вопрос: почему я не стал в последнне время не смотреть видео на ютубе, а скачивать их и смотреть на компе?
отвте: так бысрее, на ютубе не дождешься начала просмотра.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 9)
вопрос: почему я не стал в последнне время не смотреть видео на ютубе, а скачивать их и смотреть на компе?
У меня норм.
Бесит, что плагин в гугл хроме не даёт скачивать видео с ютуба, т.к. это гугловский сервис
у меня еще иногда и видос на компе долго открывается в первый раз
краш плагина в лисе
реально заебал. Перейду на киберлису.
это да, бывает.
а я вот умудрился посмотреть фильм, который уже смотрел. И во время просмотра всё возмущался, что идею стырили полностью!
у меня еще иногда и видос на компе долго открывается в первый раз
У меня так тоже бывает. Надо вообще систему переустановить, но там свой гемор с этим
Инет в телефоне какой то странный. Безлимит работает хорошо, но порой на видео начинает тупить. Десять минут грузит, а потом видео уходит снова на начало. А пишет что не может прогрузить такое огромное видео. Но ведь иногда же он нормально погружает тяжелые фильмы!
Щукарь Манилов написал(а):краш плагина в лисе
реально заебал. Перейду на киберлису.
это да, бывает.
не бывает, а ваще уже норма.
а я вот умудрился посмотреть фильм, который уже смотрел. И во время просмотра всё возмущался, что идею стырили полностью!
то, что осталось от зуба. Надавить на десну впритыкно к зубоместу языком - больно.
Ничего не бесит.
Бесит холодильник.
Бесит холодильник.
бесит эта работа
бесит эта работа
Из болота тащить бегемота?
А распиши свой день рабочий, я вместе побешусь и посочувствую. Или это top secret?
Отредактировано Lunatic Asylum (25 Янв 2017 11:42:38)
тупо сидеть в офисе, всякой фигней заниматься неинтересной и ненужной. Еще и на дорогу на работу и с работы трачу около 3 часов в день!
Поподробнее о фигне.
Я в офисе, например, анкеты сортировал по фамилиям, в алфавитном порядке надо было разложить.
Было около 5000 анкет со всех краёв нашей необъятной Родины.
ща треба установить план мониторинга скважин на этот год, сколько раз в них замерять уровень воды, сколько отбирать пробы воды и пр. Все это еще обосновать.
Поподробнее о фигне.
Я в офисе, например, анкеты сортировал по фамилиям, в алфавитном порядке надо было разложить.
О, это работа для меня. И чтоб ещё никто не трогал
Lunatic Asylum написал(а):Поподробнее о фигне.
О, это работа для меня. И чтоб ещё никто не трогал
Я, благо, в отдельной комнате сидел, только кулер моей компанией был. ^.^
ща треба установить план мониторинга скважин на этот год, сколько раз в них замерять уровень воды, сколько отбирать пробы воды и пр. Все это еще обосновать.
Ну бло, обычная работа. .
Тебя рутина бесит?
Щукарь Манилов написал(а):ща треба установить план мониторинга скважин на этот год, сколько раз в них замерять уровень воды, сколько отбирать пробы воды и пр. Все это еще обосновать.
Тебя рутина бесит?
да, бесит это сидение в офисе целый день, еще и мышка хуевая. Как бы программу ни написал, начальник всегда недоволен, всегда надо переделывать, каждый раз оказывается, что ты дурак, он просил совсемм не это (любит так давать задания, что непонятно, что он хочет - это все работники за ним подмечают) Кароч, свои заморочки.
Как бы программу ни написал, начальник всегда недоволен
программист?
На чём пишешь? С#?
Lunatic Asylum написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ща треба установить план мониторинга скважин на этот год, сколько раз в них замерять уровень воды, сколько отбирать пробы воды и пр. Все это еще обосновать.
Тебя рутина бесит?да, бесит это сидение в офисе целый день, еще и мышка хуевая. Как бы программу ни написал, начальник всегда недоволен, всегда надо переделывать, каждый раз оказывается, что ты дурак, он просил совсемм не это (любит так давать задания, что непонятно, что он хочет - это все работники за ним подмечают) Кароч, свои заморочки.
Опять мышь всё испортила. Найди геймерскую, с олеофобным покрытием.
Стоя делай, приседай или прыгай периодически, если рядом никого нет; рисуй (даже если не умеешь ) в перерывах любую ерунду - мёртвых котиков, мёртвых начальников, мёртвых мёртвых.
