фильмы-катастрофы и я люблю, самый любимый среди них - Эпидемия с Хоффманом и макакой. Остальные не дотягивают. А вот про постапокалипсис в числе моих самых нелюбимых жанров.
Фильмы (том 11)
Сообщений 951 страница 1000 из 1000
Поделиться95219 Янв 2018 10:26:01
Бешеный бык (Raging Bull, 1980)
Фильм Мартина Скорсезе
В главных ролях: Роберт Де Ниро
На его боксёрский талант возлагают большие надежды, но к сожалению парень малоуправляем. Женился на 15-16 летней. Постоянно к ней ревнует, и готов убить каждого с кем она словом обмолвилась, ну и ей заодно пару затрещин можно...
Итого: больной ублюдок. Не советую.
Поделиться95319 Янв 2018 10:35:41
Восток-Запад (Est - Ouest, 1999)
В главных ролях: Меньшиков, Догилева, Сергей Бодров, Катрин Денёв
В 1946 году СССР разрешило вернуться на родину эмигрантам, которые еще после революции покинули страну. Все обрадованно добрались до СССР. Первого возвращенца пристрелили чуть только сошли с корабля... Главный герой - врач, поэтому ему и его французской семье еще повезло. Поселили их в с одном доме, где рядом было полно семей. Кое-кто тоже говорил по-французски. Но их ряды редели... И жена хочет выбраться из этого ада...
Итого: ох уж этот Советский союз...
хороший фильм.
Поделиться95420 Янв 2018 00:33:40
Ты просто недоросла еще!
Да кто бы говорил, тоже мне жираф нашёлся.
Поделиться95520 Янв 2018 20:54:06
Восток-Запад (Est - Ouest, 1999)
В главных ролях: Меньшиков, Догилева, Сергей Бодров, Катрин ДенёвВ 1946 году СССР разрешило вернуться на родину эмигрантам, которые еще после революции покинули страну. Все обрадованно добрались до СССР. Первого возвращенца пристрелили чуть только сошли с корабля... Главный герой - врач, поэтому ему и его французской семье еще повезло. Поселили их в с одном доме, где рядом было полно семей. Кое-кто тоже говорил по-французски. Но их ряды редели... И жена хочет выбраться из этого ада...
Итого: ох уж этот Советский союз...
хороший фильм.
прочитал "первого извращенца"
Поделиться95620 Янв 2018 21:05:04
Открытый дом, первый фильм этого года на рутрекере!
Мать и сын после кончины (не сперма) отца переезжают на время пожить в продажный дом сестры-риэлтора, туда похаживают потенциальные покупатели. Типа в определенные дни в определенное время дом открыт для просмотра, а баба с ребенком в это время должны уе из дома. Потом в доме стали слышны всякие там звуки, пропадали вещи, переставлялись на другие места. Даже полицию вызывали, но они тока развели руками. Потом появился какой-то маньяк, лица которого так и не показали, да и ваще о нем ноль инфы, и замочил сначала мать, потом поигрался с сыном - зачем-то вытащил у него из глаз линзы и сказал беги, а утром замочил вроде бы. И на этом конец. Там была еще какая-то соседка с альцгеймером, зачем-то показали, что сын пытается преуспеть в беги и попасть на олимпиаду.
Вывод: фильм ни о чем, думайте сами, решайте сами, есть ли в нем какой-то смысл.
Фейт такое любит, может посмотреть. Остальные проходят мимо. Посмотрел его тока потому, что первый фильм этого года, и на момент просмотра отзывов еще не було.
Поделиться95721 Янв 2018 11:15:00
сам фильм не смотрел (и слава Форде!), но посмотрел грехи на Геоштром. Ну и говнище!
Диалоги типа:
Мужик своей самке, работающей в охране Белого дома:
- Надо выкрасть коды доступа у президента.
- Но это же преступление! Я ни в коем случае на это не пойду.
- Ну пожалуйста!
- Ок.
