да. имхо это лучшая пародия на шпионские фильмы, никто больше и близко не приблизился.
Меня этот сериал особенно не пёр в детстве
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 10)
да. имхо это лучшая пародия на шпионские фильмы, никто больше и близко не приблизился.
Меня этот сериал особенно не пёр в детстве
Одиссея (L'odyssée, 2016)
Про Жака Ива Кусто. Показаны и семейные проблемы. Плавая, он своих детей отправил в интернат. Жене постоянно изменял. Был в долгах.
Итого: Впрочем, можно и не смотреть.
Знаки (Signs, 2002)
От создателя "Шестое чувство"
В главных ролях: Мэл Гибсон, Хоакин Феникс
На кукурузном поле одного бывшего священника были обнаружены какие-то утоптанные участки круглой формы. Да и животные начали вести себя странно. Дети отказываются пить воду - говорят она протухла. А по ночам в тени они заметили какого-то человека...
И вот, во всём мире тоже люди обратили внимание, что появились знаки на полях. А также, над ними какие-то светящиеся объекты.
Итого: Вот бы лет 10 назад посмотреть этот фильм! Но и сейчас кое-что есть пугающее. В общем, одна из лучших мистик. Да и фильм имеет не только одну сюжетную линию: главные герои пытаются разрешить свои личные проблемы.
Знаки (Signs, 2002)
В главных ролях: Мэл Гибсон, Хоакин ФениксНа кукурузном поле одного бывшего священника были обнаружены какие-то утоптанные участки круглой формы. Да и животные начали вести себя странно. Дети отказываются пить воду - говорят она протухла. А по ночам в тени они заметили какого-то человека...
И вот, во всём мире тоже люди обратили внимание, что появились знаки на полях. А также, над ними какие-то светящиеся объекты.Итого: Вот бы лет 10 назад посмотреть этот фильм! Но и сейчас кое-что есть пугающее. В общем, одна из лучших мистик. Да и фильм имеет не только одну сюжетную линию: главные герои пытаются разрешить свои личные проблемы.
только посмотрел чтоле? Ну ты даешь...
смотрел обзор его "грехов", один из главных - инопланетяне прилетели захватывать Землю, при этом вода для них смертельна. А сколько еще всякого бреда!
Ну и что, и вода, возможно, для них смертельна. Всякое бывает.
Ну и что, и вода, возможно, для них смертельна. Всякое бывает.
а про защитные костюмы они и не догадываются?
Религия не позволяет!
А в самом известном романе "Война миров" инопланетяне вообще вирусом заразились нашим.
А в самом известном романе "Война миров" инопланетяне вообще вирусом заразились нашим.
а это тут при чем? Ты в курсе, когда он был написан?
когда еще не знали про скафандры?
Явление (The Happening, 2008)
От создателя: "Шестое чувство", "Знаки", "Сплит"
Внезапно в Нью-Йоркском парке люди покончили жизнь самоубийством. Первая версия - теракт, наверное, был распылен какой-то газ из-за которого люди кончают своей жизнью. Главные герои попытались выбрать из города, но оказалось, что и в другом городе то же самое. Один человек предположил, что ядовитый газ скорее всего выделяют растения, особенно они реагируют на большое скопление людей. Почему? Да просто так, природное явление...
Итого: Чем-то напоминает все фильмы про зомби, только без зомби. Разок глянуть можно. Но фильм и тематика уже устарели.
Знаки (Signs, 2002)
В главных ролях: Мэл Гибсон, Хоакин Феникс
я этот фильм еще в кинотеатре смотрела, как только вышел. мне тогда показалось это крутой фильм про пришельцев. а когда недавно пересмотрела, поняла что фильм про веру. а пришельцы для антуража.
Фейт, ты решил пересмотреть все фильмы Шьямалана?
Ну не все. На этом, в принципе, я и закончу. Хотя, вроде есть неплохой фильм с Брюсом Уиллисом. Но есть подозрение, что я его смотрел.
неуязвимый. он еще появился в конце фильма Сплит. наверно будет продолжение, когда Брюс будет гонятся за ним.
Конформист (Il conformista, 1970)
Фильм Бернардо Бертолуччи
Италия, фашистские времена. Один человек хочет быть обычным, и ничем не выделяться, даже хочет бороться с необычными. Решил помочь фашистам убить бывшего своего профессора - антифашиста, который сейчас во Франции. Вот он туда и поехал. Но его начали одолевать сомнения, трусость, да и жена его ему приглянулась.
Итого: какой-то "подорванный" фильм, но считается мастхэвным.
Классика.
