Lunatic Asylum написал(а):Щукарь Манилов написал(а):тока что на перила балкона село трое засранцев. Прогнал.
Голубюши?
опять сели. Втроем. Мафия голубиная.
Они друзья!
Шучу. Скорее всего это пара и голубёнок.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы ща далаете (том 23)
Lunatic Asylum написал(а):Щукарь Манилов написал(а):тока что на перила балкона село трое засранцев. Прогнал.
Голубюши?
Они друзья!
Щукарь Манилов написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Голубюши?
Они друзья!
скорее всего переняли привычку людскую соображать на троих
восстанавливаю утерянную музыку
редактирую имена файлов мп3 с помощью ТОТАЛА КОММАНДЕРА
О, надо бы Wine From Tears вспомнить...
О, надо бы Wine From Tears вспомнить...
так вспоминай!
сам разобрался
продолжаю чистить музло на компе.
Удалил Нирвану, Депеш мод полностью, ибо я их уже очень давно не слушал и не хочется совсем это делать. Много поудалял папок с альбомами и песнями из папки Евроденс.
У многих исполнителей мне нравятся от силы 2-3 песни, а на компе у меня их целые альбомы!
дошло даже до такого, что у одного исполнителя евроденса мне ща нра тильки одна песня, да и то процентов на 50-60, а на компе у меня его целых 4 альбома було! А у кого-то еще больше альбомов, а песен, которые бы мне ща нра, ваще нет))
быстро поменял в одной папке уебищные названия песен типа 02-vad_heter_du_-d94 на нормальные
Депеш мод полностью
Её одну и надо было оставить!
Щукарь Манилов написал(а):Депеш мод полностью
Её одну и надо было оставить!
СХЛ?
Величайшая группа!
Я удаляю только если совсем не понравилось, а если можно слушать - храню. Я жадный.
Величайшая группа!
я не спорю. Но меня их творчество перестало вставлять. Как-нить обойдусь без их песен.
Я удаляю только если совсем не понравилось, а если можно слушать - храню. Я жадный.
У меня слишком много такого накопилось, диск забит. Освобождаю место. Я хранил песни много лет. Но понял, что есть много исполнителей, которых я реально слушаю, а на тех, что на потом, времени уже не остается совсем.
DeathIsFate написал(а):Величайшая группа!
я не спорю. Но меня их творчество перестало вставлять. Как-нить обойдусь без их песен.
Нет, ну вы посмотрите на него! Что несёт! Кого вырастили на свою голову!
смарю обзор футбика от жирной утки
А что там коты?
А что там коты?
какие коты?
посмотрел обзор грехов на первого игрока. Ну и тупой фильм! Хотя это я понял и при первом просмотре. Но далеко не все грехи засек.
Хватит тебе чушь смотреть!
Собиралась на работу и вспомнила что мои ключи от квартиры у брата. Теперь ждать когда он придет со смены... на полтора часа опоздаю на работу...(
У тебя и брат есть?!
Гнию.
С плесенью?
С плесенью?
Как сыр.
Не еш, подумой.
Хотя щучу. Я не гнию, наоборот неплохо себя чувствую и выгляжу нормально.
Отредактировано Lunatic Asylum (9 Июл 2018 14:03:51)
ужо удалил с компа более 250 гигов музыки.
Легче удалить всё, а потом по мере надобности подкачивать с уже готовыми тегами и в качестве...
Легче удалить всё, а потом по мере надобности подкачивать с уже готовыми тегами и в качестве...
Зачем удалять, храни.
оно может и не ощущается, но все эти "хранения" тяготят человека.
и приз за самые глупые советы переходит к ...↑
ща при попытке зайти в сортир получил нехило дверью по лбу(((
ща при попытке зайти в сортир получил нехило дверью по лбу(((
Это где сортируют?
говно сортируют и мочу
Это ты там работаешь?
Еще и бьют по лбу за это?
в полночь работаю в сортире, да
До чего Путин довёл народ.
досмотрел Восьмое чувство. Вот это понимаю хеппи-энд - в конце все друг с другом ебутся.
Сатурналии оргии?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы ща далаете (том 23)