Что Вы сейчас делаете? (том 21)
Сообщений 951 страница 1000 из 1000
Поделиться9525 Фев 2017 01:25:01
Ну, то что конкретно тебе не обидно не значит, что оно не может быть обидным вообще.
Я понимаю, сейчас будут возмущения в стиле "аааааааааа, нам заприщяют шутить!" - да никто, блять, вам не запрещает. Как мы тут из интернета че-то запретим?
Завуалированное оскорбление очень легко представить как шутку - и это переводит удар с шутящего на того, над кем шутят. И получается его/её облили дерьмом дважды - когда пАшутили и когда выставили дураком или дурой: смотрите, чувства юмора нет! Мою искромётную прозу жизни не оценили!
Может, если намекнули, что шутка не удалась, лучше извиниться, а не усираться, как Фейт, в стиле: "ты дурак, не панимаЭшь мою диванно-циничную натуру!"
И что, мне каждый раз думать о том, что моё высказывание может кого-то оскорбить? Смахивает на православнутых, которых оскорбляет вообще всё, не сказанное в позитивном ключе про их веру.
Ну да. В стиле: "А у вас негров линчуют! "
То, что в мусульманских странах женщины где-то на уровне домашней скотины это, вроде бы, понятно здравомыслящему большинству. Хотя есть индивиды, считающие что так правильно и вообще охуенно.
В Европе получше ситуация, разумеется - тут уже на уровне милого домашнего питомца, которого можно поняшить, а можно и за шкирку выкинуть, если надоест.
И будешь подспудно прав.
А где-то считают женщин не за зверей каких-то, движимых эмоциями/инстинктами/ещё какой-то хуитой, выдуманной больным мозгом, а человеком , со всеми базовыми правами?
Только не надо уводить разговор в сторону:"хотите равноправия - получайте в табло/идите в армию!" Не получать в табло - базовое право, безопасность - потребность, а не привилегия, бляха-муха!
На это мне сказать решительно нечего. Считай как хочешь.
Ага, хрупкое существо: сама дверь открыть не может, банку, пальто надеть, сумку донести.
Херня какая-то, словом, а не человек. Не то что мы - сильные мира сего!
А ты смотри, аккуратно с такими заявлениями, а то ещё ущемишь эмоциональных мужчин.
Усимлять мусин - страшный грех!
Не знаю уж, с чего ты решил, что я бомблюсь или че-то такое. Просто хочется, чтобы понимали тебя (базовая эмоциональная потребность в комфорте, пусть и ментальном) а мне тут койл в ебло.
Абыдна.
А что плохого в том, чтобы мужчина поухаживал за женщиной: открыл дверь, донёс тяжёлую сумку? Это приятно как одному, так и другой. Если это тебе неприятно, не надо переносить это на других. Я совершенно точно знаю, что подавляющему большинству женщин приятны внимание и учтивость. Спроси хотя бы у своей мамы, приятно ли ей, когда отец делает ей комплимент или подаёт пальто.
Это выглядит именно как бомбление, причём, с моей точки зрения, в большинстве своём на пустом месте
Поделиться9535 Фев 2017 10:18:26
продолжаю смареть уроки фотожопа. Мосх ужо кипит, много инфы.
Поделиться9545 Фев 2017 11:03:39
продолжаю смареть уроки фотожопа. Мосх ужо кипит, много инфы.
пора отдохнуть наслаждаясь очередным шедевром...
Поделиться9555 Фев 2017 12:14:13
да, чувак мозги нереально грузит. Учит пользоваться фотожопом на профессиональном уровне, а не просто ради фотожаб на лентаче. Учит думать, а это мне очень тяжко дается.
Поделиться9565 Фев 2017 12:52:49
На это мне сказать решительно нечего. Считай как хочешь.
Это не я так считаю, если что.
Я согласен с этим мнением.
А что плохого в том, чтобы мужчина поухаживал за женщиной: открыл дверь, донёс тяжёлую сумку? Это приятно как одному, так и другой. Если это тебе неприятно, не надо переносить это на других. Я совершенно точно знаю, что подавляющему большинству женщин приятны внимание и учтивость. Спроси хотя бы у своей мамы, приятно ли ей, когда отец делает ей комплимент или подаёт пальто.
Да многим женщинам это неприятно.
То, что тебе такие не попадались - не надо переносить собственный положительный опыт на остальных, хехех.
