Хуле ты смотришь три раза?
А чё, нельзя?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 13)
А чё, нельзя?
Просто спрашиваю.
Надо качать.
я их уже раза по три смотрел. А ты только первый. И режиссер знал кто.
А сериальчик ты смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/film/otel-tran … 7-1040436/
Щукарь Манилов написал(а):я их уже раза по три смотрел. А ты только первый. И режиссер знал кто.
А сериальчик ты смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/film/otel-tran … 7-1040436/
нет, обязательно заценю, а то смотреть нечего (Министерство времени вроде неплохо, но очень туго идет)
некоторые ваще по сто раз и больше смотрят. Мама моя очень любит персматривать Фантомаса, Клон, всякие Иронии судьбы и пр. По многу раз.
Есть такие охуенные фильмы, что не грех их и по сто раз пересмотреть. Но большинство и один раз не выдержишь.
Но большинство и один раз не выдержишь.
Жиза.
Паспорт (СССРах, 1990)
Фильм Георгия Данелия
В главных ролях: Жерар Дармон, Наталья Гундарева, Олег Янковский, Армен Джигарханян, Евгений Леонов, Леонид Ярмольник
Двое грузинских братьев хотя и имеют разных матерей (одна грузинка, другая еврейка), но очень похожи друг на друга. Брат, у которого мать еврейка решил переселиться в Израиль со своей семьей. Во время проводов, в аэропорту, второй брат решил отпраздновать и купить шампанское, правда, для этого надо было попасть в другую часть аэропорта, да еще и по паспорту, вот он и взял паспорт улетающего брата. Вот только назад вернуться уже оказалось сложнее, потом запихнули в самолёт... Вена... Израиль... Пытался просить помощи у еврейских родственников брата, но там его приняли за шпиона. От бессилия он решил уже обращаться в посольства, говоря, что он либо нелегал, либо шпион. Но это ничего не дало...
Итого: Начало было комедийное, но потом что-то комедия иссякала...
Советовали как фильм который "порвёт". Но не сказал бы.
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (Hotel Transylvania 3: Summer Vacation, 2018)
Дракула как-то начал скучать. Друзья намекают чтобы он себе нашел новую жену. Его дочь же подумала, что отцу нужен просто отдых, и все поехали в круиз для монстров. Там главный герой втюрился в капитаншу. Не знал он, что она из семьи Ван Хельсинг...
Итого: Да норм, в принципе.
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (Hotel Transylvania 3: Summer Vacation, 2018)
Дракула как-то начал скучать. Друзья намекают чтобы он себе нашел новую жену. Его дочь же подумала, что отцу нужен просто отдых, и все поехали в круиз для монстров. Там главный герой втюрился в капитаншу. Не знал он, что она из семьи Ван Хельсинг...
Итого: Да норм, в принципе.
да, она клевая
думаю все-таке посмотреть несколько серий гравити фолз. Очень многие хвалят. Но не уверен, что мне понравится, прежде всего из-за графики. Ну просто сравнить Мевис к примеру и вот это:
я просто не знаю, как на это смотреть
Не пойму, чем тебя графика не устраивает. Мне наоборот нравится.
Но у каждого своё виденье.
Не пойму, чем тебя графика не устраивает. Мне наоборот нравится.
ну ты ее лицо видела? Это что-то из кошмаров Пикассо. И какая милая Мевис.
Щукарь Манилов написал(а):думаю все-таке посмотреть несколько серий гравити фолз. Очень многие хвалят. Но не уверен, что мне понравится, прежде всего из-за графики. Ну просто сравнить Мевис к примеру и вот это:
главное суть.
Разговор новых русских:
- Ну, Колян, у тебя и жена - такой страшок, какая-то кукрыникса. Где ты ее нашел?
- Да ты не понимаешь. Она внутренне красива.
- Так ты ее тогда хоть наизнанку выверни, что-ли.
