В лучшем месте/Лучшее место
сериал, 1 сезон + несколько серий второго
Бабища подыхает и попадает на тот свет. Ее там встречают, говорят типа она попала в лучший мир (рай), который представляет собой мирок на 300 с лишним персон, сделанный одним архитектором (он там и живет вместе со всеми, следит за порядком). Там знакомится с другими его обитателями. Но не все так просто. В жизни она была жуткой эгоисткой, практически ничего хорошего не делала. Типо ее сюда определили по ошибке. Но признаваться главному там она не хочет. С помощью одного негра пытается перевоспитаться, стать лучше. Но в этом мирке происходят различные странные события, и она понимает, что из-за нее. Ну еще она очень красивая, приятно на нее смотреть.
Персы там клевые. Эта бабища классная, ди-джей-тупица, выдающий себя за буддисткого монаха, негр, помешанный на философии, который не может принимать решения, высокая красотка индейской внешности, которая не могла выйти из тени своей сестры при жизни. на словах не очень, но в сериале они реально мне понравились. И сюжет балует неожиданными поворотами. И совсем нет пошлости, насилия. Юмор вполне годный, интересные диалоги, особенно на философские темы, юзаются не знакомые всем философские термины. Это придает определенный шарм сериалу. и серии по 20 минут, без всякой неинтересной мути.
Скупиться не буду, меня сериал очень порадовал - 10 из 10.