Под маской галантности скрываются та же хуйня - это всего лишь крошки с барского стола. Мол, "молодец, хорошая шавка, грамотно стелешься, на тебе подачку"
Да, подумаешь, на работу нормально не устроиться. Зато пальто подают. Привилегия, хули.
Это выглядит именно как бомбление, причём, с моей точки зрения, в большинстве своём на пустом месте
У меня нет цели доказать , что я не "бомлю" Более того, что за тупое слово?
Вероятно, оно призвано обесценить вполне оправданную агрессию, реакцию на несправедливость.
А тут, сказал: "да у тебя бомбалэйло!" И сразу выглядишь таким нетаким, циником и знатоком жизни.
Отредактировано Lunatic Asylum (5 Фев 2017 12:53:45)
Поделиться9575 Фев 2017 14:29:25
Пью кофе, собираюсь пойти погулять.
Поделиться9585 Фев 2017 14:30:57
пью кефир, уже погуглял
ищу название телека
Поделиться9595 Фев 2017 15:26:05
Да многим женщинам это неприятно.
То, что тебе такие не попадались - не надо переносить собственный положительный опыт на остальных, хехех.
Под маской галантности скрываются та же хуйня - это всего лишь крошки с барского стола. Мол, "молодец, хорошая шавка, грамотно стелешься, на тебе подачку"
Да, подумаешь, на работу нормально не устроиться. Зато пальто подают. Привилегия, хули.
А что в этом неприятного? Ок, не буду придерживать дверь, пусть по морде ей пизданёт со всей дури. Особенно в метро, каеф.
Вот решишь в Ашане пропустить вперёд женщину с ребёнком, а она тебе: "Я что, постоять не могу?? Я что, хуже остальных??!". И что мне ответить? Наверное: "Да пошла ты". Или это снова оскорбление женщины?
У меня нет цели доказать , что я не "бомлю" Более того, что за тупое слово?
Вероятно, оно призвано обесценить вполне оправданную агрессию, реакцию на несправедливость.
А тут, сказал: "да у тебя бомбалэйло!" И сразу выглядишь таким нетаким, циником и знатоком жизни.
Нет, это именно бомбление. Когда эгоизм и собственная исключительность накладываются на аргументы, притянутые за уши
Поделиться9605 Фев 2017 17:19:47
смарю деццкий сериал. Начал смотреть, буду ли дальше смотреть - хз. Один пацантре из будущего переместился в более далекое будущее.
Поделиться9615 Фев 2017 17:53:04
смарю деццкий сериал. Начал смотреть, буду ли дальше смотреть - хз. Один пацантре из будущего переместился в более далекое будущее.
да, это далеко не чародей, и даже не потерянные. Можно смотреть только фоном, читая фотошоп-статьи
Поделиться9625 Фев 2017 18:07:49
А что в этом неприятного? Ок, не буду придерживать дверь, пусть по морде ей пизданёт со всей дури. Особенно в метро, каеф.
Вот решишь в Ашане пропустить вперёд женщину с ребёнком, а она тебе: "Я что, постоять не могу?? Я что, хуже остальных??!". И что мне ответить? Наверное: "Да пошла ты". Или это снова оскорбление женщины?
Одно дело - придержать чтоб по морде не ебнуло, а другое -из соображений "потому что я мужик и ланселот, надо помогать сирым и убогим, только не сильно, а то перенапрягусь"
Про Ашан - не знаю. А если это был бы мужик с ребёнком - пропустил бы? Если да, то проблемы нет.
Нет, это не оскорбление. Это ответ на агрессию с её стороны.
Но если она не желает проходить - её дело, не нужно оскорбляться, что твою галантность и рыцарство не заценили.
Нет, это именно бомбление. Когда эгоизм и собственная исключительность накладываются на аргументы, притянутые за уши
Понятия не имею, что за "бомбление", не разговариваю на языке унтерменшей.
Шучу.
Где я за уши притягивал аргументы? А если и притягивал - че, это признак "бомбления "? Может, я не осведомлен в полной мере.
Отредактировано Lunatic Asylum (5 Фев 2017 18:08:09)
Поделиться9635 Фев 2017 20:01:31
Только что закончили клеить обои на кухне. Писец как за...бались. никогда не покупайте широкии обои для таких маленьких и проблемных мест. Всегда знала что у нас брат дебил
Поделиться9645 Фев 2017 20:07:28
А на кухне разве не плитку надо?
