в рождество я сижу одна
а я всегда один
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 9)
в рождество я сижу одна
а я всегда один
в рождество я сижу одна
Где муш?
marfusha написал(а):в рождество я сижу одна
Где муш?
Ест плоды деревьев из семейства Розовоцветных.
Бесит, что осталась одна сигарета, а в такой мороз идти не хочу
Я тоже недавно докурил электронной сигарету. Странная херня. Никотин в таблетках был лучше.
Я тоже недавно докурил электронной сигарету. Странная херня. Никотин в таблетках был лучше.
Жанна вейперша
Кстати, недавно видел какого-то чувака, что-то курил и стеклянной трубки прямо на улице. Дымил как паровоз. Я ж оглянулся назад, не горит ли какое здание.
Кстати, недавно видел какого-то чувака, что-то курил и стеклянной трубки прямо на улице. Дымил как паровоз. Я ж оглянулся назад, не горит ли какое здание.
Это многоразовая сигарета электронная, наверное.
Lunatic Asylum написал(а):Я тоже недавно докурил электронной сигарету. Странная херня. Никотин в таблетках был лучше.
Жанна вейперша
Я ж не взатяг. Просто немного никотина захотелось.
на днях ехал в метро рядом с настоящим упоротым причмокивателем. Эта тварь причмокивала с частотой несколько раз в минуту. Даже другие люди оборачивались на него. Как происходит причмокивание? Причмокиватель оттягивает уголок рта/губ и причмокивает. Зачем? Я не понимаю.
Бесило это ужасно.
Моторный тик.
Невроз какой-то наверное.
хз . Я замечаю, что причмокивают по разу - два очень многие.
Хм, странно.
Может, это они так общаются?
на днях ехал в метро рядом с настоящим упоротым причмокивателем. Эта тварь причмокивала с частотой несколько раз в минуту. Даже другие люди оборачивались на него. Как происходит причмокивание? Причмокиватель оттягивает уголок рта/губ и причмокивает. Зачем? Я не понимаю.
Бесило это ужасно.
Может, челюсть вставная?
Щукарь Манилов написал(а):на днях ехал в метро рядом с настоящим упоротым причмокивателем. Эта тварь причмокивала с частотой несколько раз в минуту. Даже другие люди оборачивались на него. Как происходит причмокивание? Причмокиватель оттягивает уголок рта/губ и причмокивает. Зачем? Я не понимаю.
Бесило это ужасно.
Может, челюсть вставная?
нет, точно
нет, точно
Привычка тупая.
Некоторые соплями двигают, хочется уебать
Просто смотркнуться некуда.
Не в рукав же.
Просто смотркнуться некуда.
Не в рукав же.
Салфетки купить можно
Lunatic Asylum написал(а):Просто смотркнуться некуда.
Не в рукав же.Салфетки купить можно
мужики салфетками не пользуются! Только хардкор!
мужики салфетками не пользуются! Только хардкор!
Ещё можно сморкаться через одну ноздрю на улице
DeathIsFate написал(а):мужики салфетками не пользуются! Только хардкор!
Ещё можно сморкаться через одну ноздрю на улице
Все так делают!
Я, правда, не делаю.
КАРАУЛ!!! МЕНЯ ОГРАБИЛИ!!!!!11111 СРЕДЬ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВНАГЛУЮ!!!! В ФОТОШОПЕ ИНСТРУМЕНТ СПИЗДИЛИ!!!!!
скрин в доказательство
хотя этот инструмент далеко не самый нужный, я его практически не юзаю. Может в последней версии разрабы убрали его? Ведь я пользуюсь прогой ужо давно, а только ща заметил.
Сделал дело (посмотрел яах) - гуляй смело (лепи картинки)!
если ты им не пользуешься, то есть бесплатная услуга по блокировке интернета.
риключил нах
риключил нах
прочитал: выключил ках!
Думаю, да как посмел!
