DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 11)

Фильмы (том 11)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

На новый год пересмотрел "Прибытие" Дэни Вильнёва. Вштырило даже больше чем в первый раз. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

902

Нашествие варваров (Les invasions barbares, 2003)

Бывший профессор и отец семейства серьезно заболел. Приехал сын, хотя с отцом у него и плохие отношения, но увидев плохие условия в больнице, он с помощью денег выклопотал лучшие условия. Но отцу нужны сильные обезбаливающие, поэтому он через одну знакомую покупал отцу героин... Это дало возможность отцу быть веселым и жизнерадостным... Разговаривали о том, о сём. О религии, о коммунизме, сколько раз находящиеся рядом женщины делали минет главному герою...

Итого: кажись этим фильм что-то хотел режиссёр сказать. Нашествие варваров упоминается в фильме в связи с терактами 11 сентября, мол понаехали тут. Хотя, и главный герой упоминал, сколько индейцев было убито. Вот и думай тут...

для атмосферы

https://a.radikal.ru/a19/1801/0f/9669a9af207f.jpg

903

ААААААААа на рутрекере уже есть новый фильм Вильнёва!

Blade Runner 2049

904

DeathIsFate написал(а):

ААААААААа на рутрекере уже есть новый фильм Вильнёва!

Blade Runner 2049

а про пожарных до сих пор нет(((

905

"Пожары" Дэни Вильнёва?

Полно!

906

DeathIsFate написал(а):

"Пожары" Дэни Вильнёва?

Полно!

ыыы

не, ну нах

907

Бегущий по лезвию 2049 (Blade Runner 2049, 2017)
Фильм Дени Вильнёва
В главных ролях: Райан Гослинг, Харрисон Форд, Робин Райт, Джаред Лето

Он андроид, но состоит в полиции, и выслеживает других старых андроидов с целью их ликвидации. И вот, ликвидировав одного адроида был онаружен ящик с костями, исследования показали, что кости пренадлежат тоже андроиду, но есть следы кесарева сечения. Рождение ребёнка андроидом должно стать самой секретной информацией, так как исчезнет разница между ими и людьми. Главный герой продолжил расследование, и заметил там еще одну деталь - дату 6 10 2021 года. И это его удивило, так как ему эта дата показалась знакомой...

Итого: В принципе, неплохо, хотя и затянуто почти до 3 часов. Кое-где напомнило Призрака внутри, причём не первую часть.

няшка

https://b.radikal.ru/b13/1801/19/8c5f71ddd7da.jpg

908

Яркость, 2017, одну из главных ролей играет я-легенда, человек в черном-ниггер.

Фэнтезийный мир, на Земле живут с людьми орки, эльфы, есть магия. В одном городе с копом человеком работает орк. Люди не любят орков, его хотят подставить, даже убить. Напарник от него не в восторге. Но вот одна эльфика-магичкка хочет выпустить в мир какого-то темного повелителя для апокалипсиса. Эти двое и другая эльфийка пытаются этому помешать. А тут еще какие-то банды хотят отнять у них волшебную палочку и самим воспользоваться ею. Даже коллеги этих полицейских пошли против них.

Норм боевичок-середнячок. Разок мона посмотреть.

909

Стоит глянуть на постер, чтобы не смотреть. Хотя, вроде в камментах его хвалили.

910

Иностранец (The Foreigner, 2017)
В главных ролях: Джеки Чан, Пирс Броснан

Шел китаец в магазин, чтобы его дочь купила себе платье на выпускной, и вдруг теракт возле магазина. Дочь умерла. Вину взяла на себя "Новая ИРА". Решил этот китаец узнать у одного высокопоставленного чиновника, который когда-то был членом ИРА, кто же убил его дочь. Чиновник говорит, что сам ничего не знает, ведёт расследование, но китаец не верит, и решил его терроризировать...

Итого: Пирс Броснан на удивление хорошо играет. Чан уже не тот, еле на ногах стоит. Много жестокости в фильме. Да и вообще, странные моменты есть.
Как боевичок - неплохо, даже свежо. Как фильм - говно.

911

DeathIsFate написал(а):

Стоит глянуть на постер, чтобы не смотреть. Хотя, вроде в камментах его хвалили.

