Ладно, срать на всё. Для меня сегодня главное — мой футбик!!!
да Локо уже потерял все шансы
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 13)
да Локо уже потерял все шансы
Ты дававай отвечай по существу несуществующего фильма 1977 года
1. Я не про Локо.
2. Да мы уже этот фильм полностью обсудили.
где?
Блядь, до матча ещё целый час, а мне уже спать охота((((
До чего всё-таки охуенен Матч-ТВ!!!
Воскресенья в Виль-д'Эвре (Les dimanches de Ville d'Avray, 1962)
Мужик впал в детство и начал гулять с 12 летней девочкой. И как раз когда он замахнулся на неё ножом
полиция нашпиговала его свинцом. ололо
Итого: это я уже второй раз смотрю. Первый раз фильм недопонял. Ну, и сейчас тоже не особо...((( Надо будет в третий раз смотреть.
это он на 30 гиг. На работе даже видео подтормаживало...
для Дружище:
Францiя
Итого: это я уже второй раз смотрю. Первый раз фильм недопонял. Ну, и сейчас тоже не особо...(((
это он на 30 гиг. На работе даже видео подтормаживало...
Дык, уже все давно домой ушли, а я сижу, как бы честный человек.
Но именно этот фильм я на работе и не смотрел - ибо увидел тормоза и выключил!
Бесят ссылки на потсы.
Бесят ссылки на потсы.
Тебя должны бесить сами потсы!!!
Я не вижу ответа на шедевр 1977 года!!!
Я не вижу ответа на шедевр 1977 года!!!
Уже его обсудили. Всё обсосали.
для Дружище:
Францiя
А хули не на русском?
Lunatic Asylum написал(а):Бесят ссылки на потсы.
Тебя должны бесить сами потсы!!!
НУ ЛАДНО
DeathIsFate написал(а):Я не вижу ответа на шедевр 1977 года!!!
не помню!
DeathIsFate написал(а):для Дружище:
Францiя
А хули не на русском?
На русском. Дореволюционном.
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):Я не вижу ответа на шедевр 1977 года!!!
не помню!
Настало время лизать октаэдр начинать тренировать память!
Ты давай пруфы лучше.
Ты давай пруфы лучше.
Якие?
на твою рецензию сука!
на твою рецензию сука!
Нечто (The Thing, 1982)
Фильм Джона Карпентера
В главных ролях: Курт Рассел
Антарктида. Внезапно полярники увидели вертолёт, который пытался убить собачку. Потом чуть и их не убили, пришлось пристрелить негодяя. Он был норвежцем, и поэтому решили глянуть, что там на норвежской станции. Оказалось, там всё сгорело. Зато неподалёку нашли вмёрзшую летающую тарелку. А тем временем собачка оказалась инопланетным существом, которое внедряется в чужое тело, а потом создаёт его новую копию. Значит, кто-то из команды уже не тот, за кого себя выдаёт.
Итого: эх бы глянуть в детстве. А так, вообще не пошло, хотя спецэффекты заценил. Или, что я уставший. Хотя, смотрел и вчера и сегодня.
Композитор: Эннио Морриконе - чуть не получил Золотую малину.
^ вообще, это ремейк фильма 1951 года. Но 1982 считается более точным по роману.
Есть еще один ремейк - 2011 года.
Нечто (The Thing, 1982)
Фильм Джона Карпентера
В главных ролях: Курт РасселАнтарктида. Внезапно полярники увидели вертолёт, который пытался убить собачку. Потом чуть и их не убили, пришлось пристрелить негодяя. Он был норвежцем, и поэтому решили глянуть, что там на норвежской станции. Оказалось, там всё сгорело. Зато неподалёку нашли вмёрзшую летающую тарелку. А тем временем собачка оказалась инопланетным существом, которое внедряется в чужое тело, а потом создаёт его новую копию. Значит, кто-то из команды уже не тот, за кого себя выдаёт.
