Дрyжище написал(а):Встречный вопрсо: нахера вообще иметь 2 монитора? Ты чё, четырёхглазый?
Поорал.
Но уже остановился?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 24)
Дрyжище написал(а):Встречный вопрсо: нахера вообще иметь 2 монитора? Ты чё, четырёхглазый?
Поорал.
Но уже остановился?
Lunatic Asylum написал(а):Дрyжище написал(а):Встречный вопрсо: нахера вообще иметь 2 монитора? Ты чё, четырёхглазый?
Поорал.
Но уже остановился?
Да.
Опять Дружище донимает?
Опять Дружище донимает?
ога
У меня не сменилось(((
Я вот думаю... Ввиду того, что весь форум поднялся против меня... Як мне поступить?
Свалить отсюда? Ну, вроде не особо охота.
Отомстить потом? Ну, в принципе, это норм. правильный вариант, так и надо. Но щас чё делать? Ведь я не смогу здесь общаться так запросто, як ни в чём не бывало, слово ничего и не произошло...
Так что в яких-то сомнениях...
А что произошло?
Пиздец, закрыли тему которую надо закрыть - поднялись против него.
Охуеть у тебя самомнение.
Прикинь, люди не обязаны во всём с тобой соглашаться, ага!
На самом деле это из-за того, что я его уличил во лжи, что он не был на концерте Нингиззиа!
На работе в туалете кому-то бумаги не хватило. Так в ход пошли деньги)))
На самом деле это из-за того, что я его уличил во лжи, что он не был на концерте Нингиззиа!
А он там был, что ли?
вернулся из командировки. Роботалъ во вторую смену, с часу дня до 10 вечера. Сення сокращенный день до 8 вечера. Проебал зарплатную карту.
Я вот думаю... Ввиду того, что весь форум поднялся против меня... Як мне поступить?
Свалить отсюда? Ну, вроде не особо охота.
Отомстить потом? Ну, в принципе, это норм. правильный вариант, так и надо. Но щас чё делать? Ведь я не смогу здесь общаться так запросто, як ни в чём не бывало, слово ничего и не произошло...Так что в яких-то сомнениях...
темы, которые уже набиты пстами под завязку, закрываются. Не вижу в этом никаких проблем.
вернулся из командировки. Роботалъ во вторую смену, с часу дня до 10 вечера. Сення сокращенный день до 8 вечера. Проебал зарплатную карту.
ты давай отвечай на все посты за неделю!
^ Гениальный диалог!
— Комод не горячий.
— А комод горячий что ли?
— Дык.
Оскара!
Кстати, скоро Оскар!
Это не так...
Скоро наш матч с мю
С приздником!
Кстати, скоро Оскар!
и че? Зато вышла третья часть Икинга с Беззубиком. Говорят, вполне норм. Там появится ночная фурия - самка.
DeathIsFate написал(а):Кстати, скоро Оскар!
и че? Зато вышла третья часть Икинга с Беззубиком. Говорят, вполне норм. Там появится ночная фурия - самка.
а как насчёт негров-инвалидов?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Кстати, скоро Оскар!
а как насчёт негров-инвалидов?
геев?
Пиздец, закрыли тему которую надо закрыть - поднялись против него.
Охуеть у тебя самомнение.
Прикинь, люди не обязаны во всём с тобой соглашаться, ага!
А соглашаться не надо. Не надо гадить.
кому гадить? Только тебе что-то не так.
Что-то Джедай плохо активничает.
Сегодня м е ж ду на родный день м е д л и т е л ь н о с т и
Сегодня м е ж ду на родный день м е д л и т е л ь н о с т и
Норм поздравил!
Норм поздравил!
Lunatic Asylum написал(а):Норм поздравил!
Кто и как тебе гадил? Хуле ты ко мне доебался?
Не к тебе, хотя и к тебе тоже.
Не к тебе, хотя и к тебе тоже.
Ах ты!
Но во вторую очередь...
Гумункул снова приперался и снова предал форум.
Когда здесь не будет твоего троллинга, то и вернётся.
А вообще, скорее всего случайно открыла форум.
Когда здесь не будет твоего троллинга, то и вернётся.
А вообще, скорее всего случайно открыла форум.
Нет, это из-за тебя она ушла. Из-за твоей тупости.
зачет)))
Хуйня. Это ярко характеризует твой вкус.
Щукарь Манилов написал(а):зачет)))
Хуйня. Это ярко характеризует твой вкус.
это ярко показывает что ты ни хуя в этой теме не шариш
В знак солидарности с женщинами против систематической дискриминации в 1921 г. был утвержден Международный женский день. Современное патриархальное общество пренебрежительно относится к профессиональной и научной деятельности женщин: в России 456 недоступных им профессий ограничивают женский труд.
Исторический смысл праздника стерся — день борьбы с негативными стереотипами о женщинах и институциональным угнетением стал днем укрепления гендерных стереотипов о женском поведении. Женщины, будучи незащищенной социальной группой, подвергаются насилию, домогательствам, стигматизации. Токсичные мероприятия, проводимые в рамках 8 марта, направлены на снисхождение к женщинам, обесценивание женского труда.
Мы не будем поздравлять вас с извращением, созданным патриархальным обществом. Женщины должны бороться — участвовать в дискуссиях, пикетировать, митинговать, работать, доказывая свою полноценность. Разрушение гендерных стереотипов и традиционных ценностей, угнетающих женщин, — единственный путь уничтожения дискриминации.
С праздником!
Токсичные мероприятия, проводимые в рамках 8 марта, направлены на снисхождение к женщинам, обесценивание женского труда.
Мы не будем поздравлять вас с извращением, созданным патриархальным обществом. Женщины должны бороться — участвовать в дискуссиях, пикетировать, митинговать, работать, доказывая свою полноценность. Разрушение гендерных стереотипов и традиционных ценностей, угнетающих женщин, — единственный путь уничтожения дискриминации.
— Кто это шумит на улице, Бэрримор?
— Гей-парад, сэр.
— А чего они хотят?
— Свободной любви, сэр.
— А им что, кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так чего же они ещё выступают?
— Пидорасы, сэр.
Отредактировано Дрyжище (8 Мар 2019 18:49:15)
Lunatic Asylum написал(а):Токсичные мероприятия, проводимые в рамках 8 марта, направлены на снисхождение к женщинам, обесценивание женского труда.
— Кто это шумит на улице, Бэрримор?
— Гей-парад, сэр.
— А чего они хотят?
— Свободной любви, сэр.
— А им что, кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так зачем же они ещё выступают?
— Пидорасы, сэр.
в те времена в Англии, действительно запрещали.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 24)