— Доктор, мы теряем пациента!
— Ничего страшного, у нас есть еще один.
Анекдоты! (том 13)
Сообщений 151 страница 200 из 1000
Поделиться15116 Ноя 2018 00:14:51
Поделиться15216 Ноя 2018 00:18:00
Я всегда держу при себе заряженный пистолет на случай, если ко мне в ночную смену вломятся грабители, чтобы я могла застрелиться и избежать знакомства с новыми людьми.
Поделиться15316 Ноя 2018 00:23:34
Не совсем онегдот, но поорал.
Девушка одна назвала power electronics "прораб матерится на стройке"
Поделиться15417 Ноя 2018 17:25:20
Почему на ютюбе нет видео о том, как новичку заходить в свой офисный кабинет? Как поздороваться со всеми? Говорить ли обозлённому планктону "добрый день"? Если кинут под ноги налоговую отчетность, нужно ли поднимать? Отвечать ли, за что тебя приняли? Почему с прошлого места ушел?
Поделиться15517 Ноя 2018 17:46:37
^ мне кажется "озлОбленный", а не "озлоблённый".
Поделиться15617 Ноя 2018 18:30:10
это тоже надо выяснить в офисном кабинете.
Поделиться15717 Ноя 2018 18:58:39
^ мне кажется "озлОбленный", а не "озлоблённый".
Пояндексил. И это снова победа!!! [взломанный сайт]
Поделиться15817 Ноя 2018 19:04:34
Взял с полки пряник?
Поделиться15917 Ноя 2018 19:05:58
Взял с полки пряник?
Кстати, давай об этом поговорим.
Поделиться16017 Ноя 2018 19:10:10
Давай. Ты какие пряники любишь?
Поделиться16117 Ноя 2018 19:15:06
Давай. Ты какие пряники любишь?
Молодец! Правильно понял мой потс [взломанный сайт]
Да я пряники як-то не особо... Больше другую хавку!
Вафли, если тiлькi шоколадные. Пиченьку, если тiлькi шоколадную (иначе оба — уг).
А пряники... Ну, тульский, небойсь, самый прикольный. Вот, щас в соседней комнате остаток лежит!
Поделиться16217 Ноя 2018 21:54:00
Про печенье шоколадное это да, прямо душераздирающей потс был. "Пробовал много, а понравилось только одно!"
Поделиться16317 Ноя 2018 22:31:40
Про печенье шоколадное это да, прямо душераздирающей потс был. "Пробовал много, а понравилось только одно!"
Ты о чём?
Поделиться16418 Ноя 2018 16:15:46
Lunatic Asylum написал(а):Про печенье шоколадное это да, прямо душераздирающей потс был. "Пробовал много, а понравилось только одно!"
Ты о чём?
Ты как-то писал про это, вроде на старом делите ещё.
Поделиться16619 Ноя 2018 21:26:04
Достижения в 12 лет: 1 место в «Кенгуру» и «Русском Медвежонке»
Достижения в 17 лет: золотая медаль
Достижения в 21 год: красный диплом
Достижения в 26 лет: не попала в позорный список должников по оплате коммуналки, который повесили в лифте
Поделиться16719 Ноя 2018 22:22:22
Дрyжище написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Про печенье шоколадное это да, прямо душераздирающей потс был. "Пробовал много, а понравилось только одно!"
Ты о чём?
Ты как-то писал про это, вроде на старом делите ещё.
Нахуй это всё в твоей голове
Поделиться16919 Ноя 2018 23:02:22
Даже я такого про себя не помню!!!!!!!!
Поделиться17020 Ноя 2018 19:10:58
Даже я такого про себя не помню!!!!!!!!
Но было же.
Поделиться17120 Ноя 2018 19:11:29
Дрyжище написал(а):Даже я такого про себя не помню!!!!!!!!
Но было же.
Сумлеваюсь
Поделиться17220 Ноя 2018 19:12:28
Проверить мы всё равно не сможем.
Поделиться17320 Ноя 2018 19:13:52
Проверить мы всё равно не сможем.
Можно пошукать косвенные улики.
Поделиться17420 Ноя 2018 21:51:33
Срочно!
Сдается квартира на общей кухне на нулевом этаже 4-этажного недодома в Нагорно-Воробьёвском районе между кладбищем, АЭС и болотом. Срочно, так как предыдущий жилец сдох (от чумы). Сдаём недорого, потому что нет документов на квартиру. В доме есть тараканы и крысы, поэтому с животными нельзя.