Итого: эх бы глянуть в детстве. А так, вообще не пошло, хотя спецэффекты заценил. Или, что я уставший. Хотя, смотрел и вчера и сегодня.
Композитор: Эннио Морриконе - чуть не получил Золотую малину.
А мне нравился в детстве. Пересмотреть, что ли, испортить впечатление?
^ вообще, это ремейк фильма 1951 года. Но 1982 считается более точным по роману.
Есть еще один ремейк - 2011 года.
2011 года тоже хороший, спецэффекты круть.
Но рейтинги...
Ну и что? Ты всегда на других оглядываешься, прежде чем смотреть, что ли? о_О Живи своим умом.
Времени не напасёшься, если еще и низкорейтинговое всё смотреть.
..сказал человек, упарывающий китайский артхаус.
И чо, там рейтинги очень даже неплохи. Бывают низкие, зато с номинацией хорошей - значит, просто люди не поняли фильм.
Не думаю, что от тебя сильно убудет. Если ты и так смотришь фильмы и тратишь на это время, то какая разница?
Дык, а впечатления? По-твоему посмотреть хороший фильм и плохой это одинаково потратить время?
А вообще, скажи мне как не тратить время впустую.
По мне так это одинаково - всё равно время тратится. Можно было бы работать на благо страны, а ты!111
Можно было бы работать на благо страны
каким образом?
Lunatic Asylum написал(а):Можно было бы работать на благо страны
каким образом?
Это уже твоя задача, придумать как.
Можешь искать рептилоидов в интернете и происки гомотранслобби разгадывать.
Ладно-ладно, убедил!
Разрешаю не смотреть.
https://www.videoman.gr/ru/140897
Лёд победил семью всухую - 3:0
М-да..
Проклятие монахини (The Nun, 2018)
В одном монастыре, что в Румынии, повесилась монахиня. Ватикан сразу выслал спец.священника - экзорциста. И его задача не только выяснить причину смерти, но и узнать, является ли это место святым. В том монастыре постоянно появлялось какое-то видение монахини. Также оказывается, этот монастырь был когда-то замком, где занимались колдовством и пытались вызвать древнее зло. И это зло можно запечатать только кровью Иисуса Христа!
Итого: сколько могут снимать подобное мракобесие, да еще и с перевернутыми крестами.
Похоже этот фильм связан с другим фильмом, а то вначале были какие-то кадры, где упоминали Амитивилль.
Не советую.
М-да..
Вторая и пятая буквы пропущены?
Однажды в Америке (Once Upon a Time in America, 1983)
Фильм Серджио Леоне
В главных ролях: Роберт Де Ниро
Его друзей всех убили, девушку тоже. Хотел взять чемодан с деньгами и убежать в другой город, но и денег не оказалось - пришлось так уехать. Вернулся он назад через 35 лет... И как начал вспомнить свою жизнь: первые шлюшки, первая любовь, первая банда, первое убийство, первый срок... А меж тем он вернулся не просто так - его кто-то пригласил...
Итого: унылое говно. Не советую!!!
Более 4 часов, Карл! Смотрел на протяжении 2 недель!
ТIЛЬКI ПОСМОТРЕЛ, ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Печать зла (Touch of Evil, 1958)
Фильм Орсон Уэллса
Главный герой известная личность в Мексике. И не успел он вместе со своей женой переехать границу в США, как взорвалась какая-то машина. Главного героя тоже приловчили к расследованию, но он увидел, что полицейский начали подтасовывать улики. А меж тем некий мексиканец тоже хочет разобраться с главным героем, и выкрали его жену...
Итого: Фильм категории Б - факт!
Итого: Фильм категории Б - факт!
СХЛ? Режиссёр же — гений.
Съёмки закончились в срок, Уэллс предоставил студии черновой вариант фильма и был убеждён, что его голливудская карьера возобновилась. Однако на студии фильм был основательно перемонтирован и частично переснят. Фильму была присвоена категория B, он демонстрировался вторым номером в ходе сдвоенных киносеансов.
Засрали гения
На свалке истории ему место!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 13)