всю дискуссию
всех пох на твой сон
Это не так...
Вот дебилы! Сон-то був риальни интересный! С хорошим сюжетом, с моралью. Не то, што ваши ^ дерьмища.
Позырил сон — словно кино глянул. Точнеедаже яко нах кино? Круче намного. Вудь я там був в главной роли
Что-то про революцию!
рокот косодрома и эта какая-то синева
Снилось, что Щукарь уделал самого Путина! Через суд. Всё было изначально хитро спланировано, и перед этим даже была подготовлена почва с помощью другого человека.
Конечно, потом Щукарь выкурил свою последнюю сигарету, и его замели...
Еще снилось, что Австралию подорвали ядерной бомбой. Аж кусок Земли оторвался, и превратился в спутник...
А почему именно спутник, а не латынь?
И не бузина в огороде дядьки в Киеве?
И не бузина в огороде дядьки в Киеве?
Бузина был застрелен в Кiеве.
и прямо в огороде?
и прямо в огороде?
Шутник, блядь.
Бандиты Украины убили хорошего человека.
Ты его лично знал?
Чё за тупые вопросы?
Снилось, что Щукарь уделал самого Путина! Через суд. Всё было изначально хитро спланировано, и перед этим даже была подготовлена почва с помощью другого человека.
Конечно, потом Щукарь выкурил свою последнюю сигарету, и его замели...Еще снилось, что Австралию подорвали ядерной бомбой. Аж кусок Земли оторвался, и превратился в спутник...
Фейт, а прiзайся честнi: тi перед тем, як заснуттi, чтi-нiбудь упiтребляв
Отредактировано Старинa (7 Апр 2021 13:53:18)
нет.
А по-честному?
не помню.
^ Вiт и ацвет пiдiспев!))
Блиииииннннннн.... Там по НТВ закончился показ моего сериала, якiй я бачiв... Жалко
оспади, Интернет накуй? Срать токмо?
оспади, Интернет накуй? Срать токмо?
При чём тут Инет? Он же ЗАКОНЧИВСЯ, блядь!
А ты еще раз посмотри!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что сегодня снилось (том 2)