DeathIsFate написал(а):Да так...
Ты меня увожаешь?
Я тебя увожаю!
так и есть, старина.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 13)
DeathIsFate написал(а):Да так...
Ты меня увожаешь?
Я тебя увожаю!
так и есть, старина.
^ испугался.
кто?
Що москалику, страшно?
Так ты меня не бандеровцами будешь пугати, а вампирами?
Всё из тебя высосут!
Режиссёришка голливудский?
Какой?
Какой?
А он такой... мужчина с бородой!
Тихое место (A Quiet Place, 2018)
Они все разговаривают шепотом и ходят тихо. А всё потому, что пидорасы из земли на звук выскакивает огромное чудовище и РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ НАХУЙ. Одна из девочек, правда, глухая, и не понимает насколько звук может быть сильным, из-за этого умер её брат, и теперь она несёт в себе чувство вины, и думает, что её теперь не любят.
Итого: Наши рейтинги низкие, IMDb довольно высок!
Естественно в фильме практически не говорят дань Ким Ки Дуку.
Как драма девочки фильм хорош, в остальном - бред.
А теперь, ВНИМАНИЕ, Господа!!!!!!!
Политические проекты (разные ток-шоу, а также прессуха Лукаша) закончились... И щас по ящику идёт сразу 2 ленты!!!
"Синий бархат" по "Первому" и "Почтальон всегда звонит дважды" по "Культурке"!!!
Досуг
"Культ кино" с Кириллом Разлоговым
СЕГОДНЯ
00:30
Почтальон всегда звонит дважды
Художественный фильм (США, 1981).
Режиссёр: Боб Рейфелсон.
Гость в студии - режиссёр Владимир Хотиненко.
В ролях: Джек Николсон, Джессика Лэнг, Джон Коликос, Майкл Лернер, Джон Райан, Анжелика Хьюстон, Уильям Трэйлор и др.
По роману Джеймса Кейна.
Фрэнк Чемберс устраивается на работу к Нику Пападакису - эмигранту, женатому на красавице Коре. Между Фрэнком и Корой возникает любовная связь, и они решают избавиться от немолодого и глуповатого Пападакиса...
А теперь, ВНИМАНИЕ, Господа!!!!!!!
Политические проекты (разные ток-шоу, а также прессуха Лукаша) закончились... И щас по ящику идёт сразу 2 ленты!!!
"Синий бархат" по "Первому" и "Почтальон всегда звонит дважды" по "Культурке"!!!
Ты ещё скажи, што ты оба смотрел!
Я ж не Дружище, чтобы говорить о фильмах даже не посмотрев их.
Откуда мне знать, что ты риальни это писал! Может, ты подделал доказательства!
А чем я блядь занимаюсь каждый день поща тут посты?
Не фильмы смотрю?
ps. придется тебе поверить мне, иного выхода НЕТ!
ps. придется тебе поверить мне, иного выхода НЕТ!
Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели,
Нужно вписать в чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене.
Фрэнк Чемберс устраивается на работу к Нику Пападакису - эмигранту, женатому на красавице Коре. Между Фрэнком и Корой возникает любовная связь, и они решают избавиться от немолодого и глуповатого Пападакиса...
я же такие фильмы обхожу стороной, с таким сюжетом и пох кто там граэ и какие у него рейтинги
А чем я блядь занимаюсь каждый день поща тут посты?
Не фильмы смотрю?ps. придется тебе поверить мне, иного выхода НЕТ!
Не пизди, безвыходных положений не бывает! (с) Мюнхаузен
Дрyжище написал(а):Фрэнк Чемберс устраивается на работу к Нику Пападакису - эмигранту, женатому на красавице Коре. Между Фрэнком и Корой возникает любовная связь, и они решают избавиться от немолодого и глуповатого Пападакиса...
я же такие фильмы обхожу стороной, с таким сюжетом и пох кто там граэ и какие у него рейтинги
Хули не так с сюжетом? Детективы не любиш
Ты сперва посмотри, а потом пизди.
Ты сперва посмотри, а потом пизди.
