DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 11)

Фильмы (том 11)

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

фильмы-катастрофы и я люблю, самый любимый среди них - Эпидемия с Хоффманом и макакой. Остальные не дотягивают. А вот про постапокалипсис в числе моих самых нелюбимых жанров.

952

Бешеный бык (Raging Bull, 1980)
Фильм Мартина Скорсезе
В главных ролях: Роберт Де Ниро

На его боксёрский талант возлагают большие надежды, но к сожалению парень малоуправляем. Женился на 15-16 летней. Постоянно к ней ревнует, и готов убить каждого с кем она словом обмолвилась, ну и ей заодно пару затрещин можно...

Итого: больной ублюдок. Не советую.

953

Восток-Запад (Est - Ouest, 1999)
В главных ролях: Меньшиков, Догилева, Сергей Бодров, Катрин Денёв

В 1946 году СССР разрешило вернуться на родину эмигрантам, которые еще после революции покинули страну. Все обрадованно добрались до СССР. Первого возвращенца пристрелили чуть только сошли с корабля... Главный герой - врач, поэтому ему и его французской семье еще повезло. Поселили их в с одном доме, где рядом было полно семей. Кое-кто тоже говорил по-французски. Но их ряды редели... И жена хочет выбраться из этого ада...

Итого: ох уж этот Советский союз...
хороший фильм.

954

DeathIsFate написал(а):

Ты просто недоросла еще!

Да кто бы говорил, тоже мне жираф нашёлся.

955

DeathIsFate написал(а):

Восток-Запад (Est - Ouest, 1999)
В главных ролях: Меньшиков, Догилева, Сергей Бодров, Катрин Денёв

В 1946 году СССР разрешило вернуться на родину эмигрантам, которые еще после революции покинули страну. Все обрадованно добрались до СССР. Первого возвращенца пристрелили чуть только сошли с корабля... Главный герой - врач, поэтому ему и его французской семье еще повезло. Поселили их в с одном доме, где рядом было полно семей. Кое-кто тоже говорил по-французски. Но их ряды редели... И жена хочет выбраться из этого ада...

Итого: ох уж этот Советский союз...
хороший фильм.

прочитал "первого извращенца"

956

Открытый дом, первый фильм этого года на рутрекере!

Мать и сын после кончины (не сперма) отца переезжают на время пожить в продажный дом сестры-риэлтора, туда похаживают потенциальные покупатели. Типа в определенные дни в определенное время дом открыт для просмотра, а баба с ребенком в это время должны уе из дома. Потом в доме стали слышны всякие там звуки, пропадали вещи, переставлялись на другие места. Даже полицию вызывали, но они тока развели руками. Потом появился какой-то маньяк, лица которого так и не показали, да и ваще о нем ноль инфы, и замочил сначала мать, потом поигрался с сыном - зачем-то вытащил у него из глаз линзы и сказал беги, а утром замочил вроде бы. И на этом конец. Там была еще какая-то соседка с альцгеймером, зачем-то показали, что сын пытается преуспеть в беги и попасть на олимпиаду.

Вывод: фильм ни о чем, думайте сами, решайте сами, есть ли в нем какой-то смысл.

Фейт такое любит, может посмотреть. Остальные проходят мимо.   Посмотрел его тока потому, что первый фильм этого года, и на момент просмотра отзывов еще не було.

957

сам фильм не смотрел (и слава Форде!), но посмотрел грехи на Геоштром. Ну и говнище!

Диалоги типа:

Мужик своей самке, работающей в охране Белого дома:
- Надо выкрасть коды доступа у президента.
- Но это же преступление! Я ни в коем случае на это не пойду.
- Ну пожалуйста!
- Ок.

958

Щукарь Манилов написал(а):

Мать и сын после кончины (не сперма) отца переезжают на время пожить в продажный дом сестры-риэлтора, туда похаживают потенциальные покупатели. Типа в определенные дни в определенное время дом открыт для просмотра, а баба с ребенком в это время должны уе из дома. Потом в доме стали слышны всякие там звуки, пропадали вещи, переставлялись на другие места. Даже полицию вызывали, но они тока развели руками. Потом появился какой-то маньяк, лица которого так и не показали, да и ваще о нем ноль инфы, и замочил сначала мать, потом поигрался с сыном - зачем-то вытащил у него из глаз линзы и сказал беги, а утром замочил вроде бы. И на этом конец. Там была еще какая-то соседка с альцгеймером, зачем-то показали, что сын пытается преуспеть в беги и попасть на олимпиаду.

