DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 11)

Фильмы (том 11)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

на рутрекере уже 100 страниц обсуждения нового Чужого. Значит, стоящий фильм, надо качать)))

252

DeathIsFate написал(а):

на рутрекере уже 100 страниц обсуждения нового Чужого. Значит, стоящий фильм, надо качать)))

одно не следует из другого

253

Посмотрела полнометражку аниме " Твоё имя "... Очень понравилось, интересный сюжет, хорошая нарисовка, музыка отлично сочетается с происходящим на экране... Я довольна. Здесь романтика и немного мистики.

254

Теперь давай "5 сантиметров в секунду" от этого же автора!

255

Его я уже посмотрела хер знает сколько лет назад

256

А "сад изящных слов"?

ps. сам никак не посмотрю, хотя уже лежит скачанный с января.

257

Таком же стиле?

258

DeathIsFate написал(а):

Теперь давай "5 сантиметров в секунду" от этого же автора!

это 3 сек туда, 3 сек назад, но потом все равно надо ускоряться!

259

GumunkuL написал(а):

Таком же стиле?

не знаю.

260

Ладно... Потом трейлер гляну

261

В прошлом году в Мариенбаде (L'année dernière à Marienbad, 1961)
французско-итальянский арт-хаус

Началось с того, что голос за кадром читал стих. Один и тот же. Много раз. В это время какие-то люди ходили по роскошной гостинице, либо наоборот, замирали. И музыка наполовину похоронная. А потом какой-то мужик начал приставать к женщине, утверждая, что он её знает, что в прошлом году они что-то там мутили, а она всё не верит...

Итого: полный арт-хаус.
Шедевр всем шедеврам шедевр.

Золотой лев на Венецианском.

262

Критики заклеймили "фашистским" трейлер нового фильма с Брюсом Уиллисом
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2917601

263

смотреть не буду! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438966.gif

от сюжета оригинальностью так и несет

264

всякое бывает. Вот смотрел я фильм Заложница (Taken) что-то похожее было. Очень даже хороший фильм оказался.

265

Так и не посмотрела этот фильм

266

Как приручить дракона 2 (How to Train Your Dragon 2, 2014)

Драконы уже живут бок о бок с людьми. Почти в каждой семье есть дракон. Возможность летать на драконах открыла новые перспективы в исследовании территорий. И вот, очень далеко забравшись, главный герой попал в неприятность - его чуть не схватили ловцы драконов. Они потом отправляют всех драконов одному человеку, который хочет создать из них армию. Пытаясь подробнее узнать про про этого человека, главный герой кое-кого повстречал, кого даже и не ожидал увидеть.

Итого: в принципе, норм. Но уже не так интересно как первая часть.

Золотой глобус за лучший мульт.

267

не согласен, что хуже первой части. На уровне. Обе части великолепны.

268

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (Julie & Julia, 2009)
В главных ролях: Мэрил Стрип, Эми Адамс

От нечего делать молодая девушка решила приготовить все блюда (524шт) из одной знаменитой книги по французской кухне. Даже блог об этом завела. И её приметили, интервью брали. Одновременно показывается судьба той женщины, которая написала ту книгу еще в середине XX века.

Итого: смотрел ради Эми Адамс. Но фильм, в принципе, неплох.
Основано на реальных фактах, и на основе их же книг (обеих).

Эми была не та

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200725670/215024437.jpg

269

на кинопоиске аж 2 фильма посоветовал подобных. Один из них ках  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

270

Кофе и сигареты (Coffee and Cigarettes, 2003)
В главных ролях: Игги Поп, Роберто Бениньи, Стив Бушеми, Кейт Бланшетт, Альфред Молина, Билл Мюррей и т.д.
Фильм Джима Джармуша

Кучка короткометражек. В каждой из них собирается по 2-3 человека и пьют кофе (а то и чай!), курят, говорят на разные темы. Раскрывая свои характеры. Играют самих себя.

Итого: Неполный арт-хаус. Фильм скорее основан на разных конфузах.
Норм, не жалею потраченного времени.

Фильм снимался на протяжении 17 лет.

271

DeathIsFate написал(а):

Кофе и сигареты (Coffee and Cigarettes, 2003)
В главных ролях: Игги Поп, Роберто Бениньи, Стив Бушеми, Кейт Бланшетт, Альфред Молина, Билл Мюррей и т.д.
Фильм Джима Джармуша

Кучка короткометражек. В каждой из них собирается по 2-3 человека и пьют кофе (а то и чай!), курят, говорят на разные темы. Раскрывая свои характеры. Играют самих себя.

Итого: Неполный арт-хаус. Фильм скорее основан на разных конфузах.
Норм, не жалею потраченного времени.

Фильм снимался на протяжении 17 лет.

зыбско

272

DeathIsFate написал(а):

чушь. я думала хуже прометея из чужих не может быть. но нет, удивили, новая часть хуже, и такая же антинаучная. ну не может экипаж так безалаберно себя вести на неизвестной чужой планете.

