А знаете как звали на самом деле Данте?
Дуранте!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 10)
Дуранте!
Венерическое, 100%
0%
Свернутый текстДуранте!
правильно что имя сократил
Ну, допустим палочки Коха.
ясен перец, что это сказано иносказательно, к медицине отношения не имеет
на одной карикатуре она пишет завещание,увидев, что жена просит у мужа новую шубу. Кто (что) она?
на это я ответил сразу.
немецкого учителя конрада коха во второй половине 19 века обвиняли в том, что он занес в германию английскую болезнь. А что именно так называли?
ну очевидно же, что речь йдэ о ногомяче
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):1. Чем занимаются люди, которые большую часть времени не слышат аплодисментов зрителей, а вот музыку слышат постоянно, поскольку она им просто необходима?
2. Бьют ермилку по затылку, а он не плачет, тiльки ногу прячет. О чем загадка?
3. Где сидит человек, если вы не сможете сесть на его место, даже если он встанет и уйдет?
4. Что по мнению одной остроумной писательницы муж должен купить жене, чтобы показать ,кто в доме главный?
5. русский народный загадко: под лесом-лесом колеса висят, девиц красят, молодцов пленят. О чем речь?
5 - да это же элементарно! Лес-лес - это волосы, а украшения аки кольца, висят, - это ессно серьги!
Щукарь Манилов написал(а):на это я ответил сразу.
немецкого учителя конрада коха во второй половине 19 века обвиняли в том, что он занес в германию английскую болезнь. А что именно так называли?
ну очевидно же, что речь йдэ о ногомяче
нихрена не очевидно.
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):5 - да это же элементарно! Лес-лес - это волосы, а украшения аки кольца, висят, - это ессно серьги!
ну мало ли, что висит в лобковых волосах.
на одной карикатуре она пишет завещание,увидев, что жена просит у мужа новую шубу. Кто (что) она?
зверь пушной?
Щукарь Манилов написал(а):на одной карикатуре она пишет завещание,увидев, что жена просит у мужа новую шубу. Кто (что) она?
зверь пушной?
нет
Щукарь Манилов написал(а):на одной карикатуре она пишет завещание,увидев, что жена просит у мужа новую шубу. Кто (что) она?
зверь пушной?
для новой шубы нужны деньги, а кого треба отхуячить для получения денег? (Ответ что-то НЕодушевленное)
Триполь?
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):на одной карикатуре она пишет завещание,увидев, что жена просит у мужа новую шубу. Кто (что) она?
зверь пушной?
для новой шубы нужны деньги, а кого треба отхуячить для получения денег? (Ответ что-то НЕодушевленное)
банковского менеджера!
оба ответа нет
Нi.
У меня отец с Сумской области. Вообще, город считается крупным.
Нi.
У меня отец с Сумской области. Вообще, город считается крупным.
ни хуя быстро отвечаеш. ь, а вот я не знаю такого города
Целая область Сумская, Карл!
отвечай на другой вопрос карл
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):на одной карикатуре она пишет завещание,увидев, что жена просит у мужа новую шубу. Кто (что) она?
зверь пушной?
как она может писать завещание, если она неодушевлённая?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):зверь пушной?
как она может писать завещание, если она неодушевлённая?
карикатура, Карл!
Может там и вся команда мстителей нарисована рядом?
Кошелёк?
Кошелёк?
а если в этом направлении двигаться? Можно и правильный ответ найти.
деньга?
деньга?
кошелек - это не деньга, а хранилище деньги!
Передумал?
а что увидел?
эмблему какую-то?
эмблему какую-то?
нет
Передумал?
ну он да, передумал прыгать, после того, что что-то увидел
пидсказко - он увидел какую-то ситуацию
Негр купался?
Негр купался?
ржу
Негр купался?
а в какого цвета трусах? Это важно
Что-то я нихуя не смог.
Да походу вроде как задача на сообразительность.
Да походу вроде как задача на сообразительность.
задачка от трололо
ты уверен?
В принципе, можно попробовать написать программу. Хотя, довольно таки много будет кода.
В принципе, можно попробовать написать программу. Хотя, довольно таки много будет кода.
пиши
ты уверен?
но док-ть не могу, не миатематик
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 10)