Вывод: фильм ни о чем, думайте сами, решайте сами, есть ли в нем какой-то смысл.

Фейт такое любит, может посмотреть. Остальные проходят мимо.   Посмотрел его тока потому, что первый фильм этого года, и на момент просмотра отзывов еще не було.

Бля, звучит интересно. Надо бы посмотреть, а я тот ещё про кащляющего мужика не позырил.

959

Lunatic Asylum написал(а):

Бля, звучит интересно. Надо бы посмотреть, а я тот ещё про кащляющего мужика не позырил.

интересно? ну посмотри, только потом отпишись о нем. А че за мужик в кашле?

960

Пандемия, 2007

Один хер в самолете стал кашлять кровью, позаражал других пассажиров. И сдох. Пассажиров - в карантин. Но один падло сбежал из карантина и пиздец всему Лос-Анджелесу. А там еще был и наркобарон, его тоже соратники оружейно-охранникоубивато вытащили из карантина, а на него вирус че-то не подействовал. Треба найти гада и понять почему он не заразился.

Люблю такие фильмы. Я их знаю не так много, самый лучший канешн это Эпидемия Дастина Хоффмана и мартышки. У просмотренного мною фильма рейтинг довольно низок, но тут тот случай, когда я в корне не согласен. Фильм зачетный. Он йдэ почти 3 часэ. Норм игра актеров, сюжет е, не скучный ни разу. Канешн штампов довольно много, но они не раздражают. Вощем, минэ понравилось.

Я про это.

961

Смотрел бегущий в лабиринте вторую часть. Пока что-то не понял. То ли я чё-то пропустил, то ли наоборот ищу то, чего там нет.
Заговор компаний, зомбе, детишки.

В общем, фильм про эпидемию и разработку лекарственного средства. Пересмотрю ещё раз, мало ли.

Отредактировано Lunatic Asylum (21 Янв 2018 15:27:11)

962

Пандемия, 2007

Один хер в самолете стал кашлять кровью, позаражал других пассажиров. И сдох. Пассажиров - в карантин. Но один падло сбежал из карантина и пиздец всему Лос-Анджелесу. А там еще был и наркобарон, его тоже соратники оружейно-охранникоубивато вытащили из карантина, а на него вирус че-то не подействовал. Треба найти гада и понять почему он не заразился.

Люблю такие фильмы. Я их знаю не так много, самый лучший канешн это Эпидемия Дастина Хоффмана и мартышки. У просмотренного мною фильма рейтинг довольно низок, но тут тот случай, когда я в корне не согласен. Фильм зачетный. Он йдэ почти 3 часэ. Норм игра актеров, сюжет е, не скучный ни разу. Канешн штампов довольно много, но они не раздражают. Вощем, минэ понравилось.

Я про это.

ясно, мог бы я и сам догадаться

963

Щукарь Манилов написал(а):

звучит как бред.

964

Смотрел бегущий в лабиринте вторую часть. Пока что-то не понял. То ли я чё-то пропустил, то ли наоборот ищу то, чего там нет.
Заговор компаний, зомбе, детишки.

В общем, фильм про эпидемию и разработку лекарственного средства. Пересмотрю ещё раз, мало ли.

лучше б бегущий по лезвию, вторую часть...

965

Что? (Che?, 1972)
http://forumstatic.ru/i/flags/it.png ИАХ. Но фильм Романа Полански
В главных ролях: Марчелло Мастроянни, Сидни Ром

Еле убежав от изнасилования она попала в какой-то богатый дом, но густо населённый странными людьми. Кто-то голышом ходит, кто-то только то и делает, что трахается. Да и у неё время от времени пропадает одежда. За ней ухаживает один мужик, и походу любит сексуальные игры...

итого: Что забыл Мастрояни в этом трешаке?

Свернутый текст

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727101/215110441.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727101/215110443.jpg

966

Сабрина (Sabrina, 1954)
В главных ролях: Одри Хепберн, Хамфри Богарт

Она дочь водителя, который живёт у очень богатых людей. С детства любит младшего из хозяйских сыновей, но он не обращает на неё внимание внимание. Поехала она учиться в Париж на два года. Когда вернулась, её мало кто узнал, зато тот младший из братьев в неё влюбился, хотя уже и помолвлен насильно - на этой помолвке завязаны миллионы денег, поэтому старший брат решил предпринять меры и сделать так, чтобы она влюбилась в кого-то другого, например, в него самого, а потом жестоко обмануть...

