Маленький вампир?
Звучит интересно. Надо бы посмотреть.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 11)
Маленький вампир?
Звучит интересно. Надо бы посмотреть.
есть и такое? не в курсе.
да хуле там, я ж кассу кинопроката смотрю.
Из за бичевства Тора до сих пор не посмотрела...(
я решил все-таке сделать еще одну попытку и посмотреть несколько серий одного топ-сериала, который я бросил смотреть несколько лет назад после первой серии. Вдруг ща зайдет, хз. А то совсем смотреть нечего(((
ПиСи. Не разврат и драконы.
убийство в восточном экспрессе?
я на него хочу пойти
Радиус (2017)
Radius
канада. задумка интересная, но немного нудновато, скорее всего малобюджетка.
мужик просыпается после аварии. ничего не помнит, даже имя. потом видит людей, но все они мертвы. потом он догадался, что все кто к нему приближается умирают мгновенно.
убийство в восточном экспрессе?
Ну, сюжет думаю всем давно известен, вместе с концовкой.
marfusha написал(а):убийство в восточном экспрессе?
Ну, сюжет думаю всем давно известен, вместе с концовкой.
я не помню
но по обзорам, фильм слабый, хуже оригинального.
я решил все-таке сделать еще одну попытку и посмотреть несколько серий одного топ-сериала, который я бросил смотреть несколько лет назад после первой серии. Вдруг ща зайдет, хз. А то совсем смотреть нечего(((
пока что посмотрел полсерии. С трудом осилил. Туго идет. Неинтересно, не цепляет совсем. Ну постараюсь все-такэ хоть 2-3 серии полностью глянуть, но 99,99999999% что дальше смотреть не буду.
Не, одной серии достаточно. Больше это смотреть не хочу. Я про теорию большого взрыва.
многословный Фейт
Не, одной серии достаточно. Больше это смотреть не хочу. Я про теорию большого взрыва.
Мне тоже не пошло. Я аж 2 серии осилила.
Щукарь Манилов написал(а):Не, одной серии достаточно. Больше это смотреть не хочу. Я про теорию большого взрыва.
Мне тоже не пошло. Я аж 2 серии осилила.
ты оказалась выносливее меня)
И мне тоже не понравилось, кстати.
Муть какая-то.
Унесенные ветром (Gone with the Wind, 1939)
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Скарлет О'Хара - дочь богатого плантатора узнав, что её возлюбленный Эшли женится, решила расстроить свадьбу, сказав, что это она его любит. Она сказала, но её возлюбленный всё равно не переменил решения. Всё это подслушал Ретт Батлер - циничный тип, не джентльмен, не патриот. Правда, он сказал, что никому не расскажет всего этого. И он всегда появлялся в её жизни, чтобы помочь. А меж тем грянула гражданская война, которая повергла всю территорию в разруху. Пришлось Скарлетт голодать, но она себе пообещала, что никогда больше не будет голодать. И занялась бизнесом...
Итого: от оригинала много где отличается. Хотя бы тем, что в фильме детей у неё поменьше было. Но общая канва осталась, что уже неплохо. В принципе, хотя фильм и 4 часа идёт, но всё равно видно, что события развиваются впопыхах. Хорошая игра актёров. Но второстепенных персонажей играют какие-то старики, хотя должны быть 19-20 летние юнцы.
8 Оскаров. Входит в топ-250 кинопоиска.
На рутрекере есть Валериан и город тысячи планет!
VO
На рутрекере есть Валериан и город тысячи планет!
VO
не знаю, буду ли его смотреть...Хотя со скуки и можно...
Скорей бы уже выложили храбрых в норм качестве, уверен, что фильм клевый.
Что-то не слышал про такой.
Что-то не слышал про такой.
обзорщик советовал перед просмотром не читать описание и не смотреть трейлер - ибо там жуткий спойлер. Фильм про пожарных.
посмотрел-таки Валериана.
Тупое кино канэшн. Сюжет мегапримитивный, как и диалоги. Ну придумали про одновременную реальность (место одно, а содержание разное), но реализовано ужасно. Этому только можно целый фильм посвятить. Графон и грим норм, все остальное - нет.
Аниме " Город в котором меня нет "
Про парня 29ти лет. В детстве он мог предотвратить убийство, которое принесет ему несчастья и в будущем, но не знал об этом. Судьба ему даёт шанс исправить прошлое и в следствии своё будущее.
Просмотрела в один этап. Не могла оторваться от экрана. Аниме полностью поглотило мое сознание и мои эмоции, что когда закончилась последняя серия, я ещё пол часа не могла вернуться в свою реальность. Столько переживаний, море догадок, а после переосмысление некоторых жизненных вопросов. Персонажи на высшем уровне. Во время просмотра я несколько раз сидела затаив дыхание и даже один раз разочаровалась из за своей наивности. Аниме стоило того что бы потратить на него время и посмотреть.
Мда, глянуть бы.
Уже есть Тачки 3 в качестве.