Соседи: буйный алкаш, небольшая семья цыган (человек 30) и вейпер-вегетарианец из Дагестана. Старайтесь не шуметь - у цыган маленькие дети. И через год у них будут маленькие дети. И через пять. У них всегда, сцук, маленькие дети.
Санузел совмещенный (с кухней). Горячей воды нет. Холодная вода только во время дождя. Удобства на улице, но не на этой. Магазины в пешей доступности (~7 км).
Интернета нет, связи нет; даже батюшка сказал что это вайфаем забытое место. Газовой плиты нет, есть гранитная.
В центре жилой комнаты частично обвалился потолок, считай - двушка стала. Соседи сверху аккуратные, не падают вниз.
Диван раскладывается на молекулы. Мебель в хорошем состоянии учитывая то, что была куплена при монголах.
Из окна прекрасный вид разве что на небо. Во дворе растет прекрасный тополь. Днем есть свет, если не пасмурно. Окна пластиковые будут, если вы сами вставите пластиковые окна. Есть занавесочки, но когда вы заселитесь хозяева их заберут. По ночам в окно залезает бомж Сиплый, не прогоняйте: он как оберег, вроде Домового. Грейтесь ночами об Сиплого. Отопление-то не подведено, поэтому оно точно не подведёт. Потолок ледяной, дверь скрипучая, не квартира, а песня! Входная дверь открывается ключом на 12, так что вы еще и на ключах возможно сэкономите.
Не агент! (Агенство). Комиссия 100%. Фото полностью соответствуют! Не бабушкин вариант! Квартира сдается на длительный срок исключительно адекватным и платежеспособным людям: славянам, Стасянам, Костянам. Рассмотрим девушек, если симпатичные.
Поделиться17520 Ноя 2018 21:57:13
– Какой у вас был мотив преступления?
– Не знаю, я не пою когда убиваю.
Поделиться17620 Ноя 2018 22:02:35
Срочно!
Сдается квартира на общей кухне на нулевом этаже 4-этажного недодома в Нагорно-Воробьёвском районе между кладбищем, АЭС и болотом. Срочно, так как предыдущий жилец сдох (от чумы). Сдаём недорого, потому что нет документов на квартиру. В доме есть тараканы и крысы, поэтому с животными нельзя.
Соседи: буйный алкаш, небольшая семья цыган (человек 30) и вейпер-вегетарианец из Дагестана. Старайтесь не шуметь - у цыган маленькие дети. И через год у них будут маленькие дети. И через пять. У них всегда, сцук, маленькие дети.
Санузел совмещенный (с кухней). Горячей воды нет. Холодная вода только во время дождя. Удобства на улице, но не на этой. Магазины в пешей доступности (~7 км).
Интернета нет, связи нет; даже батюшка сказал что это вайфаем забытое место. Газовой плиты нет, есть гранитная.
В центре жилой комнаты частично обвалился потолок, считай - двушка стала. Соседи сверху аккуратные, не падают вниз.
Диван раскладывается на молекулы. Мебель в хорошем состоянии учитывая то, что была куплена при монголах.
Из окна прекрасный вид разве что на небо. Во дворе растет прекрасный тополь. Днем есть свет, если не пасмурно. Окна пластиковые будут, если вы сами вставите пластиковые окна. Есть занавесочки, но когда вы заселитесь хозяева их заберут. По ночам в окно залезает бомж Сиплый, не прогоняйте: он как оберег, вроде Домового. Грейтесь ночами об Сиплого. Отопление-то не подведено, поэтому оно точно не подведёт. Потолок ледяной, дверь скрипучая, не квартира, а песня! Входная дверь открывается ключом на 12, так что вы еще и на ключах возможно сэкономите.
Не агент! (Агенство). Комиссия 100%. Фото полностью соответствуют! Не бабушкин вариант! Квартира сдается на длительный срок исключительно адекватным и платежеспособным людям: славянам, Стасянам, Костянам. Рассмотрим девушек, если симпатичные.
Поделиться17720 Ноя 2018 22:12:21
Неудивительно, что актёров не знаешь. Список не дочитал!
Поделиться17820 Ноя 2018 22:18:33
Неудивительно, что актёров не знаешь. Список не дочитал!
Имя может попасть в уши и случайно! Особенно если это тру-звезда!
Поделиться17920 Ноя 2018 22:23:13
DeathIsFate написал(а):Срочно!
+1
Поделиться18020 Ноя 2018 22:48:29
DeathIsFate написал(а):Неудивительно, что актёров не знаешь. Список не дочитал!
Кто имеет уши да услышит!
Поделиться18120 Ноя 2018 22:51:35
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):Срочно!