Итого: гуд.

красавица!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727101/215110435.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727101/215110436.jpg
ржал с этого кадра

967

Оливер Твист (Oliver Twist, 2005)
Фильм Романа Полански.

Экранизация романа Чарльза Диккенса. Сюжет, думаю всем известен про сироту, который жил сперва в сиротском доме, потом его отдали гробовщику, он сбежал, попал в шайку воришек, но потом попал к хорошим людям.

итого: Немного отошли от оригинального произведения. Но сделано неплохо. Харизматические герои, разве что, кроме самого Оливера Твиста)))

polanski completed

968

DeathIsFate написал(а):

лучше б бегущий по лезвию, вторую часть...

Это тоже посмотрел, тоже не понял ничего, лол.

969

Не так давно камменты читал, там ё-моё. Вплоть до астральных проекций.

970

Какой-то конь из дерева. .хз, может ещё раз надо посмотреть, но шо-то я не могу пока.

971

Новые времена (Modern Times, 1936)
Фильм Чарли Чаплина
В главных ролях: Чарли Чаплин

Он вкалывает на заводе, да так заработался, что в больницу попал. Выйдя он уже попал уже в тюрьму, и там как ему показалось, даже и хорошо, но его отправляют на свободу. В то же время одна девушка оставшаяся сиротой пытается выжить в жестоком мире...

Итого: от сцен на заводе ржал. Остальное высосано из пальца.
входит в топ250

Свабода!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727109/215110651.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727109/215110869.jpg

972

Вчера огласили номинантов на Оскар:

Лучший фильм:
• Зови меня своим именем (продюсеры: Питер Спирс, Лука Гуаданьино, Эмили Жорж и Марко Морабито)
• Тёмные времена (продюсеры: Тим Беван, Эрик Феллнер, Лиза Брюс, Энтони Маккартен и Дуглас Урбански)
• Дюнкерк (продюсеры: Эмма Томас и Кристофер Нолан)
• Прочь (продюсеры: Шон Маккиттрик, Джейсон Блум, Эдвард Х. Хэмм мл. и Джордан Пил)
• Леди Бёрд (продюсеры: Скотт Рудин, Эли Буш и Эвелин О’Нилл)
• Призрачная нить (продюсеры: Джоэнн Селлар, Пол Томас Андерсон, Меган Эллисон и Дэниэл Лупи)
• Секретное досье (продюсеры: Эми Паскаль, Стивен Спилберг и Кристи Макоско Кригер)
• Форма воды (продюсеры: Гильермо дель Торо и Дж. Майлз Дэйл)
• Три билборда на границе Эббинга, Миссури (продюсеры: Грэм Бродбент, Пит Чернин и Мартин Макдонах)

973

Суки, Бегущего по лезвию не номинировали.

974

DeathIsFate написал(а):

Суки, Бегущего по лезвию не номинировали.

пидарасы http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

975

Скверный анекдот (1966)
По повести Достоевского Ф.М.
В главных ролях: Евгений Евстигнеев

Крупный чиновник идя домой решил заглянуть на свадьбу к одному из своих подчиненных. Ради нравственной цели, так сказать, ради гуманизма. Но всё пошло совсем не так как он ожидал. Там был сплошной балаган, да и сам он напился...

Итого: Плохо помню эту повесть, но кажись в фильме больше смысла, чем у Достоевского)))

976

на рутрекере есть движение вверх.

977

«Эмоджи фильм» - первое, что увидели в кинотеатрах Саудовской Аравии за 35 лет
https://tlum.ru/news/emodzi-film-pervoe … za-35-let/

978

DeathIsFate написал(а):

а про пожарных до сих пор нет! Пидарасы, хуле.

979

Тор третий появился!!! Ура!!! Сення вечером есть что смотреть!!! Уже посмотрел новую серию библиотекарей, терь мона тора подивиться!

980

Тор третий появился!!! Ура!!! Сення вечером есть что смотреть!!! Уже посмотрел новую серию библиотекарей, терь мона тора подивиться!

вот же пидарасы, субтитры((((

981

DeathIsFate написал(а):

посмотрел обзор на него от одного видеоблогера, с которым мое мнение совпадает наверное более, чем на 90%. Что понял:

- фильм проходняк. Показали сборище конченных эгоистов, которые вдруг за 10 мин до конца матча волшебным образом пропитались командным духом. Переизбыток личных проблем, причем эти сюжетные линии никуда не приводят в итоге. Литовского спортсмена показали чуть ли не нацистом, а на самом деле он был патриотом СССР. Полная историческая несоответствия (влом менять окончания). Родственники спортсменов реальных даже подавали в суд на создателей фильма.