Поделиться95821 Янв 2018 14:24:30
Мать и сын после кончины (не сперма) отца переезжают на время пожить в продажный дом сестры-риэлтора, туда похаживают потенциальные покупатели. Типа в определенные дни в определенное время дом открыт для просмотра, а баба с ребенком в это время должны уе из дома. Потом в доме стали слышны всякие там звуки, пропадали вещи, переставлялись на другие места. Даже полицию вызывали, но они тока развели руками. Потом появился какой-то маньяк, лица которого так и не показали, да и ваще о нем ноль инфы, и замочил сначала мать, потом поигрался с сыном - зачем-то вытащил у него из глаз линзы и сказал беги, а утром замочил вроде бы. И на этом конец. Там была еще какая-то соседка с альцгеймером, зачем-то показали, что сын пытается преуспеть в беги и попасть на олимпиаду.
Вывод: фильм ни о чем, думайте сами, решайте сами, есть ли в нем какой-то смысл.
Фейт такое любит, может посмотреть. Остальные проходят мимо. Посмотрел его тока потому, что первый фильм этого года, и на момент просмотра отзывов еще не було.
Бля, звучит интересно. Надо бы посмотреть, а я тот ещё про кащляющего мужика не позырил.
Поделиться95921 Янв 2018 15:11:36
Щукарь Манилов написал(а):Открытый дом, первый фильм этого года на рутрекере!
Бля, звучит интересно. Надо бы посмотреть, а я тот ещё про кащляющего мужика не позырил.
интересно? ну посмотри, только потом отпишись о нем. А че за мужик в кашле?
Поделиться96021 Янв 2018 15:21:06
Пандемия, 2007
Один хер в самолете стал кашлять кровью, позаражал других пассажиров. И сдох. Пассажиров - в карантин. Но один падло сбежал из карантина и пиздец всему Лос-Анджелесу. А там еще был и наркобарон, его тоже соратники оружейно-охранникоубивато вытащили из карантина, а на него вирус че-то не подействовал. Треба найти гада и понять почему он не заразился.
Люблю такие фильмы. Я их знаю не так много, самый лучший канешн это Эпидемия Дастина Хоффмана и мартышки. У просмотренного мною фильма рейтинг довольно низок, но тут тот случай, когда я в корне не согласен. Фильм зачетный. Он йдэ почти 3 часэ. Норм игра актеров, сюжет е, не скучный ни разу. Канешн штампов довольно много, но они не раздражают. Вощем, минэ понравилось.
Я про это.
Поделиться96121 Янв 2018 15:26:20
Смотрел бегущий в лабиринте вторую часть. Пока что-то не понял. То ли я чё-то пропустил, то ли наоборот ищу то, чего там нет.
Заговор компаний, зомбе, детишки.
В общем, фильм про эпидемию и разработку лекарственного средства. Пересмотрю ещё раз, мало ли.
Отредактировано Lunatic Asylum (21 Янв 2018 15:27:11)
Поделиться96221 Янв 2018 17:02:29
Щукарь Манилов написал(а):Пандемия, 2007
Один хер в самолете стал кашлять кровью, позаражал других пассажиров. И сдох. Пассажиров - в карантин. Но один падло сбежал из карантина и пиздец всему Лос-Анджелесу. А там еще был и наркобарон, его тоже соратники оружейно-охранникоубивато вытащили из карантина, а на него вирус че-то не подействовал. Треба найти гада и понять почему он не заразился.
Люблю такие фильмы. Я их знаю не так много, самый лучший канешн это Эпидемия Дастина Хоффмана и мартышки. У просмотренного мною фильма рейтинг довольно низок, но тут тот случай, когда я в корне не согласен. Фильм зачетный. Он йдэ почти 3 часэ. Норм игра актеров, сюжет е, не скучный ни разу. Канешн штампов довольно много, но они не раздражают. Вощем, минэ понравилось.
Я про это.
ясно, мог бы я и сам догадаться
Поделиться96322 Янв 2018 10:28:42
звучит как бред.
Поделиться96422 Янв 2018 10:29:37
Смотрел бегущий в лабиринте вторую часть. Пока что-то не понял. То ли я чё-то пропустил, то ли наоборот ищу то, чего там нет.
