Но ведь стандарты красоты - риальне говно :/
Это не так...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты! (том 13)
Но ведь стандарты красоты - риальне говно :/
Это не так...
я на стороне Жанны
красота - это вам не производство презервативов, тут ГОСТы ни к месту
я на стороне Жанны
Есть устоявшаяся норма, принимаемая большинством. Мнение маргиналов никого не ебёт.
Щукарь Манилов написал(а):я на стороне Жанны
Есть устоявшаяся норма, принимаемая большинством. Мнение маргиналов никого не ебёт.
ты маргинал?
А предыдущий ^ диалог, в котором участвовал, ещё не читал?
а ответы на вопросы?
Да, хули там, такое настроение теперь(((
а ответов по-брежнему нема
а ответов по-брежнему нема
И не будет, т.к. он умер(((
Прочла про случай, когда при Сталине расстреляли большую группу людей, чтобы в их квартиры вселить нуждающихся в жилье сотрудников НКВД. Но мне кажется, что больше, всё-таки, расстреливали бескорыстно. Просто для плана.
^ Идиотизм. Наслушалась либерастической пропаганды.
я на стороне Жанны
Спасибо
Отредактировано Lunatic Asylum (4 Янв 2019 14:04:26)
А чё спасибо-то? Просто мнение сказал.
Или ты думаешь, что он на самом деле так не думает, а просто тебе лизнул? Тогда да, "спасибо".
я реально так считаю про красоту
я реально так считаю про красоту
Нет.
Мальчик: в смысле уже воскресенье
Мужчина: в смысле уже 2019 год
Муж: в смысле Рим пал
Дрyжище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я на стороне Жанны
ты маргинал?
Чё за херь ты тут сморозил?
А чё спасибо-то? Просто мнение сказал.
Или ты думаешь, что он на самом деле так не думает, а просто тебе лизнул? Тогда да, "спасибо".
Чё за херь ты тут сморозил?
-Здрасте. У вас чайлдфрендли - кафе?!
-Добрый вечер. Не понял?
-Я грю можно мой ребёнок тут у вас все разхреначит, пока я у вас в детском уголке посплю?
- Конечно. Что будете заказывать?
- Это обязательно? У меня сушки и коньяк с собой.
- Ну ваще мы же кафе... (выкатывает губу, готовится рыдать)
- Тшшш, мой мальчик, а то татуировки размажутся. Мне ризотто с морепродуктами, ребенку картошку фри, два яблочных сока и чай с мятой.
- Отличный заказ. Ризотто четыре сыра, картофель по деревенски, яблочный сок и чай с мятой.
- Да. Все правильно. Только ризотто с мо-ре-про-дук-та-ми, картофель фри, ДВА яблочных сока и чай с мятой.
-Я все понял.
-Запишите?
-Ни к чему. У меня феноменальная память.
-Да, да, я уже поняла.
Через пять минут подходит, шепчет:
-Прастите, у нас небольшой конфуз. Это ваш ребенок аквариум в туалет тащит?
-Нет, моего шеф - повар из кухни тока што с кастрюлей на голове выгнал.
-Вы знаете, у нас кончилась маракуйя.
- На куя мне маракуя, я как раз ее не заказывала.
-Вы просили пирог с маракуйей. У меня феноменальная...
-Мужчина двухметровый за соседним столиком просил пирог с маракуйей. Я по его взгляду догадалась. Пригнитесь в вас чайник летит с моим чаем.
-Спасибо. Ваш заказ скоро будет готов.
-Не торопитесь, мне у вас прекрасно. Я прям как дома.
Дрyжище написал(а):А чё спасибо-то? Просто мнение сказал.
Дрyжище написал(а):Чё за херь ты тут сморозил?
Вообще-то там по делу. Аргументированное, мощное мнение.
Ghjxbnfk cyfxfkj... Сука!
Прочитал сначало: чайлдфри.
Думаю, не я один такой.
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице".
В. И . Ленин
"...душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению здесь, в Цюрихе в гостинице".
В. И . Ленин
А почему именно Ленин? Любого можно было подставить.
По-моему, не самый удачный выбор.
- Сколько тебе, девочка?
- До краёв.
!!!!!у меня к вам вопрос, нужен ваш совет, я стал подозревать свою жену в измене, она часто прячет свой телефон, с кем-то разговаривает улыбаясь и кладет трубку когда я подхожу, поздно домой приходит, иногда ночует у подруги, я решил проследить за ней, увидел что она встретилась с каким-то мужиком он ей цветы подарил, я был рядом и спрятался за свою машину, присел за капот машины и обнаружил на снегу потёки антифриза и ещё деформацию зеркала тормозного диска переднего правого колеса, так вот у меня вопрос, каковы причины возникновения данных дефектов и насколько это опасно для машины????? Спасибо, жду ответа.
^ Старый боян ещё со старого форума.
Спросил у официантки, всё ли есть из меню ужина. "Цезаря больше нет" — ответила она с воистину античной трагичностью в голосе. "Не плачь, весталка" — захотелось мне сказать.
