DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты! (том 12)

Анекдоты! (том 12)

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Lunatic Asylum написал(а):

Так че, действительно путин будет опять президентом?

ждёшь кого-то другого?

702

DeathIsFate написал(а):

ждёшь кого-то другого?

Конечно. Когда-то ж должно быть.

703

Ну так, Путин тоже не вечен. Почти под 70 лет.

704

А вдруг его клонировали!

705

ТОГДА ВАС ЖДЁТ БЕСКОНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ С НИМ!!!!111

706

Свалю куда-нить тогда.

707

ОТ СЧАСТЬЯ НЕ УБЕЖИШЬ!

708

DeathIsFate написал(а):

Ну так, Путин тоже не вечен. Почти под 70 лет.

та ну! я думала меньше

709

Он как восковой. Непонятно сколько ему.

710

- ты правда дебил?
- да
- скажи что-нибудь по-дебильски
- ты девочка ты должна хотеть детишек детишки это самое лучшее что может быть в жизни ты пока не хочешь а потом захочешь кто тебе в старости воды принесёт главное в жизни женщины чтобы муж жил в комфорте и детишек побольше

711

DeathIsFate написал(а):

- ты правда дебил?
- да
- скажи что-нибудь по-дебильски
- ты девочка ты должна хотеть детишек детишки это самое лучшее что может быть в жизни ты пока не хочешь а потом захочешь кто тебе в старости воды принесёт главное в жизни женщины чтобы муж жил в комфорте и детишек побольше

зачет

712

Если вы себя вдруг плохо почувствовали, сожмите виски пальцами и начните медленно вращать ими по часовой стрелке… А затем, не спеша, выпейте его.

713

Между прочим, красное вино очень полезно для сосудов. По мнению людей, которые являются сосудами для красного вина.

714

DeathIsFate написал(а):

Между прочим, красное вино очень полезно для сосудов. По мнению людей, которые являются сосудами для красного вина.

Не согласен.
Куда полезнее то вино, что течёт в сосудах этих людей.

715

Фантастические бенедикты и где они камбербэтчат.

716

Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат 1 — общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2 — дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3 — имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт
Второй кандидат: Уинстон Черчилль
Третий кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.

717

Дядя Адик няша, жаль что такой уебан был.

718

DeathIsFate написал(а):

Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат 1 — общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2 — дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3 — имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт
Второй кандидат: Уинстон Черчилль
Третий кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.

старый боян

719

Каждый раз, глядя на закат, я думаю о тебе. Потому что ты постоянно закатывала глаза, надменная сука.

720

Херня.

721

Херня.

+1

722

-----1

723

Не закатывай тут истерик, давай дальше пости.

724

Не закатывай тут истерик, давай дальше пости.

+1

но не такую херню

725

— Алло, это дантисты?
— Да.
— А сколько мне отведено кругов ада?

726

Тебя отправим в лимб.

727

DeathIsFate написал(а):

— Алло, это дантисты?
— Да.
— А сколько мне отведено кругов ада?

это неплохо

728

Щукарь Манилов написал(а):

это неплохо

У тебя бы лучше получилось.

729

очень сильно болит спина хочется сходить к массажисту чтоб он мне плечи размял по спине постучал шею свернул.

730

Сам придумал?

731

нет.

732

А похоже.

733

- Пол бывает мужской, женский, паркетный, наливной, дощатый, из ламината, кафельный и из ДСП. Остальное - от лукавого.
- Ещё есть Маккартни.

734

Разливной пол.

735

Я мыслю, следовательно, у меня сел смартфон.

736

Ты ещё с одноклассников шутки запости. Повний реготач.

737

Ты ещё с одноклассников шутки запости. Повний реготач.

последние два слова не усек.

738

учи украинский сука!

739

DeathIsFate написал(а):

учи украинский сука!

по-китайски пиши, сука!

740

Вы такие клёвые.

741

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410048.gif

742

Я не для того карабкался на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцем!

743

Чем позже я проснусь, тем меньше херни натворю. Поэтому и сплю до обеда ради спокойствия этого мира. Не благодарите

744

и я запощу какую-нить хрень

William Shakespeare раньше звучал как как Wouldiwas Shookspeared

745

Кофе с утра — не роскошь, а средство передвижения.

746

Годно.

747

Храбрость для слабаков, которые боятся бояться.

748

Зыбско.

749

Зыбско.

+1

обожаю это словечко

750

Если приложить к уху раковину, можно услышать, как к тебе приближается охранник магазина сантехники.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты! (том 12)