DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том22)

Дневник делитовцев (том22)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Вчера проходили квест-перфоманс " Коллекционер"

https://pp.vk.me/c630629/v630629691/1ea35/UHd8OdSJTro.jpg

Началось все просто. Нас пятерых девчонок поставили поровозиком одели на головы мешки. Я оказалась последней. Повели куда то в темноту. Через какое то время меня как последнюю оставили стоять посреди комнаты и слушать тяжелые шаги за спиной, а девок увели. Потом меня забрали и приковали наручниками к решетке. По голосам поняла сто девки за решеткой.   Сказали дочитать до тридцати и снимать мешки. Игра началась. Ну сняли мы мешки. Темнота хоть глаз выколи. Девки шушукаются, а я понимаю что меня сзади кто то трогает. Говорю об этом им, а они мне верят мол они меня задели. КАК БЛЯТЬ они меня могли задеть если все передо мной. Говорю им это и они замолкают. Здесь Я поняла что сильно попала и моя фраза " Девки, он здесь" была моим приговором. Как повезло им что они за решеткой и не пришлось того что пришлось испытать мне. Могу сказать одно... такого животного ужаса я никогда не испытавала. Впервые в жизни орала от дикого страха и молилась что бы все это прекратилось. Всем своим телом я ощущала огромное тело нависшее надо мной. Его маниакльные движения рук по мне и хрипяшее со свистом дыхание у самого уха. От него словно веяло безумием. И резкий рывок вперемешку с безумным криком. Меня впечатает в решетку. Я ору от страха и через пару секунд просто молча начинаю вырывать руки из наручников и плевать что больно. А он снова начинает меня поглаживать плавными и мягкими, но при этом какими то безумными движениями словно я какой то дикий зверь. И через мгновение снова ад. Он психично орет и начинает меня дергать за ногу, я теряю равновесие и висну на наручниках. У меня паника, но он отпускает и уходит. У меня появляется время на то что бы успокоится. Я хрипло считаю до десяти и успокаиваюсь. Девки пытаются выспросить что происходит все ли со мной порядке и только хочу ответить, как моя расслабленность была моей ошибкой. Он не ушел. Он просто ждал. И меня снова доводят до паники. Снова эти руки и ужасающее до безумия дыхание около уха. От страха я просто превратилась в комок вжимающийся в решетку. И если бы не руки подруги держащие меня с той стороны, я бы заревела. Потому что он снова кидался в безумии на меня и решетку. Когда он действительно ушел, то в моей голове уже давно исчезла мысль что это всего лишь игра и все это просто ввод в атмосферу... девки просто были счастливы что не им досталась эта роль и просто оставили меня в покое на время...

Игру мы не прошли... за то теперь я знаю свой страх в лицо и готовлюсь пройти этот квест снова, что бы побороть его.

Отредактировано GumunkuL (18 Ноя 2016 21:51:53)

302

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207439383.gif

303

DeathIsFate написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207439383.gif

+1

304

Знаю что идиотизм, но мы не знали на что шли... Просто любопытство сыграло, вот и получили за это по первое число.

305

ППц, фотофайл.ру теперь будет преобразовывать все загруженные изображения к определенному формату jpg, включая gif!
Причём и старые преобразует!

Плакали мои гифки...

306

DeathIsFate написал(а):

ППц, фотофайл.ру теперь будет преобразовывать все загруженные изображения к определенному формату jpg, включая gif!
Причём и старые преобразует!

Плакали мои гифки...

а хули ты их там держишь? Есть же много облаков - белогривых лошадок. Та же Мега

307

мне посылка с алиэкспресс пришла по новой почте!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409989.gif  за доставку не платила. а у них доставка по украине дороже чем моя посылка.

308

что-то плохо понял. Из-за Новой почты ничего не надо платить?
Уже даже Розетка перешла на обязательную плату за доставку.

309

где блядь все?

310

DeathIsFate написал(а):

где блядь все?

А кто тебе нужен?

311

Люди!

312

Джедай, сука, специально скрывается!

313

DeathIsFate написал(а):

Джедай, сука, специально скрывается!

