DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 10)

Фильмы (том 10)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

DeathIsFate написал(а):

Что это ты...

Не понял

502

Судя по описанию - пропаганда эвтаназии.

Отредактировано Lunatic Asylum (4 Янв 2017 12:41:37)

503

Lunatic Asylum написал(а):

Судя по описанию - пропаганда эвтаназии.

Возможно. А возможно и нет

504

Твоё имя (Kimi no na wa, 2016)
От создателя шедевра "5 сантиметров в секунду"!

Девочка вдруг проснулась мальчиком, или мальчик проснулся девочкой. Что произошло непонятно, но иногда такое происходит. Мальчик живёт в Токио, девочка где-то в глухой деревне. Кое-как начали оставлять друг другу сообщения. А потом всё прекратилось. Мальчик решил найти ту девочку, приехал в ту деревню, а оказалось, что деревня еще несколько лет назад была разрушена....

Итого: кого-то думаю бомбанёт.

505

Ты темой не ошибся?

506

DeathIsFate написал(а):

Твоё имя (Kimi no na wa, 2016)
От создателя шедевра "5 сантиметров в секунду"!

Девочка вдруг проснулась мальчиком, или мальчик проснулся девочкой. Что произошло непонятно, но иногда такое происходит. Мальчик живёт в Токио, девочка где-то в глухой деревне. Кое-как начали оставлять друг другу сообщения. А потом всё прекратилось. Мальчик решил найти ту девочку, приехал в ту деревню, а оказалось, что деревня еще несколько лет назад была разрушена....

Итого: кого-то думаю бомбанёт.

Напомнило фильм "Дом у озера"

507

во-во, да и не только. Но всё гармонично выглядит.

508

Для Джедая
https://news.mail.ru/society/28344277/?frommail=1

509

DeathIsFate написал(а):

Для Джедая
https://news.mail.ru/society/28344277/?frommail=1

хуета какя-нить получится стопудово

510

Да они и так не особо, переоценены, имхо.
Вообще, советские и российские мультфильмы это прямо священная корова - не дай б-г что-то сказать не такое в их адрес.

511

Да они и так не особо, переоценены, имхо.
Вообще, советские и российские мультфильмы это прямо священная корова - не дай б-г что-то сказать не такое в их адрес.

Мой любимый наш мультик - это "Жил-был пёс"

512

Ща спою)))

Шо, опять?

513

Люмьер и компания (Lumière et compagnie, 1995)
режиссёры: Линч, Ханнеке, Кончаловский, Миллер, Чжан Имоу и еще 35 режиссёров.

Где-то надыбали камеру на которую братья Льюмер снимали фильмы. И дали эту камеру 40 режиссёрам, чтобы каждый снял какой-то фильм на 50 секунд...

Итого: что-то 99% говно получилось.

514

DeathIsFate написал(а):

Итого: что-то 99% говно получилось.

Взоржал  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

515

Только Линч умудрился что-то с несколькими сценами сделать. Даже какая-то фантастика была. Некоторые просто снимали что вокруг было.

516

Посмотрел "С любовью, Рози". Он и она, обоим по 18, закончили школу, полны надежд и планов. Дружат с малых лет, понимают, что всю жизнь любили друг друга. Он уезжает в другой город учиться, она хотела тоже, но залетела и решила рожать. Она растит ребёнка одна и подрабатывает в отеле, он отучился на медика. Она зачем-то выходит замуж за отца своего ребёнка, хотя любви нет, он зачем-то живёт с истеричкой, которую тоже никогда не любил. Она разводится со своим неудавшимся мужем, он расходится со своей пассией. И на протяжении всей жизни они продолжают осознавать что всю жизнь любили только друг друга и больше никого.

Местами весёлый, местами грустный стандартный фильм, иногда затянутый, притянутый за уши. Девочкам понравится. Такого много, можно не смотреть. 6/10

517

Екарный Бабай написал(а):

Посмотрел "С любовью, Рози". Он и она, обоим по 18, закончили школу, полны надежд и планов. Дружат с малых лет, понимают, что всю жизнь любили друг друга. Он уезжает в другой город учиться, она хотела тоже, но залетела и решила рожать. Она растит ребёнка одна и подрабатывает в отеле, он отучился на медика. Она зачем-то выходит замуж за отца своего ребёнка, хотя любви нет, он зачем-то живёт с истеричкой, которую тоже никогда не любил. Она разводится со своим неудавшимся мужем, он расходится со своей пассией. И на протяжении всей жизни они продолжают осознавать что всю жизнь любили только друг друга и больше никого.