Поделиться9655 Фев 2017 20:27:57
Нудно больно, да и уют пропадает сразу. Со стороны плиты специальный фартук на стену крепится, а на остальных частях и обои сойдут. Мы вот на кухне раз в пять лет косметический ремонт делаем. За это время надоедает
Поделиться9665 Фев 2017 20:52:43
Только что закончили клеить обои на кухне. Писец как за...бались. никогда не покупайте широкии обои для таких маленьких и проблемных мест. Всегда знала что у нас брат дебил
когда мы клеили, всегда брали 60 см шириной, а не метр.
Поделиться9675 Фев 2017 20:56:32
Мы к себе домой тоже не широкие покупаем. А вот брат умом у нас совсем не блещет. Да и жена у него тоже тупит. В спальню еще куда не шло, но не на кухню же. Весь день про...бались с ними.
Поделиться9685 Фев 2017 21:22:15
Мы к себе домой тоже не широкие покупаем. А вот брат умом у нас совсем не блещет. Да и жена у него тоже тупит. В спальню еще куда не шло, но не на кухню же. Весь день про...бались с ними.
кстати, я вот тоже умом не блещу, если что
Поделиться9695 Фев 2017 21:22:51
а препод по фотошопу крутой чувак
Как и сказано в топике, желаю тому дебилу, который придумал и внедрил новый «дизайн» ЖЖ, чтобы у него член на пятке вырос и собразовалось ургентное недержание мочи.
Поделиться9705 Фев 2017 21:32:25
GumunkuL написал(а):Мы к себе домой тоже не широкие покупаем. А вот брат умом у нас совсем не блещет. Да и жена у него тоже тупит. В спальню еще куда не шло, но не на кухню же. Весь день про...бались с ними.
Не пизди!
Поделиться9715 Фев 2017 21:35:44
Щукарь Манилов написал(а):GumunkuL написал(а):Мы к себе домой тоже не широкие покупаем. А вот брат умом у нас совсем не блещет. Да и жена у него тоже тупит. В спальню еще куда не шло, но не на кухню же. Весь день про...бались с ними.
Не пизди!
вот те крест! †
Поделиться9725 Фев 2017 21:51:38
вот те крест! †
"The people of Transylvania
Don"t believe in this form
Of faith and idolatry
Remove your crucifix!"
Поделиться9735 Фев 2017 22:16:36
Одно дело - придержать чтоб по морде не ебнуло, а другое -из соображений "потому что я мужик и ланселот, надо помогать сирым и убогим, только не сильно, а то перенапрягусь"
Почему если я помогаю особи женского пола, то она считает себя сирой и убогой? А если ей не помочь, то она считает, что мужик пошёл говённый и хамоватый? Может быть, она просто тупая пизда, которой все что-то должны?
Про Ашан - не знаю. А если это был бы мужик с ребёнком - пропустил бы? Если да, то проблемы нет.
Не знаю. Может быть, пропустил бы, может быть, нет. Я смотрю по ситуации. Если человек нормальный, почему бы не сделать доброе дело, а если он неприятный, то обойдётся. Вот такой я субъективист.
Нет, это не оскорбление. Это ответ на агрессию с её стороны.
Но если она не желает проходить - её дело, не нужно оскорбляться, что твою галантность и рыцарство не заценили.
Она посчитает меня говном в любом случае: если пропущу, то обвинит в неуважении, а если не пропущу, то в неуважении.
Где я за уши притягивал аргументы? А если и притягивал - че, это признак "бомбления "? Может, я не осведомлен в полной мере.
Это уже твои проблемы, что ты не желаешь понять того факта, что люди живут не так, как ты себе это представляешь. И что женщины ценят в мужчинах так называемые мужские качества, а мужчины в женщинах - женские
Поделиться9745 Фев 2017 22:18:21
Мы тоже, когда сами клеили обои на кухне, задолбались подбирать рисунок. Да ещё наши кривые полы, потолки и стены...
Поделиться9755 Фев 2017 22:25:14
Шампунь кончился, придётся мыть голову порошком мыльных орехов.
Не то что бы это плохо, просто влом.
Поделиться9776 Фев 2017 14:14:59
Сделал шампунь, перевёл свой собственный комикс на английский, поорал на голубей.
Поделиться9786 Фев 2017 14:59:21
комиксы пишешь? А эксклюзив на делит? Не?
Поделиться9796 Фев 2017 15:03:34
А кто же герои?
