Вчера проходили квест-перфоманс " Коллекционер"
Началось все просто. Нас пятерых девчонок поставили поровозиком одели на головы мешки. Я оказалась последней. Повели куда то в темноту. Через какое то время меня как последнюю оставили стоять посреди комнаты и слушать тяжелые шаги за спиной, а девок увели. Потом меня забрали и приковали наручниками к решетке. По голосам поняла сто девки за решеткой. Сказали дочитать до тридцати и снимать мешки. Игра началась. Ну сняли мы мешки. Темнота хоть глаз выколи. Девки шушукаются, а я понимаю что меня сзади кто то трогает. Говорю об этом им, а они мне верят мол они меня задели. КАК БЛЯТЬ они меня могли задеть если все передо мной. Говорю им это и они замолкают. Здесь Я поняла что сильно попала и моя фраза " Девки, он здесь" была моим приговором. Как повезло им что они за решеткой и не пришлось того что пришлось испытать мне. Могу сказать одно... такого животного ужаса я никогда не испытавала. Впервые в жизни орала от дикого страха и молилась что бы все это прекратилось. Всем своим телом я ощущала огромное тело нависшее надо мной. Его маниакльные движения рук по мне и хрипяшее со свистом дыхание у самого уха. От него словно веяло безумием. И резкий рывок вперемешку с безумным криком. Меня впечатает в решетку. Я ору от страха и через пару секунд просто молча начинаю вырывать руки из наручников и плевать что больно. А он снова начинает меня поглаживать плавными и мягкими, но при этом какими то безумными движениями словно я какой то дикий зверь. И через мгновение снова ад. Он психично орет и начинает меня дергать за ногу, я теряю равновесие и висну на наручниках. У меня паника, но он отпускает и уходит. У меня появляется время на то что бы успокоится. Я хрипло считаю до десяти и успокаиваюсь. Девки пытаются выспросить что происходит все ли со мной порядке и только хочу ответить, как моя расслабленность была моей ошибкой. Он не ушел. Он просто ждал. И меня снова доводят до паники. Снова эти руки и ужасающее до безумия дыхание около уха. От страха я просто превратилась в комок вжимающийся в решетку. И если бы не руки подруги держащие меня с той стороны, я бы заревела. Потому что он снова кидался в безумии на меня и решетку. Когда он действительно ушел, то в моей голове уже давно исчезла мысль что это всего лишь игра и все это просто ввод в атмосферу... девки просто были счастливы что не им досталась эта роль и просто оставили меня в покое на время...
Игру мы не прошли... за то теперь я знаю свой страх в лицо и готовлюсь пройти этот квест снова, что бы побороть его.
Отредактировано GumunkuL (18 Ноя 2016 21:51:53)