по-моему, они вообще не вырываются. Разве что с кожей и кровью...
Вырываются. Просто надо напудрить хорошо и аккуратно нанести пасту. А брить мне нельзя, у меня все волосы разом врастают.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы ща далаете (том 24)
по-моему, они вообще не вырываются. Разве что с кожей и кровью...
Вырываются. Просто надо напудрить хорошо и аккуратно нанести пасту. А брить мне нельзя, у меня все волосы разом врастают.
читаю про гендеры:
В те времена, когда д-р Бенджамин практиковал лечение транссексуальности, ни один транссексуал не мог быть квалифицирован как подходящий кандидат для гормонотерапии и операций, если он не был абсолютно «гомосексуален» относительно своего анатомического пола (то есть, в действительности, гетеросексуален относительно своей гендерной идентичности), и, таким образом, не был абсолютно «гетеросексуален» после завершения трансформации (относительно своего нового анатомического пола). Это было просто потому, что в то время существовала вера в то, что «само собой разумеется», «настоящая», «нормальная» женщина обязательно должна быть строго гетеросексуальна, а лесбиянки рассматривались как «не совсем женщины», «ненастоящие женщины», девиантные или аномальные женщины. Поэтому для врачей того времени (включая самого д-ра Бенджамина) выглядела дикой, абсурдной идея о том, чтобы помогать MtF-транссексуалке (то есть анатомическому «мужчине»), которую сексуально привлекают женщины, в коррекции пола, с тем, чтобы она была лесбиянкой после коррекции пола: ведь это же анатомически мужчина, и этот человек может любить женщин как мужчина, а значит, не нуждается в коррекции пола.
Зараз мені знову до хрону стрічку новин читати за п'ять днів (((
Удалил волосы в подмышках - больно! Но зато так гладко ^.^
и много було?
читаю про гендеры:
В те времена, когда д-р Бенджамин практиковал лечение транссексуальности, ни один транссексуал не мог быть квалифицирован как подходящий кандидат для гормонотерапии и операций, если он не был абсолютно «гомосексуален» относительно своего анатомического пола (то есть, в действительности, гетеросексуален относительно своей гендерной идентичности), и, таким образом, не был абсолютно «гетеросексуален» после завершения трансформации (относительно своего нового анатомического пола). Это было просто потому, что в то время существовала вера в то, что «само собой разумеется», «настоящая», «нормальная» женщина обязательно должна быть строго гетеросексуальна, а лесбиянки рассматривались как «не совсем женщины», «ненастоящие женщины», девиантные или аномальные женщины. Поэтому для врачей того времени (включая самого д-ра Бенджамина) выглядела дикой, абсурдной идея о том, чтобы помогать MtF-транссексуалке (то есть анатомическому «мужчине»), которую сексуально привлекают женщины, в коррекции пола, с тем, чтобы она была лесбиянкой после коррекции пола: ведь это же анатомически мужчина, и этот человек может любить женщин как мужчина, а значит, не нуждается в коррекции пола.
Ты не там читаешь, это я тебе точно говорю.
Отредактировано Lunatic Asylum (17 Авг 2018 19:51:54)
Ich trinke Kakao
смарю выступление КВН-команды Актеры. Разрывных шуток нет, но в целом очень даже неплохо.
начинаю просматривать ленту новостей вк за неделю
Ну чо, закончил ужо?
Ну чо, закончил ужо?
2,5 часа смотрел
ща буду новых нежалких букашек смареть. В этом мультсериале Шредер замочил-таке крысу, а самка-жрналистка Апрель стала как Джин из Людей-Х
прикольные! Черепашки рулят! Буду смотреть и дальше.
смарю черепашек, почитываю грамматику дойче
смарю черепашек, почитываю грамматику дойче
Арбяйтен, русске свиння! Шнель!
Щукарь Манилов написал(а):смарю черепашек, почитываю грамматику дойче
порося - Schwein
Lunatic Asylum написал(а):Щукарь Манилов написал(а):смарю черепашек, почитываю грамматику дойче
порося - Schwein
Спасибо, не знал.
Мало смотришь СССРовских военных фильмов?
Мало смотришь СССРовских военных фильмов?
Мало!
херней страдаю
херней страдаю
А я вот нет!
и чем же ты таким интересным занимаешься?
у меня тока что вылетела коронка, зубов все меньше и меньше(((
и не говори... тоска печаль
по этому случаю надо черепашек посмотреть
не не не... я пошла задрить в игру
Отредактировано GumunkuL (20 Авг 2018 18:48:56)
в одной из серий новых черепах появились старые черепахи (мультсериал 90-х), это же пиздец как круто!
и чем же ты таким интересным занимаешься?
Химию читаю.
Хорошее занятие, хотя я в этом предмете ваще ноль
змарю нападение крэнгов на Землю
смотрю гомо-фильм прямо на рабочем месте...
смотрю гомо-фильм прямо на рабочем месте...
Вот молодец! Правильно делаешь. [взломанный сайт]
Главное не спалиться!
Ну ты же умный, я уверен, что ты сможешь это объяснить.
Великим кинематографом? )))
Продолжаю смотреть гомо-фильм на рабочем месте.
что за фильм хоть?
Великим кинематографом? )))
Конечно!
что за фильм хоть?
жди в соответствующей теме!
смарю атаку на Землю трицератонов
Рептилоиди отакуют?
Рептилоиди отакуют?
да! И ваще они нах всю Землю уничтожили к чертям собачьим! И это еще тока 3-й сезон!
Рептилоиди отакуют?
Я рептилоид.
DeathIsFate написал(а):Рептилоиди отакуют?
Я рептилоид.
не верю!
да! И ваще они нах всю Землю уничтожили к чертям собачьим! И это еще тока 3-й сезон!
Что же еще они будут уничтожать в следующих сезонах???
Я рептилоид.
Яйца несёшь?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Рептилоиди отакуют?
Что же еще они будут уничтожать в следующих сезонах???
время смотрящих этот сериал
(а ваще стандартный ход с возвращением в прошлое)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы ща далаете (том 24)