Ты их смотришь ? И как, годно?
Конечно!
по отзывам, тока первая часть норм
А ещё мне что-то по поводу пони говорили.
Не надо тут, Тачки глубокомысленный мульт!
Разум и чувства (Sense and Sensibility, 1995)
От создателя "Горбатая гора", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" Энга Ли
На основе романа Джейн Остин
В главных ролях: Эмма Томпсон, Кейт Уинслет, Алан Рикман, Хью Грант, можно увидеть Хью Лори
Всё наследство перешло к единственному сыну, а вот дочерей попросили освободить помещение. Но перед тем как уехать одной из дочерей понравился брат-жены-брата. Правда, потом он обещал их навестить в новом доме, но так и не приехал. Другая дочь тоже встретила молодого да красивого. Но тот тоже исчез в неизвестном направлении.
Итого: Насколько я помню сюжет "Гордости и предубеждения", то этот роман/фильм мало чем отличается. Видать, Джейн Остин не особо заморачивалась над сюжетами.
Кто не смотрел "Гордость и предубеждение" (хотя бы 2005 года) можно глянуть. Иначе, не советую.
Смех смехом, но это самый рейтинговый фильм Энга Ли, даже "Крадущийся тигр" курит в сторонке.
Золотой медведь
Не убивай его, 2016
В главной роли сам Дольф Лунгрен.
В одном городке вышел из заточения древний демон и давай всех убивать. Кто убивает человека, одержимого этим демоном, сам становится одержим. Только охотник на демона можэ с ним справиться. Трэшак. Спецэффы так себе, но сам фильм не так уж и плох. Не жалею, что посмотрел.
Где-то 6,5-7 из 10. Фильм явно низкобюджетный, ни на что не претендует, сюжет шаблонный и типа того. Просто, но со вкусом. По крайней мере это мне понравилось намного больше многих фильмов Марвел и ДС, да в разы круче того же Валериана.
Там еще в начале фильма баба одна в баре стала клеиться к ГГ, переспала с ним, а наутро - плати за секс! Развод чистой воды)
Смех смехом
а пизда кверху мехом!
Не убивай его, 2016
В главной роли сам Дольф Лунгрен.
В одном городке вышел из заточения древний демон и давай всех убивать. Кто убивает человека, одержимого этим демоном, сам становится одержим. Только охотник на демона можэ с ним справиться. Трэшак. Спецэффы так себе, но сам фильм не так уж и плох. Не жалею, что посмотрел.
Где-то 6,5-7 из 10. Фильм явно низкобюджетный, ни на что не претендует, сюжет шаблонный и типа того. Просто, но со вкусом. По крайней мере это мне понравилось намного больше многих фильмов Марвел и ДС, да в разы круче того же Валериана.
Там еще в начале фильма баба одна в баре стала клеиться к ГГ, переспала с ним, а наутро - плати за секс! Развод чистой воды)
Всемирная история, 1981
Прикольный фильмец, давно его уже смотрел, мало что помню. Есть хорошие шутки, забавные персы. Неплохой мюзикл из инквизиции забахали, хорошая шутка про Моисея, неожиданная. Норм кинцо, 7 из 10.
Разум и чувства (Sense and Sensibility, 1995)
От создателя "Горбатая гора", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" Энга Ли
На основе романа Джейн Остин
В главных ролях: Эмма Томпсон, Кейт Уинслет, Алан Рикман, Хью Грант, можно увидеть Хью ЛориВсё наследство перешло к единственному сыну, а вот дочерей попросили освободить помещение. Но перед тем как уехать одной из дочерей понравился брат-жены-брата. Правда, потом он обещал их навестить в новом доме, но так и не приехал. Другая дочь тоже встретила молодого да красивого. Но тот тоже исчез в неизвестном направлении.
Итого: Насколько я помню сюжет "Гордости и предубеждения", то этот роман/фильм мало чем отличается. Видать, Джейн Остин не особо заморачивалась над сюжетами.
Кто не смотрел "Гордость и предубеждение" (хотя бы 2005 года) можно глянуть. Иначе, не советую.Смех смехом, но это самый рейтинговый фильм Энга Ли, даже "Крадущийся тигр" курит в сторонке.
Золотой медведь
наверно ты не читал джейн остин. сюжеты разные. в книгах куча иронии насчет нравов того общества. нортенгерское аббатсвто вообще больше на пародию похоже. а из фильмов делают просто любовные романы.
В женских романах врядле сюжеты разные. Всегда какой-то мужчина сперва недоступный, отстраненный, исчезнувший, а потом как придёт опять!!!
В женских романах врядле сюжеты разные. Всегда какой-то мужчина сперва недоступный, отстраненный, исчезнувший, а потом как придёт опять!!!
