DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 9)

Бесит (том 9)

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

не качаются торренты с нонеймклаба

452

писанина в журналах бесит

453

Сейчас, по-моему, в журналах одна реклама, вперемешку со статьями высосанными из пальца (статьи-то писать надо).

454

я про рабочие журналы. которые нужно самому заполнять

DeathIsFate написал(а):

Сейчас, по-моему, в журналах одна реклама, вперемешку со статьями высосанными из пальца (статьи-то писать надо).

но и с этим я тоже согласна. Очень бесит

455

А я там только картинки смотрю.

Но вообще, смотря что за журналы. У меня есть подписка на журнал для врачей, специальная литература- там такого нет.

Отредактировано Lunatic Asylum (28 Фев 2017 09:42:18)

456

бесит когда пшикают чем-то.

457

DeathIsFate написал(а):

кто пшикает и куда тоже неважно? Сам факт пшиканья бесит?

458

видать.

459

DeathIsFate написал(а):

видать.

есть еще похожие глаголы - вЕдать, видеть

460

DeathIsFate написал(а):

ОО,  а я обожаю пшикать.

Сеянцы вон поливаю из пульверизатора.

Отредактировано Lunatic Asylum (2 Мар 2017 01:15:49)

461

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_001.gif

462

Уши оторву, коль тут будешь буянить.

463

начал смотреть мультсерал, первая серия закончилась на интересном месте, а продолжение уже не посмотрю http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

464

Опять что-то спалил?

яах смотри сука

465

DeathIsFate написал(а):

Опять что-то спалил?

яах смотри сука

нет

466

очень жаль, что не могу сны досматривать(((

467

заебала контекстная реклама курсов китайского языка.

468

разночтение некоторых ключей, например - 51, 53, 17

кому верить???

469

сдавала сегодня кровь. в лабораторию пришла за полчаса до открытия. уже очередь. так медленно принимали! 4 человека передо мной целый час сдавали!

470

marfusha написал(а):

сдавала сегодня кровь. в лабораторию пришла за полчаса до открытия. уже очередь. так медленно принимали! 4 человека передо мной целый час сдавали!

а мне сення назначили на анализы данной ткани организма тока через 2 недели! И запись в конкретный день и час. Впервые такое встречаю. То есть чтоб мне с ноги удалить большой бульба-шишак (более 1 см в диаметре, быстро образовался из маленького прыщика) нужно до хуя по врачам побегать, уже к нескольким попал: хирург - онколог - терапевт - на анализы, потом снова к терапевту, к онкологу, потом к хирургу удалять. Квест ебать его.

471

ошан на авиамоторной, автоб остановка. К ней автобус подходит быстро, но прямо перед ней пешеходный переход, так эти твари сплошняком идут, долго ждать, пока автобус протиснется в окно. Причем четко идут - в одну сторону уже заканчивают переходить и тут же бросаются с против. конца, начинают движение. Тока чтоб автобус подольше стоял. В эти минуты не жалко (у пчелки), если даже кого-нить задавит на хуй.

472

Щукарь Манилов написал(а):
marfusha написал(а):

а мне сення назначили на анализы данной ткани организма тока через 2 недели! И запись в конкретный день и час. Впервые такое встречаю. То есть чтоб мне с ноги удалить большой бульба-шишак (более 1 см в диаметре, быстро образовался из маленького прыщика) нужно до хуя по врачам побегать, уже к нескольким попал: хирург - онколог - терапевт - на анализы, потом снова к терапевту, к онкологу, потом к хирургу удалять. Квест ебать его.

там же наркоз будет? тогда да, это гепатиты, вич, группа, резус-фактор, коагулограмма, общий. еще помню флюорографию и электрокардиограмму. короче, до фига. и еще срок у некоторых месяц, у некоторых неделя. не успеешь сделать операцию, пересдавать придется.

473

marfusha написал(а):
marfusha написал(а):

там же наркоз будет? тогда да, это гепатиты, вич, группа, резус-фактор, коагулограмма, общий. еще помню флюорографию и электрокардиограмму. короче, до фига. и еще срок у некоторых месяц, у некоторых неделя. не успеешь сделать операцию, пересдавать придется.

да, куча всего. И ЭКГ тоже.

474

один глаз (левый) то вроде нормально, а то бац и кокбуддто соринка в глазу, но ее там нет, пытаюсь фантомную соринку вытереть, от этого глаз начинает слезиться, на свет не могу не щурясь смотреть. Несколько дней назад эта фантомная соринка появилась после сна.