"Великая стена"
2 воина-торговца-вора попадают в крепость китайцев. А на китайцев периодически нападает орда каких-то злобных тварей по предводительством большой злобной главной самки тварей, она ими управляет. если ее убить, все остальные тоже умрут.
чушь-чушь. хотя картинка красивая. но чушь.
Логан (Logan, 2017)
В главных ролях: Хью Джекман
Недалёкое будущее. Большинства мутантов уже нет, а новые не рождаются. Росомаха работает водителем в лимузине, болеет какими-то болезнями, стареет!
Ксавьер, живущий в большом ржавом баке, иногда людей не узнаёт - старческий маразм. И музычка такая - фортепианная. Драма не иначе.
И вот, одна женщина попросила помощи у Росомахи, естественно он не захотел ввязываться. Но так получилось, что ввязался. Ту женщину убили, остался от неё ребёнок, за которым кто-то начал охоту. А ребёнок не простой - у неё тоже когти из адамантия...
Итого: Неплохой экшн. Но не более. Скорее для фанатов.
"Великая стена"
Да чо, как свободная фантазия на фентези, смотреть даже можно. Детям должно понравиться, по крайней мере.
посмотрел обзор Бэда на защитники. Ну и халтурное же кинцо! Явно снимали особо не парясь, чисто на отъебись. Бэд даже в пример приводил как надо снимать фильмы Макс ярый 4, Стражи галактики. Дожили. Не за горами, когда фильмы будут настолько никакими, что и Защитники покажутся шедевром.
давай ссылку
давай ссылку
посмотрел Все грехи фильма "Столкновение с бездной". Столько откровенного бреда оказалось в фильме! Не простых ляпов, а жутких косяков, нестыковок, и пр.
Я вижу ты чужое мнение любишь слушать, а не сам делать выводы!
DeathIsFate написал(а):давай ссылку
опять блядь часовой обзор. Да сам фильм полтора часа идёт!
Я вижу ты чужое мнение любишь слушать, а не сам делать выводы!
а ты, я вижу, опять взялся за старое - хрень пороть?
Толсто.
зато правду рубанул
Еще раз спрашиваю: ты сам додумался обо всех недочётах фильма, или нет?
Гамлет (Hamlet, 1948)
Фильм Лоуренса Оливье
Итого: на удивление практически не отходили от оригинала. Но актёры какие-то старые (мать главного героя реально на 13 лет младше сына!). Наверное, это проблема всех когдашних фильмов. Но эпично получилось.
4 Оскара
2 Глобуса
Золотой лев
Еще раз спрашиваю: ты сам додумался обо всех недочётах фильма, или нет?
эти недочеты выявлены путем кропотливой работы. Ессно у меня на это нет ни времени, ни желания. Да и не стоит того тот фильм, чтоб его так внимательно смотреть.
Ессно у меня на это нет ни времени
а 1 час смотреть обзор время нашлось!
Щукарь Манилов написал(а):Ессно у меня на это нет ни времени
а 1 час смотреть обзор время нашлось!
на что? Ты про какой фильм?
Чтобы самому искать грехи, нужно много больше часа.
Исканием грехов ты только портишь впечатление о фильме. Некоторые огрехи можно тупо не заметить, и получить удовольствие от фильма.
Исканием грехов ты только портишь впечатление о фильме. Некоторые огрехи можно тупо не заметить, и получить удовольствие от фильма.
я не про небольшие недочеты и ляпы, а про огромные сюжетные дыры, логические несоответствия, когда фильм сам себе противоречит, и пр.
Например, часто похожее встречается, что из пункта А в пункт Б выехал велосипедист и чувак на самолете. Задержек в пути не было. И кто прибыл первым и ждет второго?
Или вот первое место в этом видосе, ваще пиздец.
Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, 2015)
В главных ролях: Венсан Кассель, .......... Алис Исааз
Двое друзей отправились на каникулы. Взяли с собой своих дочерей. И вот, одной дочери понравился отец её подруги, даже переспали они...
Ну а потом начались проблемы...
Итого: Начало было стрёмным, но по-моему фильм к концу стал серьезным.
DeathIsFate написал(а):Исканием грехов ты только портишь впечатление о фильме. Некоторые огрехи можно тупо не заметить, и получить удовольствие от фильма.
я не про небольшие недочеты и ляпы, а про огромные сюжетные дыры, логические несоответствия, когда фильм сам себе противоречит, и пр.
Например, часто похожее встречается, что из пункта А в пункт Б выехал велосипедист и чувак на самолете. Задержек в пути не было. И кто прибыл первым и ждет второго?
Или вот первое место в этом видосе, ваще пиздец.
слабо. Насчёт маньяков разных: иногда камера как бы показывает то, что думает и ощущает герой, а не то, что происходит на самом деле. Отсудова и непонятки.