273

сериал "Мир дикого запада" 2016
будущее. люди создают андроидов, неотличимых от человека и создают парк, типа  америка дикого запада, и там люди приезжают и типа делают что хотят, убивают, насилуют, для них есть специальные сюжетные линии. под парком есть лаборатория, где чинят роботов, создают им программы, стирают память и т.д. естественно в робота заложено, что человека нельзя убить. но тут в некоторых андроидах начинает просыпаться память об их мучениях.
Задумка была великолепная и так запороли. пару серий нормально посмотрела, потом сюжет стух. и конец его не реанимировал. все запутано, очень нелогично и тупо.

274

И что там нелогично?

275

В номинации на Оскар был выдвинут мульт:

Жизнь Кабачка (фр. Ma vie de Courgette) — французско-швейцарский анимационный драматический фильм, снятый Клодом Баррасом по мотивам романа «Автобиография Кабачка» Жиль Периса[1]. Мировая премьера ленты состоялась 15 мая 2016 на Каннском кинофестивале. Фильм рассказывает о мальчике по прозвищу Кабачок (настоящее имя — Икар), который случайно убивает свою мать-алкоголичку и попадает в сиротский приют.

Надо смотреть)))

276

DeathIsFate написал(а):

И что там нелогично?

что делать если игрок убил андроида, а этот андроид учавствует в сюжетной линии другого игрока.
как забирают этих роботов, если вроде как погружение полное в игру.
андроид не может убить человека, но человек то может убить другого человека. игрок может просто упасть с лошади и убится.
баба-андроид запугала двух техников и ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР: убрала из всех андроидов код неубийства людей за один клик. серьезно?

и куча других.

277

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

И что там нелогично?

что делать если игрок убил андроида, а этот андроид учавствует в сюжетной линии другого игрока.

Сюжетные линии, насколько я помню более-менее разделены.

как забирают этих роботов, если вроде как погружение полное в игру.

там же полно было входов и выходов почти невидимых.

андроид не может убить человека, но человек то может убить другого человека. игрок может просто упасть с лошади и убится.

так в любой игре. Лучше спроси Настю как она проходит всякие квэсты.

баба-андроид запугала двух техников

и чо, невозможно?

и ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР: убрала из всех андроидов код неубийства людей за один клик. серьезно?

плохо помню, ничего не буду говорить. Но они вроде могли же себя перепрограммировать. И это может быть действительно в один клик скопипастить нужный код.

278

забыли современный сценаристы заветы азимова, лема, бредбери. пишут всякий антинаучный бред, которые на уши не притянешь.

"Фарго" 3 сезон
первый сезон был шикарен, второй просто классный, а третий сдулся.
сюжет вертится вокруг двух братьев близнецов, один из которых после смерти отца взял его машину в наследство и стал неудачником-лохом, а другой коллекцию марок которые оказались очень дорогими, и на этом основал бизнес стоянок. богач взял кредит у не тех людей, а долг они обратно не берут и теперь у него проблемы. неудачник влюбился в преступницу-аферистку. есть мотивы евреев, украинцев, козаков и русские песни.
конечно на голову выше всех других сериалов. но по сравнению с первыми сезонами планка упала.

Юэн Макгрегор красавчик. я не сразу поняла, что он играют обоих братьев!
http://s1.uploads.ru/w8FvL.jpg

Отредактировано marfusha (7 Авг 2017 00:00:09)

279

Профессионал (Le professionnel, 1981)
В главных ролях: Жан-Поль Бельмондо

Просидев несколько лет в африканской тюрьме за попытку убийства тамошнего президента, он наконец-то сбежал, и вернулся во Францию. Оказалось, что он спецагент, но спецслужбы его же тогда и сдали ради политики. Вернувшись, главный герой не отказался от своего задания, и решил довести дело до конца, всем назло... Тем более, тот африканский президент должен посетить Францию.

Итого: на удивление фильм смотрится. Это не американские супермены-спецагенты, а более-менее живой человек.
входит в топ-250

Угадайте саундтрек

Собственно, музыка, наверное, и задаёт суть фильма

280

Жизнь Кабачка (Ma vie de Courgette, 2016)

После того как он свою мать-алкоголичку выпотрошил случайно убил, его направили в приют. А там тоже дети не лучше. У кого-то родители наркоманы, у кого-то в тюрьмах сидят, изнасилованные дети. Кое-как главному герою удалось влиться в коллектив. 

А там и новенькая девочка появилась,

её отец убил мать, а потом покончил с собой...

Итого: норм.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif
Номинация на Оскар как Лучший анимационный фильм.

281

Путешественники, сериал 1 сезон

Чуваки из будущего переносят свое сознание в тела нынешних людей за сек до их смерти. Живут потом их жизнью и выполняют миссии суперкомпа будущего, чтобы предотвратить вымирание человечества в будущем.

Начало норм, но дальше много путаницы с этими парадоксами времени. В принципе смотреть можно, крепкий середняк.