Не агент! (Агенство). Комиссия 100%. Фото полностью соответствуют! Не бабушкин вариант! Квартира сдается на длительный срок исключительно адекватным и платежеспособным людям: славянам, Стасянам, Костянам. Рассмотрим девушек, если симпатичные.+1
и книг не читайте, там ваще букв завались.
Поделиться18220 Ноя 2018 23:28:39
Дрyжище написал(а):DeathIsFate написал(а):Неудивительно, что актёров не знаешь. Список не дочитал!
Кто имеет уши да услышит!
Но не услышал!!! Значит, это пизда, а не звезда!!!
Отредактировано Дрyжище (20 Ноя 2018 23:28:54)
Поделиться18321 Ноя 2018 00:35:37
Но не услышал
вынь бананы из ушей)))
Поделиться18421 Ноя 2018 01:15:30
вынь бананы из ушей)))
С чего взял?!
Нету там нияких бананов. Электроды.
Поделиться18521 Ноя 2018 01:35:18
Электроды.
чтобы гасить сигнал?
Поделиться18621 Ноя 2018 01:41:41
— Что сделать с монитором, если он не работает?
— Выкинь на помойку.
— Я его только оттуда принес.
Поделиться18721 Ноя 2018 01:46:30
Если придти на костюмированную вечеринку в костюме дартаньяна, то во что бы ни были одеты гости, все, ВСЕ ОНИ будут в костюме пидорасов
Поделиться18821 Ноя 2018 02:09:09
Дрyжище написал(а):Электроды.
чтобы гасить сигнал?
Поясни.
Поделиться18921 Ноя 2018 02:09:35
Если придти на костюмированную вечеринку в костюме дартаньяна, то во что бы ни были одеты гости, все, ВСЕ ОНИ будут в костюме пидорасов
Писал долбоёб.
Поделиться19021 Ноя 2018 02:25:56
— Что сделать с монитором, если он не работает?
— Выкинь на помойку.
— Я его только оттуда принес.
Мой батя
Отредактировано Lunatic Asylum (21 Ноя 2018 22:04:51)
Поделиться19121 Ноя 2018 04:56:42
DeathIsFate написал(а):— Что сделать с монитором, если он не работает?
— Выкинь на помойку.
— Я его только оттуда принес.Моя батя
Может быть, "моё"?
Поделиться19221 Ноя 2018 10:42:05
DeathIsFate написал(а):Если придти на костюмированную вечеринку в костюме дартаньяна, то во что бы ни были одеты гости, все, ВСЕ ОНИ будут в костюме пидорасов
Писал долбоёб.
ты просто юмора не понимаешь, вот.
Поделиться19321 Ноя 2018 12:49:44
Плохо тем, кто живет в Петербурге, ох как плохо.
Судите сами: сидит какой-нибудь Коля в своем Новокузнецке, пишет стихи про любовь, про смерть, с моралью, в общем, как надо. И есть у Коли мечта — переехать в Питер, где все великие поэты жили, и где великому русскому поэту пожить просто необходимо.
Или вот Кристина, которая снимает на фотокамеру разных людей с дредами и татуировками. Ей-то Петербург как воздух нужен — она о нем пишет, фотографирует, грезит, да только в вуз по баллам не прошла, поэтому мотается иногда на каникулы и возвращается в свою Сибирь довольной, мокрой от дождя и напетербурженной.
В сто крат тяжелее судьба офисного работника Олега, коренного петербуржца — настолько коренного, что на Крещение исключительно в болотах и купается. Нет у этого Олега цели в жизни — не может он переехать в Питер и даже мечтать о Питере не может. Ходит Олег по улицам, смотрит на всех заезжих Кристин, Коль и прочих лукавых Викторов черными, завистливыми глазами, а потом идет домой, ставит табурет и деловито, по-петрербуржски вешается.
"Эх, умеют же в Петербурге вешаться!" — восхищенно подумает Коля, проходя мимо заиндевевшего окна.
"Культура, что тут еще сказать".
Поделиться19421 Ноя 2018 14:34:15
Lunatic Asylum написал(а):DeathIsFate написал(а):— Что сделать с монитором, если он не работает?
— Выкинь на помойку.
— Я его только оттуда принес.Моя батя
Может быть, "моё"?
Моё батя?0_о
Поделиться19621 Ноя 2018 21:21:55
Дрyжище написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Моя батя
Может быть, "моё"?
Моё батя?0_о
МОЯ батя?
^ ВОн, даже Фейт над тобой потешается!
Поделиться19721 Ноя 2018 22:04:41
Ну опечатался.