шовинист. сравнить остин с обычным женскими романами
Салют-7 (Россия, 2017)
Когда он был в космосе ему померещились какие-то ангелы. Естественно, когда он прибыл на Землю его отстранили от космической программы. Но внезапно вышла из строя станция Салют-7. К ней надо срочно послать команду, пристыковаться и выяснить в чём дело. Да еще и американцы туда Шатл направили. Вот только кроме главного героя похоже никто не может этого сделать. Послали его в космос. Пристыковался. А внутри станции оказалось всё в снегу. Начали размораживать, в результате оказалось много воды в воздухе...
Итого: Разок глянуть можно.
Основано на реальных фактах.
DeathIsFate написал(а):В женских романах врядле сюжеты разные. Всегда какой-то мужчина сперва недоступный, отстраненный, исчезнувший, а потом как придёт опять!!!
шовинист. сравнить остин с обычным женскими романами
А с Шарлоттой Бронте?
Вот Маргарет Митчелл другое дело.
Валериан и город тысячи планет (Valerian and the City of a Thousand Planets, 2017)
Фильм Люка Бессона
В главных ролях: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь
Когда-то давно к космической станции присоединялись и присоединялись, то космонавты разных стран, то вообще инопланетяне. И космическая станция разрослась до огромного города. И вот, обнаружили, что где-то внутри города есть какая-то зараженная зона. А в это время у главного героя - военного спец.агента начались видения связанные с какой-то расой инопланетян, которых когда-то давно пытались уничтожить...
Итого: Какая-то смесь Аватара, Звёздных войн, Вавилона 5, Пятого элемента...
В принципе, мало в фильме научного, разве что надо воспринимать как космическую сказку.
Еще фильм можно глянуть ради Кары Делевинь.
А в общем, почти вся середина фильма была занята поисками друг друга главных героев, только благодаря этому время фильма растянулось до более чем двух часов.
Прикольные те чудики толстые большеглазые.
Валериан и город тысячи планет (Valerian and the City of a Thousand Planets, 2017)
Фильм Люка Бессона
В главных ролях: Дэйн ДеХаан, Кара ДелевиньКогда-то давно к космической станции присоединялись и присоединялись, то космонавты разных стран, то вообще инопланетяне. И космическая станция разрослась до огромного города. И вот, обнаружили, что где-то внутри города есть какая-то зараженная зона. А в это время у главного героя - военного спец.агента начались видения связанные с какой-то расой инопланетян, которых когда-то давно пытались уничтожить...
Итого: Какая-то смесь Аватара, Звёздных войн, Вавилона 5, Пятого элемента...
В принципе, мало в фильме научного, разве что надо воспринимать как космическую сказку.
Еще фильм можно глянуть ради Кары Делевинь.А в общем, почти вся середина фильма была занята поисками друг друга главных героев, только благодаря этому время фильма растянулось до более чем двух часов.
Прикольные те чудики толстые большеглазые.
Кара там не так уж и хороша. Фоток ее вполне достаточно. В фильме нет ничего прикольного, сюжет уровня детсада. И речи жемчужников а-ля "ребята давайте жить дружно" доказывают, что фильм для детей маленьких.
Аритмия (Россия, 2017)
Он врач скорой помощи. Пьет часто. Жена собирается с ним развестись. Да еще и на работе щимят с новыми правилами, где надо успеть вылечить за 20 минут. Конечно, главный герой нарушает эти правила, чтобы довести дело до конца. Но и опаздывает на другие вызовы...
Итого: фильм как фильм.
Рейтинги высоки.
про арт-хаус
Чего у Уорхола не отнять - так это ловкого умения возвести банальную срань в "искусство для избранных" и лишь потому только, что "избранные", заглотив сей эндин высер и ощутив привкус гуано в послевкусии, настырно лепят из него конфету, стесняясь признаться в том, что хапнули дерьма.
про арт-хаус
Чего у Уорхола не отнять - так это ловкого умения возвести банальную срань в "искусство для избранных" и лишь потому только, что "избранные", заглотив сей эндин высер и ощутив привкус гуано в послевкусии, настырно лепят из него конфету, стесняясь признаться в том, что хапнули дерьма.
четко сказано)
Тачки 3 (Cars 3, 2017)
Во время очередной гонки появилась машина нового поколения, которая всех обогнала, даже главного героя. И таких машин становилось всё больше и больше. А старичков увольняли. Возник вопрос и насчёт главного героя. Чтобы хоть как-то дотянуться до новых скоростей главному герою предложили тренироваться на самом современном оборудовании. Но это ничего не дало, и возникла идея найти учителя. За ним также пошла инструкторша из того тренировочного центра, которая тоже всегда мечтала быть гонщиком.
Итого: Лучше чем вторая часть. Много драмы. И... феминизм шагает по планете...
а я буду смотреть фильм, у режиссера которого в фамилии ваще нет гласных букв! Рейтинг низкий, но по отзывам на торренте бовичок норм
мкртчан?
а я буду смотреть фильм, у режиссера которого в фамилии ваще нет гласных букв! Рейтинг низкий, но по отзывам на торренте бовичок норм
харе херню хреначить!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 11)