Так хуле тебе надо какой?
Эстонский!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 10)
Так хуле тебе надо какой?
Эстонский!
переговорщик
был супер классный переговорщик в полиции. и вот его друга убивают, а его подставляют и хотят посадить. и чтобы очистить свое имя, он берет в заложники людей в полицейском участке.
Тему такую не люблю, но фильм интересный, держит в напряжении. И ГГ Самуэль Ли Джексон.
Дом странных детей
жил был парень. дедушка ему рассказывал сказки про приют с детьми,с необычными способностями (невидимка, очень сильная девочка, девушка управляющая воздухом, и т.д.) и вот дедушка погибает, парень едет в этот приют, попадает в петлю времени.
Режиссер Бертон. что-то типа мрачной сказки. детки пугающие, страшилища страшные, трупы без глаз тоже страшноватые. Мне понравилось.
Прибежище дракона (不散 / Bu san / Goodbye, Dragon Inn, 2003)
Китайский арт-хаус
Кинотеатр. Люди смотрят фильм. Собственно и всё...
Время от времени показывают этих зрителей.
Итого: бессмысленный и беспощадный бескомпромиссный арт-хаус. Советую, особенно Джедаю!
Номинация на Золотого льва
Прибежище дракона (不散 / Bu san / Goodbye, Dragon Inn, 2003)
Китайский арт-хаусКинотеатр. Люди смотрят фильм. Собственно и всё...
Время от времени показывают этих зрителей.Итого:
бессмысленный и беспощадныйбескомпромиссный арт-хаус. Советую, особенно Джедаю!Номинация на Золотого льва
СМОТРИ КИТАЙСКИЙ АРТ-ХАУС СУКА!!!
СТАВЬ ЗАПЯТЫЕ, СУКА
Да ему хоть запятыми, хоть без них!
зачем?
Дeвять жизнeй (2016)
настоящий китайский арт-хаос
Богач, очень много времени отдает работе, хочет построить самое высокое здание в городе или стране, неважно. На семью времени мало. И вот его душа переселяется в кота.
Юмор есть, но не такой чтоб прям ахахах, а только в определенных моментах хи-хи. Середнячок, разок мона посмотреть. Например, Гарфилд мне понравился в разы больше, тут даже и близко не лежало, хотя кота норм прорисовали, почти как настоящий.
настоящий китайский арт-хаос
Врёшь ты всё. Опять небось смотрел какой-то шлак с рейтингом IMDb: 5.1
Прибытие
драма, научная фантастика.
это не блокбастер, это чистейшая нф с драмой.
На Землю опускаются 12 кораблей-нло в разных частях мира. И вот женщину лингвиста и физика военные приглашают, чтобы они помогли наладить связь с пришельцами. И лингвист постепенно начинает понимать язык пришельцев. на этом фоне еще показаны моменты жизни погибшей дочери ГГ.
Мне понравилось, хотя некоторые моменты затянуты. Можно подождать пока появится в качестве. Фильм не для кинотеатра, в большом зале было всего 10 человек, хотя был вечер пятницы. Все поперлись на доктора стрэнджа с этим мерзким главным актером. И еще минус, у нас маленький попкорн стоит как билет в кино. а большой как 2 билета.
какой еще попкорн в кино!
какой еще попкорн в кино!
сладкий, соленый и с сыром. ты какой любишь?
Чунгкингский экспресс (重庆森林 / Chung Hing sam lam, 1994)
Фильм Вонг Кар-вая
Состоит из двух историй. В одной полицеский влюбился в преступницу (хотя и не знал, кто она). Кончилась история ничем.
Вторая история тоже про полицейского, у которого возникли странные отношения с одной продавщицей магазина (чем-то на Амели похоже!!!)
Итого: то ли я нихрена не понял, то ли говно проходим мимо.
^ Говорят, Квентин Тарантино рыдал после просмотра этого фильма.
DeathIsFate написал(а):какой еще попкорн в кино!
сладкий, соленый и с сыром. ты какой любишь?
Не люблю попкорн... фигня какая то.
А я от поп-корна пержу
Девушка, которая взрывала воздушные замки (Luftslottet som sprängdes, 2009)
Шведский фильм
Третий фильм из трилогии: "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнём".
Напомню, это про неформалку хакершу. Первая часть была посвящена сексуальному маньяку, за расследование взялся один журналист, а эта хакерша ему помогала. Вторая часть уже была про саму хакершу, кто она откуда, про её отца, который оказался шпионом.
В этой третьей части уже дело дошло до суда, и там начали выплывать факты государственного уровня.
Итого: наконец-то я закончил эту трилогию заснятую по бестселлеру. Не прошло и 7 лет...
Что касается самого фильма, то вначале было нудновато. Но потом как-то втянулся. Но всё равно слишком европейский фильм, поэтому не советую. Разве что первую часть.
Также есть еще экранизация Девида Финчера в Дэниелом Крейгом (скоро буду смотреть).
мне с крейгом понравился фильм.
Полевые огни (野火 / Nobi, 1959)
Японский арт-хаус
О жалком состоянии разбитой японской армии на Филиппинах. Голодные, больные доходит до каннибализма...