Попытайся абстрагироваться, например, оценить ситуацию с волокитой с точки зрения физики или химии - на какое явление/реакцию это похоже?
Ну, я понимаю, пиздеть - не мешки ворочать, я просто перечисляю, что помогло мне не тронуться крышей в офисе.
Отредактировано Lunatic Asylum (25 Янв 2017 17:11:52)
насчет порисовать да, хорошая идея, мона попробовать. До этого пытался прописывать кит. ероглифы, не очень шло...Так отвлекаюсь пасением на сайтах, скачкой всякой фигни и пр. На работе ишшо распечатываю книжки из инета (учебники по китайскому, напр.) когда никто не пасет. Ща вот надыбал клевый учебник на 370 страниц. Уже за 2 захода 250 страниц распечатал
когда ноубоди ниар ми, я какую-то физич. активность херачу, а так тильки сижу 8 часов в день на одном месте (хнык), даже на обед никуда не хожу - с собой. Ходить не буду ибо дорого, и менее полезный хавч, чем с собой.
Мертых котэ рисовать не хочу, а вот мертвых...можно)
Уже за 2 захода 250 страниц распечатал
а потом будут выяснять почему картридж пустой.
ps. главное не количество скачанного/распечатанного, а качество изучения!
И че, кто-то выясняет, почему картридж пустой? Потому что кончился!
Обычное дело.
Ну, если кто-то из начальников деньги считает, то...
Щукарь Манилов написал(а):Уже за 2 захода 250 страниц распечатал
а потом будут выяснять почему картридж пустой.
ps. главное не количество скачанного/распечатанного, а качество изучения!
это понятно, но пока есть возможность, надо скачивать, распечатывать. И выбирать с чего учить. Я не сторонник скачать первую попавшуюся книгу и всю жизнь только ее и изучать, больше ничем не интересуясь. А вот отказываться от скачки из-за какого-то похожего мнения, когда есть возможность распечатать лишнее, очень глупо.
катриджи есть, не дефицит, бумаги тоже достаточно.
Бесит, что с темой про символ опоздал.
Бесит, что с темой про символ опоздал.
Я не сторонник скачать первую попавшуюся книгу и всю жизнь только ее и изучать, больше ничем не интересуясь
а надо бы...
Это известный такой эффект, хочешь что-то изучить, качаешь 100500+ книг, а потом не зная с какой начать забрасываешь это дело нахуй...
Кстати, меня заинтересовал вот этот метод:
И где "вот такую книгу" скачать?
катриджи есть, не дефицит, бумаги тоже достаточно.
у нас начальник чуть ли не заставляет отчитываться как часто заправляются картриджи.
И где "вот такую книгу" скачать?
кстати, можно программу написать, которая бы после каждого предложения вставляла используемые слова с переводом.
А вообще тупизм, за каким хреном это надо.
Я со своим английским на уровне 5 класса читаю книги спокойно. Ну, иногда смотрю в словаре значение слов или идиом.
А это нахуя? Много слов выучить?
Говорить не научишься таким образом, проще в трейд чате попиздеть.
Щукарь Манилов написал(а):Я не сторонник скачать первую попавшуюся книгу и всю жизнь только ее и изучать, больше ничем не интересуясь
а надо бы...
Это известный такой эффект, хочешь что-то изучить, качаешь 100500+ книг, а потом не зная с какой начать забрасываешь это дело нахуй...
Кстати, меня заинтересовал вот этот метод:
одну книгу тоже можно забросить, тупо может не пойти, не такая подача материала и пр. Далеко не каждый учебник так хорош, не в каждом всё подробно объясняется, как надо. Я часто какую-то тему штудирую по нескольким источникам, ибо по одному не особо понятно и не в полном объеме. Тут ты неправ.
Я Илюху давно знаю, уже 2,5 книги его прочитал на франсэ.
Щукарь Манилов написал(а):катриджи есть, не дефицит, бумаги тоже достаточно.
у нас начальник чуть ли не заставляет отчитываться как часто заправляются картриджи.
у нас такого нет
Странно, но то же самое происходит, если читать книги на английском без этих вставок!
Хотя, может, зря я.
Если я немецкий ваще не знаю, мне покатит такая телега?
Щукарь Манилов написал(а):катриджи есть, не дефицит, бумаги тоже достаточно.
Есть сказка русская, там булаву из спицы для вязания сделали, да металла ещё на два лемеха осталось. .
Что-то вроде этого.
Что это за новый прикол. На многих сайтах перестал выделяться текст.
Что это за новый прикол. На многих сайтах перестал выделяться текст.
копирасты совсем озверели
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 9)