DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты! (том 12)

Анекдоты! (том 12)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

- У меня есть пациент, который думает, что он скаковая лошадь..
- Как ты его лечишь?
- Зачем лечить? Я на нем на работу езжу.
- А лучше б на скачках зарабатывал!

352

На 14 февраля вырежу сердечко. Тебе. Из грудной клетки.

353

Всегда уступаю место беременным в транспорте. С точки зрения кармы это вообще идеальный вариант: ты как бы уступаешь женщине, ребенку и двум будущим пенсионерам одновременно.

354

https://cs541601.vk.me/c626320/v626320495/4c872/2eKsdRBklq4.jpg

355

DeathIsFate написал(а):

Всегда уступаю место беременным в транспорте. С точки зрения кармы это вообще идеальный вариант: ты как бы уступаешь женщине, ребенку и двум будущим пенсионерам одновременно.

С точки зрения кармы, делать доброе дело исключительно из собственной выгоды, хоть и призрачной, как-то нехорошо, нет разве?

356

Lunatic Asylum написал(а):
DeathIsFate написал(а):

С точки зрения кармы, делать доброе дело исключительно из собственной выгоды, хоть и призрачной, как-то нехорошо, нет разве?

+1.
как говорится "делай добро и кидай его в воду"

357

marfusha написал(а):

+1.
как говорится "делай добро и кидай его в воду"

Любимая фраза. :D

358

https://pp.vk.me/c543109/v543109554/43d28/RMDPMDJY99g.jpg

359

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

360

Интересно, что он хотел купить?

361

Интересно, что он хотел купить?

Хуй резиновый

362

А получил иллюзорный.

363

А получил иллюзорный.

Куплю себе резиновый хуй. И будет у меня два резиновых хуя

364

Сегодня испытал на себе понятие "звездный час".

ТЦ. Женская половина сгинула среди витрин, послав нас наверх, туда где есть еда, и обещав быть. Мы с Лехой бредем, размышляя о бренном, то есть сколько нам отбывать и как выжить. Но мы же мужчины, мы сильные, мы сможем... и т.д.
И тут сзади доносится на редкость противный такой гундосый голосок:
- Я даже в кафе хотел пригласить, а она не дала!
Другой голос "утешает", что мол не везет тебе с бабами, может попробуешь с мужиками.
И тут мы это ощутили. Дружно обняли друг друга за талии и так же дружно обернулись.
Сзади было нечто: прыщавое, слегка немытое, с длинными сальными волосами. И ножки в полосатых штанишках тоньше, чем у меня рука. Короче, Фубля в виде человека.
- Нет, мужики, извините, - сказали мы, стараясь не ржать, - мы ему тоже не дадим.
После чего ушли, гордо виляя жопами.
Конечно, скоты. Но не удержались.

365

Заступил новый фельдшер на смену скорой помощи и поехали на вызов. Его не предупредили, что по одному адресу постаянно вызывает барышня, чтобы соблазнить.
Приехал он, посмотрел её и потом в отчёте написал: Шемящее чувство пустоты во влагалище.

366

Хуйню постишь.

367

Щукарь Манилов написал(а):

Заступил новый фельдшер на смену скорой помощи и поехали на вызов. Его не предупредили, что по одному адресу постаянно вызывает барышня, чтобы соблазнить.
Приехал он, посмотрел её и потом в отчёте написал: Шемящее чувство пустоты во влагалище.

Заорал

368

- Почему у тебя козья шерсть на одежде?
- Я сатанист,мам.
- Да, конечно. Опять в приюте для животных был, тряпка.

369

Видеть жениха до брака в свадебном платье невесты - плохая примета.

370

Сначала ты смеешься над гуманитарием, а затем гуманитарий проводит лингвистическую экспертизу твоих комментариев для суда

371

Главное чтоб на ноль не делили.

372

Екарный Бабай написал(а):
Щукарь Манилов написал(а):

Заорал

Таких уебков, пишущих астраумные диагнозы, надо на перекрестках вешать - чтобы их вороны заживо жрали.

Да шучу я.
Просто сжигать, нормально будет.

Отредактировано Lunatic Asylum (18 Фев 2017 19:56:09)

373

Поздний вечер. Я тащусь из университета уставший, как собака, после рабочего+учебного дня, со мной уныло бредёт моя одногруппница, с которой мы обсуждали последние новости, учёбу, в общем, говорили обо всём и ни о чём.

Настроение было паршивое, сказывались усталость и нервное напряжение, свободных мест в только что прибывшей маршрутке не оказалось, и мы были вынуждены устроиться на задней площадке (это была одна из только недавно введённых государственных маршруток, которыми заменили всех частников).

