DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы ща далаете (том 23)

Что вы ща далаете (том 23)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

GumunkuL написал(а):

В печали... с такими темпами я превращусь в человека с неустойчивой психикой... не готова к такому. Мое состояние душевное скачет из крайности в крайность

а тебе-то что быть в печали? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409989.gif

252

У меня котя заболел и в день ему надо ставить по четыре очень больных укола. Ему больно... http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409998.gif  сердце кровью обливается...(

На работе все выбесили... злость граничит с ненавистью к тому сброду что называется коллективом... чертовы лицемеры http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438975.gif

253

а че с котей-то?

254

Воспаление мочевого пузыря вроде

255

То у меня кот, стоит его только зацепить, может орать от злости как будто его режут.

256

DeathIsFate написал(а):

То у меня кот, стоит его только зацепить, может орать от злости как будто его режут.

Чем зацепить?

257

ногой, чем же еще.

258

Ну так ты не цепляй его!

259

Сами кинутся под ноги!

260

учу китайский, сука

261

DeathIsFate написал(а):

Сами кинутся под ноги!

Ну тогда чуть-чуть можно.

262

кстати, мне ща реально смотреть нечего, три билборда я позже буду смотреть, до КАХа не дорос мой уровень знания хань4ю3-я. Так что только учить китайский!

263

Плачу сижу, блеать.

264

Хватит рыдать!

265

Отвали.

266

Сижу пью кофе. Сегодня ничего не жру - так надо.

267

Lunatic Asylum написал(а):

Плачу сижу, блеать.

надо тебе найти чем отвлечься от грустных мыслей, от проблем. Я вот уже нашел себе такое занятие. Причем понял, что именно мне надо далеко не сразу.

268

Сижу пью кофе. Сегодня ничего не жру - так надо.

мне тоже надо чашку кофию вточить. Но пожрать не забыл.

269

Я не могу отвлечься.. эти мысли - всёа, что у меня есть.

Сейчас прошсто возьму горсть таблеток и приму. Будет лучше. Для всех.

270

Порезал бритвой бедро в лапшу. Теперь больно ходить.

271

Порезал бритвой бедро в лапшу. Теперь больно ходить.

бритвой Пилы чтоле брилась?

272

Щукарь Манилов написал(а):

бритвой Пилы чтоле брилась?

Нет, просто расстоился и немного попортил шкуру. Я даже не помню как это было, ибо нажрался таблеток.

273

ну я обычно так с мышками поступаю

274

Ах вот почему ты их меняешь постоянно.

275

Ах вот почему ты их меняешь постоянно.

они приходят в негодность после ударов об стену или ударов кулаком по ним. Это следствие нервно-мышечного расстройства у меня, которое я не могу объяснить словами. Но оно у меня с первого класса.

276

Начал смотреть один сериал. Первая сцена: бабище снится сон про одного маньяка, кошмар, она вскакивает с постели, муж рядом интересуется, че такое, потом куча стоящих рядом с кроватью призраков тоже у бабы спрашивают, типа, ю окей? 

Вроде ниче так, можно смотреть.

277

они приходят в негодность после ударов об стену или ударов кулаком по ним. Это следствие нервно-мышечного расстройства у меня, которое я не могу объяснить словами. Но оно у меня с первого класса.

Я понимаю и не осуждаю.

Здоровья тебе ~♡

Отредактировано Lunatic Asylum (24 Фев 2018 22:07:06)

278

да, здоровье у меня не то чтобы совсем плохо, но и не оч. хорошее, выносливость ваще на нуле((( и эта хрень с первого класса в последнее время все сильнее дает о себе знать. Тем более, что сижу в офисе целый день, мышь там аццки неудобная, своего рода ад для меня.

Но у тебя вроде че-то серьезнее, раз таблетки приходится пить. Мне-то пиздюли от начальства ненадолго все же позволяют забыть о проблеме своей. И дело не в лени, а именно в отвлечении, переключении внимания. Это как когда сильно хочешь в туалет, то забываешь, что тебя бросил любимый человек или еще что, не до этого. Нов туалет сходишь и душевная боль возвращается.

279

еще меня бесит "совсем не твердая рука", когда к примеру совсем не могу четко закольцевать ноль или букву "о", завершить квадратик хотя бы небольшой, чтобы ни одна линия не вылазила или доходила строго до угла, да ваще буквы крайне неровные. Даже при старании ничего не получается, почерк ужасный.

280

да, здоровье у меня не то чтобы совсем плохо, но и не оч. хорошее, выносливость ваще на нуле((( и эта хрень с первого класса в последнее время все сильнее дает о себе знать. Тем более, что сижу в офисе целый день, мышь там аццки неудобная, своего рода ад для меня.

