Щукарь Манилов написал(а):у меня такое раньше во сне случалось
Горизонтально поехал?
именно! По полям, лугам, через реку...Было дело))
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты! (том 12)
Щукарь Манилов написал(а):у меня такое раньше во сне случалось
Горизонтально поехал?
именно! По полям, лугам, через реку...Было дело))
Я вообще поехавший, мне уже ничего не страшно)
Я вообще поехавший, мне уже ничего не страшно)
Переживаю, что с моим образом жизни к Новому Году в овощной салат могут по ошибке нарезать и меня.
Добился сам - добей другого.
Я помню, как ты прозрачно намекнула, что хочешь просыпаться утром от топота крошечных ножек в гостиной, но чем тебя не устроил карлик-бегун, плотно сидящий на спидах и переехавший жить к нам, я не понял.
- Однажды мне предложили работу топ-менеджера в одной очень респектабельной фирме, но я отказался.
- Почему?
- Не люблю работать во сне.
Я бы мог чаще думать о хорошем, но сколько можно думать о себе?
5 подарков, которые я хочу получить на новый год:
1. деньги.
2. деньги.
3. деньги.
4. деньги.
5. статуя в честь меня, сделанная из туалетных ёршиков.
- Однажды мне предложили работу топ-менеджера в одной очень респектабельной фирме, но я отказался.
- Почему?
- Не люблю работать во сне.
я хотел на новый год собаку, и поэтому родители подарили мне зеркало.
Зай, походу я беременна... Не знаю от кого, но тошнит от тебя...
- В корень зрю!
- Да, совсем обозрел.
Отредактировано Lunatic Asylum (25 Дек 2016 14:36:55)
Умчи меня, кобейн, в свою страну кобейнью.
Умчи меня, кобейн, в свою страну кобейнью.
Женщина — как хорошее вино. Всегда держи хотя бы парочку в своём погребе для особого случая.
Что может быть приятнее, чем бить мужика? Только бить мужика, который не сопротивляется.
Не светит тебе сабмиссив.
Разумеется. Я ж не саб.
Я Робеспьер с уклоном в яндере и экзистенциальный садист.
Что может быть приятнее, чем бить мужика? Только бить мужика, который не сопротивляется.
я иногда бью мужа. точнее запускаю в него тем, что под руку попадется. но он зараза, иногда успевает уворачиваться.
я иногда бью мужа. точнее запускаю в него тем, что под руку попадется. но он зараза, иногда успевает уворачиваться.
Моя прабабушка била мужа, чтоб не пил.
Помогало, если и пил, то домой не приходил, но бывало такое редко.
Lunatic Asylum написал(а):Что может быть приятнее, чем бить мужика? Только бить мужика, который не сопротивляется.
как он тебя терпит?!
Lunatic Asylum написал(а):Что может быть приятнее, чем бить мужика? Только бить мужика, который не сопротивляется.
А с виду такая няшка
как он тебя терпит?!
Бьёт - значит любит!
Так и есть, старина.
Как мужик бьет бабу - не так, а как баба мужика, то всё норм.
Вот они двойные стандарты!
Как мужик бьет бабу - не так, а как баба мужика, то всё норм.
Вот они двойные стандарты!
Ты тупой?
Как раз наоборот - в обществе подспудно считается, что насилие по отношению к женщинам всегда чем-то оправдано.
" . . . да убоится жена мужа своего." и прочее мракобесие.
Ещё блевани про "сама виновата" и я точно тебя из-под земли достану, отмудохаю и закопаю заново.
Отредактировано Lunatic Asylum (26 Дек 2016 18:29:11)
Мизулина одобряет
Мизогинулина одобряет другое, я думал. Заделалась в радфем?
Ещё блевани про "сама виновата" и я точно тебя из-под земли достану, отмудохаю и закопаю заново.
Я б посмотрел
Екарный Бабай написал(а):Мизулина одобряет
Мизогинулина одобряет другое, я думал. Заделалась в радфем?