не, всего лишь отключил услугу нах
не, всего лишь отключил услугу нах
Зачем? Отключи сотовые данные в телефоне. А интернет может понадобиться в любой момент
если ты имеешь в виду отключить мобильный инет, то я его и так отключал, но проблема в том, что он собака как-то включился. И сожрал 220 руб. Я его отключил более жестко.
если ты имеешь в виду отключить мобильный инет, то я его и так отключал, но проблема в том, что он собака как-то включился. И сожрал 220 руб. Я его отключил более жестко.
Программы какие-то в инет лезут.
Не знаю, как он сам может включиться. Когда я уезжаю в другой город, просто отключаю сотовые данные в настройках. Сам он точно не включится
Ничего не бесит.
Ничего не бесит.
Щукарь Манилов написал(а):если ты имеешь в виду отключить мобильный инет, то я его и так отключал, но проблема в том, что он собака как-то включился. И сожрал 220 руб. Я его отключил более жестко.
Программы какие-то в инет лезут.
Не знаю, как он сам может включиться. Когда я уезжаю в другой город, просто отключаю сотовые данные в настройках. Сам он точно не включится
да не сам, скорее всего утром, когда я выключал будильник, помню там не только будильник открывался. Спросонья не разобрал. Я же это писал. Но у меня же вай-фай работает, так что в инет доступ есть. Но как только включился мобильный инет, всякие приложения тут же полезли через него За час с лишним столько денег сожрали!
А ты не можешь зайти и посмотреть, какие у тебя программы открыты и закрыть их?
А ты не можешь зайти и посмотреть, какие у тебя программы открыты и закрыть их?
я их и так закрываю. Гугловскую помойку все равно простым способом не закрыть. Только рут-права, а с ними еще разбираться надо. А так даже всякие калькуляторы норовят обновиться. Хз что именно так погуляло в инете на мои деньги.
Екарный Бабай написал(а):А ты не можешь зайти и посмотреть, какие у тебя программы открыты и закрыть их?
я их и так закрываю. Гугловскую помойку все равно простым способом не закрыть. Только рут-права, а с ними еще разбираться надо. А так даже всякие калькуляторы норовят обновиться. Хз что именно так погуляло в инете на мои деньги.
Поэтому у меня и не лежит душа к андроидам
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):А ты не можешь зайти и посмотреть, какие у тебя программы открыты и закрыть их?
к айфонам, необоснованно дорогим. у меня душа не лежит гораздо больше. Тут теряю 200 руб, а при покупки надкушенного яблока гораздо больше. Еще и через год менять треба.
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):А ты не можешь зайти и посмотреть, какие у тебя программы открыты и закрыть их?
а в Эплах там вообще говорят ничего установить и настроить.
Кто это говорит? И как же я тогда программы устанавливаю и настраиваю на айфоне?
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я их и так закрываю. Гугловскую помойку все равно простым способом не закрыть. Только рут-права, а с ними еще разбираться надо. А так даже всякие калькуляторы норовят обновиться. Хз что именно так погуляло в инете на мои деньги.
такое впечатление, что тут кой чего пропущено
DeathIsFate написал(а):а в Эплах там вообще говорят ничего установить и настроить.
Кто это говорит? И как же я тогда программы устанавливаю и настраиваю на айфоне?
там кажись можно установить только за деньги, да и то с определенного места программы.
там кажись можно установить только за деньги, да и то с определенного места программы.
Ага. Всё за деньги купил: и браузер, и вк, и инстаграм, и твиттер, и игры, и мессенджеры, и читалку файлов... Я ж богачка.
Купить можно через AppStore, равно как и на андроиде через PlayMarket. Не знаешь - не говори
Я так рад, что вы есть у меня.
И я рад, что когда-то мы встретились на просторах интернета
и даже я?
только увидел
Lunatic Asylum написал(а):Я так рад, что вы есть у меня.
и даже я?
Послушай, всё в твоих руках,
Всё в твоих руках, всё в твоих руках.
Ты знаешь, всё в твоих руках,
Всё в твоих руках и даже я
краш плагина в лисе
реально заебал. Перейду на киберлису.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 9)