DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что ща бубнит из колонок? (Том без Джерри 14)

Что ща бубнит из колонок? (Том без Джерри 14)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Леонид Агутин - Крепче за баранку держись шофёр

152

DeathIsFate написал(а):

А что, в тишине сидеть в офисе? В других офисах иногда и рок играет из нормальных колонок.
А иногда слышно и живую музыку...

РАБОТА ТРЕБУЕТ ТИШИНЫ!

153

The Blood of Christ — Echoes From The 7th Dimension

154

Lunatic Asylum написал(а):
DeathIsFate написал(а):

А что, в тишине сидеть в офисе? В других офисах иногда и рок играет из нормальных колонок.
А иногда слышно и живую музыку...

РАБОТА ТРЕБУЕТ ТИШИНЫ!

делу время - потехе час!

155

In Tenebriz — Winternight Poetry II

Атмосферик блэк на русском..

156

The Funeral Orchestra — Feeding the Abyss

157

The Funeral Orchestra — We are the End

158

Nortt — Gravfred

159

AHAB - The Hunt

160

Nortt — Hedengangen

161

DeathIsFate написал(а):

AHAB - The Hunt

Недавно слушал тоже.

162

Isis - Celestial (The Tower)

163

Nortt — Evig hvile

164

Vampiria — Pictures Of The Holocaust

165

ADASTIA - Power

166

EXIT EDEN - Incomplete

167

Vampiria — Requiem for a Vampire (Forest of Agony)

168

WAIT HELL IN PAIN - "Lost in Silence"

169

Siebenbürgen — As Black as a Midnight Heart

170

Colosseum - Towards The Infinite

171

Vampiria — Break the Seal

172

Vampiria — Dark Emotions

173

Ningizzia — Point of No Return

174

о... надо тоже заслушать.

175

Ningizzia - Point Of No Return

176

Ningizzia — Ode to the Realm of the Ancient Wisdoms

177

DeathIsFate написал(а):

о... надо тоже заслушать.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410041.gif

178

Visions Of Atlantis - The Grand Illusion

179

Vampiria - Ancient Fear

180

Turbund Sturmwerk — II

181

Morta Skuld — A Century Of Ruins

что-то не катит мне олд скул дэт метал. :(

182

да чо, ни чо.

183

Вот именно - ничо.
Ничо особенного.

Съедобно, но не более.

184

для метала это уже ого-го!

185

Вижу на металареа есть новый альбом Катаклизма.

186

DeathIsFate написал(а):

Вижу на металареа есть новый альбом Катаклизма.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif Хвалишься, негодяй!
Эх, какого хрена она у меня не работает..

187

Apr 20 2018, 05:00:41
Сообщение #1

Che-gurt!
Иконка группы

Дуров всёже и МА подставил (и ещё кучу народу в этой подсети) - ркн заблокировал 16 подсеть с нашим айпишником из за этого оленя. В ркн письмо мы конечно же написали, но то что дуров делает равносильно взятию в заложники людей при захвате здания, то что он вот так бегает и прячется рядом с айпишниками нормальных ресурсов. Вместо того чтобы сказать "да ваша власть скозлила и поэтому мне придётся свалить, пиняйте на неё", он начал создавать прецедент публично принципиально нарушая закон и сам лезя мимо блокировок за счёт своих же программных средств и призывая к этому как основатель в своих твитерах. А на самом деле и ежу понятно, что он сам козлит, у него есть вся инфа и получить к ней доступ ему проблем нет, для симметричного шифрования всегда есть ключи, а секретные чаты можно завернуть хоть с уязвимым алгоритмом шифрования хоть через mitm и вообще они нафиг не нужны, только недалёкий в смысле безопасности человек будет серьёзно расчитывать на секьюрность используя чужое бесплатное проприетарное решение (своё ptp секьюрное медиа общение пишется на webrtc за пол часа), сам дуров 200 пудово эту инфу как частное лицо использует в личных целях и гребёт на этом бабло, просто делиться не хочет с теми людьми под юрисдикцией которых население обрабатывает. И когда мне говорят что это население лезет в телеграм а не телеграм в население, я привожу пример с наркодилером, который появился рядом со школой порекламился и дети сами к нему ходить начали. Да телега удобная, но у неё есть свои минусы - те же аудио виде вызовы и качество аудио у того же тамтама гораздо качественнее, хоть его и пилят как импортозаместительный клон в попыхах. И ноухау в ней кроме своих стикеров нет, тут как обычно и как с вк - весь вопрос не в техничности чего-то а в мощностях, рекламе и огромном объёме данных которые надо хранить на своих серверах, которые для того же вк ему обеспечил богатенький дружок. И вообще как человек он всегда был напыщенным нарциссом , ещё когда в питере кидался деньгами из окна. Да и недавно в той же телеге взял просто так и отдал чейто альяс навальному, видимо считая его юберменьшем или имея с ним какую либо договорённость. Так дела не делаются. Завтра ему приспичит если ещё не приспичило, продавать свою бигдату частным фирмам, он придумает себе отговорку наплюёт на то что обещал и всё, частник ведь, творю со своим что хочу, но вы об этом не узнаете всё равно. И сейчас в вк отмочил пост где признал что террористы пользуются его мессенджером и он намерен хранить их личную переписку всё равно и где он наивно считает что телеграм нужен людям чуть ли не больше чем еда , потому что "качество жизни 15 миллионов человек ухудшится" . Конечно же только его суперчат самый крутой в мире и давайте его восхвалять а альтернатив нет. К слову то что вк уже давно под маил ру и "фсб" почему то никого не смущает. Уж лучше пусть мои сообщения сканят на ключевые слова наши, чем спецслужбы наших лютых западных партнёров.

вобщем сволочь этот дуров. раньше я не так серьёзно его выпендрёж воспринимал, а телегу я призываю бойкотировать. ркн конечно торопится, но я думаю они доведут дело доконца как и с зелло, потому что теперь это уже вопрос имиджа. было бы не так стрёмно если бы нас по несправедливому решению суда заблочили, чем из за этого дурова.

188

https://www.torproject.org/dist/torbrow … 5.4_ru.exe

189

Спасибо, няша.

190

Visions Of Atlantis - The Deep & The Dark

191

Pantheist — Time

192

Pantheist — 1000 Years

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409998.gif

193

Katatonia — For Funerals to Come

194

Go the Distance  Violin Cover

195

Vihanmiehet — Sidottu

КАК ЖЕ АХУЕННО!111

196

WAIT HELL IN PAIN - "Lost in Silence"

197

Ningizzia - Point Of No Return

198

Vihanmiehet — Sidottu

199

Ningizzia - Spirit Of The Abandoned

200

METAPRISM - 'Unleash The Fire'

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что ща бубнит из колонок? (Том без Джерри 14)