Местами весёлый, местами грустный стандартный фильм, иногда затянутый, притянутый за уши. Девочкам понравится. Такого много, можно не смотреть. 6/10

смари КАХ, сука!!!

518

+1

519

кстати, уже 1,5 КаХа набежало! Где мой очередной КАХ???

520

Получи фашист гранату!

Списываю 1. Осталось 0,5

521

обманули! ЯАХ пидсунули(((

522

Кончились КАХи!

Не засняли больше!

523

DeathIsFate написал(а):

Кончились КАХи!

Не засняли больше!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409998.gif

524

а как же это?

http://sg.uploads.ru/t/ZTAN0.jpg

525

Надежда посоветовала?  http://s019.radikal.ru/i602/1502/26/1824b384ec84.gif

526

ага, лично, на свидании)

527

Тачки (Cars, 2006)

https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_61249.jpg

В лидеры гонки вышло 3 машины, которые одновременно пересекли финишную линию. Чтобы выяснить кто же действительно лучший - будет проведена дополнительная гонка. И вот, одна из машин по дороге к месту проведения соревнований случайно затерялась в бескрайних просторах Америки, и попала в маленький городишко, где его - звезду автоспорта, заставили работать...

Итого: Норм, можно смотреть. Чем-то правда напоминает Ранго (правда, Ранго был позже сделан).
Графика местами отличная, не отличишь от реальности.

Золотой глобус за лучший мульт.
Сатурн за лучший мульт.

Есть еще "Тачки 2", но что-то рейтинги уже не те. И в этом году выйдет Тачки3!

528

Посмотрел "Первый день оставшейся жизни". Пять ключевых событий истории одной французской семьи. Мать, отец, двое сыновей и дочь. Взять по одному дню из жизни каждого героя за 12 лет. Неспешно, местами грустно, местами смешно, но чего-то не хватает. 7/10

529

Наёмный убийца (The Killer / 喋血双雄 / кант: Dip huet seung hung, 1989)
Фильм Джона Ву

Убивая на заказ он выстрелил рядом с лицом одной женщины, в результате она ослепла. И теперь его грызёт какое-то чувство вины, пытается ей помочь вылечить глаза. К тому же на одном из заданий он засветился, и теперь его ищет не только полиция, но и сами же бандиты.

Итого: Классический боевик, стрелялки убивалки (120 трупов). Но что-то душевное в нём есть. Ностальгия, что ле.

530

Посмотрел "Первый день оставшейся жизни". Пять ключевых событий истории одной французской семьи. Мать, отец, двое сыновей и дочь. Взять по одному дню из жизни каждого героя за 12 лет. Неспешно, местами грустно, местами смешно, но чего-то не хватает. 7/10

Фильмы (том 10)

531

«Наёмный убийца», в свою очередь, повлиял на начинающих тогда режиссёров: Люка Бессона, Роберта Родригеса, Квентина Тарантино и Джонни То. Это влияние нетрудно заметить в таких фильмах, как «Леон» и «Никита» Бессона[3][4], «Музыкант» и «Отчаянный» Родригеса[5][3], «Герои не умирают», «Путь хорошего человека» и «Профессия киллер» То[6][7]. Кроме того, стилистика «Наёмного убийцы» используются Тарантино в фильмах «Бешеные псы» и «Криминальное чтиво», а также в фильме Тони Скотта «Настоящая любовь»

532

DeathIsFate написал(а):

Фильмы (том 10)

Стоит смотреть?