Она выступает за упразднение наказания за домашнее насилие
Как раз наоборот - в обществе подспудно считается, что насилие по отношению к женщинам всегда чем-то оправдано.
мудрость народная!
Будущее в твоих руках, в твоих маленьких и трусливых ручонках.
эта пять!
Шёл вчера домой, вижу несколько надписей на асфальте по порядку: “Ты мое солнышко”, “Я тебя люблю”, “Приготовь мне борщ и котлетки, пожалуйста”. И знаете, что! Я пришел домой, жена меня встретила борщом и котлетами. Пошел к соседу рассказать, а у него дома те же блюда. Мужик, что это написал, уважаем тебя всей мужской половиной нашего дома!
Сегодня много копий сломали по поводу того, что преподавание в школе ведет к отуплению детей, и ничего путного из них не получится в дальнейшей жизни. А я так не считаю, и расскажу вам преинтереснейший пример из жизни, который целиком показывает верность изречения библейского постулата. Екклесиаст, глава 9, стих 11. - «И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их».
Школу я закончил в конце 70-х, в провинции. В нашем классе учился мальчик Саша. Он не занимался спортом (никогда), не состоял на учете в милиции, и был никакой, мышь серая. Уникальный был ученик, и эта его уникальность заключалась в том, что он был абсолютно тупой. То есть – АБСОЛЮТНО!
Он впадал в ступор, если его просили решить простейший пример – X+10=20, делал несколько ошибок в двух словах – живарадясчая рыпка, например. И так во всём, по всем дисциплинам, полнейший ноль. Почему его не оставляли на второй год, история об этом умалчивает. И чтобы полностью закончить его портрет, приведу три его ответа на уроках: 1). Немецкий язык, короткое изложение – что я ем на завтрак. Саша написал: J kushay kolbasu. Учительница чуть не задохнулась от гомерического смеха, и, скорее всего, уписалась тогда. 2). Урок истории – борьба с колониализмом. Ответ Саши: «По улицам ходили толпы людей с транспарантами, на которых было написано – НЕХАЙ ОСВОБОДЯТ ИНДЕЙЦЕВ». Историчка, суровая, неулыбчивая дама, ржала как лошадь, хватая воздух открытым ртом, как рыба на берегу. 3). География. Вопрос – кто открыл путь в индию. Ответ Саши: «Плыли они, плыли, и приплыли. Братья – Васька, да Гамма». Реакция учителя такая же, как и в предыдущих примерах.
К чему я всё это? А к тому, что наш Саша теперь, а точнее, с середины 90-х, живёт в Москве, ездит в свой офис на крутейшей тачке, в сопровождении охраны на двух машинах. Пару раз я видел его на экране центральных каналов. Живет на две страны – РФ и Испания, где у него нехилый домишко, предприятия с тремя сотнями рабочих мест. Как так, спросите вы? Да очень банально – ВРЕМЯ и СЛУЧАЙ. Всё, что мог Саша делать после окончания школы, это пилить и строгать. После службы в армии, остался в Москве, пристроился на лесопильный заводик столяром, где добросовестно и честно, больше 10 лет, пахал, не воровал, не бухал, и возможно строгал бы до сих пор гробы и ворота, но подвернулся СЛУЧАЙ, в то самое ВРЕМЯ. Однажды на заводик приехали стражи порядка, с обыском, перевернули всё вокруг, и таки нашли – у хозяина в машине ствол лежал. Сашу взяли понятым. И вот, в присутствии понятых и всей рабочей бригады, Саша сказал, что это он положил ствол, который нашёл на улице, а чтобы его не украли в раздевалке, и не использовали в нехороших целях, до конца смены решил его спрятать там, где его искать никто не станет, и после работы собирался сдать его в милицию. В итоге – суд, два года условно (хозяин хорошо проплатил, и Сашу не закрыли). Через месяц Саша стал бригадиром, помощником во всех делах, ему доверялось всё – приём материалов и их оплата, выдача готовой продукции с получением денег, ключи от квартиры хозяина, куда он привозил продукты с рынка, и т.д. Ему безоговорочно доверяли во всём. Прошло два года. Квартира, машина, неплохая зарплата, уверенность, стабильность – первые Сашины дивиденды. А в начале 2000-х сыграли свадьбу, с дочерью хозяйской. Нормальная девчонка, скромная до «не могу», за плечами экономический ВУЗ. Папа по возрасту ушел на покой, нянчит внуков – их четверо, и ВСЕ пацаны. Дочь и зять сделали экономическое чудо, как минимум в 100 раз увеличили капитал отцовский.