постер я видел, но фильм не так уж и плох

912

Мюнхен (Munich, 2005)
Фильм Стивена Спилберга

Мюнхенская олимпиада 1972 года. Группа арабских боевиков взяла в заложники еврейских спортсменов, и убили их. Боевики-то были уничтожены на месте, но МОССАД решили наказать еще виновников. Нашли одного человека, дали ему в помощники несколько человек, дали неограниченное количество денег, дали имена кого надо убить, и отправили в Европу искать террористов... Но не всё удается гладко сделать. То подложенные бомбы сильнее чем надо взрываются, что и сами исполнители чуть не пострадали, то наоборот, бомба была слаба. А то и вообще не взрывается. Приходится платить большие деньги информаторам, но кто сказал, что эти информаторы чисты на руку? Через некоторое время уже и на главных героев началась охота...

Итого: один из евреев - Дэниэл Крэйг, ы. Жестоковатый фильм.
Не скажу, что фильм плохой, но ничего особого я не заметил.
Основано на реальных фактах.

913

Манон (Manon, 1949)
Фильм Анри-Жоржа Клузо

На корабле нашли двух зайцев - мужчину и женщину. Сперва капитан хотел сдать их в полицию, а меж тем они начали рассказывать свою историю. Её хотели постричь за то, что она услуживала фашистам, но французские военные вмешались, мол, будут сами судить. Один солдат влюбился, и они убежали вместе. В городе было туго без денег, и эта девушка с помощью брата втайне занялась проституцией, мол, не может жить в бедности. Молодой человек всё это узнал, однако простил... Но когда узнал, что она еще и замуж собралась за богатого, то решил принять решительные меры...

Итого: Хорошая история любви.

Золотой лев

Манон няшка

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727038/215107179.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727038/215107180.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727038/215107178.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727038/215107177.jpg

Судя по кинопоиску, есть куча фильмов с подобным названием. Не ошибитесь!

914

Голгофа (Calvary, 2013)
http://forumstatic.ru/i/flags/ie.png иах

На исповеди один человек сказал, что вкус спермы ему знаком с самого детства. В течении многих лет это с ним делал священник, который давно умер. Но теперь он через неделю убьёт священника с которым сейчас разговаривает. И за эту неделю священник должен разобраться со всеми мирскими делами. А дела у людей разные, кто-то ударил женщину, а кто непонятно, то ли муж, то ли её любовник. Кто-то думает, то ли наложить на себя руки, то ли пойти в армию убивать. У кого-то много денег, но ему на них наплевать...

Итого: серьезный фильм, мощный. Священник должен расплатиться за всех...

915

Хорошее время (Good Time, 2017)
В главных ролях: Роберт Паттинсон

Он со своим слабоумным братом решил ограбить банк. Но всё сорвалось, брата забрала полиция. В тюрьме он подрался, попал в больницу, и главный герой решил вытащить своего брата обвязанного бинтами с головой...

Итого: атмосферный фильм, арт-хаусный, но сценарий - банальность.

Номинация на Золотую пальмовую ветвь

916

Полуночный ковбой (Midnight Cowboy, 1969)
В главных ролях: Джон Войт, Дастин Хоффман

Надоел ему Техас, решил он податься в Нью-Йорк работь жиголо - давать сексуальные услуги одиноким женщинам. Но оказалось не всё так просто, некоторые женщины даже удевлены были когда он просил деньги, а бывало что и сам что-то на них тратил. Пытался заняться гомосексуализмом, но там тоже не получилось. А тут еще и подвернулся какой-то коротышка, напрашивающйся в менеджеры к нему. Вскоре они стали друзьями, правда этот коротышка что-то очень болен...

Итого: Считается шедевром. Саундтреки неплохи. Но ничего особенного, разве что фильм-предупреждение, что деньги просто так не добыть.

ы, главный герой похож на Анджелину Джоли.

3 Оскара

917

В диких условиях (Into the Wild, 2007)
Фильм Шона Пенна

Ему светило хорошее будущее - Гарвард. Но внезапно он ушел из дома. Сжег все свои деньги, одежду, документы, и ушел странствовать по стране. По дорогам он встречал разных людей. Некоторые тоже путешествовали, либо просто отдыхали. Иногда главный герой подрабатывал в городе, чтобы были небольшие деньги. Но главная его цель - Аляска... Лося завалил, мухи съели.

