Ссылки и картинки (том 37)
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться60511 Июн 2018 10:18:10
На ринг его!
Поделиться60711 Июн 2018 13:07:50
На Украине слово "родители" хотят убрать из учебников как анахронизм
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3027103
три миллиона детей — это 40 процентов от общего числа школьников — на Украине живут в неполных семьях. Вследствие этого формулировки в учебниках вроде "составьте распорядок дня вашей семьи вместе с родителями" или "обсуди с родителями, где можно играть", по мнению экспертов, указывают на ограниченные возможности почти половины украинских детей, заставляя их чувствовать себя неполноценными.
Поделиться60811 Июн 2018 13:33:07
На Украине слово "родители" хотят убрать из учебников как анахронизм
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3027103три миллиона детей — это 40 процентов от общего числа школьников — на Украине живут в неполных семьях. Вследствие этого формулировки в учебниках вроде "составьте распорядок дня вашей семьи вместе с родителями" или "обсуди с родителями, где можно играть", по мнению экспертов, указывают на ограниченные возможности почти половины украинских детей, заставляя их чувствовать себя неполноценными.
нехай убирают!
Поделиться60911 Июн 2018 15:35:56
В Перу обнаружены следы массового жертвоприношения детей
https://news.mail.ru/society/33749645/?frommail=10
Экс-сотрудник Белого дома рассказал о привычке Трампа рвать важные бумаги
Президенту наняли специального помощника для склеивания поврежденных документов.
https://news.mail.ru/politics/33749985/?frommail=1
Поделиться61312 Июн 2018 09:33:37
Ммм, гомофобные шуточки. За такое и в табло можно получить.
Поделиться61412 Июн 2018 15:32:17
можно
Поделиться61713 Июн 2018 09:09:21
В Китае выловили рыбу-мутанта с «головой голубя»
Поделиться61913 Июн 2018 09:52:17
Пока агент ФБР танцевал, выстрелил его табельный пистолет
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/756976/
Поделиться62013 Июн 2018 13:55:14
Раз в год и палка стреляет.
Поделиться62213 Июн 2018 14:25:16
Это тебе советы, действуй.
Поделиться63014 Июн 2018 09:55:07
реальне, есть такие запросы.
Поделиться63114 Июн 2018 09:59:41
по теме
Кристина (27 лет):
Мой бывший молодой человек Кирилл отличался жутким самомнением. Однажды он сказал мне, что, если бы у него было больше свободного времени и больше денег, он написал бы более интересное произведение, чем роман «Братья Карамазовы». Так как от природы он талантливее, чем Федор Михайлович Достоевский. Я не могла простить Кириллу неуважения по отношению к моему любимому писателю. Мы сильно поссорились и расстались. Я не хочу находиться рядом с человеком, который считает себя талантливее Достоевского.
Поделиться63214 Июн 2018 10:02:02
Наташа (30 лет):
У моего мужа Димы недавно был день рождения. Я готовила угощение и недосолила салат. Это послужило поводом для самой большой ссоры в нашей совместной жизни. Его брат решил подшутить и сказал, что, похоже, я совсем не влюблена в Диму, так как недосаливаю еду. Мой муж весь вечер не разговаривал со мной. А когда все гости разошлись, устроил мне скандал. Дескать, почему я его разлюбила? «Как разлюбила? — спрашиваю я. — С чего ты это взял?» «Ну ты же салат недосолила!» — ответил мне Дима. Вот такие мужчины бывают обидчивые. Теперь я во все блюда кладу много соли, и все говорят о том, что я влюбилась… В Диму, конечно же.
Поделиться63314 Июн 2018 10:03:46
Андрей (28 лет):
Я расстался со своей бывшей девушкой из-за того, что мы любили разное кино. Я посмотрел с ней все ее любимые романтические мелодрамы. Глупое кино, на мой взгляд. Но я молчал и улыбался, чтобы не обидеть свою девушку. И вот, когда мы пошли в кино на отличный фильм — «Трансформеры», она уснула и сказала, что никогда не смотрела такого скучного фильма. После этих слов я предложил ей расстаться. Теперь я ищу женщину, которая будет любить хорошее кино.
Поделиться63414 Июн 2018 10:04:35
Олег (27 лет):
Мы со Светой, моей девушкой, поссорились из-за ее сна. Ночью ей приснилось, что я изменяю ей с какой-то незнакомой женщиной. Все утро она проплакала в ванной и, ничего мне не сказав, уехала к своей маме. Потом Света объяснила мне свое поведение следующим образом: «Если ты мог изменить мне во сне, значит, ты думаешь об этом и в жизни». Вот она, непробиваемая женская логика. К счастью, мне удалось убедить Свету в своей любви и верности. Сейчас у нас все хорошо.
Поделиться63514 Июн 2018 10:35:12
Ну всё, теперь всю тему закидает.
