тильки вот у презика нет нерабочих и рабочих поверхностей.
В детстве я юзал часто это изделие, ща гораздо реже.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 10)
тильки вот у презика нет нерабочих и рабочих поверхностей.
В детстве я юзал часто это изделие, ща гораздо реже.
очень мудрено о чем-то ну очень простом
В чёрном ящике сейчас находится изделие, которым одна инструкция предлагает пользоваться так: «Взять обеими руками изделие таким образом, чтобы касаться лишь нерабочих поверхностей носителя. Равномерным движением надавить на торец накопителя. Затем рабочую единицу привести в соприкосновение с рабочей поверхностью носителя со скоростью 2 м/с, не превышая усилия 10 кг/кв.см. При достижении требуемого эффекта соединить рабочую поверхность используемой единицы с её потенциальным приёмником»
пущай будет рубанок.
ого
нет, конечно
что ого?
Напильник. Молоток, топор.
Напильник. Молоток, топор.
очень далеко, даже не проникся сутью вопроса.
ну тут канешн пиздец загнули, так можно и о чашке, кружке написать, что ни хуя не догадаешься.
Пока так: рабочая единица содержится в накопителе. Вот только одна ли она там?
У молотка, топора нет никаких накопителей
пылесос?
Магнитный накопитель?
нож, меч?
Равномерным движением надавить на торец накопителя. Затем рабочую единицу привести в соприкосновение с рабочей поверхностью носителя со скоростью 2 м/с
это ну никак не сочетается с ножом, мечом
Зонт?
лопата?
лопата?
Что в лопате накопитель, а что рабочая единица? Как нужно брать лопату, чтобы не касаться рабочих поверхностей? Даже не поверхности, а поверхностЕЙ? Ты хоть вопрос читай.
лопата?
та самая, после которой надо смеяться?
а как вообще жать на торец, если руки заняты?
одной рукой взять. Надавить мона этой же рукой большим пальцем, либо другой рукой.
бутылка?
бутылка?
там на торец давить (надавливать) не надо, чтоб достать рабочую единицу
Ну, в воорбажении тогда что-то многозарядное или джойстикообразное.
Ну, в воорбажении тогда что-то многозарядное или джойстикообразное.
нет
кофемолка!
кофемолка!
я в детстве ей ваще не пользовался.
Это что-то намного более простое.
Юла!
Зонд!
Напильник. Шприц. Насос.
шприц уже получше версия, хоть есть раб. единица и вместилище. Только я писал, что в накопителе рабочих единиц больше одной.
дудочка музыкальная? Штопор?
дудочка для стреляния шариками?
мимо
В чёрном ящике сейчас находится изделие, которым одна инструкция предлагает пользоваться так: «Взять обеими руками изделие таким образом, чтобы касаться лишь нерабочих поверхностей носителя. Равномерным движением надавить на торец накопителя. Затем рабочую единицу привести в соприкосновение с рабочей поверхностью носителя со скоростью 2 м/с, не превышая усилия 10 кг/кв.см. При достижении требуемого эффекта соединить рабочую поверхность используемой единицы с её потенциальным приёмником»
У носителя есть нерабочие поверхности. Это наводит на мысль, что изделие явно не круглой формы, врядле конус тоже. Зачем надавить на торец накопителя? Что от накопителя ваще может понадобиться? а ЕСЛИ ВЧИТАТЬСЯ ВО ФРАЗУ "зАТЕМ РАБОЧУЮ..." и ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО. Надо только представить!
CD - плеер?
CD - плеер?
наводит на мысль, что изделие явно не круглой формы
мусорное ведро?
бачок сортирный)))
Затем рабочую единицу привести в соприкосновение с рабочей поверхностью носителя со скоростью 2 м/с, не превышая усилия 10 кг/кв.см.
ну никак твои версии под это не подходят
Миксер? Ступа?
миксер ща сам мешает, а ступа - усилие можно и побольше юзать
клизма какая-то. Шпринцовка.
Затем рабочую единицу привести в соприкосновение с рабочей поверхностью носителя со скоростью 2 м/с, не превышая усилия 10 кг/кв.см.
да ты просто возьми два небольших предмета и попробуй это сделать!!!
Причем тут клизма??? Я же писал, что предмет ну совсем не КРУГЛЫЙ!!!
Квадратность тоже не особо-то что-то меняет.
Я так понимаю, надо 2-5ыми пальцами взяться по концам, а первыми пальцами вгибать в середине.
ну обычно его юзают двумя руками все-такэ. Одной держать, другой надавливают. А зачем вгибать посередине, это никак не связано с рабочими единицами?
вот такими?
111111111111111111
думай.
Щукарь Манилов написал(а):Затем рабочую единицу привести в соприкосновение с рабочей поверхностью носителя со скоростью 2 м/с, не превышая усилия 10 кг/кв.см.
да ты просто возьми два небольших предмета и попробуй это сделать!!!
10 кг/кв.см - это как танк надо давить.
ну я хз, че
Консерва
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 10)