Заговор компаний, зомбе, детишки.В общем, фильм про эпидемию и разработку лекарственного средства. Пересмотрю ещё раз, мало ли.
лучше б бегущий по лезвию, вторую часть...
Поделиться96522 Янв 2018 10:43:42
Что? (Che?, 1972)
ИАХ. Но фильм Романа Полански
В главных ролях: Марчелло Мастроянни, Сидни Ром
Еле убежав от изнасилования она попала в какой-то богатый дом, но густо населённый странными людьми. Кто-то голышом ходит, кто-то только то и делает, что трахается. Да и у неё время от времени пропадает одежда. За ней ухаживает один мужик, и походу любит сексуальные игры...
итого: Что забыл Мастрояни в этом трешаке?
Поделиться96622 Янв 2018 10:49:24
Сабрина (Sabrina, 1954)
В главных ролях: Одри Хепберн, Хамфри Богарт
Она дочь водителя, который живёт у очень богатых людей. С детства любит младшего из хозяйских сыновей, но он не обращает на неё внимание внимание. Поехала она учиться в Париж на два года. Когда вернулась, её мало кто узнал, зато тот младший из братьев в неё влюбился, хотя уже и помолвлен насильно - на этой помолвке завязаны миллионы денег, поэтому старший брат решил предпринять меры и сделать так, чтобы она влюбилась в кого-то другого, например, в него самого, а потом жестоко обмануть...
Итого: гуд.
ржал с этого кадра
Поделиться96722 Янв 2018 10:57:26
Оливер Твист (Oliver Twist, 2005)
Фильм Романа Полански.
Экранизация романа Чарльза Диккенса. Сюжет, думаю всем известен про сироту, который жил сперва в сиротском доме, потом его отдали гробовщику, он сбежал, попал в шайку воришек, но потом попал к хорошим людям.
итого: Немного отошли от оригинального произведения. Но сделано неплохо. Харизматические герои, разве что, кроме самого Оливера Твиста)))
polanski completed
Поделиться96822 Янв 2018 22:45:59
лучше б бегущий по лезвию, вторую часть...
Это тоже посмотрел, тоже не понял ничего, лол.
Поделиться96923 Янв 2018 10:08:23
Не так давно камменты читал, там ё-моё. Вплоть до астральных проекций.
Поделиться97023 Янв 2018 23:23:01
Какой-то конь из дерева. .хз, может ещё раз надо посмотреть, но шо-то я не могу пока.
Поделиться97124 Янв 2018 09:54:23
Новые времена (Modern Times, 1936)
Фильм Чарли Чаплина
В главных ролях: Чарли Чаплин
Он вкалывает на заводе, да так заработался, что в больницу попал. Выйдя он уже попал уже в тюрьму, и там как ему показалось, даже и хорошо, но его отправляют на свободу. В то же время одна девушка оставшаяся сиротой пытается выжить в жестоком мире...
Итого: от сцен на заводе ржал. Остальное высосано из пальца.
входит в топ250
Поделиться97224 Янв 2018 11:03:24
Вчера огласили номинантов на Оскар:
Лучший фильм:
• Зови меня своим именем (продюсеры: Питер Спирс, Лука Гуаданьино, Эмили Жорж и Марко Морабито)
• Тёмные времена (продюсеры: Тим Беван, Эрик Феллнер, Лиза Брюс, Энтони Маккартен и Дуглас Урбански)
• Дюнкерк (продюсеры: Эмма Томас и Кристофер Нолан)
• Прочь (продюсеры: Шон Маккиттрик, Джейсон Блум, Эдвард Х. Хэмм мл. и Джордан Пил)
• Леди Бёрд (продюсеры: Скотт Рудин, Эли Буш и Эвелин О’Нилл)
• Призрачная нить (продюсеры: Джоэнн Селлар, Пол Томас Андерсон, Меган Эллисон и Дэниэл Лупи)
• Секретное досье (продюсеры: Эми Паскаль, Стивен Спилберг и Кристи Макоско Кригер)
• Форма воды (продюсеры: Гильермо дель Торо и Дж. Майлз Дэйл)
• Три билборда на границе Эббинга, Миссури (продюсеры: Грэм Бродбент, Пит Чернин и Мартин Макдонах)
Поделиться97324 Янв 2018 11:05:07
Суки, Бегущего по лезвию не номинировали.