Несмотря на новизну автобуса, как только мы встали и заговорили, раздался писк. Источник шума был обнаружен достаточно быстро. Им оказался сигнал об открытии дверей, который, то пищал без перерыва, то включался и выключался каждую секунду. И, если поначалу он нас только веселил, мы строили догадки, не забыли ли внутри одного из сборщиков, который теперь подаёт сигнал SOS азбукой Морзе, то минут через 10 он начал порядочно бесить. Я нелестно отзывался о тех, кто этот автобус собирал, чинил, эксплуатировал, потом о дне в целом и людях в частности.

Мой поток ненависти и желчи прервал крик водителя «За***ли б***ь на эту еб***ю кнопку нажимать, отойдите от неё или я сейчас встану и выкину вас из автобуса». Я отошёл от поручня, на который опирался и увидел ту самую кнопку, которую я по неведению и нажимал сам всю дорогу, мешая людям ехать.

В этот момент я пришёл к весьма занятной мысли: «Если все тебя бесят, вокруг одни м***ки, а ты один такой замечательный – задумайся, а, может быть, на самом деле тут всего один м***к и этот м***к – ты».

374

DeathIsFate написал(а):

Поздний вечер. Я тащусь из университета уставший, как собака, после рабочего+учебного дня, со мной уныло бредёт моя одногруппница, с которой мы обсуждали последние новости, учёбу, в общем, говорили обо всём и ни о чём.

Настроение было паршивое, сказывались усталость и нервное напряжение, свободных мест в только что прибывшей маршрутке не оказалось, и мы были вынуждены устроиться на задней площадке (это была одна из только недавно введённых государственных маршруток, которыми заменили всех частников).

Несмотря на новизну автобуса, как только мы встали и заговорили, раздался писк. Источник шума был обнаружен достаточно быстро. Им оказался сигнал об открытии дверей, который, то пищал без перерыва, то включался и выключался каждую секунду. И, если поначалу он нас только веселил, мы строили догадки, не забыли ли внутри одного из сборщиков, который теперь подаёт сигнал SOS азбукой Морзе, то минут через 10 он начал порядочно бесить. Я нелестно отзывался о тех, кто этот автобус собирал, чинил, эксплуатировал, потом о дне в целом и людях в частности.

Мой поток ненависти и желчи прервал крик водителя «За***ли б***ь на эту еб***ю кнопку нажимать, отойдите от неё или я сейчас встану и выкину вас из автобуса». Я отошёл от поручня, на который опирался и увидел ту самую кнопку, которую я по неведению и нажимал сам всю дорогу, мешая людям ехать.

В этот момент я пришёл к весьма занятной мысли: «Если все тебя бесят, вокруг одни м***ки, а ты один такой замечательный – задумайся, а, может быть, на самом деле тут всего один м***к и этот м***к – ты».

Таких уебков, пишущих астраумные диагнозы, надо на перекрестках вешать - чтобы их вороны заживо жрали.

375

Россияне съедают бананов гораздо больше обезьян. В 2016 году они съели больше 180 миллионов бананов и только 5 обезьян.

376

Охуеть, этому унтерменшу только сейчас эта мысль пришла?
Поразительно.

Вот меня в школе травили, хотя я никому ничего не сделала плохого - обычная зашуганная девочка, хорошистка, любила рисовать и изучать природу.
Хули им надо было? 

Людям не нужен весомый повод, чтобы быть мудаками - скорее, им нужен резон ими НЕ быть.
Пошёл нахуй, короче, ебантяй.

А теперь я ненавижу всех заранее и никого к себе не подпускаю - не хочется проверять, станут ли меня опять троллить или нет.
Хотя целенаправлено всё равно не врежу, уподобляться не стоит таким уродам.

Отредактировано Lunatic Asylum (20 Фев 2017 01:55:59)

377

Lunatic Asylum написал(а):

А теперь я ненавижу всех заранее и никого к себе не подпускаю - не хочется проверять, станут ли меня опять троллить или нет.

Я тоже не подпускаю к себе почти никого, подсознательно всегда жду подъёба, не доверяю, отношусь ко всем настороженно, будто всегда готов к плохому. Не знаю, что с этим делать

378

Я тоже не подпускаю к себе почти никого, подсознательно всегда жду подъёба, не доверяю, отношусь ко всем настороженно, будто всегда готов к плохому. Не знаю, что с этим делать

Да я тоже не знаю толком.

Это механизм защиты психологической и его так просто не обойти.
Да и нужно ли? Ради чего, собственно?
Чтоб других не обидеть?
Лучше позаботиться о себе. Никто не обязан приносить в жертву свою психологическую неприкосновенность. Это не привилегия, а необходимость.