Живут дружно и, судя по всему, счастливо.
Откуда я знаю подробности? Да встретились мы с ним, в 2015 г., в Испании, городок Салоу, под Таррагоной. Причем окликнул меня он, и я долго не мог понять, как это вяжется – Саша и Испания. Он забрал меня с семьей из гостиницы, и целых 6 дней я жил как шейх. Когда Саша рассказал о своем жизненном пути, я спросил о самом непонятном, не укладывающемся в голову поступке, почему он сказал, что ствол его. Вот его ответ: «Жить негде, работы нигде не найти, хозяина посадят и тогда в петлю. Лучше в тюрьму, там хоть кормить будут».
P.S. На испанском и английском языках Саша говорит, как доктор по латыни.
И по поводу его школьной «тупости». Он рос без отца, в семье брат и сестра,
он соответственно третий ребенок. И как он сказал: «Учителя зачмырили, никто из них ни разу не проявил участия, не помог разобраться в предмете. А ведь по любой дисциплине, если не поймёшь чего-то, следующий материал тоже становится непонятным. Так и скатился в тупизм. Да и вы, однокласснички, гады были, ещё те.»
Сегодня много копий сломали по поводу того, что преподавание в школе ведет к отуплению детей, и ничего путного из них не получится в дальнейшей жизни. А я так не считаю, и расскажу вам преинтереснейший пример из жизни, который целиком показывает верность изречения библейского постулата. Екклесиаст, глава 9, стих 11. - «И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их».
Школу я закончил в конце 70-х, в провинции. В нашем классе учился мальчик Саша. Он не занимался спортом (никогда), не состоял на учете в милиции, и был никакой, мышь серая. Уникальный был ученик, и эта его уникальность заключалась в том, что он был абсолютно тупой. То есть – АБСОЛЮТНО!
Он впадал в ступор, если его просили решить простейший пример – X+10=20, делал несколько ошибок в двух словах – живарадясчая рыпка, например. И так во всём, по всем дисциплинам, полнейший ноль. Почему его не оставляли на второй год, история об этом умалчивает. И чтобы полностью закончить его портрет, приведу три его ответа на уроках: 1). Немецкий язык, короткое изложение – что я ем на завтрак. Саша написал: J kushay kolbasu. Учительница чуть не задохнулась от гомерического смеха, и, скорее всего, уписалась тогда. 2). Урок истории – борьба с колониализмом. Ответ Саши: «По улицам ходили толпы людей с транспарантами, на которых было написано – НЕХАЙ ОСВОБОДЯТ ИНДЕЙЦЕВ». Историчка, суровая, неулыбчивая дама, ржала как лошадь, хватая воздух открытым ртом, как рыба на берегу. 3). География. Вопрос – кто открыл путь в индию. Ответ Саши: «Плыли они, плыли, и приплыли. Братья – Васька, да Гамма». Реакция учителя такая же, как и в предыдущих примерах.
