Правда там скорее всего цена посылки будет равна цене самого процессора.
так и есть
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 21)
Правда там скорее всего цена посылки будет равна цене самого процессора.
так и есть
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):То есть, по процессорам вам сказать нечего.
говно твои процессоры, в москве такое на помойку выкидывают
схуяли его выкидывать?
Если ты смотрел обзоры, то core 2 quad по мощности почти сравним с core i7 первых поколений!
не смотрел
НО ОСУЖДАЮ!!!
Lunatic Asylum написал(а):Валяюсь с антицеллюлитным обертыванием, читаю книгу.
Я думала у таких как ты нет целлюлита
Есть-Есть.
Но в скором времени не будет!
Есть-Есть.
Но в скором времени не будет!
С такими темпани и от тебя ничего не останется и мне не кем будет восхищаться
Lunatic Asylum написал(а):Есть-Есть.
Но в скором времени не будет!С такими темпани и от тебя ничего не останется и мне не кем будет восхищаться
Не беспокойтесь, Госпожа!
Я, как скульптор плоти, обязан довести своё творение до совершенства.
Останется сколько необходимо, но пока - воздержание от взоров и смиренность в принятии испытаний.
А восхищение, как пряно-терпкий терновый десерт, принято подавать позже. Поздней ночью, при свете свечей из багряного воска, в тени луны, запутавшейся в ветвях сомнений.
регистрируюсь на двух облаках, чтоб свои проги туда закинуть, диск-то вот-вот накроется
Не беспокойтесь, Госпожа!
Останется сколько необходимо, но пока - воздержание от взоров и смиренность в принятии испытаний.
А восхищение, как пряно-терпкий терновый десерт, принято подавать позже. Поздней ночью, при свете свечей из багряного воска, в тени луны, запутавшейся в ветвях сомнений.
Моё воображение уже обрисовало мне сие восхитительное зрелище и надежда увидеть все это великолепие воочию подобно сладостной пытки сжирающей моё бренное тело из нутри.
регистрируюсь на двух облаках, чтоб свои проги туда закинуть, диск-то вот-вот накроется
ты б так про КАХ переживал!
Lunatic Asylum написал(а):Не беспокойтесь, Госпожа!
А восхищение, как пряно-терпкий терновый десерт, принято подавать позже. Поздней ночью, при свете свечей из багряного воска, в тени луны, запутавшейся в ветвях сомнений.Моё воображение уже обрисовало мне сие восхитительное зрелище и надежда увидеть все это великолепие воочию подобно сладостной пытки сжирающей моё бренное тело из нутри.
Но реальность ведь лучшая приправа для воображения, не так ли?
Но реальность ведь лучшая приправа для воображения, не так ли?
Реальность и есть главный активатор воображения.
Lunatic Asylum написал(а):Но реальность ведь лучшая приправа для воображения, не так ли?
Реальность и есть главный активатор воображения.
Верно, отчасти. Воображение не может существовать без реальности, ему нужна "затравка" Но реальность весьма однообразна.
А откормившееся и вырвавшееся из казематов нейронных синапсов воображение - великая сила. Оно начинает править бал, увлекая за собой реальный мир. Мощь его столь сильна, что реальные вещи выступают в роли декораций - как простые льняные кружева украшают одежды из роскошного, приятно тяжёлого и струящегося шёлка.
А пресс у меня и так есть, не six pack, конечно, но рельефный. ^.^
А сама говорила, что жир отовсюду свисает
Верно, отчасти. Воображение не может существовать без реальности, ему нужна "затравка" Но реальность весьма однообразна.
А откормившееся и вырвавшееся из казематов нейронных синапсов воображение - великая сила. Оно начинает править бал, увлекая за собой реальный мир. Мощь его столь сильна, что реальные вещи выступают в роли декораций - как простые льняные кружева украшают одежды из роскошного, приятно тяжёлого и струящегося шёлка.
Обожаю когда Ты так расписываешь ответы. Испытываю эстетическое удовольствие от столь прекрасных и красочных предложений. Я так не умею.
Lunatic Asylum написал(а):А пресс у меня и так есть, не six pack, конечно, но рельефный. ^.^
А сама говорила, что жир отовсюду свисает
Если пойдём гулять, могу дать тебе щипнуть меня за сало на боку.
Обожаю когда Ты так расписываешь ответы. Испытываю эстетическое удовольствие от столь прекрасных и красочных предложений. Я так не умею.
Спасибо. ^.^~♤
У меня есть много проблем с о словами-паразитами и повторяющимися конструкциями, но я борюсь, пытаюсь искоренить.
Смотрю китайское кино!
правда, что-то голова болит. И как-то заебался я сегодня.
Смотрю китайское кино!
правда, что-то голова болит. И как-то заебался я сегодня.
Думаю, здесь есть связь.
Если пойдём гулять, могу дать тебе щипнуть меня за сало на боку.
Фу, ты же девочка
обслуживает.
сука ебаная, столько крови у меня выпила и нервов потрепала
Lunatic Asylum написал(а):Если пойдём гулять, могу дать тебе щипнуть меня за сало на боку.
Фу, ты же девочка
Во-первых не уверен, а во-вторых к чему это?
Екарный Бабай написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Если пойдём гулять, могу дать тебе щипнуть меня за сало на боку.
Фу, ты же девочка
Я уверен)
Пусть Фейт щипает
Я бы написал, что я сейчас делаю и из-за чего, но вы тут все ебучие недотролли (кроме Бабая, Марины и Насти) и будете глумиться только.
Форум дружеского общения, блять.