Итого: Осиливал за 4 раза, так как сюжета мало, разве что на природу глядеть. Но чувствуется какая-то жизнь в фильме, это вам не путешествия во времени.

918

Набережная Орфевр (Quai des Orfèvres, 1947)
Фильм Анри-Жоржа Клузо

Его жена - певичка, которую он жутко ревнует. И вот, к ней начал приставать один богач, который предлагает роль в кино. Муж, конечно, запретил жене встречаться с тем типом. Но она всё равно пошла к нему. Муж узнал об этом, взял пистолет, явился туда, и... увидел, что тот мужик уже мёртв... А меж тем, когда его жена была у того богача, и он начал приставать, она его огрела бутылкой по голове, и убежала. Обо всём этом рассказала своей подруге (которая, походу, влюблена в главную героиню), и они вместе решили как-то замести следы... В общем, полицейский начал расследование...

Итого: неплохой детектив. В общем, советую фильмы Клузо.

Свернутый текст

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727041/215107247.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727041/215107248.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727041/215107249.jpg

Венецианский кинофестиваль: лучший режиссёр.

919

Смотрящий, 2011, ВДАХ

Мужик весь фильм находится на какой-то проселочной дороге у деревни и смотрит куда-то вдаль, к нему подходят, что-то спрашивают. Он все время о чем-то думает (вид задумчивый), жрет бутеры, там же ходит по малой и большой нужде. Потом, присмотревшись, поспешно уходит домой. Камеру наводят вдаль, но там ничего особенного не видно.

Номинация на золотого льва, золотой медведь на Каннском фестивале, золотой жираф (он большой, ему видней) на фестивале Гиперион-Хайдс.

920

Наконец-то ты начал приобщаться к искусству!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

921

Маленький солдат (Le petit soldat, 1960)
Фильм Жан-Люк Годара

Он какой-то тайный агент, ему дали задание убить человека, однако он почему-то не хочет убивать. Его заподозрили в измене. Еще он встречался с одной девушкой, которая возможно тоже как-то связана с секретными службами...

Итого: несмотря на тему секретных агентов, выглядит это как кружок самодеятельности.
Не рекомендую.

922

DeathIsFate написал(а):

Полуночный ковбой (Midnight Cowboy, 1969)
В главных ролях: Джон Войт, Дастин Хоффман

Надоел ему Техас, решил он податься в Нью-Йорк работь жиголо - давать сексуальные услуги одиноким женщинам. Но оказалось не всё так просто, некоторые женщины даже удевлены были когда он просил деньги, а бывало что и сам что-то на них тратил. Пытался заняться гомосексуализмом, но там тоже не получилось. А тут еще и подвернулся какой-то коротышка, напрашивающйся в менеджеры к нему. Вскоре они стали друзьями, правда этот коротышка что-то очень болен...

Итого: Считается шедевром. Саундтреки неплохи. Но ничего особенного, разве что фильм-предупреждение, что деньги просто так не добыть.

ы, главный герой похож на Анджелину Джоли.

3 Оскара

Это отец Анджелины Джоли!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

923

уже есть одна раздача Коко с субтитрами!

924

Синий бархат (Blue Velvet, 1986)
Фильм Дэвида Линча

Главный герой - молодой парень, нашел отрезанное ухо. Отнёс его соседу - полицейскому. Этот полицейский потом ничего не рассказывал, но через его дочь парень узнал, что это как-то может быть связано с одной певицей. В общем, пробрался он в квартиру той женщины, спрятался, и увидел кое-что нехорошее: оказывается у той певицы муж и сын находятся у похитителей, а похититель приходит к женщине чтобы над ней сексуально издеваться.

Итого: мерзковатый фильм, и как по мне, на один раз.
Считается шедевром.

925

DeathIsFate написал(а):

уже есть одна раздача Коко с субтитрами!

я ужо давно посмотрел

926

Убийца живет в доме... №21 (L'assassin habite... au 21, 1942)
Фильм Анри-Жорж Клузо

По улицам ходит какой-то человек, и убивает людей, оставляя визитки. В полиции узнали, что возможно убийца живёт в одном доме, где сдают квартиры. Переодевшись священником полицейский туда поселился. Но произошло и там убийство, одного мужика заподозрили, арестовали, однако убийства не остановились...