475

один глаз (левый) то вроде нормально, а то бац и кокбуддто соринка в глазу, но ее там нет, пытаюсь фантомную соринку вытереть, от этого глаз начинает слезиться, на свет не могу не щурясь смотреть. Несколько дней назад эта фантомная соринка появилась после сна.

Ты так выразился, словно сон причина твоей фантомной соринки:-)

476

ну именно впервые она пояфвилсь утром после пробуждения. Но скорее всего это от долгого сидения закомпом.

477

ну именно впервые она пояфвилсь утром после пробуждения. Но скорее всего это от долгого сидения закомпом.

Попробуй водой обычной промыть, а потом промокнуть полотенцем

478

Да это не соринка. У меня когда-то такое было. Скорее всего на самом веке что-то образовалось. Пройдёт.

479

похоже на обычный конъюнктивит. глаз по утрам не слипается? можно простыми левомицетиновыми глазными каплями покапать. тобрадекс хорошие, но дороже.

480

marfusha написал(а):

похоже на обычный конъюнктивит. глаз по утрам не слипается? можно простыми левомицетиновыми глазными каплями покапать. тобрадекс хорошие, но дороже.

пасиб, скорее всего, а то сення пошел гулять- так пипец, не мог на небо спокойно взглянуть. И уверен на 90 проциков, что из-за компа, слишком много за экраном сижу. Завтра почитаю про это воспаление в инете.

481

Екарный Бабай написал(а):

Попробуй водой обычной промыть, а потом промокнуть полотенцем

водой пробовал, немного легче, но это реально не соринка.

482

Щукарь Манилов написал(а):

пасиб, скорее всего, а то сення пошел гулять- так пипец, не мог на небо спокойно взглянуть. И уверен на 90 проциков, что из-за компа, слишком много за экраном сижу. Завтра почитаю про это воспаление в инете.

вряд ли от компа. или инфекцию занес, значит нужны капли глазные с антибиотиком. или аллергический коньюктивит - тогда гормональные капли. типа дексаметазоновых. можно софрадекс (не знаю есть ли в россии)  покапать, он от любого вида, но жжет очень сильно. вот тобрадекс классные, они тоже и от того и от другого конъюнктивита, но дорогие.

483

уверен на 90 проциков, что из-за компа, слишком много за экраном сижу. Завтра почитаю про это воспаление в инете.

Взоржал!

484

marfusha написал(а):

вряд ли от компа. или инфекцию занес, значит нужны капли глазные с антибиотиком. или аллергический коньюктивит - тогда гормональные капли. типа дексаметазоновых. можно софрадекс (не знаю есть ли в россии)  покапать, он от любого вида, но жжет очень сильно. вот тобрадекс классные, они тоже и от того и от другого конъюнктивита, но дорогие.

мне уже врач повыписывала. Да, не от компа. Скорее всего либо веткой в глаз в парке, либо попало туда че, я растер. Кароч, стопудово инфекция. Не от компа точно, врач подтвердила.

485

линяга сука жестко лагает

486

Бесит Джедай.

487

опять вылетел из игры, когда набрал большой парик мобов(((

488

мешочки кладоискателя 1 уровня подешевели. Барыжить ими невыгодно(((

489

мешочки кладоискателя 1 уровня подешевели. Барыжить ими невыгодно(((

Курс мешочков упал

490

какая-то тварь опередила меня на скупке кристаллов по очень низкой цене. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif

491

Что сегодня не пятница

492

что снова начинаю дохать(((

493

ноут очень стал тормозить. наверно винду надо менять. 6 лет не меняла.

494

marfusha написал(а):

ноут очень стал тормозить. наверно винду надо менять. 6 лет не меняла.

да, пора. Только десятку не надо ставить.

495

схуяли? Я сижу и не парюсь.

496

DeathIsFate написал(а):

схуяли? Я сижу и не парюсь.

придет летняя жара - будешь, сука, париться!

497

Когда у меня ноут затормозил, то ему пришлось внутренности чистить а не винду менять

498

10 ноут не потянет. он вобще старый. ему 10 лет

499

ну, у меня тоже комп не новый - 10 лет. Главное, чтобы процессор был core 2 duo

500

у меня написано intel pentium dual cpu. это наверно не то?

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 9)