Щукарь Манилов написал(а):думаю все-таке посмотреть несколько серий гравити фолз. Очень многие хвалят. Но не уверен, что мне понравится, прежде всего из-за графики. Ну просто сравнить Мевис к примеру и вот это:
главное суть.
Болота есть России суть
От них омериканцы ссуть
Небо над Берлином (Der Himmel über Berlin, 1987)
Фильм Вима ВендерсаОн ангел. Их много по городу, живут в библиотеке, развлекаются тем, что наблюдают за людьми и подмечают особые истории. В основном же, они ходят и слушают чужие мысли. Если всё очень плохо, то могут вселить и мысли по-позитивнее. Одному из ангелов чем-то понравилась циркачка - воздушная акробатка. Решил он воплотиться...
Небо над Берлином 2 (In weiter Ferne, so nah! / Так далеко, так близко, 1993)
Фильм Вима Вендерса
Другой ангел, который дружил с превратившимся в человека, тоже вынужден был воплотиться чтобы спасти маленькую девочку. Начал он как-то привыкать к этому миру, пытался делать добро, но что-то плохо у него получалось - иногда делал вооруженный налёт на магазины! Начал мыслить как люди - не видя ничего более, и начиная считать жизнь говном. А тут еще и какой-то ангел злой постоянно хочет напакостить главному герою.
Итого: это фильм, наверное, более философский. Уже без любовной истории.
Lunatic Asylum написал(а):Не пойму, чем тебя графика не устраивает. Мне наоборот нравится.
Да все уже тут посмотрели Гравити Фолз. Кроме тебя...
ps. правда, я до сих пор не видел второй сезон.
Щукарь Манилов написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Не пойму, чем тебя графика не устраивает. Мне наоборот нравится.
Да все уже тут посмотрели Гравити Фолз. Кроме тебя...
ps. правда, я до сих пор не видел второй сезон.
ну вот ща начал. Посмотрю, че его все так хвалят.
Глянул пару серий. Слишком детско. На уровне Фиксиков и т.д. Возникла проблема - решили проблему.
да, мне тоже не зашло. А вот Гравити буду смотреть все 2 сезона.
Глянул пару серий. Слишком детско. На уровне Фиксиков и т.д. Возникла проблема - решили проблему.
А чё это? Как называется.
Hotel Transylvania!
Плетеный человек (The Wicker Man, 1973)
Классика
В полицию прислали анонимное письмо, что уже год как пропала одна девочка. Решил полицейский заняться расследованием. Приехал на один остров, мало того, что про ту девочку вообще никто не слышал, так там еще и творится полный разврат языческий. Зайдя в школу и посмотрев классный журнал таки узнал, что такая девочка была, и вроде даже могилу нашел. Но могила оказалась пустой. Изучая традиции этого края узнал, что зачастую тут совершались жертвы человеческие, и решил, что девочка жива, и её хотят принести в жертву...
Итого: Какое-то качество съемки плохое - больше похоже на документальный фильм. Много поют, в результате даже похоже на мюзикл.
Лучше не смотреть
Спасибо <3
Спасибо <3
уже вторую страницу тут обсуждаем...
Плетеный человек (The Wicker Man, 1973)
КлассикаВ полицию прислали анонимное письмо, что уже год как пропала одна девочка. Решил полицейский заняться расследованием. Приехал на один остров, мало того, что про ту девочку вообще никто не слышал, так там еще и творится полный разврат языческий. Зайдя в школу и посмотрев классный журнал таки узнал, что такая девочка была, и вроде даже могилу нашел. Но могила оказалась пустой. Изучая традиции этого края узнал, что зачастую тут совершались жертвы человеческие, и решил, что девочка жива, и её хотят принести в жертву...
Итого: Какое-то качество съемки плохое - больше похоже на документальный фильм. Много поют, в результате даже похоже на мюзикл.
Лучше не смотреть
А новый смотрел? О лучше, имхо.