Поделиться97424 Янв 2018 18:19:11
Суки, Бегущего по лезвию не номинировали.
пидарасы
Поделиться97525 Янв 2018 10:05:58
Скверный анекдот (1966)
По повести Достоевского Ф.М.
В главных ролях: Евгений Евстигнеев
Крупный чиновник идя домой решил заглянуть на свадьбу к одному из своих подчиненных. Ради нравственной цели, так сказать, ради гуманизма. Но всё пошло совсем не так как он ожидал. Там был сплошной балаган, да и сам он напился...
Итого: Плохо помню эту повесть, но кажись в фильме больше смысла, чем у Достоевского)))
Поделиться97625 Янв 2018 10:17:09
на рутрекере есть движение вверх.
Поделиться97725 Янв 2018 11:21:58
«Эмоджи фильм» - первое, что увидели в кинотеатрах Саудовской Аравии за 35 лет
https://tlum.ru/news/emodzi-film-pervoe … za-35-let/
Поделиться97825 Янв 2018 18:17:17
а про пожарных до сих пор нет! Пидарасы, хуле.
Поделиться97925 Янв 2018 19:16:56
Тор третий появился!!! Ура!!! Сення вечером есть что смотреть!!! Уже посмотрел новую серию библиотекарей, терь мона тора подивиться!
Поделиться98025 Янв 2018 19:17:48
Тор третий появился!!! Ура!!! Сення вечером есть что смотреть!!! Уже посмотрел новую серию библиотекарей, терь мона тора подивиться!
вот же пидарасы, субтитры((((
Поделиться98125 Янв 2018 21:33:45
посмотрел обзор на него от одного видеоблогера, с которым мое мнение совпадает наверное более, чем на 90%. Что понял:
- фильм проходняк. Показали сборище конченных эгоистов, которые вдруг за 10 мин до конца матча волшебным образом пропитались командным духом. Переизбыток личных проблем, причем эти сюжетные линии никуда не приводят в итоге. Литовского спортсмена показали чуть ли не нацистом, а на самом деле он был патриотом СССР. Полная историческая несоответствия (влом менять окончания). Родственники спортсменов реальных даже подавали в суд на создателей фильма.
Фильм ничему не учит. Типо будь конченным пидарасом, но вдруг прозрей на пустом месте и ты герой. Высасывание бабла на былых победах, ведь в современной России все плохо.
Поделиться98226 Янв 2018 10:15:45
Щукарь Манилов написал(а):Тор третий появился!!! Ура!!! Сення вечером есть что смотреть!!! Уже посмотрел новую серию библиотекарей, терь мона тора подивиться!
а то не видно было по заголовку...
Поделиться98326 Янв 2018 10:16:42
DeathIsFate написал(а):на рутрекере есть движение вверх.
посмотрел обзор на него от одного видеоблогера, с которым мое мнение совпадает наверное более, чем на 90%. Что понял:
- фильм проходняк. Показали сборище конченных эгоистов, которые вдруг за 10 мин до конца матча волшебным образом пропитались командным духом. Переизбыток личных проблем, причем эти сюжетные линии никуда не приводят в итоге. Литовского спортсмена показали чуть ли не нацистом, а на самом деле он был патриотом СССР. Полная историческая несоответствия (влом менять окончания). Родственники спортсменов реальных даже подавали в суд на создателей фильма.
Фильм ничему не учит. Типо будь конченным пидарасом, но вдруг прозрей на пустом месте и ты герой. Высасывание бабла на былых победах, ведь в современной России все плохо.
ну не знаю, походу все хвалят, и бьет кассовые рекорды.
Как только появится размер на несколько гиг, скачаю.