Не помню, што такое "весталка"
бляди
А чё зачеркнул-то? Стыдно, да?!
Потому что не бляди!
А захуй тогда написал?
Отжог!
Если тебе стыдно зайти в сексшоп, то врывайся и кричи: И НЕ СТЫДНО ЖЕ ВАМ ХУЯМИ ТОРГОВАТЬ?!
Пусть теперь будет стыдно им.
Если тебе стыдно зайти в сексшоп, то врывайся и кричи: И НЕ СТЫДНО ЖЕ ВАМ ХУЯМИ ТОРГОВАТЬ?!
Пусть теперь будет стыдно им.
А дальше? Продолжать же надо!
... кстати, не дадите мне вон тот, длинненький?
— А вы верите в то, что для любой простой компактной калибровочной группы G квантовая теория Янга — Миллса для пространства R^4 существует и имеет ненулевой дефект массы?
СЛОВАРЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ ИМ. СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМА
А
Агрессор (треугольник Карпмана): «Ух, как я зол, ах как я зол, что бы такого сделать плохого!»
Агорафобия: «Я не могу выбежать на середину комнаты — моё сердце разорвётся от страха!»
Алкоголизм: «Это надо отметить! Официант! Четыреста капель валерьянки и салат!»
Амбивалентность: «Люблю, и ненавижу, и всё-такииии... люблю!"
Ангедония: «Состояние твоё истерическое, скушай, доченька, яйцо диетическое, или может обратимся к врачу? — Ничего я не хочу!»
Б
Биполярное аффективное расстройство: «Так вот всегда в этой сказке. Сперва вроде лепится, потом не лепится». Также см. Депрессия, Мания.
Бред величия: «Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!»
Г
Газлайтинг: «Будь здорова, Сова! - Но я же не чихала! - Нельзя же думать, что кто-то чихнул, если никто не чихал».
Галлюцинация: «Скажи мне, милый ребёнок, в каком ухе у меня жужжит?»
Гиперопека: «Вы что, и есть за меня будете?! - Ага!»
Д
Депрессия: «А у лисички сил совсем нет - прямо как старушка, всё бы ей полежать. Грустно лисичке стало: все играют, а она встать не может». Также см. Ангедония, Негативизм
Дизморфофобия: "Жалкое зрелище... Душераздирающее зрелище... Кошмар!.. И с этой стороны ничуть не лучше!.."
Диссоциативное расстройство:
"А здоровье мое не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи, зато новая растет - чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын - дядя Шарик».
Ж
Жертва (треугольник Карпмана): «Ох, мои ушки, мои усики, Королева отрубит мне голову!»
З
Зависимость: «Мишка очень любит мёд. Почему? Кто поймёт!»
Запрос: «От вашего крыльца до нашего дворца мост хрустальной, анжинерной системы!»
И
Интроекция: «Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять».
К
Компульсия: «Возьми иголку с ниткой, вдёргивай нитку в иголку, потом выдёргивай - так и день пройдёт».
М
Манипуляция: «А давай я понесу вещи, а ты понесёшь меня?»
Мания: «Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя!»
Медиация: «Ребята, давайте жить дружно!»
Н
Нарциссизм: «Очень правильный куплет, никого скромнее нет вашего Хасана, вашего меня».
Негативизм: «Я упал в реку, я совсем промок, я скоро утону».
О
Обсессия: «За тобою бегала, Дед Мороз, пролила немало я горьких слёз!»
П
Пограничное расстройство личности: "Не желаем жить по-другому, не желаем жить по-другому, ходим мы по краю, ходим мы по краю, ходим мы по краю родному».
Потребность: «Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда, ах, если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!»
Р
Ригидность: «Корова рыжая у нас одна, брали мы её одну и сдавать будем одну, по квитанции, чтобы не нарушать отчётности!»
Ретрофлексия: «А что подумал Кролик, так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанный».
С
Синдром дефицита внимания и гиперактивности: «Должен он бежать и прыгать, всё хватать, ногами дрыгать».
Созависимые отношения: «Я самый больной в мире человек. Будешь мне родной матерью?»
Социопатия: «Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя».
Спасатель (треугольник Карпмана): «Ну что же, ну что же мне сделать хорошего, что же, ну что же мне сделать хорошего!»
Стигматизация: «Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!»
Т
Токсический стыд: «Я водяной, я водяной, никто не водится со мной. Внутри меня водица, ну что с таким водиться?»
Тревожное расстройство: «Солнце скроется, муравейник закроется, может, к утру и вовсе помру».
Ф
Фрустрация: «Я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было!»
Ш
Шизофазия: «Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе, где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе».
Если приемный отец - это опекун, то приемная мать - это опетян?
Анекдот для дружищенского анализа
Анекдот для дружищенского анализа
СХЛ?
Чтобы занялся ты.
Мне и так есть, чем заняться!
Нарпяжением извилин?
Нарпягаешь извилины у нас тiлькi ты.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты! (том 13)