К чему я всё это? А к тому, что наш Саша теперь, а точнее, с середины 90-х, живёт в Москве, ездит в свой офис на крутейшей тачке, в сопровождении охраны на двух машинах. Пару раз я видел его на экране центральных каналов. Живет на две страны – РФ и Испания, где у него нехилый домишко, предприятия с тремя сотнями рабочих мест. Как так, спросите вы? Да очень банально – ВРЕМЯ и СЛУЧАЙ. Всё, что мог Саша делать после окончания школы, это пилить и строгать. После службы в армии, остался в Москве, пристроился на лесопильный заводик столяром, где добросовестно и честно, больше 10 лет, пахал, не воровал, не бухал, и возможно строгал бы до сих пор гробы и ворота, но подвернулся СЛУЧАЙ, в то самое ВРЕМЯ. Однажды на заводик приехали стражи порядка, с обыском, перевернули всё вокруг, и таки нашли – у хозяина в машине ствол лежал. Сашу взяли понятым. И вот, в присутствии понятых и всей рабочей бригады, Саша сказал, что это он положил ствол, который нашёл на улице, а чтобы его не украли в раздевалке, и не использовали в нехороших целях, до конца смены решил его спрятать там, где его искать никто не станет, и после работы собирался сдать его в милицию. В итоге – суд, два года условно (хозяин хорошо проплатил, и Сашу не закрыли). Через месяц Саша стал бригадиром, помощником во всех делах, ему доверялось всё – приём материалов и их оплата, выдача готовой продукции с получением денег, ключи от квартиры хозяина, куда он привозил продукты с рынка, и т.д. Ему безоговорочно доверяли во всём. Прошло два года. Квартира, машина, неплохая зарплата, уверенность, стабильность – первые Сашины дивиденды. А в начале 2000-х сыграли свадьбу, с дочерью хозяйской. Нормальная девчонка, скромная до «не могу», за плечами экономический ВУЗ. Папа по возрасту ушел на покой, нянчит внуков – их четверо, и ВСЕ пацаны. Дочь и зять сделали экономическое чудо, как минимум в 100 раз увеличили капитал отцовский.
Живут дружно и, судя по всему, счастливо.
Откуда я знаю подробности? Да встретились мы с ним, в 2015 г., в Испании, городок Салоу, под Таррагоной. Причем окликнул меня он, и я долго не мог понять, как это вяжется – Саша и Испания. Он забрал меня с семьей из гостиницы, и целых 6 дней я жил как шейх. Когда Саша рассказал о своем жизненном пути, я спросил о самом непонятном, не укладывающемся в голову поступке, почему он сказал, что ствол его. Вот его ответ: «Жить негде, работы нигде не найти, хозяина посадят и тогда в петлю. Лучше в тюрьму, там хоть кормить будут».
P.S. На испанском и английском языках Саша говорит, как доктор по латыни.
И по поводу его школьной «тупости». Он рос без отца, в семье брат и сестра,
он соответственно третий ребенок. И как он сказал: «Учителя зачмырили, никто из них ни разу не проявил участия, не помог разобраться в предмете. А ведь по любой дисциплине, если не поймёшь чего-то, следующий материал тоже становится непонятным. Так и скатился в тупизм. Да и вы, однокласснички, гады были, ещё те.»
вот это зачет, не зря прочитал. Есть над чем задуматься. Кстати, зачастую рассказы из жизни еще круче, чем придуманные.
ой, невроз, невроз, не неврозь меня.
Семёна Ивановича давил быт.
Это осознание пришло к нему как-то исподволь, словно не сам он дошёл до этой простой истины, а услышал, как кто-то шепнул ему, спящему, на ухо: «Быт тебя давит, Семён Иванович…»
Потирая заспанные глаза, немолодой мужчина подошёл к зеркалу в ванной и оглядел себя со всей тщательностью. Небольшие залысины, мешки под глазами, морщины. Вид человека, которого убивает рутина. А душа на части рвётся от желания чего-то тёплого, солнечного, нежного! Но чего может быть доброго, солнечного и нежного в жизни закоренелого холостяка, родившегося и выросшего в промзоне, пахавшего на заводе и изредка пьянствующего с друзьями детства, которых с каждым годом становилось всё меньше и меньше? Душа огрубела, стала похожа на его же собственные ладони, широкие, жёсткие, покрытые мозолями.