Фильм ничему не учит. Типо будь конченным пидарасом, но вдруг прозрей на пустом месте и ты герой. Высасывание бабла на былых победах, ведь в современной России все плохо.

982

а то не видно было по заголовку...

983

DeathIsFate написал(а):

посмотрел обзор на него от одного видеоблогера, с которым мое мнение совпадает наверное более, чем на 90%. Что понял:

- фильм проходняк. Показали сборище конченных эгоистов, которые вдруг за 10 мин до конца матча волшебным образом пропитались командным духом. Переизбыток личных проблем, причем эти сюжетные линии никуда не приводят в итоге. Литовского спортсмена показали чуть ли не нацистом, а на самом деле он был патриотом СССР. Полная историческая несоответствия (влом менять окончания). Родственники спортсменов реальных даже подавали в суд на создателей фильма.

Фильм ничему не учит. Типо будь конченным пидарасом, но вдруг прозрей на пустом месте и ты герой. Высасывание бабла на былых победах, ведь в современной России все плохо.

ну не знаю, походу все хвалят, и бьет кассовые рекорды.
Как только появится размер на несколько гиг, скачаю.

984

DeathIsFate написал(а):

а то не видно было по заголовку...

я не тот, кто обращает внимание на такие мелочи. Про сабы узнал тока когда поставил на закачку и увидел файл субтитров. Тут-то и закрались смутные подозрения...

985

DeathIsFate написал(а):
DeathIsFate написал(а):

ну не знаю, походу все хвалят, и бьет кассовые рекорды.
Как только появится размер на несколько гиг, скачаю.

Ревва легкого поведения тоже собрал много бабла. Но это же не означает, что фильм норм. Скорее это говорит о том, какое говно привыкло смотреть население. Я это даже и бесплатно смотреть не буду. Я и так не собирался, а тут еще и обзор расставил все точки над ё.

Кстати, легенду 17 я теж не смотрел, не из-за обзоров, а ибо хоккей и тот чел мне до лампочки.

986

Тор Рагнарёк, сабированный, не дублированный

Все обзорщики наперебой твердили, что в фильме очень много тупых шуток к месту и не к месту, че-то даже про хер Халка. С сабами я ничего подобного не заметил, даже про хер ни слова.

Население Асгарда акацца максимум пару-тройку тыщ ничем не отличающихся от землян человек. В Асгарде нет никаких материальных ценностей, объектов культуры.

На планету на букву С (не помню точно) попадают только непонятно как элитные воины для боев с Халком на потеху публике. Видимо невидимый Гарри поттер волшебной палочкой перенаправляет элитных воинов, когда они летят совсем в другую сторону. Чтобы оттуда улететь в Асгард не надо знать никаких маршрутов. Ныряешь в кротовую нору и дело с концом. А водить неизвестный корабль и уходить на нем от преследования - тоже как нефиг делать.

Естественно, корабли преследования не могут попасть по героям с близкого расстояния.

Разок глянуть мона, но я рад, что не пошел на это в кинотеатр. Сюжет, как и всегда у марвел, крайне детский.

987

Случай (Przypadek, 1981)
Фильм Кшиштофа Кесьлёвского
В главных ролях: Богуслав Линда

У главного героя умер отец, и решил он покинуть ВУЗ так как к медицине душе не лежит. Решил поехать в Варшаву, еле успел. Там познакомился с одним человеком, он как-то был связан с правящей партией. Ну, он и сам туда вступил, повышение по службе получал. Правда, его девушку, которая что-то подпольно печатала загребли. У главного героя умер отец, и решил он покинуть ВУЗ так как к медицине душе не лежит. Решил поехать в Варшаву, но не успел сесть на поезд. Подрался с милиционером, получил общественные работы, где познакомился с человеком как-то связанным с подпольным печатаньем. У главного героя умер отец, и решил он покинуть ВУЗ так как к медицине душе не лежит. Решил поехать в Варшаву, но не успел сесть на поезд...

Итого: Кшиштоф как всегда философию толкает. Но лучше уж Двойную жизнь Вероники глянуть... Не советую.

