DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 11)

Фильмы (том 11)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

почему?

302

От Ходоровски ничего хорошего не ждать...

303

Завтрак у Тиффани (Breakfast at Tiffany's, 1961)
В главных ролях: Одри Хепберн

Молодой человек вселяясь в дом познакомился с очень эксцентрической соседкой, которая всё высматривает богатеньких мужчин, чтобы потом за них выйти замуж, да вот только не всегда это получается. Постепенно и главный герой в неё влюбился, хотя он сам живёт на деньги одной женщины...
А главная героиня иногда любит наведываться в ювелирный магазин "Тиффани" чтобы отвести там свою душу... Да и оказывается она еще с 14 лет замужем, да и зовут её по-другому.

Итого: муйня какая-то. Хотя, считается шедевром и классикой.

304

Ангел-истребитель (El Ángel exterminador, 1962)
Мексиканский арт-хаус

Была вечеринка среди богатеев. Уже вроде пора было расходиться, но никто не спешил. Решили там и заночевать. Не следующий день тоже что-то не хотелось им уходить, причём они не могли даже выйти из комнаты, хотя двери везде открыты. А еда и вода уже кончались...

Итого: странноватый фильм. Шедевром считается.

305

Оказывается на рутрекере запрещен фильм "Вечный жид". Надо бы где-то найти)))

306

Нерв (Nerve, 2016)
В главных ролях: Эмма Робертс

Она скромная девушка, и как-то так получилось, что она стала участницей популярной интернет-игры "Нерв" где дают людям задания, что им надо сделать. Начиная от "прибыть в одно место" и заканчивая поцеловать незнакомого парня. За выполнение заданий дают деньги. Но задания становились всё безбашеннее и опаснее...

Итого: Если смотрели Черное зеркало, то ничего нового не увидите. Эмма такая худенькая. ^^

307

на рутрекере есть фильм с Киану Ривзом и Лили Коллинз в главных ролях!

308

DeathIsFate написал(а):

на рутрекере есть фильм с Киану Ривзом и Лили Коллинз в главных ролях!

и что с того?

309

Пожары (Incendies, 2010)
От создателя "Прибытие" Дени Вильнёва

На оглашении завещания матери, двум её детям было сказано, что они должны найти своего отца и своего брата, которые находятся где-то в Израиле. Добравшись туда начала проясняться судьба их матери. Она христианка когда-то полюбила беженца-мусульманина, да еще и забеременела. Этим она опозорила свою семью, и её жениха просто убил её собственный брат. Он хотел и свою сестру застрелить, но вовремя вмешалась мать. Пришлось покинуть семью и идти учиться, но видя ужасы, которые творят христиане она записалась в киллеры, и убила лидера христианских радикалов. За это её посадили с тюрьму с камерой 2х3, где она провела 15 лет, и где её насиловали чтобы сломить. Она забеременела....

В общем: сильная вещь.

310

такое точно смотреть не стал бы

311

а я вот ща пересматриваю Рагретс гоу вайлд http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

Томми, Чаки, Фил, Лил, Анжелика.... никогда не надоедят

312

Киллджойс сериал

Будущее. Главные герои - пара братьев и одна человеческая (потом выяснится, что не такая уж и человеческая) самка. Они получают ордера на преступников и ловят их (профессия их- название фильма). Ну там космические корабли, разные планеты и все такое. Их миром правит Компания, которой владеют 9 семей. Куча приключений, постоянно какая-то движуха, сериал не дает заскучать. Секс есть, лесби и гомосеки теж присутствуют.

Вполне годная фантастика.

313

что-то рейтинги говно. И это даже для сериала, у которых всегда большие рейтинги!

314

DeathIsFate написал(а):

что-то рейтинги говно. И это даже для сериала, у которых всегда большие рейтинги!

для меня важно, чтобы мне нравилось. Рейтинги не ебут. Сериал вполне годный. Там нет, конечно, ничего выдающегося, но смотреть интересно, нескучно.

315

некстати, вышла шестая серия седьмого сезона игр.

316

хакерская?

317

хз, не смотрел.

318

Зачарованная (Enchanted, 2007)
Уолт Дисней представляет

Злая мачеха не хочет, чтобы её пасынок женился, ведь тогда придётся отдать свой трон. Поэтому, узнав, что он женится на прекрасной девушке они приготовила страшную месть

Свернутый текст

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200725751/215029184.jpg

месть была страшна

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200725751/215029186.jpg

итого: Можно смотреть, при желании можно найти и глубокий подтекст.

