Мне сказали, что из "женского" у меня только внешность осталась, дико хохочу.
Отредактировано Lunatic Asylum (2 Фев 2017 22:14:50)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 21)
Отредактировано Lunatic Asylum (2 Фев 2017 22:14:50)
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):смарю Узники ГУЛАГА Последний этап - на Колыму :Вертухаи из НКВД
такое лучше не смотреть - настроение себе испортишь.
это все у Солженицына есть
значит, ты уже всю жизнь испортил!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):такое лучше не смотреть - настроение себе испортишь.
это все у Солженицына есть
значит, ты уже всю жизнь испортил!
чушь
Занимаюсь непродуктивными размышлениями.
Ох уж эти развешиватели ярлыков. Не рожала - не баба, не сидел - не мужик
Очень долго вставал, голова словно колокол.
смарю видос про разводы. Акацца низя со своего яблока заходить в чужой айклауд. Заблочат мошенники твой яблоко на хуй.
смарю видос про разводы. Акацца низя со своего яблока заходить в чужой айклауд. Заблочат мошенники твой яблоко на хуй.
Тупость какая-то.
Перевожу статьи про технологии в пищевых производствах - ЗАЕБАЛООО!
Lunatic Asylum написал(а):Мне сказали, что из "женского" у меня только внешность осталась, дико хохочу.
Да не только это.
Я вообще не понимаю этого деления на "мужское" и "женское" - на кой чёрт оно вообще? Не, я знаю, но это скорее риторический вопрос.
Почему аромат какой-нибудь розы - "женский"? Это, блять, просто растение!
У него нет пола, как и у его запаха нет пола, как нет половой принадлежности у цветов и оттенков, моделях машин, дизайне карандашей, ручек и т.д.
Какая ж хуйня кругом.
Смотрю фильм " Рэд "
Перевожу статьи про технологии в пищевых производствах - ЗАЕБАЛООО!
НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!
Екарный Бабай написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Мне сказали, что из "женского" у меня только внешность осталась, дико хохочу.
Да не только это.
Я вообще не понимаю этого деления на "мужское" и "женское" - на кой чёрт оно вообще? Не, я знаю, но это скорее риторический вопрос.
У него нет пола, как и у его запаха нет пола, как нет половой принадлежности у цветов и оттенков, моделях машин, дизайне карандашей, ручек и т.д.Какая ж хуйня кругом.
И этот человек что-то говорил про оттенки цветов, как это важно...
Смотрю фильм " Рэд "
хороший фильм.
Щукарь Манилов написал(а):смарю видос про разводы. Акацца низя со своего яблока заходить в чужой айклауд. Заблочат мошенники твой яблоко на хуй.
Тупость какая-то.
Почему? Весьма распространённый вид мошенничества. Я думаю, он и на андроидах имеет место. Например, находишь в инете инфу якобы о том, что в каком-то аккаунте (магазине) много платных приложений, которые можно бесплатно поставить себе, раз они уже куплены. Вбиваешь логин и пароль этого аккаунта, а пока ты в нём находишься, владелец меняет пароль и включает функцию "Найти iPhone", посылает уведомление в Apple о том, что твой айфон типа украден, он блокируется. Твой телефон теперь кирпич. Владелец аккаунта присылает тебе сообщение, мол, кинь на кошелёк 2000 руб., за это я разблокирую твоё устройство
У него нет пола, как и у его запаха нет пола, как нет половой принадлежности у цветов и оттенков, моделях машин, дизайне карандашей, ручек и т.д.
Ну, не скажи. Я тоже считаю, что аромат розы скорее женский. А мужские ароматы - это, например, кожа и дерево
GumunkuL написал(а):Смотрю фильм " Рэд "
хороший фильм.
Я смотрел. Хелен Миррен там хороша. Да и вообще там, по-моему, все ничего такие
Lunatic Asylum написал(а):Перевожу статьи про технологии в пищевых производствах - ЗАЕБАЛООО!
Вообще-то мне за это деньги платят.
И этот человек что-то говорил про оттенки цветов, как это важно...
Я разве говорил, что они важны по причине гендерных стереотипов?
Чувак, не тупи.
Ну, не скажи. Я тоже считаю, что аромат розы скорее женский. А мужские ароматы - это, например, кожа и дерево
В своё время не было разделения ароматов по полам. Тупой пример, но вполне достоверный - фильм "Парфюмер" Про непахнущего Генуя эбола, конечно, но вот именно про духи там точно - они тогда были "общими", каждый носил то, что ему было по вкусу.
Отредактировано Lunatic Asylum (3 Фев 2017 21:59:03)
DeathIsFate написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Перевожу статьи про технологии в пищевых производствах - ЗАЕБАЛООО!
Вообще-то мне за это деньги платят.
небось какие-то жалкие гроши. Найди нормальную работу, чтобы от 7 утра до 8 вечера, и с одним выходным!
DeathIsFate написал(а):И этот человек что-то говорил про оттенки цветов, как это важно...
все остальные причины - такие же самые. Даже менее важные.
