Lunatic Asylum написал(а):если честно.
А если пиздеть?
Хз.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 13)
Lunatic Asylum написал(а):если честно.
А если пиздеть?
Хз.
Пиздеть не мешки ворочать.
Пиздеть не мешки ворочать.
То в ином смысле.
Мег: Монстр глубины (The Meg, 2018)
В главных ролях: Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин
Оказывается низ Марианского желоба это еще не дно. Группа исследователей предположили, что там просто какая-то серная пробка, а под ней может находиться изолированный водный мир. Так оно и оказалось, когда они опустились туда. Но что-то на них напало крупное, еле спаслись, но не все. А потом обнаружили, что с того мира что-то пробралось сюда...
Итого: шлак редкостный, хотя скоротать вечерок под пиво - сойдёт.
Дебилы какие-то.
Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018)
Произошел взрыв в научной лаборатории, большой, и город наводнили призраки - зацикленные голограммы, которые не взаимодействуют с внешним миром. Но однажды в доме у главной героини появляется такой рем, который ей пытаеццо че-то сказать. Она узнала, что он был при жизни обвинен в убийстве и принимает его за маньяка, думает, что призрак хочэ ее угандошить. Но злодей не он, но кто? Выберете из одного варианта, как гриццо...
Все в фильме хорошо - атмосфера, герои, развитие сюжета, саспенс, но вот концовка сильно подкачала - крайне банальная, предсказуемая... увы(((
В целом, понравилось.
Мег: Монстр глубины (The Meg, 2018)
В главных ролях: Джейсон Стэйтем, Ли БинбинОказывается низ Марианского желоба это еще не дно. Группа исследователей предположили, что там просто какая-то серная пробка, а под ней может находиться изолированный водный мир. Так оно и оказалось, когда они опустились туда. Но что-то на них напало крупное, еле спаслись, но не все. А потом обнаружили, что с того мира что-то пробралось сюда...
Итого: шлак редкостный, хотя скоротать вечерок под пиво - сойдёт.
Дебилы какие-то.
Наконец-то покончил со своим долбоебизмом!:
Оказыается в фильме Мег: монстр гулебины снялась Ли бинини
Качаю.!
а я Мег не смотрел и не собираюсь
Наконец-то покончил со своим долбоебизмом!
чья б корова мычала, а твоя молчала...
Начинаю пробачивание аццки ржачного кина "Самолёт перзидента".
Не зырил его с детства! А щас вот по РЕН-ТВ показывают...
С Харисоном Фордом? Вроде не помню ничего смешного.
^ Блядь, хоть кто-то прокомментил. А то до этого козлы все обошли стороной
А я так ждал, так ждал!
Отредактировано Дрyжище (17 Ноя 2018 01:03:38)
ккааааааааааазлииииииииииныыыыыыыыыы
С Харисоном Фордом? Вроде не помню ничего смешного.
А хули Харисон Форд с одной -р-?
Сперва было две. Но не выдержав боя с инопланетянами, она пала смертью храбрых.
вот её могила:
"р"
^ На самом деле, смайлы як-то не сильно выражают скорбь. Это скорее приветствие.
Согласен.
Ке паса?
Поясни.
Нетерпимость (Intolerance: Love's Struggle Throughout the Ages, 1916)
Шедевр от создателя "Рождение нации" Дэвид Уорк Гриффита
Лиллиан Гиш тоже присутствует, в эпизодах...
Четыре параллельные истории происходящие в разные времена: Вавилон, Иерусалим, Франция с Варфоломеевской ночью, и современный мир. Опишу Вавилон и современность, как наиболее проработанные и длинные. 1) В Вавилоне одна мужественная женщина, после того как царь Балтазар её выкупил, начала служить ему всей душею, воевала ради него. А потом она узнала и про предательство священников Бэла, которым не нравилось что все поклоняются Иштар. И они решили впустить врага в город. 2) В современном мире бастующие рабочие были подвергнуты притеснениям и разбрелись в разные города. Кто-то начал с криминала. Но главный герой взялся за ум после того как женился. Но другие бандиты такого не прощают, и подставили его, чтобы он сел в тюрьму. Когда он вышел оказалось, что тот кто его подставил уже взялся захаживать к его жене! Да еще и ребёнка отобрали. А тут как раз оказалась любовница того бандита, которая его и застрелила. И главного героя опять ни за что отправили в суд, а потом на виселицу...
Итого: Причём тут нетерпимость не совсем понятно. Чистая политика и борьба за власть.
более 3 часов!!!
Кено 2016-го, а кадры, как будто 1916-го!
Почти все декорации к фильму разрушили в 1930-1932 годы, но некоторые превратились в дома.
На части фундамента «вавилонских декораций» были построены павильоны студии «Дисней».
Кено 2016-го, а кадры, как будто 1916-го!
тебе показалось.
Дрyжище написал(а):Кено 2016-го, а кадры, как будто 1916-го!