DeathIsFate написал(а):Плетеный человек (The Wicker Man, 1973)
КлассикаВ полицию прислали анонимное письмо, что уже год как пропала одна девочка. Решил полицейский заняться расследованием. Приехал на один остров, мало того, что про ту девочку вообще никто не слышал, так там еще и творится полный разврат языческий. Зайдя в школу и посмотрев классный журнал таки узнал, что такая девочка была, и вроде даже могилу нашел. Но могила оказалась пустой. Изучая традиции этого края узнал, что зачастую тут совершались жертвы человеческие, и решил, что девочка жива, и её хотят принести в жертву...
Лучше не смотретьА новый смотрел? О лучше, имхо.
Смотрел давно уже. Вот, решил посмотреть оригинал.
О чём новый плохо помню, разве что концовку. Поэтому старым фильмом меня не проведёшь.
Помню, что в новом атмосфера более-менее мистическая была. Здесь же больше детектив.
Без свидетелей (СССРах, 1983)
Фильм Никиты Михалкова
Пришел к ней бывший муж, расположился как у себя дома. Малость поговорили про детей общих и не общих. К тому же общий сын, в общем-то не совсем общий - у него другая мать, и он об этом не знает. В то же время бывший муж увидев в прихожей мужские туфли, начал подозревать, что бывшая жена собирается вновь выходить замуж, и он решил выбить из неё признание...
Итого:
Слишком тяжелый фильм.
да, мне тоже не зашло. А вот Гравити буду смотреть все 2 сезона.
Гравити фолз давно уже посмотрела оба сезона и очень довольна... Сказали что мульт " По ту сторону изгороди " что то похожее, но еще не проверяла
Самый быстрый Indian (The World's Fastest Indian, 2005)
В главных ролях: Энтони Хопкинс
Старик одной ногой в могиле решил поехать из Новой Зеландии на состязания в США, чтобы на своём древнем мотоцикле "Индиан" побить рекорд скорости. Правда, мотоцикл чуть доработан. По дороге к месту состязаний было много трудностей, и с деньгами, и с доставкой мотоцикла. Да и к состязаниям его вообще не собирались допустить. Но... уважили старика.
Итого: Один из тех фильмов, где показывают, что надо не сдаваться... верить... достигать. и т.д...
Кто любит такие фильмы - надо смотреть.
Основано на реальных фактах.
Входит в топ-250 кинопоиска.
Поющие под дождем (Singin' in the Rain, 1952)
Мюзикл.
Конец 1920ых. Он звезда кино. Повстречал случайно девушку, но она была от него не в восторге. Сказала, что его игра говно, фильмы говно, да и весь кинематограф - говно. То ли дело театр, Шекспир... Она и сама актриса. Через некоторое время он её увидел выпрыгивающую из торта, и понял какая она великая актриса... Влюбился. А меж тем кино стало звуковым, и тут уже оказалось, что у некоторых актёров не всё так хорошо с голосом, да и вообще, фильм уже выглядит в озвучке унылым. Поэтому решили сделать мюзикл...
Итого: ничо, смотрится, веселый фильм. Танцуют и поют... Удивляет, откуда у них столько энергии так танцевать.
Советую. Этот тот фильм где можно услышать песню "Гуд монин, гуд монин"
Входит в топ-250
Поющие под дождем (Singin' in the Rain, 1952)
Мюзикл.Конец 1920ых. Он звезда кино. Повстречал случайно девушку, но она была от него не в восторге. Сказала, что его игра говно, фильмы говно, да и весь кинематограф - говно. То ли дело театр, Шекспир... Она и сама актриса. Через некоторое время он её увидел выпрыгивающую из торта, и понял какая она великая актриса... Влюбился. А меж тем кино стало звуковым, и тут уже оказалось, что у некоторых актёров не всё так хорошо с голосом, да и вообще, фильм уже выглядит в озвучке унылым. Поэтому решили сделать мюзикл...