319

нах сворачивать? Я смотрел давно этот фильм. В принципе, не так уж и плохо, хоть и чересчур приторно и певуче.

320

DeathIsFate написал(а):

при желании можно найти и глубокий подтекст.

везде

321

Щукарь Манилов написал(а):

нах сворачивать? Я смотрел давно этот фильм. В принципе, не так уж и плохо, хоть и чересчур приторно и певуче.

Так в конце-то она и петь почти перестала, и променяла сказку на быт. Вот тебе и есть о чём подумать.

322

ps. смотрел ради Эми Адамс.

323

бля, вот тебе и " Там Герои из двух игр попали в третью (плюс еще Турбо), переосмыслили свое мировоззрение, нашли себя, новых друзей, а кто-то и свою любовь. Вощем нехило так изменились. "

324

что-то есть такое, да

325

Логана наконец то посмотрела... Ожидала большего. Столько слов, столько рекламы, а в итоге так себе. Но разок глянуть можно.

326

Начало было драматическое.

327

DeathIsFate написал(а):

Начало было драматическое.

И на этом все

328

я знал, что можно не смотреть. И не смотрел.

329

Лоуренс Аравийский (Lawrence of Arabia, 1962)
В главных ролях: Питер О’Тул, Омар Шариф (в роли Али Шерифа :)

В войне между турками и арабами, англичане стали на стороне последних. Узнать, что там и как в Аравии, послали одного нерадивого солдата. Он застал арабов в почти диком и незавидном состоянии. И решил их понемногу собрать, чтобы взять дать отпор туркам. И понемногу он втянулся, и уже сам себя начал считать чуть ли не пророком...

Итого: классика мирового кинематографа. Эпично, большой размах съёмок.
Идёт почти 4 часа.

7 Оскаров

330

Нелюбовь (2017)
Рах. Фильм Андрея Звягинцева

Муж и жена решили разойтись, тем более каждый уже нашел другого человека. Вот только их малый сын тяжело переживает развод. И вдруг он куда-то исчез. Долго его искали...

Итого: куй его знает, что хотел сказать режиссёр.

Может быть

во всём виноват он:

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200725765/215029861.jpg

Приз жюри на Каннском

331

Цельнометаллическая оболочка Кубрика

на ютубе наткнулся на эпизод знаменитый из фильма, подумал, что это комедия и стал смотреть. Но ни хуя не комедия, очень серьезное кино. Как ни странно, мне понравилось. Фильм достойный. И подготовка курсантов, и их отношение к войне (особенно в интервью) и последняя песня в конце фильма...Здесь персов Стенли показал совсем не как героев, нет ура-патриотического пафоса, что США великая страна, борется только за правое дело, кого бы и где бы ни убивая.

Это вам не стражи галактики какие-нить...Да и рейт у него высокий.

332

минисериал "Новый день"

сюжет - День сурка. Черножопого копа подставили, вешают на него убийство. Он должен, проживая один и тот же день, выяснить, кто и зачем его подставил. Ну ессно великий заговор, продажные копы, грязные политиканы и пр. 

Плюсы: очень динамичный сюжет, не дает заскучать, смотрится на одном дыхании. Интересно смотреть, короче. Подбор актеров. (далеко не везде это плюс)

Минусы: предсказуемый финал, заезженный сюжет, но это сериал не портит.

Итого: Джедаю очень понравилось.

Не понял про 1-й день, 2-й день, а потом снова 1-й день, 2-й день, 3-й день, потом 1,2,3, потом 1,2, потом 1,2,3. По какому принципу? Почему после третьего дня повтора йдэ опять ПЕРВЫЙ день, а не четвертый?

333

на ютубе наткнулся на эпизод знаменитый из фильма, подумал, что это комедия и стал смотреть. Но ни хуя не комедия, очень серьезное кино. Как ни странно, мне понравилось. Фильм достойный. И подготовка курсантов, и их отношение к войне (особенно в интервью) и последняя песня в конце фильма...Здесь персов Стенли показал совсем не как героев, нет ура-патриотического пафоса, что США великая страна, борется только за правое дело, кого бы и где бы ни убивая.

а мне (в своё время) вообще не понравился.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

334

DeathIsFate написал(а):

а мне (в своё время) вообще не понравился.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

значит когда смотрел не понял его основной посыл, его идею. Это кино не из тех где все за зрителя разжевывают. И достаточно жесткое кино.