282

Посмотрела фильм " Тёмная башня "

Не читала книгу, так что фильм очень понравился. Мне было интересно все. Сюжет не показался заезденным и однобоким. Так что довольна... Хотя подруга, из за того что читала книгу, была недовольна.

283

Это же Кинг?

284

GumunkuL написал(а):

Посмотрела фильм " Тёмная башня "

Не читала книгу, так что фильм очень понравился. Мне было интересно все. Сюжет не показался заезденным и однобоким. Так что довольна... Хотя подруга, из за того что читала книгу, была недовольна.

смотрел обзоры на него. Говорят, очень примитивный сюжет, ни хрена ниче не поясняется, много бреда.

285

Lunatic Asylum написал(а):

Это же Кинг?

он. Цикл из 7 или 8 книг запихнули в один полуторачасовой фильм.

286

Дак там наверное отзывы писали те, кто книгу читали

287

GumunkuL написал(а):

Дак там наверное отзывы писали те, кто книгу читали

нет. Отзывы видеоблогеров.

288

Стражи Галактики. Часть 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2, 2017)

Им дали задание охранять важный объект. С заданием они справились, но кое-то украл ценные детали из этого объекта. В результате вместо благодарности за ними началась погоня. И попали на одну планету.

А там

Люк, я твой отец.
Да еще отец оказался... богом.

Итого: Красиво, весело. Но полно тупости.
Рейтинги запредельные.

Можно увидеть: КУрта Рассела, Сталлоне, Хассельхоффа...

Свернутый текст

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200725705/215026576.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200725705/215026575.jpg

289

это чо такое, столько оценок хороших?..

https://www.kinopoisk.ru/film/kung-fyuri-2015-824954/

290

DeathIsFate написал(а):

я смотрел давно, фигня какая-то

291

DeathIsFate написал(а):

Стражи Галактики. Часть 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2, 2017)

Им дали задание охранять важный объект. С заданием они справились, но кое-то украл ценные детали из этого объекта. В результате вместо благодарности за ними началась погоня. И попали на одну планету.

А там

[unknown]Люк, я твой отец.
Да еще отец оказался... богом.
[/unknown]

Итого: Красиво, весело. Но полно тупости.
Рейтинги запредельные.

Можно увидеть: КУрта Рассела, Сталлоне, Хассельхоффа...

Свернутый текст

[unknown]http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200725705/215026576.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200725705/215026575.jpg

[/unknown]

мне не понравился. Тупость и примитивизм сюжета зашкаливают.

292

Щукарь Манилов написал(а):

"Стражи галактики 2"

Посмотрел стражей в пиратке. В отличие от Форсажа смотреть можно (там ваще всё черным-черно, нихуя не видно).

Не разделяю дикого восторга от этого фильма. Претензия не к графону или персонажам, а к сценарию. Ну не могут сделать внятную фантастику - и всё тут! Мотивы главного злодея непонятны, кто он ваще, че делает, как, зачем? Тупые мотивы. И че за мода если уничтожать, то сразу всю вселенную? И куда делся Танос? Как желтые нашли стражей под конец кино?

Шокерфейс же послал перед смертью координаты.

Ты лучше скажи, что с самого начала главным героям была поручена миссия защитить что-то от чудовища. Эти желтые, что, сами не могли защитить со всех ихней армией? Или тот предмет можно было перепрятать.

А вот та летающая стрелка, кхм... грозное оружие, способное убить целую армию.

293

покерфейс знаю, шокерфейс нет

294

да это чуть ли не суть фильма была!

295

суть фильма - бабок побольше срубить! И минимум смысла в сюжете.

296

Выстрел в пустоту (Shot Caller, 2017)
В главных ролях: из игр престолов Джейми Ланнистер

Он был богатым и успешным, но внезапная авария всё оборвала, и теперь ему грозит тюремный срок. Согласившись признать свою вину он должен был отсидеть отсилы три года, но в тюрьме обстоятельства поменялись. Либо он будет делать, что ему скажут, либо он не жилец... За годы втянулся во всё это, просидел намного больше. И даже когда вышел, то прошлое его не отпускает.

Итого: фильм про конкретных пацанов. Норм. Думаю, фильм будет для кого-то культовым.

297

DeathIsFate написал(а):

Ого, вот это сюжет.
Но я не сдюжу такое смотреть.

298

Одарённая (Gifted, 2017)

Ей 7 лет, но она уже в уме перемножает трёхзначные числа. Еще бы, её мать боролась с одной из главных проблем математики. Но покончила с собой, а дочку оставила своему брату, чтобы он её воспитал как обычного ребёнка. И тут появилась бабушка, которая считает иначе...

Итого: в принципе, в некотором роде актуально для родителей. А в общем, фильм не о чём.

299

DeathIsFate написал(а):

Одарённая (Gifted, 2017)

А в общем, фильм нИ о чём.

ты такое любишь

300

Я вот всё боюсь "Крот" глянуть.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115636446/134450392.gif

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 11)