Итого: ничо, смотрится, веселый фильм. Танцуют и поют... Удивляет, откуда у них столько энергии так танцевать.
Советую. Этот тот фильм где можно услышать песню "Гуд монин, гуд монин"Входит в топ-250
это уже даже для тебя чересчур
Если входит в топ-250 то не чересчур!
Трещины (Cracks, 2009)
В главных ролях: Ева Грин
1930ые года. Закрытая школа для девочек. Все без ума от своей учительницы. Любят плавать, а иногда и по ночами голышом вместе с учительницей ныряют. Особенно уважает учительницу одна девушка. Однако, внезапно появилась новая ученица - аристрократка. Она не только всем ученицам утёрла нос в нырянии, но и особо привлекла внимание учительницы. Естественно это вызвало бурю ревности у той ученицы...
Итого: оказалось сильный фильм, мозговыносящий.
Надо посмотреть.
Сестры Магдалины (The Magdalene Sisters, 2002)
Печально известные приюты для падших женщин в Ирландии. Правда там не все падшие. Одну просто изнасиловал кузен, и пришлось от неё избавиться. Другая - ребёнка родила без отца. Ребёнка отняли, её в приют. Еще одгу прямо из сиротского дома за плохое поведение прислали сюда. Жизнь в приюте строгая, с избиениями иногда. Даже разговаривать запрещают друг с другом. Если кто-то убежит, то кары не избежать...
Итого: лучше не смотреть - поберегите нервы.
Основано на реальных фактах.
Золотой лев
Назван лучший российский сериал года
https://kino.mail.ru/news/50675_nazvan_ … om=mr_news
"Сериал «Троцкий» «Первого канала» получил сразу три бронзовых «Орфея». Он стал лучшим сериалом, также награды получили режиссеры Александр Котт и Константин Статский и актер Константин Хабенский."
Не зря я написал, что это один из лучших сериалов последних лет.
Убийца 2. Против всех (Sicario 2: Soldado / Sicario 2: Day of the Soldado, 2018)
В главных ролях: Бенисио Дель Торо
Наркоторговцев США причислило к террористам, и фактически развязало руки военным, чтобы они могли что угодно делать в других странах. Был придуман план, где надо было выкрасть дочь одного из мексиканских наркобаронов, и сделать так, чтобы все подумали, что это сделали конкурирующие группировки, и тем развязать войну между ними. Для выполнения плана нашли специалиста, который должен был всё реализовать. Сперва всё шло правильно, но когда пытались назад вернуть дочь - на них напали...
Итого: честно говоря, толком не понял кто напал, зачем. Как боевик, может и хорош, но уже нет какой-то идея, которая была у Вильнёва. Но Вильнёв похвалил фильм.
Про уродов и людей (РАХ, 1998)
Фильм Балабанова
Начало ХХ века. Подпольная студия, где изготовляют эротические карточки. Один из руководителей влюбился в приличную девушку, правда, её отец вышвырнул его вон. Но отец в скорости помер, и теперь руки развязаны - можно добиться той девушки, а то и заставить стать участницей тех фотографий. Его напарник в свою очередь приловчил одну вроде бы приличную даму, и она тоже начала сниматься в фотосессиях. Еще у неё есть приёмные сиамские близнецы, их тоже сперва задействовали, но потом их заставили петь, так как у них это хорошо получается...
Итого:
Ника - лучший фильм.
Ебаать мой лысый череп, вот это полёт мысли!
Да я уверен, брачные игры гиббонов и то больше смысла имеют, чем этот фильм.
Отредактировано Lunatic Asylum (6 Окт 2018 00:34:39)
Кудрявцев ставит 9/10
Уже есть Веном (камрип). Ну и человек-муравей и оса (в приличном качестве).
Уже есть Веном (камрип). Ну и человек-муравей и оса (в приличном качестве).
чет их смареть ну совсем не хочется, лучше уж какой-нить КАХ
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 13)