DeathIsFate написал(а):Дрyжище написал(а):На базар тебя ставлю.
Торговать?
Да. ТВоим ртом.
слова молвить?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 13)
DeathIsFate написал(а):Дрyжище написал(а):На базар тебя ставлю.
Торговать?
Да. ТВоим ртом.
слова молвить?
DeathIsFate написал(а):умелираньшесниматькино
Это чё? Мем такой уже есть?
я сам его создал! Сни Мать Кино!
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):умелираньшесниматькино
Это чё? Мем такой уже есть?
Што есть "сни"?
DeathIsFate написал(а):Дрyжище написал(а):Это чё? Мем такой уже есть?
Што есть "сни"?
В перекладi з української - сны.
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):я сам его создал! Сни Мать Кино!
Што есть "сни"?
В перекладi з української - сны.
И чё у тебя получилося? 2 существительных подряд!
Ноухау!
Нет. Просто бред.
Это Брэд.
День гнева (Vredens dag, 1943)
От создателя шедевра "Страсти Жанны д`Арк" Карла Теодора Дрейера
Решили сжечь ведьму. Но она начала шантажировать одного священника, она ведь знает, что он когда-то отпустил настоящую ведьму, да еще и женился потом на её молодой дочери. В общем, он ничем обвиняемой не помог. А в это время к этому священнику приехал его взрослый сын, и он даже старше, чем его мачеха. Мать этой девушки говорят могла одним желанием убивать. Умеет ли это делать её дочь? Да еще которая влюбилась в своего пасынка...
Итого: Покадедываивали. Чем-то напомнило Леди Макбет. Как и "Гертруда" фильм о женской любви и об их разочарованиях. Но внешне это может принимать самые разные формы, даже антисоциальные и мистические.
GumunkuL написал(а):Посмотрела " Сплит "
Очень даже интересный фильм. Актер неплохо показал как выглядит раздвоение личности, хотя о чем это я... У него же 24 личности...) Было забавно наблюдать как он переходит с одной личности на другую... Особенно понравился последний его облик.
Девка тоже играла неплохо. Интересно было узнать чем же закончится фильм.С 20-го ноября ничего не постила. Могла бы уж и подождать месяца, юбилея!
Я работаю на двух работах и за датами не слежу... Как время появилось, так и зашла
GumunkuL
GumunkuL написал(а):но увы не мой вариант
СХЛ?
Не люблю их, вот и все... Либо фильм, либо книга
а ты чо из Канады пишешь?
Дрyжище написал(а):GumunkuL написал(а):Посмотрела " Сплит "
Очень даже интересный фильм. Актер неплохо показал как выглядит раздвоение личности, хотя о чем это я... У него же 24 личности...) Было забавно наблюдать как он переходит с одной личности на другую... Особенно понравился последний его облик.
Девка тоже играла неплохо. Интересно было узнать чем же закончится фильм.С 20-го ноября ничего не постила. Могла бы уж и подождать месяца, юбилея!
Я работаю на двух работах и за датами не слежу... Как время появилось, так и зашла
а как же друзья и развлечения?
GumunkuL написал(а):Дрyжище написал(а):С 20-го ноября ничего не постила. Могла бы уж и подождать месяца, юбилея!
а как же друзья и развлечения?
Я успеваю везде кроме интернета... Из за нехватки времени совсем перестала им пользоваться... Ну только для музыки им и пользуюсь тк слушаю онлайн
а ты чо из Канады пишешь?
Vpn у меня включен... Канада позволяет игру одну запускать, в России она не идёт... Правда играть некогда, но vpn не отключаю
Дрyжище написал(а):GumunkuL написал(а):Посмотрела " Сплит "
Да, но ведь на форуме появлялась! Раза 3 или 4!
Да, но ведь на форуме появлялась! Раза 3 или 4!
Странно... Я же вроде писал это уже вчера А щас не вижу.
Или я собирался, но не написал?
Да!
А еще ты собирался написать про Ирочку, про Кино, про рептилоидов!
Кстати, молодец, што напомнил
Вот тiлькi про рептилоидов не было...
Откуда ты знаешь?
Действительно, откуда? Я же на форуме не сижу и его не читаю
Вероятно, у меня есть разветвлённая агентурная сеть Которая сливает мне информацию.
Вот откуда произошла утечка
У меня страница на компе включина... Так что не удивительно что мелькала...)
Табу: история южных морей (Tabu: A Story of the South Seas, 1931)
От создателя шедевра "Носферату, симфония ужаса" - первого вампирского фильма Фридриха Вильгельма Мурнау
Двое островитянских племён договорились о передаче священной девственницы, которую никто не посмеет тронуть... никогда - табу. Но она влюблена, и один парень влюблён в неё, и ночью её выкрал. Еле добрались до цивилизации, там не глядя влезли в долги, и теперь нырянием за жемчугом приходится расплачиваться. Но несмотря на цивилизацию, официальные власти ищут двух беглецов, чтобы не было никаких проблем...
Итого: На удивление, занимательный фильм. Правда, малопонятно о чём говорят, даже по стандартам немого кино...
Много чего было похоже на мульт "Моана", и действительно... (см.картинки).
Не смогли найти настоящую акулу - видно плавающую игрушку в воде.
Интересно, что они еще умеют и читать/писать!
Любовная линия хороша.
Последний фильм Мурнау - он так и не увидел премьеру - автокатастрофа.
Советую.
Кандидат в любимые фильмы.
Тема сисек раскрыта
Нет.
Тема сисек будет на самом деле раскрыта, когда ты на выходных позыришь очередной этап Гранд-При по котанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такое не смотрю. И телевизора не смотрю.
Лучше гляну очередной шедевр китайского арт-хауса.
Дебил, блядь (с) Лавров
Отказаться от тёлок! [взломанный сайт]
Отредактировано Дрyжище (20 Дек 2018 12:21:53)
харе тролить.
Это не тролляж.
Может еще и ты не троль?
Нет, конечно. Я вообще не знаю, што такое "троль".
ВВП щас отвечает на вопрос о термоядерной войне.
Хочет всех забомбить?
Да, говорит. "Мечтаю" (с)
Ветер что ль сильный?((((
="Свернутый текст"]
Читаю: свергнутый текст.
известно, что они все уроды.
с хуя ли?
Интересное у неё имя папуасское Энн Шевалье
это как русский богатырь Ицхак Рабинович?
DeathIsFate написал(а):="Свернутый текст"]
Читаю: свергнутый текст.
+1
жесть
У меня не прочиталась картинка.
презалил
ААААААаааааааааа... А я-то ещё думаю такой: чё за картинка? Почему я её не видел вчера?
Ведь вроде тему уже просматривал
Походу она умеет языком работать.
Походу она умеет языком работать.
вот на это очень хочется глянуть
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 13)