Ла-Ла Ленд (La La Land, 2016)
В главных ролях: Райан Гослинг, Эмма Стоун
Мюзикл
Он пианист любящий джаз, но пока не получается найти стабильную работу, тем более джаз уже умирает. Она пытается стать актрисой, но все её прослушивания заканчиваются провалом. И вот, они оба встретились. И даже их профессиональная карьера начала налаживаться, но... надо много работать, да еще и вдали друг от друга...
Итого: Танцуют и поют. Кого не напрягает - можно смотреть. Неплохие саундтреки.
Чем-то похоже на Шербургские зонтики. Даже дал рекомендацию на кинопоиске.
Этому фильму дали Оскар! Но потом забрали)))
6 Оскаров + 8 номинаций
7 Золотых глобусов
Номинация на Золотого льва
Ла-Ла Ленд (La La Land, 2016)
В главных ролях: Райан Гослинг, Эмма Стоун
МюзиклЭтому фильму дали Оскар! Но потом забрали)))
а то никто не знает. Об этом не говорят на каждом углу.
Да хуй тебя знает. Ты вон в соседней теме тоже нихрена не знал...
Да хуй тебя знает. Ты вон в соседней теме тоже нихрена не знал...
сравнил божий дар с яичницей
Я убил свою маму (J'ai tué ma mère, 2009)
От создателя фильма "Мамочка" Ксавье Долана
В главных ролях: Ксавье Долан
16-летний сын постоянно ссорится со своей матерью, ему всё в ней раздражает. Хотя, иногда сам к ней лезет с нежностями. А там еще оказалось, что он гей.
Потом его отправили в интернат.
Итого: Что-то к матери никаких претензий особо я не заметил. Скорее сын чудовище.
Фильм снял почти о себе. В 20 лет!
Награда на Каннском кинофестивале.
посмотрел серию нового сезона доктора Кто. Пока весьма посредственно. Не впечатлило. Дичь какая-то.
Напишу тут
Во имя чести (Ji jie hao, 2007)
Конец 1940ых годов, Северо-восток Китая. То ли гражданская война, то ли хз, но роту послали в почти смертельную битву. Из них остался только один - капитан. Но так как трупов фактически не нашли, то капитану не очень верят. И всех бойцов признали не погибшими героями, а просто пропавшими без вести. Десять лет пытался капитан что-то доказать, но только в мирное уже время случайно нашли шахту, где были все эти тела, и их наконец-то признали героями.
Итого: Начало было сплошные взрывы и стрельба, думал уже гневную рецензию писать, но потом стало явно - фильм о другом. Кто любит военные фильмы и фильмы про судьбу солдатов - мастхэв.
Основано на реальных фактах.
"железнодорожные тигры"
китай, джеки чан
думала будет экшн комедия. а это дичь какая-то. вроде вторая мировая, япония оккупировала часть китая. и вот группа грузчиков нападает на поезда, ворует у японцев оружие, одежду. но все как-то не масштабно. сюжет какой-то мутный, непонятно ничего. потом решили взорвать мост какой-то. Мне вообще не понравился. чушь.
говорили тебе, смотреть другие китайские фильмы.
думала начать с чего-то легкого
Подмена (Changeling, 2008)
Реж.: Клинт Иствуд
В главных ролях: Анджелина Джоли, Джон Малкович
Конец 1920ых годов. Вернувшись домой мать не нашла своего сына. Полиция искала несколько месяцев, и нашла... но мать сказала, что это же не её ребёнок. Но ей сказали, мол, у неё шок, дети быстро растут и т.д. Но этот ребёнок вообще на 3 дюйма меньше, и даже обрезанный. Полиция не захотела её слушать, и отправила в психушку...
Одновременно с этим, на одном ранчо было найдено небольшое кладбище с детскими скелетами...
Итого: норм, смотреть можно.
Основано на реальных фактах.
Городу пришлось даже потом название поменять, чтобы избежать судебных исков.
"Выжить в арктике"
семейный, норвежский
https://my-hit.org/film/260868/
трое детей (старшая сестра лет 13 и брат и сестрой лет 8) сбежали с уроков и случайно залезли в вертолет. А вертолет был спасательный, летел на северный полюс, спасать раненого исследователя. Их никто не заметил, они вылезли и вертолет улетел. Они остались одни на острове, а там только хибарка и немного еды. и скоро полярная ночь. хороший фильм, непритязательно, но смотреть можно. за детей переживаешь, хотя иногда мелких хотелось прибить, такие глупости они делали. природа красивая, только снег и горы.
это лицо старшей, когда она утром увидела куда, они попали
Отредактировано marfusha (26 Апр 2017 13:41:44)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 10)