DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 9)

Бесит (том 9)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Что-то среднее)))

502

что телефон сам звонит в кармане брюк. Мне влом на блокировку, так он сука выбирает еще по контактам с кем давно не общался и не хочу общаться. Ну одному еще сотруднику позвонил, он 10 минут слушал наши бурные обсуждения где бурить след. скважину. Хоть тут повезло, а вот другой звонок был не столь удачным, выбрал телефон самого неудачного собеседника(((

503

Бывшей самочки?

ps. лошара!

504

DeathIsFate написал(а):

Бывшей самочки?

хуже

505

текущей?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

506

начала читать любовный роман. очень понравился. сдуру решила отзывы почитать, узнать, другим тоже нравится или нет. и какая-то **** написала с кем останется главная героиня! ну это вообще ни в какие рамки, так спойлерить! там реально было совсем непонятно!

507

ыыы

508

бесит, что палас у комнате лежит неровно, местами в гармошку. Хочу, чтоб пришел волшебник, поднял в воздух одновременно всю мебель, чтобы я смог выровнять его.

509

ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДВУМЯ КРАСИВЫМИ САМКАМЕ, ОНИ ТИПА ХОРОШО ЗНАЮТ КИТАЙСКИЙ, НАЧАЛ С НИМИ РАЗГОВОР КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТО ИЛИ ИНОЕ СЛОВО, КАК ПЕРЕВОДИТСЯ (НЕКОТОРЫЕ СЛОВА Я ВРОДЕ КАК НЕПРАВИЛЬНО ПЕРЕВОДИЛ, ТИПА В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ НЕВЕРНЫЕ ПЕРЕВОД) И ТОМУ ПОДОБНОЕ...

Ну вот же самочки, общаюсь с ними, а тут полседьмого утра, пора на работу(((

510

Оторвали от прекрасного!

511

та отож!

512

все мужчины подлецы. и теперь у меня будет собака, ибо отцу она уже не нужна. Как так можно?

513

Да пиздить их надо, охуевшие они.

514

собаки, отцы?

515

животных нельзя обижать. а собака так скучает. ходит за мной по квартире, даже когда в душ иду, сидит под дверью и ноет. боюсь представить, что будет когда я его заберу к себе домой. там ему всё чужое же будет.

516

Да, животных жалеем. Людей - нет.

517

Мужиков.
Особенно Фейта.

518

Вам бы всё бить да бить...

519

DeathIsFate написал(а):

Вам бы всё бить да бить...

Я немножко, потом буду лечить побои и ухаживать.

520

а... это как в сказке одной. Покалечат, а потом лечат :)

521

Яндере просто : D

522

http://smiles1.vstre4a.info/icon_question.gif

523

Яндере - архетип персонажа в манге и аниме. Психически неуравновешенный, склонный к перепадам настроения и вспышками ярости.

Отредактировано Lunatic Asylum (7 Авг 2017 11:25:06)

524

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207439383.gif

525

А что не так? Словами говори, пся крев!

526

Лучше один раз увидеть (смайл), чем 100 раз услышать!

527

Я предпочитаю слушать, а не смотреть.

528

Не бесит, но расстраивает, что почти все крутые знакомые чуваки и чувихи далеко от меня живут. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

Отредактировано Lunatic Asylum (11 Авг 2017 11:51:52)

529

А что бы ты с ними делала?

530

DeathIsFate написал(а):

А что бы ты с ними делала?

Как что? Общался бы в реале, гулял и т,д. Ты не знаешь, что с друзьями делают?

Тебя бы для начала горел чем-то  (любя)

Вот, к примеру, хочу сходить в музей палеонтологии.

Отредактировано Lunatic Asylum (11 Авг 2017 15:01:03)

531

Lunatic Asylum написал(а):

горел

огрел?

532

DeathIsFate написал(а):

огрел?

Да. Ты меня понимаешь с полуслова,  сладкий.

533

Блять, бесит, надо худеть, а сил нет даже выползти из дома, не говоря уже о всяких упражнениях.

534

Lunatic Asylum написал(а):

Блять, бесит, надо худеть, а сил нет даже выползти из дома, не говоря уже о всяких упражнениях.

нах тебе худеть??? Лишние 200 грамм появились?

535

+

536

что в инете нигде нет полного текста песни Голос стали звонкой. Хер узнаешь что значит "рыдает челядь? карта? громко"(((

537

чо

538

Щукарь Манилов написал(а):
Lunatic Asylum написал(а):

нах тебе худеть??? Лишние 200 грамм появились?

Да ты так говоришь, будто знаешь, сколько я вешу и как выгляжу.
Худеть есть куда, и я уже на пути к исправлению.

Отредактировано Lunatic Asylum (12 Сен 2017 20:30:20)

539

^ звучит как "на пути на тот свет".  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

540

DeathIsFate написал(а):

^ звучит как "на пути на тот свет".

Не самая плохая участь, однако.

541

бесит, что за один сладкий арбуз дали всего 5 нектаров, а второй ваще исчез, прежде, чем я его добил. Потерял около 35 млн аден(((

ивент уже заканчивается, а нектары никак не дешевеют(((

542

Пожарила баклажаны в кляре, а они горькие! И шкурку срезала, и в соли вымачивала час, а все равно горечь есть. :( месяц назад делала, такие вкусные получались.

543

Бесит свой цвет волос. Хочу просто тёмный, без этого дурацкого каштанового оттенка. Ещё и за лето выгорели, вообще купец ужасный цвет.

544

marfusha написал(а):

Бесит свой цвет волос. Хочу просто тёмный, без этого дурацкого каштанового оттенка. Ещё и за лето выгорели, вообще купец ужасный цвет.

так вроде не проблема же покрасить волосы?

545

marfusha написал(а):

Да сейчас, я не буду портить волосы. После покраски они сухие и секутся. Я лучше буду страдать.

546

marfusha написал(а):
marfusha написал(а):

Да сейчас, я не буду портить волосы. После покраски они сухие и секутся. Я лучше буду страдать.

У меня наоборот покраска спасает волосы... Если их не красить, то они все секутся и ломаются... Да и я люблю все яркое...) Вот недавно в рябиновый цвет перекрасилась

547

Наверное, смотря ж какая краска.

548

marfusha написал(а):
marfusha написал(а):

никогда не понимал, что значит "секутся"

549

а ты возьми лезвие и попробуй волосину разрезать вдоль!

550

у меня нет таких лезвий

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 9)