Отредактировано Lunatic Asylum (28 Янв 2017 01:50:09)
Я бы написал, что я сейчас делаю и из-за чего, но вы тут все ебучие недотролли (кроме Бабая, Марины и Насти) и будете глумиться только.
Я тоже иногда троллю. Я ужасен, знаю
Твой троллинг по сравнению с высерами этих двоих просто шедевр из Лувра.
Отредактировано Lunatic Asylum (28 Янв 2017 02:23:47)
еду на работу
Lunatic Asylum написал(а):Екарный Бабай написал(а):Фу, ты же девочка
Я уверен)
Пусть Фейт щипает
да было б там что щипать.
DeathIsFate написал(а):а ты не мог в планировщик заглянуть...
я ебу куда надо заглядывать? Я вот посмотрел уже более часа самураев. Все еще деревенские никак не соберут семерых. Слишком растянуто.
в принципе, +1
Я почему-то думал, что фильм на полтора часа.
Давно смотрел.
можно и глумиться по-дружески. На что еще друзья-то?
осталось чуть больше часа от самураев посмотреть
ты вопросы задавай! А то вечером останешься без нового яха!
ты вопросы задавай! А то вечером останешься без нового яха!
напугал ежа голой жопой))
пью кофий, смотрю 100 к 1. Там вопрос был в каком фильме сыграл Евстигнеев? А я ни одного не знаю)
купил упаковку файлов за 200 руб! Дорого. Были дешевле раза в 2, но по качеству также заметно хуже.
купил упаковку дивиди эрви за 290 руб. Это почти в 2 раза дешевле, чем я видел продажи в инете.
Таким образом файлы у меня есть (еще немного на работе спиздил), папка хорошая за 150 руб, красивая, приятная на ощщупь, хуячу распечатанные листы китайской книги в файлы и папку. Надо читать.
накачал уже столько всего, что к воплощению заявления советника презика РФ по инету готов.
(типо входить чуть ли не по паспорту, полностью под надзором ФСБ все смотреть и скачивать)
купил упаковку дивиди эрви за 290 руб. Это почти в 2 раза дешевле, чем я видел продажи в инете.
Где нашёл? Сколько дисков в упаковке?
Щукарь Манилов написал(а):купил упаковку дивиди эрви за 290 руб. Это почти в 2 раза дешевле, чем я видел продажи в инете.
Где нашёл? Сколько дисков в упаковке?
ашан. Обычная упаковка на 10 шт. Дешевле только по всяким акциям, поиск на али и пр. Я, как истинный поцреот, в Китае покупки не делаю. Приношу прибыль лягушатникам.
В инете такое попадалось не ниже 450 руб.
дисками еще пользуюсь вовсю - образы винды, можно и линукс на всякий случай, лив сидишки, wpi-ишки(сборники прог) в основном. Но кое-что и другое образами встречается.
досмариваю Семь самураев
ашан. Обычная упаковка на 10 шт. Дешевле только по всяким акциям, поиск на али и пр. Я, как истинный поцреот, в Китае покупки не делаю. Приношу прибыль лягушатникам.
Заказывать что-то из-за границы имеет смысл, если это не горит, а ежели вещь нужна прямо сейчас, то имеет смысл переплатить
Щукарь Манилов написал(а):ашан. Обычная упаковка на 10 шт. Дешевле только по всяким акциям, поиск на али и пр. Я, как истинный поцреот, в Китае покупки не делаю. Приношу прибыль лягушатникам.
Заказывать что-то из-за границы имеет смысл, если это не горит, а ежели вещь нужна прямо сейчас, то имеет смысл переплатить
я с этим не связываюсь, ибо:
- лень со всем этим разбираться
- почта россии круги ада (очереди, потеря-порча посылки)
- могут из китая и говнецо притаранить
- в ашане сам выбираешь товар (покрасивее, менее мятый, менее покоцанный)
пью кофий, смотрю 100 к 1. Там вопрос был в каком фильме сыграл Евстигнеев? А я ни одного не знаю)
собачье сердце, не?
Щукарь Манилов написал(а):пью кофий, смотрю 100 к 1. Там вопрос был в каком фильме сыграл Евстигнеев? А я ни одного не знаю)
собачье сердце, не?
да, профессора там вин шпильст
- лень со всем этим разбираться
- почта россии круги ада (очереди, потеря-порча посылки)
- могут из китая и говнецо притаранить
- в ашане сам выбираешь товар (покрасивее, менее мятый, менее покоцанный)
Да чё там разбираться.
- зарегистрировался, привязал карту и вперёд за покупками;
- почта да, хрен знает, насколько быстро придёт посылка и как сильно пострадает;
- продавцы трясутся за свой рейтинг и стараются присылать нормальные вещи;
- да, это несомненно преимущество, но часто тяжело найти нужный товар в обычном магазине
у меня нет карты, которую мона зарегистрировать. Только зарплатная, но ее палить не буду. Мошенники могут всю зарплату снять.
в инете часто выкладывают говнецо с алиэкспресса
у меня пока не было необходимости что-то из-за границы заказывать.
у меня нет карты, которую мона зарегистрировать. Только зарплатная, но ее палить не буду. Мошенники могут всю зарплату снять.
Можно открыть отдельную карту для онлайн-покупок.
в инете часто выкладывают говнецо с алиэкспресса
Ну, одежду я бы там не стал заказывать. А вот остальное норм.
у меня пока не было необходимости что-то из-за границы заказывать.
У меня было и много, лет 10 уже покупаю
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что Вы сейчас делаете? (том 21)