отлежал.
Думаешь?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы ща далаете (том 23)
отлежал.
Думаешь?
Думаю.
Ну ладно тогда.
Превращаюсь в амёбку.
Оттопырываешься?
Оттопырываешься?
Это что за слово?
о...
Щукарь Манилов написал(а):а я хотел почитать франсэ, но плечо болящее мешает падло
отлежал.
отлежал утром, а заболело вечером. На след день заболело к обеду, когда уже несколько часов как не лежу. Определенно отлежал.
отлежал утром, а заболело вечером. На след день заболело к обеду, когда уже несколько часов как не лежу. Определенно отлежал.
Это отсроченнные эффекты!
Щукарь Манилов написал(а):отлежал утром, а заболело вечером. На след день заболело к обеду, когда уже несколько часов как не лежу. Определенно отлежал.
Это отсроченнные эффекты!
Фейт, перелогинься!
Выпил кофе, но что-то никак не приду в себя.
Кофе уже не помогает вообще.
поудалял кучу ненужного, лишнего с компа, освободил более 600 гигов.
смарю медиум. Там то скучно, то че-нить интересное. Ща норм замута.
Что ты там удалял?
Что ты там удалял?
ненужную музыку (скачивал потом послушать, но так и не стал), видосы разные, фильмы, сериалы...
ненужную музыку (скачивал потом послушать, но так и не стал), видосы разные, фильмы, сериалы...
Аа, понятно.
Щукарь Манилов написал(а):ненужную музыку (скачивал потом послушать, но так и не стал), видосы разные, фильмы, сериалы...
Аа, понятно.
еще: программы, обои на рабстол (було 700 шт в папке, стало 50), кучу фото самок - разонравились, кучу файлов ненужных с работы...
Кароч, поудалял на славу!
Я тоже свои старые картинки смотрю и не понимаю зачем такое сохранять было.
Я тоже свои старые картинки смотрю и не понимаю зачем такое сохранять было.
мало что проходит проверку временем
да и ваще пора избавляться от зависимости сохранять на компе всякое говно
Вот да. Только нужные файлы!
Lunatic Asylum написал(а):Я тоже свои старые картинки смотрю и не понимаю зачем такое сохранять было.
+1
болею
болею
Что такое?
да ходят блин на работу всякие заразные...( так что теперь и я буду всех заражать
болею
сення играют Реал-Ювентус. За кого будешь болеть?
Жру морковь.
пью кофий
пью кофий
Я тоже.
подумать перед сном
Если кентавр совокупится с русалкой, у них родится наполовину человек, на четверть рыба, на четверть лошадь?
Что произошло бы с Бенджамином Баттоном, если бы ему написали портрет как у Дориана Грея? А что было бы, если имя Дориана Грея вписали в Тетрадь Смерти?
Если я сдал такой предмет как Планирование, не планируя сдать Планирование, значит ли это, что я незаслуженно сдал Планирование, ибо не умею планировать?
Если мыть святой водой интимные места, это освящение интимных мест или осквернение святой воды?
Что делать, если женщина скажет: "Послушай женщину и сделай наоборот"?
Если родить ребёнка между пограничными постами двух государств, у него будет двойное гражданство или не будет вообще?
Да ну, это слишком просто.
Да ну, это слишком просто.
если женщина так говорит, значит...
Жру морковь.
не жри, если не нравится
не жри, если не нравится
Мне нравится. Грустно из-за другого.
удалил на всякий случай все личные сообщения из вк, почистил сохраненные фото (мусор всякий), видео. Минимум инфы о себе оставляю там.
удалил на всякий случай все личные сообщения из вк, почистил сохраненные фото (мусор всякий), видео. Минимум инфы о себе оставляю там.
Чтобы что? Боишься что посодют за картинки?
Щукарь Манилов написал(а):удалил на всякий случай все личные сообщения из вк, почистил сохраненные фото (мусор всякий), видео. Минимум инфы о себе оставляю там.
Чтобы что? Боишься что посодют за картинки?
скорее, чтобы о себе оставлять в инете минимум компромата
скорее, чтобы о себе оставлять в инете минимум компромата
А ладно уж, кто его будет собирать.
Хотя, я понимаю.
Туплю в компьютер.
смотрю футбол, читаю Жоржа Сименона в оригинале. На очереди сам Альбер Камю в оригинале. А это уже серьезное чтиво. Не какое-то детское, как було до этого (Альбер Камю)
А я ничего не могу читать. Внимание не фокусируется вообще.
А я ничего не могу читать. Внимание не фокусируется вообще.
у меня с этим теж огромная проблема, о которой уже писал. Из-за этого читаю очень медленно, не могу подолгу сосредоточиться на чтении.
Понимаю
Я иногда когда начинаю читать, то буквы как будто расплываются. И дело не в зрении, сознание текст как-то игнорирует.
Я иногда когда начинаю читать, то буквы как будто расплываются. И дело не в зрении, сознание текст как-то игнорирует.
Вот тоже самое.
узнал только что, что акацца е серия, в которой супернатуралы (Дин и Сэм Винчестеры) попадают к Скуби Ду. Сення же это гляну. Хоть и не люблю сериал про братьев, но пересечение двух разных сериалов пройти мимо не могу, особенно мультика и фильма.
Бля, да это же нереально круто! Почаще бы устраивали такое.
узнал только что, что акацца е серия, в которой супернатуралы (Дин и Сэм Винчестеры) попадают к Скуби Ду. Сення же это гляну. Хоть и не люблю сериал про братьев, но пересечение двух разных сериалов пройти мимо не могу, особенно мультика и фильма.
У этого сериала есть много интересных серий...)
Радуюсь... Мне достали три биты которые сделали заключенные в тюрьме ( а они ху...ню не делают ) и если все будет хорошо, то к концу месяца я сделаю Люсиль... и может даже не в одном экземпляре...
Щукарь Манилов написал(а):узнал только что, что акацца е серия, в которой супернатуралы (Дин и Сэм Винчестеры) попадают к Скуби Ду. Сення же это гляну. Хоть и не люблю сериал про братьев, но пересечение двух разных сериалов пройти мимо не могу, особенно мультика и фильма.
У этого сериала есть много интересных серий...)
серия понравилась, очень качественно сделали.
Посоветуй несколько самых лучших серий!
Радуюсь... Мне достали три биты которые сделали заключенные в тюрьме ( а они ху...ню не делают ) и если все будет хорошо, то к концу месяца я сделаю Люсиль... и может даже не в одном экземпляре...
ты имела ввиду "хуйню"?
я вот не поленюсь, узнаю у тебя, сделала ты Люсиль или нет!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы ща далаете (том 23)