Поделиться98426 Янв 2018 20:00:24
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Тор третий появился!!! Ура!!! Сення вечером есть что смотреть!!! Уже посмотрел новую серию библиотекарей, терь мона тора подивиться!
а то не видно было по заголовку...
я не тот, кто обращает внимание на такие мелочи. Про сабы узнал тока когда поставил на закачку и увидел файл субтитров. Тут-то и закрались смутные подозрения...
Поделиться98526 Янв 2018 20:01:57
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):на рутрекере есть движение вверх.
ну не знаю, походу все хвалят, и бьет кассовые рекорды.
Как только появится размер на несколько гиг, скачаю.
Ревва легкого поведения тоже собрал много бабла. Но это же не означает, что фильм норм. Скорее это говорит о том, какое говно привыкло смотреть население. Я это даже и бесплатно смотреть не буду. Я и так не собирался, а тут еще и обзор расставил все точки над ё.
Кстати, легенду 17 я теж не смотрел, не из-за обзоров, а ибо хоккей и тот чел мне до лампочки.
Поделиться98628 Янв 2018 11:50:47
Тор Рагнарёк, сабированный, не дублированный
Все обзорщики наперебой твердили, что в фильме очень много тупых шуток к месту и не к месту, че-то даже про хер Халка. С сабами я ничего подобного не заметил, даже про хер ни слова.
Население Асгарда акацца максимум пару-тройку тыщ ничем не отличающихся от землян человек. В Асгарде нет никаких материальных ценностей, объектов культуры.
На планету на букву С (не помню точно) попадают только непонятно как элитные воины для боев с Халком на потеху публике. Видимо невидимый Гарри поттер волшебной палочкой перенаправляет элитных воинов, когда они летят совсем в другую сторону. Чтобы оттуда улететь в Асгард не надо знать никаких маршрутов. Ныряешь в кротовую нору и дело с концом. А водить неизвестный корабль и уходить на нем от преследования - тоже как нефиг делать.
Естественно, корабли преследования не могут попасть по героям с близкого расстояния.
Разок глянуть мона, но я рад, что не пошел на это в кинотеатр. Сюжет, как и всегда у марвел, крайне детский.
Поделиться98729 Янв 2018 12:51:52
Случай (Przypadek, 1981)
Фильм Кшиштофа Кесьлёвского
В главных ролях: Богуслав Линда
У главного героя умер отец, и решил он покинуть ВУЗ так как к медицине душе не лежит. Решил поехать в Варшаву, еле успел. Там познакомился с одним человеком, он как-то был связан с правящей партией. Ну, он и сам туда вступил, повышение по службе получал. Правда, его девушку, которая что-то подпольно печатала загребли. У главного героя умер отец, и решил он покинуть ВУЗ так как к медицине душе не лежит. Решил поехать в Варшаву, но не успел сесть на поезд. Подрался с милиционером, получил общественные работы, где познакомился с человеком как-то связанным с подпольным печатаньем. У главного героя умер отец, и решил он покинуть ВУЗ так как к медицине душе не лежит. Решил поехать в Варшаву, но не успел сесть на поезд...
Итого: Кшиштоф как всегда философию толкает. Но лучше уж Двойную жизнь Вероники глянуть... Не советую.
Поделиться98829 Янв 2018 12:54:16
Движение вверх (2017)
В главных ролях: Владимир Машков
Появился новый тренер сборной СССР по баскетболу. Сказал, что улучшения игры надо чаще выезжать за границу. Да еще и умудрился заявить, что они смогут американцев победить, что повлекло некоторые неприятности за необдуманные слова. Но всё таки пришлось уже ехать с США учиться у них играть. В первый же день их обыграла какая-то шпана на улице. А ведь им надо победить на олимпиаде в Мюнхене...
итого: круть!
Отлично подобранные актёры, и похоже у американцев был настоящий известный баскетболист. Советую.
Поделиться98929 Янв 2018 12:57:48
Прости за любовь (Scusa ma ti chiamo amore, 2008)
итальянский фильм.