Поделиться63614 Июн 2018 16:31:37
В интернете начали продавать пустые банки с "верой в сборную России"
https://www.vesti.ru/fifaworldcup/news/862151
Молодая американка застряла в выхлопной трубе пикапа на музыкальном фестивале
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3028045
Поделиться63714 Июн 2018 17:30:14
по теме
Кристина (27 лет):
Мой бывший молодой человек Кирилл отличался жутким самомнением. Однажды он сказал мне, что, если бы у него было больше свободного времени и больше денег, он написал бы более интересное произведение, чем роман «Братья Карамазовы». Так как от природы он талантливее, чем Федор Михайлович Достоевский. Я не могла простить Кириллу неуважения по отношению к моему любимому писателю. Мы сильно поссорились и расстались. Я не хочу находиться рядом с человеком, который считает себя талантливее Достоевского.
и правильно сделала! Нех на Федю гнать!
Поделиться63814 Июн 2018 20:46:59
да вообще, надо было его отхреначить!
Кадилом.
Поделиться63914 Июн 2018 21:34:13
Федя съел медведя.
Поделиться64515 Июн 2018 09:01:46
Копыто не конское - это корова.
Поделиться64615 Июн 2018 09:02:11
ПРО ВЛЕЧЕНИЯ
Существует множество различных влечений, но основными выделяют следующие:
— сексуальное — чувство сексуального возбуждения по отношению к персон_е, желание сексуальных практик с н_ей и т .п.;
— сенсуальное — желание объятий, поцелуев и других видов прикосновений;
— романтическое — чувство любви (в её общепринятом понимании) к персон_е, желание романтических отношений с н_ей и т. п.;
— амическое — дружеское влечение, желание дружбы;
— платоническое — влечение, не являющееся романтическим, но предполагающее более глубокую близость, нежели дружба. Схоже с родительской/родственной любовью;
— квирплатоническое (квазиплатоническое, квиркиплатоническое) — влечение, не являющееся ни романтическим, ни платоническим, но похожее на их смесь или что-то между ними. Партнеро_к в квирплатонических отношениях именуют "цуккини"/"цукини";
— альтероус — влечение, лучше всего описываемое как желание эмоциональной близости, необязательно влекущей за собой романтические отношения или дружбу. Часто это влечение описывают как "альтернативу" романтическому и амическому влечениям, потому оно и носит такое название;
— эстетическое — влечение к внешнему виду/образу персон_ы, желание любоваться е_ю; чувство симпатии, не включающее в себя эмоциональные, сексуальные, сенсуальные чувства;
— социальное — потребность в общении с персоно_й.
Помимо основных семи выделяют еще несколько влечений. Их список будет постепенно пополняться, так как информацию о них найти достаточно трудно.
— Эмоциональное — термин, объединяющий все влечения, подразумевающие испытывание каких-либо эмоций, чувств к персон_е (романтическое, платоническое, квирплатоническое, альтероус и другие). Может использоваться персоно_й для обозначения е_ё влечения, если ни одно из эмоциональных влечений не описывает е_ё чувства в достаточной степени.
— Сторомантическое — испытывание к персон_е лишь родственной любви; чувство сильное родственной привязанности к объекту влечения.
— Интеллектуальное — желание спорить, дискутировать, etc.
Поделиться64715 Июн 2018 09:04:47
не туда постишь.
Поделиться64815 Июн 2018 09:13:08
А куда?
Поделиться64915 Июн 2018 09:19:06
ПРО ВЛЕЧЕНИЯ
Существует множество различных влечений, но основными выделяют следующие:
— сексуальное — чувство сексуального возбуждения по отношению к персон_е, желание сексуальных практик с н_ей и т .п.;
— сенсуальное — желание объятий, поцелуев и других видов прикосновений;
— романтическое — чувство любви (в её общепринятом понимании) к персон_е, желание романтических отношений с н_ей и т. п.;
— амическое — дружеское влечение, желание дружбы;
— платоническое — влечение, не являющееся романтическим, но предполагающее более глубокую близость, нежели дружба. Схоже с родительской/родственной любовью;
— квирплатоническое (квазиплатоническое, квиркиплатоническое) — влечение, не являющееся ни романтическим, ни платоническим, но похожее на их смесь или что-то между ними. Партнеро_к в квирплатонических отношениях именуют "цуккини"/"цукини";
— альтероус — влечение, лучше всего описываемое как желание эмоциональной близости, необязательно влекущей за собой романтические отношения или дружбу. Часто это влечение описывают как "альтернативу" романтическому и амическому влечениям, потому оно и носит такое название;
— эстетическое — влечение к внешнему виду/образу персон_ы, желание любоваться е_ю; чувство симпатии, не включающее в себя эмоциональные, сексуальные, сенсуальные чувства;
— социальное — потребность в общении с персоно_й.
да зачастую это всё всё сразу идёт.
— квирплатоническое
прочитал: квартиро платонические. Ну, думаю, отношения ради квартиры...
Поделиться65015 Июн 2018 09:26:22
Не у всех!
Я вообще аромантик и асексуал.
Отредактировано Lunatic Asylum (15 Июн 2018 09:46:46)