Так че, действительно путин будет опять президентом?
ждёшь кого-то другого?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты! (том 12)
Так че, действительно путин будет опять президентом?
ждёшь кого-то другого?
ждёшь кого-то другого?
Конечно. Когда-то ж должно быть.
Ну так, Путин тоже не вечен. Почти под 70 лет.
А вдруг его клонировали!
ТОГДА ВАС ЖДЁТ БЕСКОНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ С НИМ!!!!111
Свалю куда-нить тогда.
ОТ СЧАСТЬЯ НЕ УБЕЖИШЬ!
Ну так, Путин тоже не вечен. Почти под 70 лет.
та ну! я думала меньше
Он как восковой. Непонятно сколько ему.
- ты правда дебил?
- да
- скажи что-нибудь по-дебильски
- ты девочка ты должна хотеть детишек детишки это самое лучшее что может быть в жизни ты пока не хочешь а потом захочешь кто тебе в старости воды принесёт главное в жизни женщины чтобы муж жил в комфорте и детишек побольше
- ты правда дебил?
- да
- скажи что-нибудь по-дебильски
- ты девочка ты должна хотеть детишек детишки это самое лучшее что может быть в жизни ты пока не хочешь а потом захочешь кто тебе в старости воды принесёт главное в жизни женщины чтобы муж жил в комфорте и детишек побольше
зачет
Если вы себя вдруг плохо почувствовали, сожмите виски пальцами и начните медленно вращать ими по часовой стрелке… А затем, не спеша, выпейте его.
Между прочим, красное вино очень полезно для сосудов. По мнению людей, которые являются сосудами для красного вина.
Между прочим, красное вино очень полезно для сосудов. По мнению людей, которые являются сосудами для красного вина.
Не согласен.
Куда полезнее то вино, что течёт в сосудах этих людей.
Фантастические бенедикты и где они камбербэтчат.
Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат 1 — общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2 — дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3 — имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт
Второй кандидат: Уинстон Черчилль
Третий кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.
Дядя Адик няша, жаль что такой уебан был.
Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат 1 — общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2 — дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3 — имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт
Второй кандидат: Уинстон Черчилль
Третий кандидат: Адольф ГитлерИ, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.
старый боян
Каждый раз, глядя на закат, я думаю о тебе. Потому что ты постоянно закатывала глаза, надменная сука.
Херня.
Херня.
+1
-----1
Не закатывай тут истерик, давай дальше пости.
Не закатывай тут истерик, давай дальше пости.
+1
но не такую херню
— Алло, это дантисты?
— Да.
— А сколько мне отведено кругов ада?
Тебя отправим в лимб.
— Алло, это дантисты?
— Да.
— А сколько мне отведено кругов ада?
это неплохо
это неплохо
У тебя бы лучше получилось.
очень сильно болит спина хочется сходить к массажисту чтоб он мне плечи размял по спине постучал шею свернул.
Сам придумал?
нет.
А похоже.
- Пол бывает мужской, женский, паркетный, наливной, дощатый, из ламината, кафельный и из ДСП. Остальное - от лукавого.
- Ещё есть Маккартни.
Разливной пол.
Я мыслю, следовательно, у меня сел смартфон.
Ты ещё с одноклассников шутки запости. Повний реготач.
Ты ещё с одноклассников шутки запости. Повний реготач.
последние два слова не усек.
учи украинский сука!
учи украинский сука!
по-китайски пиши, сука!
Вы такие клёвые.
Я не для того карабкался на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцем!
Чем позже я проснусь, тем меньше херни натворю. Поэтому и сплю до обеда ради спокойствия этого мира. Не благодарите
и я запощу какую-нить хрень
William Shakespeare раньше звучал как как Wouldiwas Shookspeared
Кофе с утра — не роскошь, а средство передвижения.
Годно.
Храбрость для слабаков, которые боятся бояться.
Зыбско.
Зыбско.
+1
обожаю это словечко
Если приложить к уху раковину, можно услышать, как к тебе приближается охранник магазина сантехники.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты! (том 12)