988

Движение вверх (2017)
В главных ролях: Владимир Машков

Появился новый тренер сборной СССР по баскетболу. Сказал, что улучшения игры надо чаще выезжать за границу. Да еще и умудрился заявить, что они смогут американцев победить, что повлекло некоторые неприятности за необдуманные слова. Но всё таки пришлось уже ехать с США учиться у них играть. В первый же день их обыграла какая-то шпана на улице. А ведь им надо победить на олимпиаде в Мюнхене...

итого: круть!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif
Отлично подобранные актёры, и похоже у американцев был настоящий известный баскетболист. Советую.

989

Прости за любовь (Scusa ma ti chiamo amore, 2008)
итальянский фильм.

Ему под 40 лет, он креативный директор, расстался со своей возлюбленной. И вот, однажды он сбил школьницу. Ничего серьезного, но теперь она требует, чтобы он её возил в школу. Заодно вытворяет всякие неприятные вещи бьющие по карману. И они поняли, что любят друг друга...

Итого: отличный романтический фильм пропаганда педофилии.

990

DeathIsFate написал(а):

Движение вверх (2017)
В главных ролях: Владимир Машков

Появился новый тренер сборной СССР по баскетболу. Сказал, что улучшения игры надо чаще выезжать за границу. Да еще и умудрился заявить, что они смогут американцев победить, что повлекло некоторые неприятности за необдуманные слова. Но всё таки пришлось уже ехать с США учиться у них играть. В первый же день их обыграла какая-то шпана на улице. А ведь им надо победить на олимпиаде в Мюнхене...

итого: круть!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif
Отлично подобранные актёры, и похоже у американцев был настоящий известный баскетболист. Советую.

для тебя такая посредственность круть? То же мне знаток кино. И ваще, у кого запара на работе стока фильмов смотреть?

991

Я ж дома смотрю.

992

"Забери мою душу" - полная шляпа. Посмотреть решыл из-за того, что семпл в песне одной попался из этого фильма, дай, думаю, гляну о чём там.
Мог бы быть стандартным подростковым ужастиком, (типа кошмара на улице Вязов) если бы не непонятная линия сюжета. Да уж, полная хрень.

Даже не досмотрел.

Порекомендуете годной крипоты и триллеров, не хочу ваши умные нидлявсех фильмы.

993

DeathIsFate написал(а):

Я ж дома смотрю.

отгадывать теж мона дома

994

Порекомендуете годной крипоты и триллеров, не хочу ваши умные нидлявсех фильмы.

а этот смотрела?

https://www.kinopoisk.ru/film/1114-2003-1978/

Мне лично он очень понравился своей необычностью повествования, где разбросанная мозаика в начале фильма в его конце собирается в единую картину. Или тебя интересуют фильмы какого-то другого плана?

995

Ангел тьмы (1990) (Я пришел с миром)

Шалунишка

http://s05.radikal.ru/i178/1308/eb/f30176582bbf.png

классный старый боевичок. Про одного торчка из космоса, который вводил людям героин и забирал у них эндорфины. Хороший сюжет, интересные персонажи, зачетный харизматичный злодей. Годнота. Ну спецэффы ясен хер не такие крутые, но зато сюжет крутой. С удовольствием пересмотрел его, вспомнил детство. Да ща такой крутой фантастики почти не встретишь.

996

а этот смотрела?

https://www.kinopoisk.ru/film/1114-2003-1978/

Мне лично он очень понравился своей необычностью повествования, где разбросанная мозаика в начале фильма в его конце собирается в единую картину. Или тебя интересуют фильмы какого-то другого плана?

Да, смотрела. Очень странный, но понравился.
Пересмотреть бы его надо.

997

а этот?

https://www.kinopoisk.ru/film/po-tu-sto … 10-484392/

998

Пленница (La prisonnière, 1968)
Фильм Анри-Жорж Клузо

Она крутится в сфере искусства. Один из знакомых занимается фотографией, и, случайно или нет, но показал ей связанную обнаженную женщину. Её заинтересовали эти фотографии, решила она глянуть как эти модели снимаются. А потом и сама была не прочь взять в этом участие с унижением и подчинением...

ps. Первая половина была многообещающей, и могло закончиться чем-то скандальным. Но во второй половине фильма что-то пошло другое... :(

Но всё равно, рекомендую как и все другие фильмы Клузо.

для атмосферы

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727139/215112173.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727139/215112174.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727139/215112175.jpg

единственный цветной фильм Клузо

999

ничего...

1000

DeathIsFate написал(а):

а этот?

https://www.kinopoisk.ru/film/po-tu-sto … 10-484392/

Этот не смотрел.
Погляжу.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 11)