Lunatic Asylum написал(а):DeathIsFate написал(а):И этот человек что-то говорил про оттенки цветов, как это важно...
Действительно, что может быть важнее стереотипов.
DeathIsFate написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Я разве говорил, что они важны по причине гендерных стереотипов?
Действительно, что может быть важнее стереотипов.
кстати, если есть запахи мужские-женские, то и цвета тоже должны быть мужские и женские.
А вот у меня есть эфирное масло бергамота, на нём не написано, для кого оно.
Че вы такие деревянные?
А, ну да. Вы ж мужики. Вам только дай какую-то стереотипную хуету поддержать, своими мозгами думать не научили.
А, ну да. Вы ж мужики. Вам только дай какую-то стереотипную хуету поддержать, своими мозгами думать не научили.
Ага, а у женщин нет стереотипов по отношению к мужчинам
Lunatic Asylum написал(а):А, ну да. Вы ж мужики. Вам только дай какую-то стереотипную хуету поддержать, своими мозгами думать не научили.
Ага, а у женщин нет стереотипов по отношению к мужчинам
Я не говорю, что их нет, блять!
Просто про женщин их явно больше.
Я не говорю, что их нет, блять!
Просто про женщин их явно больше.
Откуда данные? Есть исследования?
Lunatic Asylum написал(а):Я не говорю, что их нет, блять!
Просто про женщин их явно больше.Откуда данные? Есть исследования?
Ты меня не за того принимаешь!
А вот у меня есть эфирное масло бергамота, на нём не написано, для кого оно.
Че вы такие деревянные?
вопрос в лоб: чем-то мужики должны отличаться от женщин?
Lunatic Asylum написал(а):А вот у меня есть эфирное масло бергамота, на нём не написано, для кого оно.
Че вы такие деревянные?
А зачем?
Собираюсь пойти отлить а потом пойду порисую.
DeathIsFate написал(а):Lunatic Asylum написал(а):А вот у меня есть эфирное масло бергамота, на нём не написано, для кого оно.
Че вы такие деревянные?
А зачем?
посмотри на животных. Отличаются же...
посмотри на животных. Отличаются же...
Ты животное?
PS: Не у всех, кстати.
Ты животное?
Царство: ЖИВОТНЫЕ!
DeathIsFate написал(а):вопрос в лоб: чем-то мужики должны отличаться от женщин?
А зачем?
Ну давай все одинаковые будут, будут строем ходить и не иметь индивидуальности
Lunatic Asylum написал(а):DeathIsFate написал(а):вопрос в лоб: чем-то мужики должны отличаться от женщин?
А зачем?
да!!! "МЫ" одобряем! Слава "Интегралу"!
Екарный Бабай написал(а):Lunatic Asylum написал(а):А зачем?
да!!! "МЫ" одобряем! Слава "Интегралу"!
Lunatic Asylum написал(а):DeathIsFate написал(а):вопрос в лоб: чем-то мужики должны отличаться от женщин?
А зачем?
Так какая разница? Так, как ты судишь - будет два строя без индивидуальности, но отличающиеся друг от друга рядом признаков.
А вообще, блять, я тут за разрушение стереотипов затираю, и ЗА индивидуальность, как раз-таки, а вы - НЕТ! ЭТО СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ! Так надо! Бох терпел и нам велел!
Царство: ЖИВОТНЫЕ!
Ну и пиздуй в лес, животное, к друзьям своим.
Не передёргивай. У всего есть ряд признаков, которые потом могут быть раздуты до стереотипов
Всё равно это не объясняет, с какого хрена аромат розы женский, а аромат пота кожи мужской.
Это и есть стереотип, блять, неужто не видно?
По теме - купил протеиновый батончик, сижу жру.
Вроде нормально на вкус и без сахара.
Опять от бессонницы страдаю... и голова болит как на зло
Опять от бессонницы страдаю... и голова болит как на зло
У меня тоже бессонница *пытается влезть на коленки к Насте*
Всё равно это не объясняет, с какого хрена аромат розы женский, а аромат
потакожи мужской.
Это и есть стереотип, блять, неужто не видно?
Это не стереотип, а атрибут.
Почему, блин, мужики блузки с кружевами не носят? А женщины, в свою очередь, вполне неплохо чувствуют себя в штанах, туфлях, похожих на мужские, и в других предметах гардероба, которые ранее считались мужскими. А мужики вот что-то не хотят на шпильках ходить, и оставь их в покое
то не стереотип, а атрибут.
Почему, блин, мужики блузки с кружевами не носят? А женщины, в свою очередь, вполне неплохо чувствуют себя в штанах, туфлях, похожих на мужские, и в других предметах гардероба, которые ранее считались мужскими. А мужики вот что-то не хотят на шпильках ходить, и оставь их в покое
Отстал от жизни. Америка и германия уже потянули на "женские" вещи.
Lunatic Asylum написал(а):Всё равно это не объясняет, с какого хрена аромат розы женский, а аромат
потакожи мужской.