Семён Иванович наклонился поближе к зеркалу и вгляделся в отражение своих глаз. Казалось бы, ничего необычного. Лопнувшие сосудики, радужка, кажется, выцветшая за прожитые годы, и тёмные провалы зрачков. Чёрные и ничего не отражающие. Хотя… Что-то в них появилось новое. Запредельное, такое, какого там с рождения не было. Только вот разглядеть толком, что же там такое появилось, Семёну Ивановичу никак не удавалось. Мужчина наклонился ещё ближе к зеркалу, навалился руками на край раковины… Уже почти… Почти… Должно быть, сейчас он сможет увидеть там то самое: доброе, нежное… солнечное…
Дверь кабинета хлопнула, и следователь, вздрогнув, оторвался от задумчивого разглядывания своего лица в зеркале, висящем на стене кабинета. У входа стоял стажёр Сашка, как и все новички кипящий неизрасходованной силой юности.
— Ты чего, Саша? — спросил Георгий Игоревич усталым голосом.
— Так рабочий день закончился, — пожал плечами молодой парень. — Можно домой идти?
— Да-да, иди, конечно.
— А вы? — поинтересовался стажёр, набрасывая на плечи куртку.
— А я, Саша, посижу ещё. Подумаю над последним делом. Меня-то никто на свидание не ждёт, — последнюю фразу следователь произнёс с лёгкой усмешкой.
— А, это то, где мужик зеркало лицом раздавил, а потом ещё и осколки себе в глаза пихал, пока не скончался? Жуткое событие… — парень проигнорировал отпущенную наставником шпильку о свидании.
— Да, странное дельце, согласен. А ты чего замер-то? Иди уж давай…
Саша направился к выходу, но интуиция, которой он не был обделён, как и любой следователь, пусть и начинающий, заставила его остановиться в дверях и задать вопрос своему наставнику:
— Георгий Игоревич, у вас всё хорошо?
— Нормально всё, Саша, — устало кивнул пожилой мужчина. — Просто как-то… быт давит.
Отредактировано Lunatic Asylum (27 Дек 2016 15:28:21)
ржунимагу
Ну да, не очень смешно, но ведь у нас нет темы для крипоты и гишторий всяких.
В этом году я даже итоги, и те подвел.
А они так рассчитывали.
- Очень хочется в горы, пить вино на медвежьей шкуре и целоваться...
- Дорогая, что же подарить тебе на Новый год?
- В новых сапогах...
- Хоть бы знак какой подала.
- Сапоги, шкура, вино, горы.
- Наверное, подарю тебе юсб-фонарик на гибкой ножке.
В лесу родилась ель. Ее спилил плешивый мужичок из леспромхоза. Тащил ее домой, что было сил, очаровать надеясь Дед Мороза. Установил ее в большом ведре, позвал жену, собаку и ребенка. И елка — дура-дурой, в серебре — стояла. Дело было в сентябре. У мужика болела селезенка, до января дожить он не мечтал и вот решил отпразновать до срока. Откупорил заначенный «Кристалл». И умер от сердечного порока.
Мужик был, если честно, так себе, жене и даже сыну был не нужен. Жена приперла гробик на горбе, засунула туда остатки мужа и удалилась по своим делам. Настала ночь. И вдруг из чащи леса к избушке, издавая шум и гам, полезли — нет-нет-нет, не злые бесы — деревья. Впереди тащился дуб, за ним ольха, береза и рябина. Войдя в избу, деревья взяли труп и унесли в зеленые глубины. А там его поставили на пень, украсили травою и грибами и хоровод водили целый день.
* * *
Не бойся, принц, и не стучи зубами. Шампанского испей — все больше толка. У нас с тобой искусственная елка.
Да запомните же наконец! Надеть одежду, одеть Надежду, вызвать ей такси, пообещать, что созвонитесь, а потом не отвечать на её звонки. Всё!
От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда - на чём именно она вертится.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты! (том 12)