Тут разве что можно просто пытаться сознательно контролировать себя, но если чуешь неладное - плохое отношение, манипуляции, неглект, то сворачивать лавочку.

Отредактировано Lunatic Asylum (20 Фев 2017 02:54:15)

379

О чём речь посоны?

380

Повернитесь и посмотрите здоровым глазом.

381

Я сперва думал, про бабаны.

382

В смысле, бананы)))

383

DeathIsFate написал(а):

Я сперва думал, про бабаны.

Ты кстати, на старом делите так же опечатался в теме про еду.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

384

Чтоб других не обидеть?
Лучше позаботиться о себе. Никто не обязан приносить в жертву свою психологическую неприкосновенность. Это не привилегия, а необходимость.
Тут разве что можно просто пытаться сознательно контролировать себя, но если чуешь неладное - плохое отношение, манипуляции, неглект, то сворачивать лавочку.

А вдруг люди хорошие и такое моё поведение их отталкивает?

385

Чтоб других не обидеть?

А вдруг люди хорошие и такое моё поведение их отталкивает?

Это слишком субъективно.
Они все хорошие, до поры. Ну, то есть, большинство всё-таки сходу не вываливает крупноплановое хамство.

Отредактировано Lunatic Asylum (20 Фев 2017 14:19:41)

386

Это слишком субъективно.
Они все хорошие, до поры. Ну, то есть, большинство всё-таки сходу не вываливает крупноплановое хамство.

Наверное почти все люди эгоисты, это нормально ставить свои интересы выше интересов других

387

я когда знакомлюсь с новыми людьми, сразу вижу все недостатки и мне люди в основном не нравятся. а потом когда начинаешь общаться долго и тесно, начинают вылазить их хорошие качества и достоинства. и в большинстве случаях мне люди эти нравятся. и я довольна.
а подруга у меня другая. по поводу новых знакомств всегда в восхищении, люди такие классные. а потом она начинает видеть недостатки и разочаровывается в них. мне моя ситуация больше нравится :)

388

Это слишком субъективно.

Наверное почти все люди эгоисты, это нормально ставить свои интересы выше интересов других

Мне кажется,  здесь есть разница: одно ставить интересы свои выше интересов других или осуществлять свои пожелания и интерес, паразитируя на людях.

389

http://sf.uploads.ru/xOVS6.jpg

390

marfusha написал(а):

я когда знакомлюсь с новыми людьми, сразу вижу все недостатки и мне люди в основном не нравятся. а потом когда начинаешь общаться долго и тесно, начинают вылазить их хорошие качества и достоинства. и в большинстве случаях мне люди эти нравятся. и я довольна.
а подруга у меня другая. по поводу новых знакомств всегда в восхищении, люди такие классные. а потом она начинает видеть недостатки и разочаровывается в них. мне моя ситуация больше нравится http://forum4.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

Расскажи подробнее. Вот ты познакомилась с человеком - и сразу видишь его недостатки?

Мне кажется,  здесь есть разница: одно ставить интересы свои выше интересов других или осуществлять свои пожелания и интерес, паразитируя на людях.

Ну это крайняя форма эгоизма, уже эгоцентризм наверное. Когда человек подначивает других на какие-то поступки или действия в угоду себе

391

Ну, если буквоедствовать, то эгоцентризм бывает только у детей.

392

Отпиздить тебя надо.

393

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438960.gif

394

Расскажи подробнее. Вот ты познакомилась с человеком - и сразу видишь его недостатки?

ну вот пришла на новую работу. и первые недели в новом коллективе люди мне не нравятся почти все. а потом постепенно я привыкаю, узнаю и почти всегда нахожу общий язык и люди нормальные оказываются. гнилые люди конечно попадаются, но очень редко. основная масса нормальные.

395

marfusha написал(а):

ну вот пришла на новую работу. и первые недели в новом коллективе люди мне не нравятся почти все. а потом постепенно я привыкаю, узнаю и почти всегда нахожу общий язык и люди нормальные оказываются. гнилые люди конечно попадаются, но очень редко. основная масса нормальные.

Ты просто смиряешься со своей участью нахождения с ними в одном помещении)

396

Если ты считаешь, что отмена крепостного права - прогрессивное явление - то у тебя просто мужика нормального не было.

397

marfusha написал(а):

Ты просто смиряешься со своей участью нахождения с ними в одном помещении)

та не. мы потом и во внерабочее время общаемся и гуляем.

398

DeathIsFate написал(а):

Если ты считаешь, что отмена крепостного права - прогрессивное явление - то у тебя просто мужика нормального не было.

Я б тебя не взял в крепостные.

399

У всех же бывало, что бесит, что самая крупная долларовая купюра - 100, и пачки получаются очень толстыми.

400

DeathIsFate написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты! (том 12)