Главный герой вообще должен был идти в больницу, но он же и прожил дольше всех.
Итого: чем-то похоже на Удел человеческий - 2, 3. Ужасы войны показывают.
предлагаю Фейту создать отдельную тему для китайского арт-хауса. А для нормальных фильмов оставить эту.
предлагаю Фейту создать отдельную тему для китайского арт-хауса. А для нормальных фильмов оставить эту.
Для фильмов которые смотрят простые смертные...
Что значит создать? Она давно есть.
marfusha написал(а):предлагаю Фейту создать отдельную тему для китайского арт-хауса. А для нормальных фильмов оставить эту.
Что значит создать? Она давно есть.
Вот сиди там и не отсвечивай
Ага...
А кто блядь будет вас просвещать шедеврами?
Ага...
и все призывы смотреть его тоже там только пости!
Ага...
если тебе будет легче, обещаю раз в неделю заходить в ту тему.
Запрещает приобщаться к мировым шедеврам?
Первый мститель: Противостояние (Captain America: Civil War, 2016)
Мировому обществу надоело, что Мстители что хотят то и делают и на них нет никакого контроля. Поэтому при ООН была создана комиссия, которая навязывает договор, где говорится, что теперь Мстители должны быть подконтрольны. Вот только часть Мстителей согласна с этим договором, а часть - нет.
Да к тому же еще и появился брат Капитана Америка, который делов наделал...
Итого: очень даже и неплохо. Добавили в команду и человека-муравья и человека-паука. Человек-паук, кстати, школьник, довольно неплохо себя показал.
Сама же тематика фильма похожа с "Бэтмен против Супермена". То есть, супер-люди грозное оружие, которые предоставлены сами себе.
^ в титрах 2 сюжета.
Девушка с татуировкой дракона (The Girl with the Dragon Tattoo, 2011)
Фильм Дэвида Финчера
В главных ролях: Дэниел Крейг, Руни Мара
Ну, засняли только по первой части трилогии. Сложно сказать, лучше или нет, чем шведский фильм. По-крайней мере более понятный, потому что когда-то я запутался что к чему.
Призрак в доспехах (攻殻機動隊 / Kôkaku Kidôtai, 1995)
Аниме
Компьютерное будущее. У каждого (?) в голове есть какой-то призрак. И вот, некий хакер Кукловод может взломать этого призрака и превратить человека в зомби, или наслать на него несуществующую память. И есть спецотделы, где в основном работают киборги, и которые пытаются поймать этого Кукловода.
Вот только, Кукловод это не совсем то, что они думают...
Итого: много чего не понял. Но мульт нарисован хорошо, и саундтрек понравился.
не призрак, а разум. Перенесение разума в киберпространство, человек может взять другое тело (оболочку)
Эрго-прокси
это просто... к призраку в доспехах не относится.
Призрак в доспехах 2: Невинность (イノセンス GHOST IN THE SHELL, 2004)
Прошли годы. Один из главных героев пытается расследовать преступления сексуальных кукол-киборгов, которые вдруг убивают всех вокруг себя, а потом убивают себя...
итого: по сравнению с первой частью - уг.
Номинация на Золотую пальмовую ветвь
Фантастические твари и места их обитания
Животные симпатичные, антураж америки начала 20 века хороший. сюжет не сильно интересный и скомканный. Главные герой и героиня какие-то уж совсем несимпатичные и нехаризматичные. Меня фильм не впечатлил. деньги на бюджет по-ходу на одни спецэффекты тратятся. Главная героиня ну уж совем унылая,что на внешность,что на эмоции.
Отредактировано marfusha (20 Ноя 2016 00:02:45)
Фантастические твари и места их обитания
Животные симпатичные, антураж америки начала 20 века хороший. сюжет не сильно интересный и скомканный. Главные герой и героиня какие-то уж совсем несимпатичные и нехаризматичные. Меня фильм не впечатлил. деньги на бюджет по-ходу на одни спецэффекты тратятся. Главная героиня ну уж совем унылая,что на внешность,что на эмоции.
а блогеры в восторге, да и среди обычных зрителей много восторженных отзывов. Но я в кино уже не хожу - нет денег. Совсем обнищал((( Это так, к слову. Подожду на торрентах, тогда и заценю.
Счастливы вместе (春光乍洩 / Chun gwong cha sit; пиньинь: chūn guāng zhà xiè, 1997)
китайский гей-арт-хаус
Фильм Вонга Кар-Вая
Двое гонконгских геев прилетеле в Аргентину. Они то ссорятся, то мирятся. Иногда заботятся друг о друге. Иногда появляется кто-то третий...
А в общем: нуднятина и тягомотина. Фильм частично черно-белый, частично цветной. Возможно есть какой-то подтекст, но фиг его знает...
Лучший режиссёр - награда на Каннском
Кажется, я знаю что посоветовать Джедаю.
влепите бан Фейту. Он впихнул свой китайский арт-хаус в нормальные фильмы!
Так это ж не просто китайский арт-хаус!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 10)