Что, держали продукты в амбарах, а потом выкинули на рынок?
А потом будут говорить про рост экономики...
Блядь, вот чё ты щас сморозил?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 9)
Что, держали продукты в амбарах, а потом выкинули на рынок?
А потом будут говорить про рост экономики...
Блядь, вот чё ты щас сморозил?
Анализ рынка
Анализ кала.
Отредактировано Дрyжище (20 Ноя 2018 23:25:06)
Твой.
Вот ты как про экономику России!!!
Вот ты как про экономику России!!!
Дурачок, я знал, что ты это напишешь, поэтому специально предусмотрительно написал второй (№ 204) потс.
Чтобы не проканало.
И действительно, не проканало! Но Фейт решил всё равно попозориться...
Отредактировано Дрyжище (21 Ноя 2018 01:06:53)
Там щас Лавров на пресс-конференции расстреливает Британию из своего реактивного говномёта!
Уже прямым текстом было наконец-то сказано, что Британия скрывает Скрипалей, "значит, ей есть, что скрывать".
В переводе с дипломатического на русский означает: Британия убила Скрипалей и скрывает трупы.
Пока вы тут срёте, у меня введено военное положение!
Кто срёт, дурачок? 3 дня в теме никто не писал.
тут - на форуме, дурачок!
А ежели объявят всеобщую мобилизацию на борьбу с москалями?
боронити батькiвщину вiд iноземних загарбникiв?
загарбникiв?
Поясни.
Захватчиков.
А чё ты ржёшь-то, дурачок? Так на 100% уверен, что этого ни за что не будет?
Куда бежать будешь прятаться, если что?
От себя не убежишь.
От себя не убежишь.
Дома уже гляну.
Пока не до этих 13-и секунд?
во0-первых я их не вижу
Пиздец.
А смайл к чему?
А смайл к чему?
Я ж говорил, просто нравится.
О да, красота.
на самом деле военное положение введено в граничных областях. А я живу в центральном регионе.
во0-первых я их не вижу
F dj-dnjhs[&
F dj-dnjhs[&
А во-вторых?
А во-вторых, надо ждать пока браузер tor запустится, и еще неизвестно сколько времени видео, а мне уже пора идти домой...
во0-первых я их не вижу
Ааа, точно!!! Я и забыл, что в Мордоре введена цензура)))
Отредактировано Дрyжище (2 Дек 2018 19:58:01)
А у нас не Мордор, что ли?
А у нас не Мордор, что ли?
А у нас цензура?
По оценке Freedom House, по уровню свободы прессы Россия занимает одно из последних мест в мире, наряду с таким странами как Демократическая Республика Конго, Гамбия и Зимбабве[99]. По мнению Freedom House, за пять лет с 2006 по 2011 год ситуация в России значительно ухудшилась[100].
По индексу свободы в Интернете в 2013 этой же организации по 100-балльной шкале у России 54 балла (от 0 до 30 баллов — страны со свободой в Интернете, от 30 до 60 — частично свободные страны, от 60 до 100 баллов — несвободные страны[101]).
В 2017 году ситуация значительно ухудшилась — 66 баллов из 100 возможных[102]. Как отмечает издание, это связанно это с запретом LinkedIn и VPN, притеснением членов ЛГБТ сообщества.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цензура_в_России#Индекс_Freedom_House
По оценке Freedom House, по уровню свободы прессы Россия занимает одно из последних мест в мире, наряду с таким странами как Демократическая Республика Конго, Гамбия и Зимбабве[99]. По мнению Freedom House, за пять лет с 2006 по 2011 год ситуация в России значительно ухудшилась[100].
По индексу свободы в Интернете в 2013 этой же организации по 100-балльной шкале у России 54 балла (от 0 до 30 баллов — страны со свободой в Интернете, от 30 до 60 — частично свободные страны, от 60 до 100 баллов — несвободные страны[101]).
В 2017 году ситуация значительно ухудшилась — 66 баллов из 100 возможных[102]. Как отмечает издание, это связанно это с запретом LinkedIn и VPN, притеснением членов ЛГБТ сообщества.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цензура_в_России#Индекс_Freedom_House
О, молодец! Вовремя эту тему затронул! Вот прям як нельзя кстати!
