Фоменко и Ко
Феноменко и Ко
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 13)
Фоменко и Ко
Феноменко и Ко
Ты по существу темы отвечай.
О, идёт съезд «Единой России»! По "России 24" щас показывают прямой эфир. Медведь отчитывается об успехах партии и повышении уровня медицины.
Жнец / На службе у дьявола, сериал
Душу одного парня родаки продали дьяволу, терь он вынужден работать на сатану, ловя беглые души и передавая их обратно в ад. Ему помогают два придурковатых друга, подруга-кросивая самка человека. Он знакомится с настоящими демонами, они живут среди людей и выглядят как люди. Один из его друзей даже замутил с демоншой, в человеческом обличьи она вполне даже норм.
Сериал веселый, яркий, нескучный, хотя санта-барбара второго сезона темного раздражала, да и его друзья иногда були чересчур придурками. Не иногда, а часто. Но в целом, мне понравился. Обидно, что сериал оборван на середине, закрыт из-за низких рейтингов.
сериал оборван на середине, закрыт из-за низких рейтингов.
ты умеешь найти достойное кино!
Щукарь Манилов написал(а):сериал оборван на середине, закрыт из-за низких рейтингов.
ты умеешь найти достойное кино!
сам такой кстати!
и еще, это очередное док-во, что понятие "хорошее кино" относительное и далеко не всегда зависит от зрительских рейтингов.
Читаю: ты не сумеешь найти достойное кино!
Щас тут будет писня Фейта ↓↓↓
Кабирия (Cabiria, 1914)
Кабирия - маленькая девочка живущая в богатой семье. Но внезапное извержение вулкана всё перемешало, и няня забрала девочку куда подальше. Потом они попали в плен, и маленькую девочку в Карфагене хотели принести в жертву Молоху. Но двое римлян её спасли. Правда, убегая от погони пришлось отдать её первой попавшейся женщине. Прошли годы, и римлянину попала возможность опять вернуться в Карфаген и найти девочку.
И все эти события происходят во время пунических войн...
Итого: на удивление фильм смотрится - сюжет норм. И даже качество лучше, чем в некоторых фильмах 20ых годов.
Говорят, что этот фильм повлиял даже на "Нетерпимость" Гриффита, правда, он это отрицал. Повлиял также на "Метрополис" Фрица.
И даже Феллини использовал это имя.
^ сценарий: Тит Ливий (59-17)
Щас тут будет писня Фейта ↓↓↓
Ну вот, якой из меня пророкъ!
ыыы. Не видел.
Вчера побачив "Балладу о солдате" по телевизору поздно ночью по НТВ. Это считается великий фильм и чуть ли не главный советский о ВОВ!
А сегодня — глянул в программку — по тому же коналу в то же время будут "Летят журавли". Тоже чуть ли не самый великий о вiйне! Оба они по разным версиям/мнениям считаются или спорят за звание лучшего о ВОВ.
Тоже чуть ли не самый великий о вiйне
имхо, фильм вообще о другом.
Второй что ль?
Да. Он о высоких материях.
Да там оба не совсем о войне. Без разрывов снарядов и танковых колонн.
И Бог создал женщину (Et Dieu... créa la femme, 1956)
В главных ролях: Брижит Бардо
Она первая девка на селе... по ветрености. За нею ухаживают несколько человек: один богач, двое братьев. И вот, её тёте всё это так надоело, что она решила отправить её назад в приют, откуда забрала когда-то. Дабы этого не допустить, один из братьев решил на ней жениться. Все, конечно, его отговаривали, но он настоял на своём... Конечно же, она ему изменила... да еще и с братом.
Итого: Что-то в этом фильме есть. Психология женщины. Очень напоминает фильм "Истина" (1960) режиссёра Клузо. Там она тоже в главной роли, кстати.
А может, это такое амплуа у актрисы брать подобные роли)))
Всё такое картинное, неестественное, нарочито красивое (даже раскрашенное).
ЗЫЖ Режиссёра хули не написал?
