Так, посоны, чё за поебень с форумом творится? Или это с моей головой творится?!
В "Фильмах" щас Фейт мне ответил на вопрос про Carcass. Он этим постом начал новый пэйдж. Пэйдж этот был 56-м по счёту.
Я, естественно, як нормальная людина, перевернул на предыдущ. пэйдж. Хотел позырить конец её. Кстати, Фейт пост мой процитировал при переходе на новый пэйдж, поэтому в этот раз нахуй он не отправляется 
Но не суть. Ну, так вот! 
Перелистываю я такой на пэйдж нумберо № 55 (якобы перелистываю!), а перехожу по факту на первую страницу топика. Сначала удивился: чё за хуйню вы там обсуждаете? (и колi успели?
) Потом уже заметил, разобрался.
Ну, что ж! Возвращаюсь обратно на пiследнюю (с первой же на предпiследнюю напрямую не перейдёшь! тiлькi транзитом через пicледнюю), дабы перейти на предпiследнюю. И опять та же хуйня! И это повторяется потом и ещё 1-2 раза (то есть 3-4 итого). Да что ж такое, я совсем уже зарапортовался? Туплю и уже нескiлькi раз пiдряд нажимаю вместо 55-й 1-ю! 
Ну ладно. Туплю. Тогда я уже сознательно нажимаю на 55-ю... И оказываюсь всё равно на первой!!! 
Пiвторил это ещё разок для проверки своих органов чуйств. Нет, это не я туплю! Это тупит кто-то другой! 
И ещё пiсля этого я вдобавок замечаю, што постов на пэйдже теперь стало не 20 лимит, як было всю життя, а 30. В принципе, может, и больше, х.з., я не проверял, но то, што уже больше 20 — это факт!
Это што такое вообще? Полтергейст на форуме?
Отредактировано Cтарик! (7 Июн 2020 13:54:20)