Итого: Снято по детективному роману. Есть подозрение, что я этот роман читал.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif
А в общем, фильм смотрится. Для любителей детективов - мастхэв.

927

Шпионский мост (Bridge of Spies, 2015)
Фильм Стивена Спилберга, сценарий: братья Коэн.
В главных ролях: Том Хэнкс

Холодная война, в США поймали русского шпиона. Дабы показать какая Америка хорошая, наняли ему хорошего адвоката. Защищая его общество стало настроено уже и против адвоката - начали на него сыпаться шишки. Дело естественно было проиграно. Однако, адвокат добился чтобы шпиона не казнили, ведь в будущем его можно было бы обменять на американского шпиона... Что и произошло...

Итого: основано на реальных фактах. Не скажу, что суперский фильм, но как видно, работали профессионалы, чтобы что-то получилось. Даже Берлинскую стену заново соорудили, хуле.

928

Людвиг (Ludwig, 1972)
Фильм Лукино Висконти
В главных ролях: Хельмут Бергер

Как только он взошел на престол, то первым делом приказал расыскать Вагнера, чтобы его гений сиял в их городе. Оплатил все долги Вагнера, тратил кучу денег из казны на организацию его выступлений. Также король был влюблен в одну замужнюю женщину, но под давлением пытался жениться на другой, да отказался. И, похоже, он с мужиками не прочь... Строил кучу замков в огромной пышностью. Делами государства и вовсе не занимался. Рано или поздно короля признали невменяемым...

Итого: 4 часа!
В принципе, смотрибельный фильм. Не слишком арт-хаусный. Некоторые кадры мне показались знакомыми, скорее всего я его когда-то по телевизору видел частично.
Как всегда у Висконти не обошлось без пьяных гей-тусовок.

929

Пандемия, 2007

Один хер в самолете стал кашлять кровью, позаражал других пассажиров. И сдох. Пассажиров - в карантин. Но один падло сбежал из карантина и пиздец всему Лос-Анджелесу. А там еще был и наркобарон, его тоже соратники оружейно-охранникоубивато вытащили из карантина, а на него вирус че-то не подействовал. Треба найти гада и понять почему он не заразился.

Люблю такие фильмы. Я их знаю не так много, самый лучший канешн это Эпидемия Дастина Хоффмана и мартышки. У просмотренного мною фильма рейтинг довольно низок, но тут тот случай, когда я в корне не согласен. Фильм зачетный. Он йдэ почти 3 часэ. Норм игра актеров, сюжет е, не скучный ни разу. Канешн штампов довольно много, но они не раздражают. Вощем, минэ понравилось.

930

еще надыбал dian4 ying (не помню тона) про инфекцию с известными актерами. Буду kan4!

931

Кто смотрел "Елена в ящике"?

Я собираюсь только.

932

Щукарь Манилов написал(а):

Пандемия, 2007

Один хер в самолете стал кашлять кровью, позаражал других пассажиров. И сдох. Пассажиров - в карантин. Но один падло сбежал из карантина и пиздец всему Лос-Анджелесу. А там еще был и наркобарон, его тоже соратники оружейно-охранникоубивато вытащили из карантина, а на него вирус че-то не подействовал. Треба найти гада и понять почему он не заразился.

Люблю такие фильмы. Я их знаю не так много, самый лучший канешн это Эпидемия Дастина Хоффмана и мартышки. У просмотренного мною фильма рейтинг довольно низок, но тут тот случай, когда я в корне не согласен. Фильм зачетный. Он йдэ почти 3 часэ. Норм игра актеров, сюжет е, не скучный ни разу. Канешн штампов довольно много, но они не раздражают. Вощем, минэ понравилось.

Посмотрю.

933

Lunatic Asylum написал(а):

Я собираюсь только.

ящик в студию!

934

Пандемия, 2007

Посмотрю.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409989.gif

не думал, что тебя заинтересует

935

Я собираюсь только.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

Фильм детства, хуле.

936

Пандемия, 2007

Посмотрю.

а я сколько хорошего советую, и...  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438978.gif

937

DeathIsFate написал(а):

а я сколько хорошего советую, и...

Что в твоём понимании "хорошее"?

Я люблю ужасы и триллеры, например.