С чего ты взял, что я не видел?
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХУЙ ЧТО ВИДЕЛ.
Пиздабол! Я дохуя что видел!!!
Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Фрэнк Чемберс устраивается на работу к Нику Пападакису - эмигранту, женатому на красавице Коре. Между Фрэнком и Корой возникает любовная связь, и они решают избавиться от немолодого и глуповатого Пападакиса...
такие - нет
Пиздабол! Я дохуя что видел!!!
Откуда мне знать, что ты риальни это видел! Может, ты брешешь!
Я давно известен форуму традициями своей правдивости!
Ну тогда давай, описывай фильмы!
Яки?
Яки?
а че про них писать, яки як яки
як як як.
Яки?
даю тебе свободу: пиши про любые!
даю тебе свободу: пиши про любые!
[взломанный сайт]
сама тематика любовного треугольника двоеточие муж жена любовник
Дык там, небойсь, нету ниякого любовного треугольника! Просто лишний угол в треугольнике кокнули, дабы получить отрезок. А дальше уже иде детективный сюжет/триллер Майкла Джексона!
Щукарь Манилов написал(а):сама тематика любовного треугольника двоеточие муж жена любовник
Дык там, небойсь, нету ниякого любовного треугольника! Просто лишний угол в треугольнике кокнули, дабы получить отрезок. А дальше уже иде детективный сюжет/триллер Майкла Джексона!
ну вот это и неинтересно. Вот такие бытовые разборки мне ну совсем не интеренсы.
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):сама тематика любовного треугольника двоеточие муж жена любовник
ну вот это и неинтересно. Вот такие бытовые разборки мне ну совсем не интеренсы.
Погоди, так там жэ дальше идёт дефектив!!!
Кто убил Лору Палмер?
Щукарь Манилов написал(а):Дрyжище написал(а):Дык там, небойсь, нету ниякого любовного треугольника! Просто лишний угол в треугольнике кокнули, дабы получить отрезок. А дальше уже иде детективный сюжет/триллер Майкла Джексона!
Погоди, так там жэ дальше идёт дефектив!!!
Кто убил Лору Палмер?
я знаю. Навальный.
я знаю. Навальный.
Да ёб же ж твою мать!((((((((((((((((((((
Леди Баг и Супер-кот, мультсериал, 1-ый сезон
У двух парижских школоло е волшебные талисманы с маленькими существами, которые им помогают превращаться в супергероев. Есть злодей с таким же талисманом. Он из своего логова выискивает обиженных людей и насылает на них черных бабочек, наделяя обиженных суперспособностями и подчиняя их своей воле. Он хочет собрать все талисманы, чтоб стать всесильным. Как-то так. В каждой серии новый обиженка, новые способности у него. В жизни герои учатся в одном классе, но не знают, кто скрывается под маской (в образе суперов они в костюме и наглазной повязке). Но волосы-то открыты, голос тот же, а их самые близкие не могут узнать кто под маской)) ну и хрен с этим, это можно простить мульту.
Сериал очень стильный, красочный, яркий, визуал на высший балл (если кто не согласен, мне пох). Очень понравилось перевополощение героев (в каждой серии одинаково), особенно самки классно смотрится. У сериала конечно много шаблонов, но и есть своя фишка, свой стиль, чем он и цепляет. Случайно наткнулся на ролик на ютубе с этими героями и мне эта анимация сразу понравилась.
Некстати, там есть деффка почти точная копия Пасифики изи Гравити Фолз.
Сериал кокрас подойдет под "что-то развеять скуку". Да, он детский, но многим взрослым фору даст.
Ставлю ему сразу после просмотра 9 из 10. Второй сезон может быть намного хуже, но надеюсь на лучшее.
Была идея тоже зазырить.
Бля, пиздец. Тiлькi с форума свалил, ибо никого уже не было, як они оба объявились. Вот буквально сразу! Вот в одну и ту же секунду!
Была идея тоже зазырить.
его?
тебе можэ и не зайдет, а вот мне очень даже зашел.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 13)