А как у нафани полное имя? нафалеон? иннофантий?
Полное имя Нафани — Нафин Э. Маттер.
Metallica - Nothing Else Matters
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты! (том 13)
Полное имя Нафани — Нафин Э. Маттер.
Metallica - Nothing Else Matters
Господа, что ^ это было?
Анекдот?
Нарпяжением извилин?
Полное имя Нафани — Нафин Э. Маттер.Metallica - Nothing Else Matters
Не понял.
А я да.
Ну я не уверен что понял, но причём тут песня Метлы?
Да похоже просто.
DeathIsFate написал(а):А как у нафани полное имя? нафалеон? иннофантий?
Не понял.
"ассоциативное мышление"
Lunatic Asylum написал(а):DeathIsFate написал(а):А как у нафани полное имя? нафалеон? иннофантий?
Не понял.
"ассоциативное мышление"
Что, припёрся, пидарок?
Весь день артхаос зырил?
Lunatic Asylum написал(а):DeathIsFate написал(а):А как у нафани полное имя? нафалеон? иннофантий?
Не понял.
"ассоциативное мышление"
Ну ладно.. принято.
DeathIsFate написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Не понял.
"ассоциативное мышление"
Что, припёрся, пидарок?
Весь день артхаос зырил?
всяко-разно.
Ну ладно.. принято.
А закусывала?
Lunatic Asylum написал(а):Ну ладно.. принято.
А закусывала?
Нет, я на диете.
Дрyжище написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Ну ладно.. принято.
А закусывала?
Нет, я на диете.
Песец! [взломанный сайт]
Ну, ты мужик!
Посоны, обратите внимание, як Фейта понесло на юбилейные красивые посты!
Вот, тiлькi что он написав птсо № 777 в Дневнике!
Вот тут вот птсо № 444 в "Бесит"!
И вот ещё № 666 в "Фильмах"!
И всё это — тiлькi за последние 10 минут! Проверьте, ссылки приведены!
Чем бы дитя не тешилось...
ВОТ ЭТО ДААА. О_О
Прихуела?
Отредактировано Дрyжище (21 Янв 2019 02:16:04)
Прихуела?
Чуть-чуть.
Ну, а хуле — это мощное достижение!
Всем оставаться на своих листах, это оглавление!
Концерт группы U2. Перед началом концерта солист Боно, известный гринписовец и борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон:
- Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает один человек.
Выкрик из зала:
- Прекрати это делать, грязный ублюдок!!
Концерт группы U2. Перед началом концерта солист Боно, известный гринписовец и борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон:
- Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает один человек.
Выкрик из зала:
боян
основано на реальном случае
Выкрик из зала:
РЖАКА абассака
Отредактировано Lunatic Asylum (22 Янв 2019 23:38:10)
DeathIsFate написал(а):Концерт группы U2. Перед началом концерта солист Боно, известный гринписовец и борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон:
Выкрик из зала:
- Прекрати это делать, грязный ублюдок!!РЖАКА абассака
Риальне?
Lunatic Asylum написал(а):DeathIsFate написал(а):Концерт группы U2. Перед началом концерта солист Боно, известный гринписовец и борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон:
Выкрик из зала:
- Прекрати это делать, грязный ублюдок!!РЖАКА абассака
Риальне?
НЕТ. Это сарказм.
Если тебя вечером съел уж, то ты ужин ужин.
Лучшая самозащита - это самонападение.
Если тебя вечером съел уж, то ты ужин ужин.
Лучшая самозащита - это самонападение.
ЖЫЗА
Московская девушка всегда необычная. Потому что загадочная. Она курит сигареты со вкусом кофе и заказывает кофе со вкусом сигарет. Официанты плачут от умиления, вытряхивают пару пепельниц в чашку и подают необычной девушке. Необычная девушка, когда прочие все девушки спят, садится на подоконник, глядит в бескрайнее звёздное небо (и совсем не думает про нравственный закон внутри нас!) В очень звёздную ночь пройдите по Москве: в каждом втором окне сидит необычная московская девушка и курит на Луну.
Питерская девушка совсем обычная. Потому что скромная. Из скромности она пьёт обычный чай, заваренный на двенадцати травах, по бабушкиному рецепту. Травы надо собрать на двенадцати разных перекрёстках, в полночь, прошептав над каждым определённое правило русского языка. Питерская девушка не курит, потому что не может понять: как обычные люди позиционируют себя по отношению к сигаретам? Они курят в знак протеста? Или не курят в знак протеста? Или курят, потому что только необычные в знак протеста не курят? Или не курят, потому что необычные в знак протеста как раз-таки курят? Когда общество придёт к единому мнению на этот счет, можно будет решать. Пока что обычная питерская девушка экономит деньги. А время, которое могла бы тратить на перекуры, проводит перед компьютером, умиляясь фотографиям звёздного неба над головой и нравственного закона внутри нас, которые выкладывает необычный питерец.
Ольга Лукас. "Поребрик из бордюрного камня".
Московская девушка всегда необычная. Потому что загадочная. Она курит сигареты со вкусом кофе и заказывает кофе со вкусом сигарет. Официанты плачут от умиления, вытряхивают пару пепельниц в чашку и подают необычной девушке. Необычная девушка, когда прочие все девушки спят, садится на подоконник, глядит в бескрайнее звёздное небо (и совсем не думает про нравственный закон внутри нас!) В очень звёздную ночь пройдите по Москве: в каждом втором окне сидит необычная московская девушка и курит на Луну.
Питерская девушка совсем обычная. Потому что скромная. Из скромности она пьёт обычный чай, заваренный на двенадцати травах, по бабушкиному рецепту. Травы надо собрать на двенадцати разных перекрёстках, в полночь, прошептав над каждым определённое правило русского языка. Питерская девушка не курит, потому что не может понять: как обычные люди позиционируют себя по отношению к сигаретам? Они курят в знак протеста? Или не курят в знак протеста? Или курят, потому что только необычные в знак протеста не курят? Или не курят, потому что необычные в знак протеста как раз-таки курят? Когда общество придёт к единому мнению на этот счет, можно будет решать. Пока что обычная питерская девушка экономит деньги. А время, которое могла бы тратить на перекуры, проводит перед компьютером, умиляясь фотографиям звёздного неба над головой и нравственного закона внутри нас, которые выкладывает необычный питерец.
Ольга Лукас. "Поребрик из бордюрного камня".
Дружище, можно не читать. Ничего интересного.
Даже читать не буду. Очередной сексистский высер.
Не читал, но осуждаю?
я читал, осудил
Грехи других судить вы усердно рвётесь.
Начните со своих
До чужих не доберётесь!
- О боже, Джонни, там была перестрелка? Где Палыч?
- Пал Палыч.
- О боже, Джонни, там была перестрелка? Где Палыч?
- Пал Палыч.
ыыы
В столбе.
и че
И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ РАСПИДОРАСИЛО МОЗГ КРОВЬ МЯСО ГОВНО.
И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ РАСПИДОРАСИЛО МОЗГ КРОВЬ МЯСО ГОВНО.
но это же не смешно
ч0рный юмор!
Лицо человека может сказать о многом. Особенно рот.
Хочешь изменить страну?
Начни съебя!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты! (том 13)