Для кого в Италии продаются песенники с пластиковыми страницами?
Может, для пьяных, чтобы не рвали страницы. Или эти песенники навороченные, что и сами поют...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 10)
Для кого в Италии продаются песенники с пластиковыми страницами?
Может, для пьяных, чтобы не рвали страницы. Или эти песенники навороченные, что и сами поют...
все не то
карикатуристу-то какая разница...
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Мне было 12 лет, когда я повернулся к вам спиной. Но я буду защищать вас до тех пор, пока мои ноги, голова и сердце позволяют это делать. С того самого дня, как я перестал смотреть на вас, я начал вас любить для того, чтобы защищать. Назовите профессию автора этих строк?
2. Ну явно же не инженер и не врач. Но очень известная профа. Ну это даже не профа как таковая, а специализация. Люди многие делающие это известны на весь мир. Сравни: инженеры, строители, шахтеры - их имена не известны всем, за редкими исключениями.
Что-то можно было бы обсуждать, если бы ему было не 12 лет!
Каратист!
вот тебе еще. Мне впаду решать, думать.
Щукарь Манилов написал(а):Один хер считает, что лучше всего, когда его, так сказать, клиент зол, не накрашен да еще и пьян, а еще лучше, если не одет и ваще с целлюлитом. Какая у него профессия?
Щукарь Манилов написал(а):Мне было 12 лет, когда я повернулся к вам спиной. Но я буду защищать вас до тех пор, пока мои ноги, голова и сердце позволяют это делать. С того самого дня, как я перестал смотреть на вас, я начал вас любить для того, чтобы защищать. Назовите профессию автора этих строк?
1. Ему очень часто били морду и не только ее за его деятельность.
2. Ну явно же не инженер и не врач. Но очень известная профа. Ну это даже не профа как таковая, а специализация. Люди многие делающие это известны на весь мир. Сравни: инженеры, строители, шахтеры - их имена не известны всем, за редкими исключениями.
1. Его интересует определенная категория людей, которые предстают в неприглядном виде. Он их увидел и что делает потом? За что ему морду бьют? Ничего сложного!
2. Они. Защищает их, стоя к ним спиной. Неодушевленное что-то. Нужно тока представить.
1. Его интересует определенная категория людей, которые предстают в неприглядном виде. Он их увидел и что делает потом? За что ему морду бьют? Ничего сложного!
Высмеивает.
2. Они. Защищает их, стоя к ним спиной. Неодушевленное что-то. Нужно тока представить.
Да уже и неодушевленное представлял... И даже абстрактное, например, принципы, идеалы, честь, достоинство, желания, мечта...
Щукарь Манилов написал(а):1. Его интересует определенная категория людей, которые предстают в неприглядном виде. Он их увидел и что делает потом? За что ему морду бьют? Ничего сложного!
Высмеивает.
Да уже и неодушевленное представлял... И даже абстрактное, например, принципы, идеалы, честь, достоинство, желания, мечта...
1- нет. Ну ты увидел жирную пьяную тетку - и ну ее высмеивать. Ваще не в тему.
2. А уж не спортсмен ли он?
2. Шайбу, что ле защищает? В смысле, ворота?
2. Шайбу, что ле защищает? В смысле, ворота?
именно!
В середине 20 века в нью-йоркском метро существовала должность "усатёр". Что входило в его обязанности?
Усы пассажирам расчесывал?
Усаживал?
Новелла из Декамерона:
Еврей Авраам, вследствие увещаний [христианина] Джианнотто ди Чивиньи, отправляется к римскому двору и, увидя там развращенность [и содомию] служителей церкви, возвращается в Париж, где и [на удивление] становится христианином.
Почему?
Новелла из Декамерона:
Еврей Авраам, вследствие увещаний [христианина] Джианнотто ди Чивиньи, отправляется к римскому двору и, увидя там развращенность [и содомию] служителей церкви, возвращается в Париж, где и [на удивление] становится христианином.
Почему?
решил сам стать развратником, решил, что религия не запрещает такое
хочет навести порядок среди христиан
Нет.
другие религии для него хуже, не понравились
В таком виде не приму.
О чём-то возвышенном думай.
влюбился в иисуса
В таком виде не приму.
из-за денег!
В Древней Греции появилась традиция, дошедшая до наших дней - произносить первый тост за живых, второй тост за мертвых. А за кого и по какой причине поднимали третий тост?
За женщин, как низких созданий?
За женщин, как низких созданий?
очень холодно
Этот тост ты хорошо знаешь, он конечно к тебе не относится, просто очень хорошо всем известен
За бога Здоровья?
За бога Здоровья?
северный полюс (значит, максимально далеко от правильного ответа)
никаких богов!!!
если ни жив, ни мертв, то...
кот шреддингера, а?
за больных пили, чтобы выздоровели?
если я тебя спрошу, моя бабушка жива или мертва? ты же наверняка выберешь ТРЕТИЙ вариант ответа
Кто неопределился?)))
Кто неопределился?)))
ответь на мой вопрос. Моя бабушка жива или мертва? Как ты ответишь?
отвечу: хуй его знает!
отвечу: хуй его знает!
вот именно!
так же и греческие Вася и Петя пьют к примеру за греческого Колю, но не знают, жив ли он в данный момент. Терь надо понять, а почему не знают? Уж не потому ли, что находится он где-то далеко? А где?
В Древней Греции появилась традиция, дошедшая до наших дней - произносить первый тост за живых, второй тост за мертвых. А за кого и по какой причине поднимали третий тост?
За путешествующих?
За путешествующих?
ближе гораздо, но надо точный тост
За отсутствующих?
За отсутствующих?
нет, это уже дальше от правильного ответа. Предыдущий ответ близко. Развивай его.
умирает?
Кто переплывает реку Стикс?
Кто переплывает реку Стикс?
убери лишние слова, зацепись за одно слово...
За тех кто в море?
За тех кто в море?
наконец-то!
Новелла из Декамерона:
Почему?
DeathIsFate написал(а):В таком виде не приму.
из-за денег!
Нет!
Да просто поставь себя на его место.
Кровать бьется об стену?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 10)