тебе показалось.
Декорации к фильму 2016-го разрушили в 1930-32-е годы?
Lunatic Asylum написал(а):Ке паса?
Поясни.
"Чё за нах?" на испанском, перевод вольный.
"Чё за нах?" на испанском, перевод вольный.
А хули ответил тiлькi через сутки?
Lunatic Asylum написал(а):"Чё за нах?" на испанском, перевод вольный.
А хули ответил тiлькi через сутки?
Забыл
а я чо тут сразу.
Посмотрела я этот шедевр киноиндустрии. Вот ваще в жизни нихрена не знаю! Фреди Меркури был геем и я только при просмотре фильма это узнала. Ну да ладно, меня музыка их волновала, а не личная жизнь... В общем не смотря на мое не знание, мне понравился. Было интересно, эмоционально и довольно таки качественно. Местами смешно, а местами печально. Песни Queen приятно ласкают слух и греют сердце. Интересно было узнать как парни добрались до таких вершин и через что им пришлось пройти. Печальный, но очень душевный конец фильма оставляет зрителя в смешанных чувствах. Охото стереть себе память и посмотреть снова.
^ Стандартный отзыв, подходящий к истории любой группы!
Фреди Меркури был геем и я только при просмотре фильма это узнала.
да это первое о чём говорят про Квын. Шуму-то было когда он умер.
Это вроде первый гей, о котом я у знал в жизни!
А фильм говоря охрененный. Правда что-то меня настораживает этот актёр из "Мистера Робота"
да это первое о чём говорят про Квын.
Это главная их заслуга?
На последнем дыхании (À bout de souffle, 1960)
Очередное говно Жан-Люк Годара
В главных ролях: Жан-Поль Бельмондо
Убегая от полиции он одного из них застрелил, и теперь начались его розыски. А меж тем он пытается найти человека, который ему должен деньги, а заодно и встречается с одной американкой. Всё хочет с нею переспать. Но она что-то нос всё крутит.
Итого: на удивление более-менее смотрибелен фильм.
Советовать, конечно, не буду.
Серебряный медведь.
ндо
Не Анна Карина
DeathIsFate написал(а):да это первое о чём говорят про Квын.
Это главная их заслуга?
они старались как могли.
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):да это первое о чём говорят про Квын.
Это главная их заслуга?
они старались как могли.
Быть педиками?
На последнем дыхании (À bout de souffle, 1960)
Очередное говно Жан-Люк Годара
В главных ролях: Жан-Поль БельмондоУбегая от полиции он одного из них застрелил, и теперь начались его розыски. А меж тем он пытается найти человека, который ему должен деньги, а заодно и встречается с одной американкой. Всё хочет с нею переспать. Но она что-то нос всё крутит.
Итого: на удивление более-менее смотрибелен фильм.
Советовать, конечно, не буду.Серебряный медведь.
смех смехом, а сценарий: Франсуа Трюффо, Жан-Люк Годар, Клод Шаброль
Ты давай по теме отвечай.
Сначала я тебя воспитаю...
Воспитатель сука нашелся!
Да ёб твою мать, неужели что-то стоящее посмотрел/написал!
Я ебал такую жизнь!!!
Риальни тру-шедевр, а не якой-то ёбаный китайский артхаос! [взломанный сайт]
Ураган (The Hurricane, 1999)
В главных ролях: Дензел Вашингтон
В 1960ых он был известным боксёром. Но потом его посадили пожизненно по липовым свидетельствам убийства. Многие известные люди, даже Мохаммед Али, призывали выпустить главного героя, но это ничего не дало. В общем, заключенный сел писать книгу о своей жизни.
Однажды старая затрёпанная книга попала к молодому пацану, он начал читать, и она сильно на него повлияла, занялся боксом, начал переписываться с тюремщиком, и даже навещать его. Друзья парня тоже решили присоединиться, и даже решили помочь выйти ему на свободу...
Итого: да уж, удивительная жизнь человека. Основано на реальных фактах.
Входит в топ250 кинопоиска.
ps. думал будет фильм-катастрофа.
Ураган (The Hurricane, 1999)
В главных ролях: Дензел ВашингтонВ 1960ых он был известным боксёром. Но потом его посадили пожизненно по липовым свидетельствам убийства. Многие известные люди, даже Мохаммед Али, призывали выпустить главного героя, но это ничего не дало. В общем, заключенный сел писать книгу о своей жизни.
Однажды старая затрёпанная книга попала к молодому пацану, он начал читать, и она сильно на него повлияла, занялся боксом, начал переписываться с тюремщиком, и даже навещать его. Друзья парня тоже решили присоединиться, и даже решили помочь выйти ему на свободу...Итого: да уж, удивительная жизнь человека. Основано на реальных фактах.
Входит в топ250 кинопоиска.
ps. думал будет фильм-катастрофа.
Написал всю щнягу, кроме главного: режиссёра.
Норман Джуисон
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 13)