938

DeathIsFate написал(а):

Фильм детства, хуле.

У меня не настолько насыщенное детство было.

939

Прибытие Иоахима Стиллера (De komst van Joachim Stiller, 1976)
http://forumstatic.ru/i/flags/be.png БАХ.

Внезапно в городе начали происходить странные события. Например, кто-то разрыл дорогу, и тут же сделал всё как и было. Главный герой - журналист раскритиковал местную администрацию. Но там сказали, что подобных странных событий полно в городе. Также главному герою пришло письмо от некоего Иоахима Стиллера, который говорит, что будет наблюдать за главным героем. Письмо показалось староватым, оказалось, что действительно оно отослано еще до рождения главного героя. А потом он нашел какую-то средневековую книгу с пророчествами написанную Иоахимом Стиллером...

Особо надо отметить ответвление данной истории: один мужик занимающийся искусством увидел в общественных туалетах шедевры: хуи да пёзды. Вычислил кто художник, и сделал из этого выставку...

Итого: странная атмосфера фильма, мистическая. Кто хочет такого - надо смотреть.

940

DeathIsFate написал(а):

а я сколько хорошего советую, и...

Что в твоём понимании "хорошее"?

Я люблю ужасы и триллеры, например.

пора заинтересоваться душою человека.

941

Окно во двор (Rear Window, 1954)
Фильм Альфреда Хичкока
В главных ролях: Джеймс Стюарт, Грэйс Келли

Он поломал ногу, постоянно сидит и смотрит на окна соседей - благо, что всё хорошо просматривается. И вот, он заметил, что у одного из соседей не стало жены-инвалида. Зато муж несколько раз выходил с чемонадами, да еще и пилу заворачивал. Главный герой начал пристальнее всматриваться в то, что там происходит, привлекая своих друзей, один из них даже полицейский...

Итого: в принципе, ржачный фильм. Классика.

250 место в топ-250 кинопоиска!

для атмосферы

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200727066/215109379.jpg

942

Заражение, 2011

Про опасный вирус, который поразил всю планету. Типа птичьего гриппа.

В главных ролях оставленный на Марсе, Марион Котийяр.

Я купился на известных актеров. Фильм хуйня. Очень скучный. Больше по стилистике похож на документальный. Довольно много времени просто нарезки (как заражаются, болеют, делают лекарство и пр.) показывают под мега убогое музыкальное сопровождение. Не игра актеров, не накал сюжета, а вот такой шлак. Также и начинается. Нахуй такое кино. Да и описывать особо нечего. Документалка с редкими вкраплениями худ. фильма. Не советую.

у этого рейтинг чуть больше пандемии, а по сути гораздо хуже

943

DeathIsFate написал(а):

пора заинтересоваться душою человека.

Болт я туда клал.

944

Ты просто недоросла еще!

945

такие фильмы смотреть - себя не уважать.

Ты еще про зомбей начни смотреть...

946

Эта замечательная жизнь (It's a Wonderful Life, 1946)
Фильм Фрэнка Капры
В главных ролях: Джеймс Стюарт

Бог показывает ангелу жизнь человека, которого надо спасти. С самого детства он мечтал объехать весь мир. Но не успел он закончить школу, как пришлось продолжить дело отца. Была надежда, что вот-вот его брат возьмёт на себя фирму, но брат женился, и начал работать вдалеке. Пришлось навсегда засесть в родном городе. Женился, дети пошли. Но вот, на фирме возникла недостача. Значит, тюрьма, позор. Главный герой уже собрался прыгать с моста...

Итого: вдохновляющий фильм. К просмотру обязателен.

947

Продолжение сказки «Зачарованная» будет называться «Разочарованная»
https://tlum.ru/news/prodolzenie-skazki … carovannaa

948

DeathIsFate написал(а):

Мне нравятся два фильма про зомби...  28 недель спустя и война z

949

GumunkuL написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Мне нравятся два фильма про зомби...  28 недель спустя и война z

вот интересно, а чем именно? Я оба смотрел. Мне не понравились.

Про зомби фильмы надоели. Там одно и то же, ничем не удивляют.

950

Просто ты слишком придирчив... если ты не любишь фильмы про зомби, то тебя никто и не заставляет их смотреть... мне вот вообще нравятся фильмы катастрофы

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 11)