DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 21)

Что Вы сейчас делаете? (том 21)

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

ни хуя чувак задания дает на дом - обтравить ракетку вместе со струнами путями! Но зато, ежели сделал, то какой-то навык работы с путями приобрел. Акацца это не так просто. Тут нужно много тренироваться, но есть и свои хитрости.

http://s4.uploads.ru/t/uJeMC.jpg

952

Lunatic Asylum написал(а):

Ну, то что конкретно тебе не обидно не значит, что оно не может быть обидным вообще.
Я понимаю, сейчас будут возмущения в стиле "аааааааааа,  нам заприщяют шутить!"   - да никто, блять, вам не запрещает. Как мы тут из интернета че-то запретим? 
Завуалированное оскорбление очень легко представить как шутку - и это переводит удар с шутящего на того, над кем шутят. И получается его/её облили дерьмом дважды - когда пАшутили и когда выставили дураком или дурой: смотрите, чувства юмора нет! Мою искромётную прозу жизни не оценили!
Может, если намекнули, что шутка не удалась, лучше извиниться, а не усираться, как Фейт, в стиле: "ты дурак, не панимаЭшь мою диванно-циничную натуру!"

И что, мне каждый раз думать о том, что моё высказывание может кого-то оскорбить? Смахивает на православнутых, которых оскорбляет вообще всё, не сказанное в позитивном ключе про их веру.

Ну да. В стиле: "А у вас негров линчуют! "
То, что в мусульманских странах женщины где-то на уровне домашней скотины это, вроде бы, понятно здравомыслящему большинству. Хотя есть индивиды, считающие что так правильно и вообще охуенно.
В Европе получше ситуация, разумеется - тут уже на уровне милого домашнего питомца, которого можно поняшить, а можно и за шкирку выкинуть, если надоест.
И будешь подспудно прав.
А где-то считают женщин не за зверей каких-то, движимых эмоциями/инстинктами/ещё какой-то хуитой, выдуманной больным мозгом, а человеком , со всеми базовыми правами?
Только не надо уводить разговор в сторону:"хотите равноправия - получайте в табло/идите в армию!" Не получать в табло - базовое право, безопасность - потребность, а не привилегия, бляха-муха!

На это мне сказать решительно нечего. Считай как хочешь.

Ага, хрупкое существо: сама дверь открыть не может, банку, пальто надеть, сумку донести.
Херня какая-то, словом, а не человек. Не то что мы - сильные мира сего!
А ты смотри, аккуратно с такими заявлениями, а то ещё ущемишь эмоциональных мужчин.
Усимлять мусин - страшный грех!
Не знаю уж, с чего ты решил, что я бомблюсь или че-то такое. Просто хочется, чтобы понимали тебя  (базовая эмоциональная потребность в комфорте, пусть и ментальном) а мне тут койл в ебло.
Абыдна.

А что плохого в том, чтобы мужчина поухаживал за женщиной: открыл дверь, донёс тяжёлую сумку? Это приятно как одному, так и другой. Если это тебе неприятно, не надо переносить это на других. Я совершенно точно знаю, что подавляющему большинству женщин приятны внимание и учтивость. Спроси хотя бы у своей мамы, приятно ли ей, когда отец делает ей комплимент или подаёт пальто.

Это выглядит именно как бомбление, причём, с моей точки зрения, в большинстве своём на пустом месте

953

продолжаю смареть уроки фотожопа. Мосх ужо кипит, много инфы.

954

Щукарь Манилов написал(а):

продолжаю смареть уроки фотожопа. Мосх ужо кипит, много инфы.

пора отдохнуть наслаждаясь очередным шедевром...

955

да, чувак мозги нереально грузит. Учит пользоваться фотожопом на профессиональном уровне, а не просто ради фотожаб на лентаче. Учит думать, а это мне очень тяжко дается.

956

Екарный Бабай написал(а):

На это мне сказать решительно нечего. Считай как хочешь.

Это не я так считаю, если что.
Я согласен с этим мнением.

А что плохого в том, чтобы мужчина поухаживал за женщиной: открыл дверь, донёс тяжёлую сумку? Это приятно как одному, так и другой. Если это тебе неприятно, не надо переносить это на других. Я совершенно точно знаю, что подавляющему большинству женщин приятны внимание и учтивость. Спроси хотя бы у своей мамы, приятно ли ей, когда отец делает ей комплимент или подаёт пальто.

Да многим женщинам это неприятно.
То, что тебе такие не попадались - не надо переносить собственный положительный опыт на остальных, хехех.

Под маской галантности скрываются та же хуйня - это всего лишь крошки с барского стола.  Мол, "молодец, хорошая шавка, грамотно стелешься, на тебе подачку"
Да, подумаешь, на работу нормально не устроиться. Зато пальто подают. Привилегия, хули.

Это выглядит именно как бомбление, причём, с моей точки зрения, в большинстве своём на пустом месте

У меня нет цели доказать , что я не "бомлю" Более того, что за тупое слово?
Вероятно, оно призвано обесценить вполне оправданную агрессию, реакцию на несправедливость.
А тут, сказал: "да у тебя бомбалэйло!" И сразу выглядишь таким нетаким,  циником и знатоком жизни.

