DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 10)

Напряги извилины (том 10)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Щукарь Манилов написал(а):

Для кого в Италии продаются песенники с пластиковыми страницами?

Может, для пьяных, чтобы не рвали страницы. Или эти песенники навороченные, что и сами поют...

552

все не то

карикатуристу-то какая разница...

553

DeathIsFate написал(а):
Щукарь Манилов написал(а):

Мне было 12 лет, когда я повернулся к вам спиной. Но я буду защищать вас до тех пор, пока мои ноги, голова и сердце позволяют это делать. С того самого дня, как я перестал смотреть на вас, я начал вас любить для того, чтобы защищать. Назовите профессию автора этих строк?

2. Ну явно же не инженер и не врач. Но очень известная профа. Ну это даже не профа как таковая, а специализация. Люди многие делающие это известны на весь мир. Сравни: инженеры, строители, шахтеры - их имена не известны всем, за редкими исключениями.

Что-то можно было бы обсуждать, если бы ему было не 12 лет!

Каратист!

554

https://yandex.ru/math/test/

вот тебе еще. Мне впаду решать, думать.

555

Один хер считает, что лучше всего, когда его, так сказать, клиент зол, не накрашен да еще и пьян, а еще лучше, если не одет и ваще с целлюлитом. Какая у него профессия?

Мне было 12 лет, когда я повернулся к вам спиной. Но я буду защищать вас до тех пор, пока мои ноги, голова и сердце позволяют это делать. С того самого дня, как я перестал смотреть на вас, я начал вас любить для того, чтобы защищать. Назовите профессию автора этих строк?

1. Ему очень часто били морду и не только ее за его деятельность.

2. Ну явно же не инженер и не врач. Но очень известная профа. Ну это даже не профа как таковая, а специализация. Люди многие делающие это известны на весь мир. Сравни: инженеры, строители, шахтеры - их имена не известны всем, за редкими исключениями.

1. Его интересует определенная категория людей, которые предстают в неприглядном виде. Он их увидел и что делает потом? За что ему морду бьют? Ничего сложного!

2. Они. Защищает их, стоя к ним спиной. Неодушевленное что-то. Нужно тока представить.

556

1. Его интересует определенная категория людей, которые предстают в неприглядном виде. Он их увидел и что делает потом? За что ему морду бьют? Ничего сложного!

Высмеивает.

2. Они. Защищает их, стоя к ним спиной. Неодушевленное что-то. Нужно тока представить.

Да уже и неодушевленное представлял... И даже абстрактное, например, принципы, идеалы, честь, достоинство, желания, мечта...

557

DeathIsFate написал(а):

Высмеивает.

Да уже и неодушевленное представлял... И даже абстрактное, например, принципы, идеалы, честь, достоинство, желания, мечта...

1- нет. Ну ты увидел жирную пьяную тетку - и ну ее высмеивать. Ваще не в тему.

2. А уж не спортсмен ли он?

558

2. Шайбу, что ле защищает? В смысле, ворота?

559

DeathIsFate написал(а):

2. Шайбу, что ле защищает? В смысле, ворота?

именно!

560

В середине 20 века в нью-йоркском метро существовала должность "усатёр". Что входило в его обязанности?

561

Усы пассажирам расчесывал?

Усаживал?

562

Новелла из Декамерона:

Еврей Авраам, вследствие увещаний [христианина] Джианнотто ди Чивиньи, отправляется к римскому двору и, увидя там развращенность [и содомию] служителей церкви, возвращается в Париж, где и [на удивление] становится христианином.

Почему?

563

DeathIsFate написал(а):

Новелла из Декамерона:

Еврей Авраам, вследствие увещаний [христианина] Джианнотто ди Чивиньи, отправляется к римскому двору и, увидя там развращенность [и содомию] служителей церкви, возвращается в Париж, где и [на удивление] становится христианином.

Почему?

решил сам стать развратником, решил, что религия не запрещает такое

хочет навести порядок среди христиан

564

Нет.

565

другие религии для него хуже, не понравились

566

В таком виде не приму.

О чём-то возвышенном думай.

567

влюбился в иисуса

568

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

569

DeathIsFate написал(а):

В таком виде не приму.

из-за денег!

570

В Древней Греции появилась традиция, дошедшая до наших дней - произносить первый тост за живых, второй тост за мертвых. А за кого и по какой причине поднимали третий тост?

571

За женщин, как низких созданий?

572

DeathIsFate написал(а):

За женщин, как низких созданий?

очень холодно

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_197.gif Этот тост ты хорошо знаешь, он конечно к тебе не относится, просто очень хорошо всем известен

573

За бога Здоровья?

574

DeathIsFate написал(а):

За бога Здоровья?

северный полюс (значит, максимально далеко от правильного ответа)

никаких богов!!!

575

если ни жив, ни мертв, то...

кот шреддингера, а?

576

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

577

за больных пили, чтобы выздоровели?

578

нет

579

если я тебя спрошу, моя бабушка жива или мертва? ты же наверняка выберешь ТРЕТИЙ вариант ответа

580

Кто неопределился?)))

581

DeathIsFate написал(а):

Кто неопределился?)))

ответь на мой вопрос. Моя бабушка жива или мертва? Как ты ответишь?

582

отвечу: хуй его знает!

583

DeathIsFate написал(а):

отвечу: хуй его знает!

вот именно!

так же и греческие Вася и Петя пьют к примеру за греческого Колю, но не знают, жив ли он в данный момент. Терь надо понять, а почему не знают? Уж не потому ли, что находится он где-то далеко? А где?

584

В Древней Греции появилась традиция, дошедшая до наших дней - произносить первый тост за живых, второй тост за мертвых. А за кого и по какой причине поднимали третий тост?

585

За путешествующих?

586

DeathIsFate написал(а):

За путешествующих?

ближе гораздо, но надо точный тост

587

За отсутствующих?

588

DeathIsFate написал(а):

За отсутствующих?

нет, это уже дальше от правильного ответа. Предыдущий ответ близко. Развивай его.

589

Почему сосед стучит в стену?

(странно, что я не догадался, мне это вполне близко, вполне бытовой ответ, не надо ничего экстраординарного)

http://s8.uploads.ru/t/gLyw9.jpg

590

умирает?

591

нет

592

Кто переплывает реку Стикс?

593

DeathIsFate написал(а):

Кто переплывает реку Стикс?

убери лишние слова, зацепись за одно слово...

594

За тех кто в море?

595

DeathIsFate написал(а):

За тех кто в море?

наконец-то!

596

(странно, что я не догадался, мне это вполне близко, вполне бытовой ответ, не надо ничего экстраординарного)

597

DeathIsFate написал(а):

Новелла из Декамерона:

Почему?

DeathIsFate написал(а):

В таком виде не приму.

из-за денег!

598

Нет!

Да просто поставь себя на его место.

599

сумасшедший об стену головой бьется?

600

Кровать бьется об стену?

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 10)