Поделиться9816 Фев 2017 15:33:51
комиксы пишешь? А эксклюзив на делит? Не?
Да какой там эксклюзив. .
Так, херня полная.
Там про альтер эго и депрессивную совесть. Слишком хреново нарисовано. Я их втентакле вешаю иногда и на тумблере.
Отредактировано Lunatic Asylum (6 Фев 2017 15:34:23)
Поделиться9826 Фев 2017 15:47:55
Щукарь Манилов написал(а):комиксы пишешь? А эксклюзив на делит? Не?
Да какой там эксклюзив. .
Так, херня полная.Там про альтер эго и депрессивную совесть. Слишком хреново нарисовано. Я их втентакле вешаю иногда и на тумблере.
ну ко многим шедеврам авторы также относились: типа "все хреново"
Поделиться9836 Фев 2017 15:52:23
Это объективная реальность. И точно, совершенно точно не то, что шедевр, это вообще никакого внимания не заслуживает.
Я рисую это, чтоб убить навязчивые мысли, занять чем-то башку., когда уже не могу читать что-то. .
Поделиться9846 Фев 2017 15:53:52
Это объективная реальность. И точно, совершенно точно не то, что шедевр, это вообще никакого внимания не заслуживает.
Я рисую это, чтоб убить навязчивые мысли, занять чем-то башку., когда уже не могу читать что-то. .
вот так и рождаются шедевры кстате
Поделиться9856 Фев 2017 16:18:35
Lunatic Asylum написал(а):Это объективная реальность. И точно, совершенно точно не то, что шедевр, это вообще никакого внимания не заслуживает.
Я рисую это, чтоб убить навязчивые мысли, занять чем-то башку., когда уже не могу читать что-то. .вот так и рождаются шедевры кстате
+1
Что Кафка, что Шекспир говорили, чтобы их произведения вообще выкинули на мусорку.
Поделиться9866 Фев 2017 21:44:24
что-то я подсела на цоя. хотя раньше не особо нравилось кино. слушаю
Отредактировано marfusha (6 Фев 2017 21:44:38)
Поделиться9876 Фев 2017 21:57:43
что-то я подсела на цоя. хотя раньше не особо нравилось кино. слушаю
перемен, требуют наши сердца...
Поделиться9886 Фев 2017 22:17:25
Сожрал пару минеол.
Поделиться9896 Фев 2017 22:22:52
Сожрал пару минеол.
шикуешь!
Поделиться9906 Фев 2017 22:37:57
Из продавали под видом мандаринов, я не стал переубеждать продавца.
Поделиться9916 Фев 2017 22:53:08
Из продавали под видом мандаринов, я не стал переубеждать продавца.
это еще что. Я их видел подвидом гуся лапчатого
(если что, я не понимаю, что такое минеола)
Поделиться9926 Фев 2017 22:58:37
Lunatic Asylum написал(а):Из продавали под видом мандаринов, я не стал переубеждать продавца.
это еще что. Я их видел подвидом гуся лапчатого
(если что, я не понимаю, что такое минеола)
Да цитрус такой.
Похож по виду на небольшой апельсин с "жопкой", а по вкусу - на мандарин.
Является гибридом разных сортов мандарина (Citrus reticulata) и грейпфрута (Citrus paradisi)
Поделиться9937 Фев 2017 07:18:32
Первый раз слышу о них
Поделиться9947 Фев 2017 10:04:57
кто все эти фрукты.
Поделиться9957 Фев 2017 12:13:37
У цитрусовых очень сложная систематика.
Большинство из них являются гибридами, либо спонтанно возникшими в природе, либо выведенными человеком.
Они все легко друг с другом скрещиваются
Даже всем известный апельсин (Citrus aurantium var. dulcis) является гибридом мандарина и помело́ (Citrus maxima)
Зачем всё это знать?
Да просто так. Вдруг пригодится.
Отредактировано Lunatic Asylum (7 Фев 2017 12:14:37)
Поделиться9967 Фев 2017 21:29:09
кручусь на кресле
Поделиться9977 Фев 2017 21:34:04
я тоже не знала, что такое минеола. век живи, век учись.
Поделиться9987 Фев 2017 22:57:59
А вы што думали!
Поделиться9998 Фев 2017 01:14:12
Рисовал сейчас. Сначала терял постоянно ластик, теперь ластик на месте, куда-то делся карандаш механический.
Они издеваются.
Поделиться10008 Фев 2017 01:14:37
Пойду чай попью.