335

я пошарил в своём списке просмотренных фильмов. Оказалось, я его смотрел вообще в гоблинском переводе)))

336

Спектральный анализ / Спектральный (Spectral, 2016)

В Молдове, американские военные, глядя через специальные очки типа ночного видения, начали замечать какие-то странные фигуры. И когда эти фигуры приближались к людям, то эти люди умирали... Вызвали из США человека, который такие очки создал, чтобы он помог разобраться с чем же они столкнулись...

Итого: если бы посмотрел в детстве, то охуел бы. А так...

337

DeathIsFate написал(а):

я пошарил в своём списке просмотренных фильмов. Оказалось, я его смотрел вообще в гоблинском переводе)))

а его только в таком и надо смотреть

338

DeathIsFate написал(а):

Спектральный анализ / Спектральный (Spectral, 2016)

В Молдове, американские военные, глядя через специальные очки типа ночного видения, начали замечать какие-то странные фигуры. И когда эти фигуры приближались к людям, то эти люди умирали... Вызвали из США человека, который такие очки создал, чтобы он помог разобраться с чем же они столкнулись...

Итого: если бы посмотрел в детстве, то охуел бы. А так...

хуйня, я его пытался смотреть и не досмотрел даже

339

Смотри китайский арт-хаус!

340

Дикая история
El bar

В кафе несколько человек оказываются в ловушке - всех, кто выходит, кто-то убивает.

Середняк. Мне про него ничего писать не хочется. Глянуть можно, но есть много похожих фильмов, он на их фоне ничем не выделяется. Самка красивая там попалась, я б с такой замутил.

341

Жилец (Le locataire, 1976)
Фильм Романа Полански
В главных ролях: Роман Полански, Изабель Аджани

Он еле нашел квартиру, и узнал, что перед ним это помещение занимала женщина, которая выбросилась из окна. Потом она и умерла в больнице.
Потом главный герой начал замечать странные вещи - людей, которые в туалете напротив просто стояли и ничего не делали. Потом нашел у себя в комнате вещи той женщины, и понемногу начал их на себе примерять...

Итого: Большая часть бытовуха нудная. А потом что-то невнятное.
Но рейтинги забубенные.

а вот и

виновник нашего торжества

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200725775/215030699.jpg

Изабель
http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200725775/215030700.jpg

342

хуйня?

343

как по мне: да.

Лучше глянуть "Отвращение" или "Горькую луну"  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200710379/213840413.gif

344

о, Горькую луну мона глянуть)

345

Время первых (2017)
Фильм Дмитрия Киселёва
В главных ролях: Евгений Миронов, Константин Хабенский

Был поставлен план выйти в открытый космос раньше чем надо. Поэтому пришлось Леонову и Беляеву на плохо тестированном модуле полететь в космос, и впервые выйти из корабля. Это у них получилось, но дальше возникло много трудностей, то с кислородом, то с посадкой...

Итого: главный консультант - Леонов.
Основано, насколько я знаю, на реальных фактах. Во многом похоже на "Гравитацию" и Аполло какой-то там.
Разок глянуть можно.

346

Тайна семи сестер

Есть некое будущее, земля перенаселена, политика такая: одна семья один ребёнок. Лишние дети отбираются и их погружают в сон, до лучших времён. И вот одна женщина рожает близнешек, семь штук и умирает. Ее  отец, их дед, решает их всех оставить в живых. И даёт им имена дней недели.неплохая такая фантастика. Только немного сопливый конец. И с перенаселение всё-таки что-то надо делать.

347

marfusha написал(а):

И с перенаселение всё-таки что-то надо делать.

ты в общем?

Сколько в мире сейчас катаклизмов. Так что, скоро думают проблем не будет.

348

marfusha написал(а):

Тайна семи сестер

Есть некое будущее, земля перенаселена, политика такая: одна семья один ребёнок. Лишние дети отбираются и их погружают в сон, до лучших времён. И вот одна женщина рожает близнешек, семь штук и умирает. Ее  отец, их дед, решает их всех оставить в живых. И даёт им имена дней недели.неплохая такая фантастика. Только немного сопливый конец. И с перенаселение всё-таки что-то надо делать.

премьера этого фильма будет в конце августа!

349

Правда, на рутрекере еще вчера появился.

350

DeathIsFate написал(а):
marfusha написал(а):

И с перенаселение всё-таки что-то надо делать.

ты в общем?

Сколько в мире сейчас катаклизмов. Так что, скоро думают проблем не будет.

Не, в фильме. Там типа аховая ситуация. У нас вроде нет ещё перенаселения. Ни в Украине и ни в России.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 11)