суп: свечки в него вставляют?
это же не жопа и даже не торт
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 9)
суп: свечки в него вставляют?
это же не жопа и даже не торт
не забодал?
а должен бодать?
не обязательно.
не обязательно.
да. Ответ правильный - забодать суп с вставленными в него свечами.
про быка: измерить остроту рогов?
про суп: ко консистенции супа определить погоду?
про быка: сделать ренген грудной клетки
про суп: используют как пепельницу
про быка: боится ли он щекотки?
про суп: он хорошо отражает сигналы из космоса мобильного телефона.
про быка: проверяют как реагирует на красный цвет?
про суп: пытаются улучшить экономику креп-супов?
про быка: сделать ренген грудной клетки
про суп: используют как пепельницу
очень далеко
про быка: боится ли он щекотки?
про суп: он хорошо отражает сигналыиз космосамобильного телефона.
очень далеко
про быка: проверяют как реагирует на красный цвет?
про суп: пытаются улучшить экономику креп-супов?
очень далеко
с чего вообще этот йобаный суп делают?
с чего вообще этот йобаный суп делают?
хуй его знают, но у него есть одно важное св-во, одна особенность
учись сука систематизировать ответы, убирать ненужное, выделять главное, а то отгадываешь пальцем в небо.
затвердевает?
сейчас я сонный и уставший. Как-то пох становится на все эти вопросы. Да и сложны они.
Всё что только можно было с быком уже сказано: и здоровье проверяли, и замеряли тело, и отлучали от матери. Что еще можно быку делать раз в жизни (не пошлое)?
Суп тоже: благотворительность не то, лотереи/бонусы - не то.
затвердевает?
нет
Всё что только можно было с быком уже сказано: и здоровье проверяли, и замеряли тело, и отлучали от матери. Что еще можно быку делать раз в жизни (не пошлое)?
Суп тоже: благотворительность не то, лотереи/бонусы - не то.
да быка слегка гипнотизировали, чтобы он ...Что-то очень простое, а замеры его здоровья далеко не просто
суп - в жопу лотерею, ваще не в тему
сейчас я сонный и уставший. Как-то пох становится на все эти вопросы. Да и сложны они.
ты что же, пёс, хочешь лишить меня КАХов и ЯАХов???
КАХ
Некоторое время назад богатые дамы, приходя в какой-либо дорогой ресторан в Рио-де-Жанейро, частенько заказывали крем-суп, даже если не собирались его жрать. Нахуя?
1,5 КАХа
Если у меня и у Фейта по 1 любовнице, и мы ими обменяемся, то у нас останется по 1 любовнице. Если я с Фейтом обменяюсь одной идеей (у меня одна была и у него одна до обмена), то у нас в итоге будет по 2 идее. Чем надо обменяться (что у нас с Фейтом по 1), чтобы после обмена у нас этого стало на 1 меньше?
полКАХа.
там уже на видео видно как бык реагирует, а чуваку остается только...
это племенной бык, для обычного такого не делают
DeathIsFate написал(а):про быка: колокольчик вешают?
быка вроде как слегка гипнотизируют этим, ну это легкий гипноз, чтобы бык...
давал установку?
Короче, проверяли его на профпригодность.
Короче, проверяли его на профпригодность.
нет
а нахуя тогда надо над быком издеваться-то?
да не издевались над ним. Это ты надо мной издеваешься такими фильмами!
кароч, если след. КАХ/ЯАХ будэ норм, то буду подсказывать, если такой же, как этот, то хуй тебе! И все вопросы будут такими же сложными, как про быка.
про быка: зубы ему посмотреть? Голос услышать?
про суп: гадают по нему?
про быка: зубы ему посмотреть? Голос услышать?
нет
про суп: гадают по нему?
нет
про быка: хвост крутят?
про суп: суп с котом?
про быка: причесывают? Стригут? В глаза смотрят? Уши чистят? В носу ковыряются? Гланды удаляют? Молочные зубы удаляют? Кровопускание делают? Прививки, таблетки? Копыта проверяют? Подковывают? Приучают к человеческой ласке? К человеку?
Про суп: суп с грибочками? С марихуаной? С насекомыми? С перцем? Что-то этим супом рекламируют? Уничтожают посевы? Показывают иностранцам, что они едят эту гадость? Пытаются наполнить им желудок, чтобы для высококалорийной пищи не хватило места в желудке?
про быка: причесывают? Стригут? В глаза смотрят? Уши чистят? В носу ковыряются? Гланды удаляют? Молочные зубы удаляют? Кровопускание делают? Прививки, таблетки? Копыта проверяют? Подковывают? Приучают к человеческой ласке? К человеку?
Про суп: суп с грибочками? С марихуаной? С насекомыми? С перцем? Что-то этим супом рекламируют? Уничтожают посевы? Показывают иностранцам, что они едят эту гадость? Пытаются наполнить им желудок, чтобы для высококалорийной пищи не хватило места в желудке?
паржал с "уничтожают посевы"
судя по этим вариантам, КАХ/ЯАХ мне не грозит
Этот суп предвестник апокалипсиса, есть поверье, что тот кто его заказывает может избежать страшного суда!
зыбско
быка подковывают, ога.
быка подковывают, ога.
чего только не предположишь.
про быка: смотрят как он на самку отреагирует? С агрессией или нет?
про суп: чтобы просраться? Слабительное?
про быка: проверяют, можно ли его будет усмирить с помощью музыки, чуть что.
про суп: из супа можно вылепить бюст!
про быка: смотрят, прорезаются ли у него рога?
про суп: на хую вертят может тарелка большая, и за нею можно спрятаться.
В суп кидают косточки, а потом всю эту жижу когда выкидывают, может вырасти дерево.
про быка: смотрят, не корова ли он?
КАХ
Некоторое время назад богатые дамы, приходя в какой-либо дорогой ресторан в Рио-де-Жанейро, частенько заказывали крем-суп, даже если не собирались его жрать. Нахуя?
1,5 КАХа
Если у меня и у Фейта по 1 любовнице, и мы ими обменяемся, то у нас останется по 1 любовнице. Если я с Фейтом обменяюсь одной идеей (у меня одна была и у него одна до обмена), то у нас в итоге будет по 2 идее. Чем надо обменяться (что у нас с Фейтом по 1), чтобы после обмена у нас этого стало на 1 меньше?
полКАХа.
единственные два вопроса которые возникают по видео, это почему он стоит на траве, и почему он как-то странно рычит.
про быка: может чтобы заснул?
про суп: обладал антибактериальным действием?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 9)