Ну бло...
С этого и надо было начинать.
а почему так? Пуша анестезия ни хуя не помогает. Это раз. Второе - после пломбировки все равно пломбы недолго держатся.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы ща далаете (том 23)
Ну бло...
С этого и надо было начинать.
а почему так? Пуша анестезия ни хуя не помогает. Это раз. Второе - после пломбировки все равно пломбы недолго держатся.
А пломбы почему не держатся? О_О
А пломбы почему не держатся? О_О
видимо так делают качественно. Не все, но некоторые быстро слетели.
Вот так мучаешься-мучаешься, вроде бы отмучился, а потом по новой(((
Пиздец. .
У меня самого был нарощенный зуб. Но походу он развалился, образовалась какая-то дыра внутрь, да еще и задела соседний зуб. Возможно еще десна внутрь начала расти. В общем, всё там плохо, хорошо, что не болит.
ну хоть премию на работе дали. Мало, конечно, но на пару мышек хватит, и маме че на 8 марта будет
Рассаду обнимаю.
кофий пью
Рассаду обнимаю.
Хороший повод пошутить )))
Lunatic Asylum написал(а):Рассаду обнимаю.
шути
Из тебя хреновый шутник.
Посадил рассаду, сижу пью чай.
поел бутеры с филе семги, надо выпить еще чашку кофию.
Пью кофе, собираюсь к врачу.
Лечи себя сама.
ща буду чгк смареть с бородачом-людвигом аристарховичем-равшаном
Лечи себя сама.
Иди к чёрту с такими советами, педрила.
смотрю Ходячие мертвецы
пью кофий, жру семки
смарю медиума, читаю анекдоты (по-французски)
только что из ошана. Там лучайнама увидел очень стильные, красивые канцтовары одной лягушатниковой фирмы (сделано в Китае). Приятные на ощупь, цветовая гамма красный, белый, синий. Купил че по мелочам, были бы деньги накупил бы тыщ на 10, там реально красиво и качественно. То есть сразу выделяются в лучшую сторону на фоне остальной канцелярии, и цена практически такая же, ну чуть дороже, но не сильно.
Что за фирма-то?
Что за фирма-то?
хз, там походу спецом для Ошана сделано, то есть чтобы нищеброды теж порадовались немного. Крупно написано тильки "OFFICE".
Comix Lmt какое-то.
Хорошо, спасибо.
Я посмотрю. Да, кстати, ты в какой ашан ездишь?
Хорошо, спасибо.
Я посмотрю. Да, кстати, ты в какой ашан ездишь?
авиамоторный ошан, там в самом конце канцелярии, на стеллажах, перпендикулярно расположенных стеллажам с основной канцелярией. Ну в основном там папки для бумаг мне понравились, всякие блокноты, зап.книжки тоже ном, оч. красивые кубики для квадратных записок, еще чет, типа скрепок, кнопок, но меня это уже не интересовало. Но вот степлер у них продается без указания данных о размере скрепок и на сколько листов.
Если будешь в ашане, можешь заглянуть, но специально за этим врядли стоит идти...
а у нас уже разнесли нах кинотеатр метро Новогиреево, ща там руины.
Еще заказал себе третью мышь. Хочу шоп у меня их було штук 5 минимум, шоп менять, как только какая начинает сильно бесить. Вторая в руке лежит оч. даже норм, но очень не нравится в ней, что нажатие на колесо прокрутки происходит от легчайшего прикосновения. Я предпочитаю, чтоб оно нажималось с силой, но прокрутка шоп була как надо. Эту мышь я недавно купил.
смарю видос для маленьких детей, панда учит китайских малышей китайскому. Ессно произношение как надо.
Тебе ненадолго.
у меня ща три мыши. В принципе, все норм. Как одна начнет раздражать, буду юзать другую, потом третью.
а новый грызун реально классный
^ а жалуется на нехватку денег. Надо быть миллионером, чтобы что-то менять постоянно.
ну мышь не такая уж и дорогая, купил с небольшой премии
про миллионера все кокрас наоборот, необязательно таким быть для перемен
Дали ноутбук... переустановить Windows...
Переустановил, всё хорошо. А вай-фай где? А хуй его знает...
Даже wi-fi сетевой платы нет. Уже несколько раз скачал дрова с официального сайта, дрова просят включить сетевую... Пиздей какой-то. Но это Windows 7
Попробовал установить Windows 10, без драйверов вай-фай есть...
Правда, модель карточки совсем другая, чем те, что предлагаются на оф.сайте. Пппц.
Дали ноутбук... переустановить Windows...
Переустановил, всё хорошо. А вай-фай где? А хуй его знает...![]()
![]()
Даже wi-fi сетевой платы нет. Уже несколько раз скачал дрова с официального сайта, дрова просят включить сетевую... Пиздей какой-то. Но это Windows 7
Попробовал установить Windows 10, без драйверов вай-фай есть...Правда, модель карточки совсем другая, чем те, что предлагаются на оф.сайте. Пппц.
я с ноутами не дружу
скачал дрова к этой сетевой. Заработало и на Win7
ну на то ты и сисадмин
зачитался рассказом Сабины Марселя Эме. Идет оч. медленно, ибо часто в гугл-транслейт смарю как читается то или иное слово, пытаюсь запоминать какие-то слова, выражения. Перечитываю.
Ща дошел до момента, когда Сабина размножилась на 18 тыщ дубликатов, чтоб трахаццо сразу с кучей ебарей.
Кофе пью.
of буду запеканку трескать
зачитался рассказом Сабины Марселя Эме. Идет оч. медленно, ибо часто в гугл-транслейт смарю как читается то или иное слово, пытаюсь запоминать какие-то слова, выражения. Перечитываю.
Ща дошел до момента, когда Сабина размножилась на 18 тыщ дубликатов, чтоб трахаццо сразу с кучей ебарей.
ай да Сабина...
Опять кофе пью.
Щукарь Манилов написал(а):зачитался рассказом Сабины Марселя Эме. Идет оч. медленно, ибо часто в гугл-транслейт смарю как читается то или иное слово, пытаюсь запоминать какие-то слова, выражения. Перечитываю.
ай да Сабина...
уже 60 тыщ дублей и все шоп поебаццо с разными мужикаме.
херней страдаю...(
херней страдаю...(
И я.
Начальник заставляет хернёй страдать.
я в отпуске
а я шоп на работе время быстрее шло гамаю в шарики. Пытаюсь ин. языки там учить, но мозги совсем не варят, а вот батарея еще как жарит
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы ща далаете (том 23)