Это и есть стереотип, блять, неужто не видно?Это не стереотип, а атрибут.
Да ведь носили раньше, и нормально было!
А знаешь, почему мужику зашкварно что-то женское носить? Ну, серьёзно, что ли, не знаешь?
Давай, я в тебя верю.
*выдыхает*
Ладно, я скажу.
Потому что всё женское и имеющее отношение к женщине, женской физиологии, традиционно женским занятиям - это в патриархальном обществе априори второсортно и фубля.
Потому "нормальному мужику" не почётно такое не то, что носить - б-же упаси! а даже прикасаться и говорить об этом.
А ты че думал, это у женщин привилегия такая - мужские вещи носить?
Вспомни все фразы про "фу, чего как баба", "дерешься как девчонка", "бабская логика" - тысячи их, и это всё везде.
Я уверена, ты можешь пополнить словарный запас мой, только вот прошу этого не делать. Я могу на какой-нибудь МДК или пикабу зайти и там "просветиться ", да нервы дороги.
Можешь ещё что-нибудь сказать, особенно будет пАчетна про мизогинию потроллить - это так весело ведь.
The sum of all fears:
А знаешь, почему мужику зашкварно что-то женское носить? Ну, серьёзно, что ли, не знаешь?
Давай, я в тебя верю.
Потому что типа на пидора похож будет?)
*выдыхает*
Ладно, я скажу.
Потому что всё женское и имеющее отношение к женщине, женской физиологии, традиционно женским занятиям - это в патриархальном обществе априори второсортно и фубля.
Ну, я угадал. Вообще это кажется мне несколько странным, т.к. в европейской культуре к женщине отношение как к человеку, в отличие от мусульманской, например, где она считается собственностью своего мужа.
Вспомни все фразы про "фу, чего как баба", "дерешься как девчонка", "бабская логика" - тысячи их, и это всё везде.
Ну, тут не сколько оскорбление, хотя и это тоже, сколько намёк на то, что женщина - хрупкое нежное существо, склонна к эмоциональности.
Можешь ещё что-нибудь сказать, особенно будет пАчетна про мизогинию потроллить - это так весело ведь.
Я же не бомблюсь с шуток про геев, они тоже часто стереотипны - и ничего, похохотал и пошёл дальше. Шутки разные бывают, зачастую они хоть и с подъебцой, но беззлобны
Я же не бомблюсь с шуток про геев, они тоже часто стереотипны - и ничего, похохотал и пошёл дальше. Шутки разные бывают, зачастую они хоть и с подъебцой, но беззлобны
Ну, то что конкретно тебе не обидно не значит, что оно не может быть обидным вообще.
Я понимаю, сейчас будут возмущения в стиле "аааааааааа, нам заприщяют шутить!" - да никто, блять, вам не запрещает. Как мы тут из интернета че-то запретим?
Завуалированное оскорбление очень легко представить как шутку - и это переводит удар с шутящего на того, над кем шутят. И получается его/её облили дерьмом дважды - когда пАшутили и когда выставили дураком или дурой: смотрите, чувства юмора нет! Мою искромётную прозу жизни не оценили!
Может, если намекнули, что шутка не удалась, лучше извиниться, а не усираться, как Фейт, в стиле: "ты дурак, не панимаЭшь мою диванно-циничную натуру!"
Ну, я угадал. Вообще это кажется мне несколько странным, т.к. в европейской культуре к женщине отношение как к человеку, в отличие от мусульманской, например, где она считается собственностью своего мужа.
Ну да. В стиле: "А у вас негров линчуют! "
То, что в мусульманских странах женщины где-то на уровне домашней скотины это, вроде бы, понятно здравомыслящему большинству. Хотя есть индивиды, считающие что так правильно и вообще охуенно.
В Европе получше ситуация, разумеется - тут уже на уровне милого домашнего питомца, которого можно поняшить, а можно и за шкирку выкинуть, если надоест.
И будешь подспудно прав.
А где-то считают женщин не за зверей каких-то, движимых эмоциями/инстинктами/ещё какой-то хуитой, выдуманной больным мозгом, а человеком , со всеми базовыми правами?
Только не надо уводить разговор в сторону:"хотите равноправия - получайте в табло/идите в армию!" Не получать в табло - базовое право, безопасность - потребность, а не привилегия, бляха-муха!
Ну, тут не сколько оскорбление, хотя и это тоже, сколько намёк на то, что женщина - хрупкое нежное существо, склонна к эмоциональности.
Ага, хрупкое существо: сама дверь открыть не может, банку, пальто надеть, сумку донести.
Херня какая-то, словом, а не человек. Не то что мы - сильные мира сего!
А ты смотри, аккуратно с такими заявлениями, а то ещё ущемишь эмоциональных мужчин.
Усимлять мусин - страшный грех!
Не знаю уж, с чего ты решил, что я бомблюсь или че-то такое. Просто хочется, чтобы понимали тебя (базовая эмоциональная потребность в комфорте, пусть и ментальном) а мне тут койл в ебло.
Абыдна.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 21)