533

Посмотрел "Подержанные львы". Непутёвая мамаша отправляет своего отпрыска на лето к своим то ли двоюродным, то ли троюродным дядям, которые живу на отшибе в Техасе, не имеют телефона и телевизора, питаются тем, что вырастили на огороде, а в свободное время любят пострелять в заезжих торговцев. Дядьки рассказывают пацану разные истории о своей молодости: о том, как воевали в Африке, как постоянно находились между жизнью и смертью, как спасли принцессу... А пацан не знает, верить в это или нет, ибо ходят слухи, что родственники то ли киллеры в отставке, то ли грабители банков, в общем, при деньгах мужики, хоть по виду этого и не скажешь.

Не знаю, что поставить. Я вообще не любитель подобных то ли притч, то ли сказок. Детям наверное понравится. 3/10

534

DeathIsFate написал(а):

Фильмы (том 10)

Стоит смотреть?

смотри, всё равно ж какую-то фигню будешь смотреть. А так, лучший фильм 21 века!

535

DeathIsFate написал(а):

смотри, всё равно ж какую-то фигню будешь смотреть. А так, лучший фильм 21 века!

Да тут вкусовщина уже. Бывает, что куча наград, а я ничего особенного не вижу.

Поставил на закачку

536

Екарный Бабай написал(а):

3/10

угадал выше написанным постом!

537

«Золотой глобус»-2017 назвал лучшие фильмы и сериалы
https://www.filmpro.ru/materials/53483

538

Посмотрел "Отрочество". Фильм идёт почти три часа, точнее не идёт, а тянется-тянется-тянется... После двух часов просмотра я всё не мог дождаться, когда действо на экране закончится, а когда внезапно пошли титры, я воскликнул: "И... чего??". Интересна сама идея в течение 12 лет снимать одних и тех же актёров, смотреть, как одни взрослеют, а другие стареют, но это единственная фишка фильма. Он какой-то безыдейный, в нём нет ярких пятен, показывающих ключевые точки в жизни главного героя, Мейсона. Вот он мальчик, вот подросток, вот заканчивает школу, вот поступает в колледж... А где сюжет? Где душевные переживания героя? Где то, чему можно сопереживать или что осуждать зрителю? Создаётся впечатление, что смотришь скучное реалити-шоу о жизни американской семьи.

Сестра главного героя скорее бесила, как выяснилось, это дочка режиссёра. И подбор актёров оставляет желать лучшего. Если парень ещё хоть как-то может сойти за сына своих родителей, то его сестра похожа то ли на негритянку (мулатку), то ли на азиатку...

В общем, если вам не жалко трёх часов, смотрите. 6/10

539

Вот так вам советуешь шедевры, советуешь...

540

DeathIsFate написал(а):

Если для тебя это шедевр...

541

DeathIsFate написал(а):

У него альтернативное восприятие.

542

DeathIsFate написал(а):

не для меня! Фильм должен быть общепризнанным.
Но вроде ничо, насколько я помню.

543

Всё равно большинство фильмов херня полная.

544

DeathIsFate написал(а):

не для меня! Фильм должен быть общепризнанным.
Но вроде ничо, насколько я помню.

Ничего, но не шедевр уж точно.

В любом случае я не пожалел, что посмотрел

545

тебе-то откуда известно?

546

DeathIsFate написал(а):

тебе-то откуда известно?

Мне открылась истинаъ

547

Кто-нибудь смотрел "Астенический синдром"? Жанна? Фейт?)

Фильм состоит из двух новелл.

В первой новелле женщина, недавно похоронившая своего мужа и находящаяся в состоянии постоянной депрессии (а иногда и прямой агрессии), сталкивается с такими же, как она, людьми, находящимися на грани нервного истощения, срыва.

Герой второй новеллы — школьный учитель. В результате пережитых личных и служебных неприятностей у него появляется астенический синдром — он засыпает в самых неподходящих ситуациях. Он попадает в больницу для душевнобольных и понимает, что вокруг него люди, которые ничуть не безумнее тех, кто живёт на воле. Выйдя спустя какое-то время на свободу, учитель засыпает в метро, и пустой вагон увозит спящего в тёмный тоннель.

https://www.kinopoisk.ru/film/7658/

548

Звучит интересно. Посмотреть, что ли?

549

CCCР о_0

не, не знаю.

550

DeathIsFate написал(а):

CCCР о_0

не, не знаю.

Да ладно, не скромничай.
Ты у нас ведь самый бесстрашный смотритель фильмов.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 10)