Отредактировано Lunatic Asylum (5 Фев 2017 12:53:45)

957

Пью кофе, собираюсь пойти погулять.

958

пью кефир, уже погуглял

ищу название телека

959

Да многим женщинам это неприятно.
То, что тебе такие не попадались - не надо переносить собственный положительный опыт на остальных, хехех.
Под маской галантности скрываются та же хуйня - это всего лишь крошки с барского стола.  Мол, "молодец, хорошая шавка, грамотно стелешься, на тебе подачку"
Да, подумаешь, на работу нормально не устроиться. Зато пальто подают. Привилегия, хули.

А что в этом неприятного? Ок, не буду придерживать дверь, пусть по морде ей пизданёт со всей дури. Особенно в метро, каеф.

Вот решишь в Ашане пропустить вперёд женщину с ребёнком, а она тебе: "Я что, постоять не могу?? Я что, хуже остальных??!". И что мне ответить? Наверное: "Да пошла ты". Или это снова оскорбление женщины?

У меня нет цели доказать , что я не "бомлю" Более того, что за тупое слово?
Вероятно, оно призвано обесценить вполне оправданную агрессию, реакцию на несправедливость.
А тут, сказал: "да у тебя бомбалэйло!" И сразу выглядишь таким нетаким,  циником и знатоком жизни.

Нет, это именно бомбление. Когда эгоизм и собственная исключительность накладываются на аргументы, притянутые за уши

960

смарю деццкий сериал. Начал смотреть, буду ли дальше смотреть - хз. Один пацантре из будущего переместился в более далекое будущее.

961

смарю деццкий сериал. Начал смотреть, буду ли дальше смотреть - хз. Один пацантре из будущего переместился в более далекое будущее.

да, это далеко не чародей, и даже не потерянные. Можно смотреть только фоном, читая фотошоп-статьи

962

А что в этом неприятного? Ок, не буду придерживать дверь, пусть по морде ей пизданёт со всей дури. Особенно в метро, каеф.
Вот решишь в Ашане пропустить вперёд женщину с ребёнком, а она тебе: "Я что, постоять не могу?? Я что, хуже остальных??!". И что мне ответить? Наверное: "Да пошла ты". Или это снова оскорбление женщины?

Одно дело - придержать чтоб по морде не ебнуло, а другое -из соображений "потому что я мужик и ланселот, надо помогать сирым и убогим, только не сильно, а то перенапрягусь"
Про Ашан - не знаю. А если это был бы мужик с ребёнком - пропустил бы? Если да, то проблемы нет.

Нет, это не оскорбление. Это ответ на агрессию с её стороны.
Но если она не желает проходить - её дело, не нужно оскорбляться, что твою галантность и рыцарство не заценили.

Нет, это именно бомбление. Когда эгоизм и собственная исключительность накладываются на аргументы, притянутые за уши

Понятия не имею, что за "бомбление", не разговариваю на языке унтерменшей.
Шучу.
Где я за уши притягивал аргументы?  А если и притягивал - че, это признак "бомбления "? Может, я не осведомлен в полной мере.

Отредактировано Lunatic Asylum (5 Фев 2017 18:08:09)

963

Только что закончили клеить обои на кухне. Писец как за...бались. никогда не покупайте широкии обои для таких маленьких и проблемных мест. Всегда знала что у нас брат дебил

964

А на кухне разве не плитку надо?

965

Нудно больно, да и уют пропадает сразу. Со стороны плиты специальный фартук на стену крепится, а на остальных частях и обои сойдут. Мы вот на кухне раз в пять лет косметический ремонт делаем. За это время надоедает

966

GumunkuL написал(а):

Только что закончили клеить обои на кухне. Писец как за...бались. никогда не покупайте широкии обои для таких маленьких и проблемных мест. Всегда знала что у нас брат дебил

когда мы клеили, всегда брали 60 см шириной, а не метр.

967

Мы к себе домой тоже не широкие покупаем. А вот брат умом у нас совсем не блещет. Да и жена у него тоже тупит. В спальню еще куда не шло, но не на кухню же. Весь день про...бались с ними.

968

GumunkuL написал(а):

Мы к себе домой тоже не широкие покупаем. А вот брат умом у нас совсем не блещет. Да и жена у него тоже тупит. В спальню еще куда не шло, но не на кухню же. Весь день про...бались с ними.

кстати, я вот тоже умом не блещу, если что

969

а препод по фотошопу крутой чувак

Как и сказано в топике, желаю тому дебилу, который придумал и внедрил новый «дизайн» ЖЖ, чтобы у него член на пятке вырос и собразовалось ургентное недержание мочи.

970

GumunkuL написал(а):

Не пизди!

971

Lunatic Asylum написал(а):
GumunkuL написал(а):

Не пизди!

вот те крест! †

972

Щукарь Манилов написал(а):

вот те крест! †

"The people of Transylvania
Don"t believe in this form
Of faith and idolatry
Remove your crucifix!"