Но у тебя вроде че-то серьезнее, раз таблетки приходится пить. Мне-то пиздюли от начальства ненадолго все же позволяют забыть о проблеме своей. И дело не в лени, а именно в отвлечении, переключении внимания. Это как когда сильно хочешь в туалет, то забываешь, что тебя бросил любимый человек или еще что, не до этого. Нов туалет сходишь и душевная боль возвращается.

Тебя бы к толковому специалисту. Похоже на астенический синдром по описанию.

У меня своя беда, там всё странно и плохо. Может, потом если кому-то интересно расскажу.

281

Сейчас набирал кровь из вены шприцом и случайно затолкнул иглу дальше чем нужно. Теперь боль не проходит.

Какие же эти сосуды чувсвительные, хех.

282

Тебя бы к толковому специалисту. Похоже на астенический синдром по описанию.

хз, мне кажется, кое-что еще

У меня своя беда, там всё странно и плохо. Может, потом если кому-то интересно расскажу.

ок, жду рассказа

283

Сейчас набирал кровь из вены шприцом и случайно затолкнул иглу дальше чем нужно. Теперь боль не проходит.

Какие же эти сосуды чувсвительные, хех.

ну да, тут весьма тонкая работа

284

Щукарь Манилов написал(а):

еще меня бесит "совсем не твердая рука", когда к примеру совсем не могу четко закольцевать ноль или букву "о", завершить квадратик хотя бы небольшой, чтобы ни одна линия не вылазила или доходила строго до угла, да ваще буквы крайне неровные. Даже при старании ничего не получается, почерк ужасный.

как же ты иероглифы пишешь-то?

285

Это сарказм?

286

Это сарказм?

нет. Я никогда не пробовал, но врядле бы смог. Мне предлагали, но у меня стали трястись руки. Или не доколю, или вколю на всю руку. Ты еще моих вен не видела. Да никто их не видел, очень слабо проступают, врачи с трудом находят для взятия крови.

287

DeathIsFate написал(а):

маме написал как-то, а она мне грит, мол, они и должны быть такими кривыми?

288

DeathIsFate написал(а):

Травяная каллиграфия!

289

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Травяная каллиграфия!

я знаю как калли-графия по-китайски. В мобильном приложении було. И писать несложно.

290

нет. Я никогда не пробовал, но врядле бы смог. Мне предлагали, но у меня стали трястись руки. Или не доколю, или вколю на всю руку. Ты еще моих вен не видела. Да никто их не видел, очень слабо проступают, врачи с трудом находят для взятия крови.

Я на себе потренировалась и стало получаться. Но потом боль долго сохраняется, причём болит не кожа  (основной пик боли когда сосуд прокалываешь)

291

прописываю ероглифы на бумажках для сохранения себе. В свое время бумажек много натырил с леруа, так что ща у меня на полу валяется куча (около ста) скомканных бумажек, на которых линии неровные, квадратики не замкнуты ровно, или ероглифы очень закошены. Один ероглиф только с 60 раза примерно удалось более-менее ровно написать. Еще отхуячил несколько фломастеров, ибо их штыри-писалки нетвердые, легко гнутся. Вот я их и догнул, чтоб нервы успокоить.

292

Я на себе потренировалась и стало получаться. Но потом боль долго сохраняется, причём болит не кожа  (основной пик боли когда сосуд прокалываешь)

эта боль ничто в сравнении со сверлением зубов. Я даже прокалывание пальца норм переношу, и когда вену у меня долго ищут. А сверление под 10-укольным наркозом (наркоза дохуя, а толку - ноль) - нет. Ужасно больно!

293

смарю сериал Медиум. Посмотрел несколько серий, пока очень даже нравится. Надеюсь, и дальше все будэ так же хорошо.

294

эта боль ничто в сравнении со сверлением зубов. Я даже прокалывание пальца норм переношу, и когда вену у меня долго ищут. А сверление под 10-укольным наркозом (наркоза дохуя, а толку - ноль) - нет. Ужасно больно!

Бедняга  http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0214.gif

295

Ничего не ем второй день и чувствую себя прекрасно.

296

Бедняга  http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0214.gif

поэтому с зубаме у меня полный песец(((

297

Пришлось съесть кусочек пирога, чтобы мать не запалила, что я ничего не ем.
Надеюсь, не разжирею сильно.

298

поэтому с зубаме у меня полный песец(((

Это ужасно. И совсем ничего нельзя сделать? А анастезиолога спрашивал насчет проводниковой анестезии, вроде она морозит как надо.

299

да я просто очкую идти и все. Откладываю, пока гром не грянет.

300

Ну бло...

С этого и надо было начинать.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы ща далаете (том 23)