Роже Вадим
Это тебе что-то говорит?
Он кстати, умудрился жениться и на Бриджит Бардо, и на Джейн Фонде. (кстати, они похожи)
Роже Вадим
Это тебе что-то говорит?
Я не в данном случае. Я в целом.
Он кстати, умудрился жениться и на Бриджит Бардо, и на Джейн Фонде. (кстати, они похожи)
Як Курагин?
не знаю такого.
не знаю такого.
Дурачок-чок-чок.
Это перс из ВиМа!
Роже Вадим
Это тебе что-то говорит?
ну и рожэ!
DeathIsFate написал(а):не знаю такого.
Дурачок-чок-чок.
о, вернулся к старому, одобряю!
DeathIsFate написал(а):Роже Вадим
Это тебе что-то говорит?
ну и рожэ!
Рожэ Федерер?
Третий человек (The Third Man, 1949)
Фильм Кэрола Рида (для Дружище)
Он приехал в Вену по приглашению давнего друга. Но тут же узнал, что его приятель скончался - машина переехала. Побывал на похоронах, познакомился с любовницей своего друга. Вот только ему смерть показалась странной: во-первых, одни говорят, что он умер сразу, другие говорят, что успел кое-что сказать. По свидетельствам вместе с другом было два человека, но один свидетель сказал, что был еще кто-то третий... Полиция вообще сказала уезжать и не вмешиваться. Естественно, он остался и начал своё расследование. Да и в полиции еще сказали, что его друг был не таким уж хорошим человеком как он думает.
Итого: классика нуара. Но я не любитель подобного жанра. Да и разгадал фильм еще вначале.
Третий человек (The Third Man, 1949)
Фильм Кэрола Рида (для Дружище)Он приехал в Вену по приглашению давнего друга. Но тут же узнал, что его приятель скончался - машина переехала. Побывал на похоронах, познакомился с любовницей своего друга. Вот только ему смерть показалась странной: во-первых, одни говорят, что он умер сразу, другие говорят, что успел кое-что сказать. По свидетельствам вместе с другом было два человека, но один свидетель сказал, что был еще кто-то третий... Полиция вообще сказала уезжать и не вмешиваться. Естественно, он остался и начал своё расследование. Да и в полиции сказали, что его друг был не таким уж хорошим человеком как он думает.
Итого: классика нуара. Но я не любитель подобного жанра. Да и разгадал фильм еще вначале.
А при чём тут это, если мы тут обсуждали Рожэ Федерера?
Ты тему видел?
Ты тему видел?
А ты потерял?
Не отчаивайся, ещё найдётся
А ты посмотри внимательнее!
Наш Фейтуля громко плачет, потерял Фейтуля тему (((((((((
Щас блядь потру нахуй!
DeathIsFate написал(а):не знаю такого.
Дурачок-чок-чок.
Это перс из ВиМа!
А Фейт так и не вкурил, про што здесь речь!
мне похуй.
Это классика! [взломанный сайт]
Валерия и неделя чудес (Valerie a týden divu, 1970)
Чехословацкий арт-хаус
Молодая девушка живёт у бабушки, отец и мать умерли. Иногда её посещает молодой человек, вроде влюблён в неё, но потом её сказали, что это её брат... А меж тем она иногда видит страшного человека на улице. Бабушке же надоело быть старой, и она договорилась с тем страшным человеком, что станет молодой, но за это она отдаст ему дом. И действительно, бабушка вроде куда-то пропала, но появилась молодая женщина, которая сказала, что она дальняя родственница...
Итого:
это она с бабушкой помолодевшей в постели? Крутъ!
Не уверен. Но мне нравится твой образ мысли)))
Не уверен. Но мне нравится твой образ мысли)))
У нас реклама такая недавно была велкопоповицкого козела.
Какая? пруфлинк!
это она с бабушкой помолодевшей в постели? Крутъ!
Ты читаешь пересказы Фейта!
Какая? пруфлинк!
Рекламы?
Ясен хуй.
Расстрелять атомным оружием (с)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 13)