973

Одно дело - придержать чтоб по морде не ебнуло, а другое -из соображений "потому что я мужик и ланселот, надо помогать сирым и убогим, только не сильно, а то перенапрягусь"

Почему если я помогаю особи женского пола, то она считает себя сирой и убогой? А если ей не помочь, то она считает, что мужик пошёл говённый и хамоватый? Может быть, она просто тупая пизда, которой все что-то должны?

Про Ашан - не знаю. А если это был бы мужик с ребёнком - пропустил бы? Если да, то проблемы нет.

Не знаю. Может быть, пропустил бы, может быть, нет. Я смотрю по ситуации. Если человек нормальный, почему бы не сделать доброе дело, а если он неприятный, то обойдётся. Вот такой я субъективист.

Нет, это не оскорбление. Это ответ на агрессию с её стороны.
Но если она не желает проходить - её дело, не нужно оскорбляться, что твою галантность и рыцарство не заценили.

Она посчитает меня говном в любом случае: если пропущу, то обвинит в неуважении, а если не пропущу, то в неуважении.

Где я за уши притягивал аргументы?  А если и притягивал - че, это признак "бомбления "? Может, я не осведомлен в полной мере.

Это уже твои проблемы, что ты не желаешь понять того факта, что люди живут не так, как ты себе это представляешь. И что женщины ценят в мужчинах так называемые мужские качества, а мужчины в женщинах - женские

974

GumunkuL написал(а):

Мы тоже, когда сами клеили обои на кухне, задолбались подбирать рисунок. Да ещё наши кривые полы, потолки и стены...

975

Шампунь кончился, придётся мыть голову порошком мыльных орехов.
Не то что бы это плохо,  просто влом.

976

http://s6.uploads.ru/t/FbBqu.jpg

977

Сделал шампунь, перевёл свой собственный комикс на английский, поорал на голубей.

978

комиксы пишешь? А эксклюзив на делит? Не?

979

А кто же герои?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200710379/213840413.gif

980

DeathIsFate написал(а):

А кто же герои?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200710379/213840413.gif

не ты - фото-то нет!

981

Да какой там эксклюзив. .
Так, херня полная.

Там про альтер эго и депрессивную совесть. Слишком хреново нарисовано. Я их втентакле вешаю иногда и на тумблере.

Отредактировано Lunatic Asylum (6 Фев 2017 15:34:23)

982

Да какой там эксклюзив. .
Так, херня полная.

Там про альтер эго и депрессивную совесть. Слишком хреново нарисовано. Я их втентакле вешаю иногда и на тумблере.

ну ко многим шедеврам авторы также относились: типа "все хреново"

983

Это объективная реальность. И точно, совершенно точно не то, что шедевр, это вообще никакого внимания не заслуживает.
Я рисую это, чтоб убить навязчивые мысли, занять чем-то башку., когда уже не могу читать что-то. .

984

Это объективная реальность. И точно, совершенно точно не то, что шедевр, это вообще никакого внимания не заслуживает.
Я рисую это, чтоб убить навязчивые мысли, занять чем-то башку., когда уже не могу читать что-то. .

вот так и рождаются шедевры кстате

985

вот так и рождаются шедевры кстате

+1

Что Кафка, что Шекспир говорили, чтобы их произведения вообще выкинули на мусорку.

986

что-то я подсела на цоя. хотя раньше не особо нравилось кино. слушаю

Отредактировано marfusha (6 Фев 2017 21:44:38)

987

marfusha написал(а):

что-то я подсела на цоя. хотя раньше не особо нравилось кино. слушаю

перемен, требуют наши сердца...

988

Сожрал пару минеол.

989

Сожрал пару минеол.

шикуешь!

990

Из продавали под видом мандаринов, я не стал переубеждать продавца.

991

это еще что. Я их видел подвидом гуся лапчатого

(если что, я не понимаю, что такое минеола)

992

это еще что. Я их видел подвидом гуся лапчатого

(если что, я не понимаю, что такое минеола)

Да цитрус такой.
Похож по виду на небольшой апельсин с "жопкой", а по вкусу - на мандарин.
Является гибридом разных сортов мандарина  (Citrus reticulata) и грейпфрута  (Citrus paradisi)

993

Первый раз слышу о них

994

кто все эти фрукты.

995

У цитрусовых очень сложная систематика.
Большинство из них являются гибридами,  либо спонтанно возникшими в природе, либо выведенными человеком.

Они все легко друг с другом скрещиваются
Даже всем известный апельсин  (Citrus aurantium var. dulcis) является гибридом мандарина и помело́ (Citrus maxima)
Зачем всё это знать?

Да просто так. Вдруг пригодится.

Отредактировано Lunatic Asylum (7 Фев 2017 12:14:37)

996

кручусь на кресле

997

я тоже не знала, что такое минеола. век живи, век учись.

998

А вы што думали!

999

Рисовал сейчас. Сначала терял постоянно ластик, теперь ластик на месте, куда-то делся карандаш механический.
Они издеваются.

1000

Пойду чай попью.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 21)