Ему под 40 лет, он креативный директор, расстался со своей возлюбленной. И вот, однажды он сбил школьницу. Ничего серьезного, но теперь она требует, чтобы он её возил в школу. Заодно вытворяет всякие неприятные вещи бьющие по карману. И они поняли, что любят друг друга...
Итого: отличный романтический фильм пропаганда педофилии.
Поделиться99029 Янв 2018 18:21:36
Движение вверх (2017)
В главных ролях: Владимир МашковПоявился новый тренер сборной СССР по баскетболу. Сказал, что улучшения игры надо чаще выезжать за границу. Да еще и умудрился заявить, что они смогут американцев победить, что повлекло некоторые неприятности за необдуманные слова. Но всё таки пришлось уже ехать с США учиться у них играть. В первый же день их обыграла какая-то шпана на улице. А ведь им надо победить на олимпиаде в Мюнхене...
итого: круть!
Отлично подобранные актёры, и похоже у американцев был настоящий известный баскетболист. Советую.
для тебя такая посредственность круть? То же мне знаток кино. И ваще, у кого запара на работе стока фильмов смотреть?
Поделиться99129 Янв 2018 18:44:13
Я ж дома смотрю.
Поделиться99229 Янв 2018 19:22:59
"Забери мою душу" - полная шляпа. Посмотреть решыл из-за того, что семпл в песне одной попался из этого фильма, дай, думаю, гляну о чём там.
Мог бы быть стандартным подростковым ужастиком, (типа кошмара на улице Вязов) если бы не непонятная линия сюжета. Да уж, полная хрень.
Даже не досмотрел.
Порекомендуете годной крипоты и триллеров, не хочу ваши умные нидлявсех фильмы.
Поделиться99329 Янв 2018 20:38:28
Я ж дома смотрю.
отгадывать теж мона дома
Поделиться99429 Янв 2018 20:43:49
Порекомендуете годной крипоты и триллеров, не хочу ваши умные нидлявсех фильмы.
а этот смотрела?
https://www.kinopoisk.ru/film/1114-2003-1978/
Мне лично он очень понравился своей необычностью повествования, где разбросанная мозаика в начале фильма в его конце собирается в единую картину. Или тебя интересуют фильмы какого-то другого плана?
Поделиться99529 Янв 2018 20:51:07
Ангел тьмы (1990) (Я пришел с миром)
классный старый боевичок. Про одного торчка из космоса, который вводил людям героин и забирал у них эндорфины. Хороший сюжет, интересные персонажи, зачетный харизматичный злодей. Годнота. Ну спецэффы ясен хер не такие крутые, но зато сюжет крутой. С удовольствием пересмотрел его, вспомнил детство. Да ща такой крутой фантастики почти не встретишь.
Поделиться99629 Янв 2018 22:40:57
а этот смотрела?
https://www.kinopoisk.ru/film/1114-2003-1978/
Мне лично он очень понравился своей необычностью повествования, где разбросанная мозаика в начале фильма в его конце собирается в единую картину. Или тебя интересуют фильмы какого-то другого плана?
Да, смотрела. Очень странный, но понравился.
Пересмотреть бы его надо.
Поделиться99830 Янв 2018 10:31:26
Пленница (La prisonnière, 1968)
Фильм Анри-Жорж Клузо
Она крутится в сфере искусства. Один из знакомых занимается фотографией, и, случайно или нет, но показал ей связанную обнаженную женщину. Её заинтересовали эти фотографии, решила она глянуть как эти модели снимаются. А потом и сама была не прочь взять в этом участие с унижением и подчинением...
ps. Первая половина была многообещающей, и могло закончиться чем-то скандальным. Но во второй половине фильма что-то пошло другое...
Но всё равно, рекомендую как и все другие фильмы Клузо.
единственный цветной фильм Клузо
Поделиться99931 Янв 2018 09:59:04
ничего...
Поделиться100031 Янв 2018 11:55:34
а этот?
https://www.kinopoisk.ru/film/po-tu-sto … 10-484392/
Этот не смотрел.
Погляжу.