Я буквально на днях со этим всем сталкивался и интересовался! Много подобных опросов/рейтингов позырил.
А теперь по сути. Все эти рейтинги очень субъективны — это раз, то есть не имеющие чётких, твёрдых критериев и поэтому трудно доказуемые/опровергаемые, а значит, гни и лепи из него, что хочешь!
А во-вторых, крайне политически заряжены.
Большинство этих рейтингов составляется всякими аналитическими агентствами во всяких русофобских странах, типа Британии.
Они вообще кто? Страна-нахлебник мировой экономики, ничего по сути не производящая, живущая за счёт притока капитала в британскую банковскую систему и на раздутый финансовый рынок, и в очень дорогую лондонскую недвижимость. Зато взамен реальной экономики у них куча аналитических агентств, в который тысячи дармоедов аналитегов сидят и занимаются профессиональной раздачей оценок всему миру!
А с некоторых оценок в некоторых рейтингах я и вовсе заржал в голос! Например, Украина выше России по уровню свободы прессы, а прибалтийский фашистские страны, в которых запрещают русский язык в школах и лишают гражданских прав так называемых "неграждан" — выше России по уровню развития дерьмократии!
Да здравствуют британские рейтингёры — самые честные рейтингёры в мире!
А на самом деле, пресса в России гораздо свободнее, чем в тех же США, не говоря уже про сами тоталитарные Британию или скандинавские страны!
А как тебе новость вот эта?
Все эти рейтинги очень субъективны — это раз, то есть не имеющие чётких, твёрдых критериев и поэтому трудно доказуемые/опровергаемые
значит, и твои домыслы об отсутствии цензуры тоже субъективны и трудно доказуемые.
ольшинство этих рейтингов составляется всякими аналитическими агентствами во всяких русофобских странах, типа Британии.
Они вообще кто? Страна-нахлебник мировой экономики, ничего по сути не производящая, живущая за счёт притока капитала в британскую банковскую систему и на раздутый финансовый рынок, и в очень дорогую лондонскую недвижимость. Зато взамен реальной экономики у них куча аналитических агентств, в который тысячи дармоедов аналитегов сидят и занимаются профессиональной раздачей оценок всему миру!
это уже демагогия - попытка опорочить источник информации.
А как тебе новость вот эта?
Рижский пропагандистский сайт, финансируемый Ходорком.
Даже не перехожу.
Ну начинается..
Укуси его!
Дрyжище написал(а):Все эти рейтинги очень субъективны — это раз, то есть не имеющие чётких, твёрдых критериев и поэтому трудно доказуемые/опровергаемые
значит, и твои домыслы об отсутствии цензуры тоже субъективны и трудно доказуемые.
Мои — нет, т.к. они легко подтверждаются ПОСТОЯННЫМ плюрализмом мнений в самых различных СМИ в РФ.
И сами СМИ самые разные.
Дрyжище написал(а):ольшинство этих рейтингов составляется всякими аналитическими агентствами во всяких русофобских странах, типа Британии.
Они вообще кто? Страна-нахлебник мировой экономики, ничего по сути не производящая, живущая за счёт притока капитала в британскую банковскую систему и на раздутый финансовый рынок, и в очень дорогую лондонскую недвижимость. Зато взамен реальной экономики у них куча аналитических агентств, в который тысячи дармоедов аналитегов сидят и занимаются профессиональной раздачей оценок всему миру!это уже демагогия - попытка опорочить источник информации.
Трудно опорочить пропагандонское говно сильнее, чем оно само себя)))
Lunatic Asylum написал(а):А как тебе новость вот эта?
Даже не перехожу.
вот ты уже цензуру и делаешь.
Дрyжище написал(а):Lunatic Asylum написал(а):А как тебе новость вот эта?
Даже не перехожу.
СХЛ? Я его чё, запретил?
DeathIsFate написал(а):Дрyжище написал(а):Рижский пропагандистский сайт, финансируемый Ходорком.
Даже не перехожу.
СХЛ? Я его чё, запретил?
сам себе запретил:
Lunatic Asylum написал(а):А как тебе новость вот эта?
Даже не перехожу.
А был бы при власти, и другим бы не дал...
Хули ты тут за меня решаешь, что бы я сделал, будучи при власти?
Не пизди.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 9)