Дpyжище написал(а):Охуеть! «Аякс» рвёт блюве! В гостях!
Охуеть! Щас закончился обзор кепок — шпор, а щас будет наших! А чё там было — х.з.!
Ну, як х.з.? Я включал на Яндексе табло в горячем рэжыме и было 0:1. Было это примерно в конце первого тайму. А может, даже в начале второго? (уже не помню точно). Ну, корочче, в общем, где-то в середине игры.
Что ж, итак, мы выполнили задачу, которую я поставил клубу вот здесь!
Дpyжище написал(а):Пох на Порту, наши все мысли сегодня с Нашими!
Нам треба не стiлькi о сегодняшнем матче думать, скiлькi теперь огрядущей, выходной апл и эвребелоне!
А по данному матчу — нам главное рационально распределить силы и не перенапрячься.
Нам треба щас забить гол. Просто тупо забить гол. На любой минуте. В любом порядке после Порту. И всё. Тогда Порту окончательно пизда.
Но это было тогда. Щас не об этом. Я не для того, штобы сказать об этом, этот потс щас пилю.
А вот для чего: щас зырю обзор лч на "Матче". И там сидят ведущий и чердачок, и Оршавен. В самом начале ведущий заявил о сумасшедшем разборе сумасшедшего матча. Мол, щас разберём (это он кепок — шпор имел введу, ессно). Но и про красных с Порту не забудем тоже, мол, говорит (мол, не переживайте! Хоть и главный матч дня всем очевиден и был очевиден даже до его ночала по вывеске, но про второй, более предсказуемый, мы тоже помним!).
Ну, так вот. Ради чего я это всё запиливаю! Обзор кепок — шпор уже завершили. Щас ушли на рекламу, а перед ней ведущий анонсировал, што, мол, после неё обсудим матч красной мошины, там де тоже было сегодня дохуя голов забито.
Вот ради чего я это пилю!
Я-то видев тiлькi в середине матча 1 гол! А он грит, анонсировал "много"! А што, если ВСЕ голы не в нашу пользу? Ведь нам эта ситуация могла быть опасссссссссна!!!!
Сцыкотно! [взломанный сайт]
Отредактировано Дpyжище (18 Апр 2019 01:59:38)