Всё сделает, лишь бы не смотреть китайский арт-хаус

314

DeathIsFate написал(а):

с китая бесплатная доставка. а новая почта сама по себе дерет много денег. получается китайский продавец оплачивает дорогую доставку ко мне, которая дороже самого товара.

315

marfusha написал(а):
DeathIsFate написал(а):

с китая бесплатная доставка. а новая почта сама по себе дерет много денег. получается китайский продавец оплачивает дорогую доставку ко мне, которая дороже самого товара.

Надо тоже пару безделушек заказать на алли

316

Похоже, Джедай свой комп доломал, не заходит ни фига)

317

Екарный Бабай написал(а):

Вообще удивляюсь как он у него так долго продержался... с его то извечный экспериментами

318

А всё почему? Потому что не смотрит китайский арт-хаус.

Я его предупреждал не раз: его компьютер без этих фильмов работать не будет!

319

Блин, мне так херово. Сегодня на ёбаной собянинской плитке поскользнулся и рухнул на задницу. Вроде ничего не сломал, но жопа болит, хожу как цапля

320

Блин, мне так херово. Сегодня на ёбаной собянинской плитке поскользнулся и рухнул на задницу. Вроде ничего не сломал, но жопа болит, хожу как цапля

я в курсе, вк прочел.

ты хоть на плитке, а ваще иногда поскальзываюсь на ровном месте

321

сення тока это прочел

322

Щукарь Манилов написал(а):

я в курсе, вк прочел.

Ушибался сильно?

323

завтра пойду родинки удалять. что-то страшно стало.

324

marfusha написал(а):

На каком месте, стесняюсь спросить?

325

Щукарь Манилов написал(а):

я в курсе, вк прочел.

Ушибался сильно?

нехило. И на жопу падал, и ноги до крови расшибал (долго болело ушибленное место)

326

хотел лечь пораньше сення, да вот чашка кофе + мрачные мысли - ужо 2 часа не могу заснуть(((

327

marfusha написал(а):

На каком месте, стесняюсь спросить?

одна на шее и 4 на боках и спине

328

Разве их можно удалять?

А у меня ночью зуб разболелся.

329

Щукарь Манилов написал(а):

нехило. И на жопу падал, и ноги до крови расшибал (долго болело ушибленное место)

Хорошо хоть не сломал ничего. Я вроде тоже, а то бы выл уже.

marfusha написал(а):

одна на шее и 4 на боках и спине

Прям так сильно бесят? Это же не бородавки.

DeathIsFate написал(а):

А у меня ночью зуб разболелся.

Лечить пойдёшь?

330

Да надо бы... Но чувствую, что там не всё так просто. Побаливает он давно. Внешне вроде нормальный, поэтому думаю, что там внутри зуба может быть жопа.

331

DeathIsFate написал(а):

Да надо бы... Но чувствую, что там не всё так просто. Побаливает он давно. Внешне вроде нормальный, поэтому думаю, что там внутри зуба может быть жопа.

Да, гниёт изнутри, видимо. Врач ковырнёт, он вообще рассыпаться может

332

Георгий Полтавченко - губернатор Санкт-Петербурга

333

DeathIsFate написал(а):

Георгий Полтавченко - губернатор Санкт-Петербурга

Весьма ценное наблюдение

334

они выпуклые были! постоянно боялась их задеть. да и когда в купальнике - некрасиво. А теперь их нет! Я 3 часа сидела в очереди в онкологии, чтоб за 15 минут мне их лазером удалили. и вообще не больно! И подписала бумагу, что "в связи с тяжелой материальной ситуацией в стране я добровольно жертвую больнице 350 грн". :) по-ходу они их бесплатно должны удалять.

335

marfusha написал(а):

они выпуклые были! постоянно боялась их задеть. да и когда в купальнике - некрасиво. А теперь их нет! Я 3 часа сидела в очереди в онкологии, чтоб за 15 минут мне их лазером удалили. и вообще не больно! И подписала бумагу, что "в связи с тяжелой материальной ситуацией в стране я добровольно жертвую больнице 350 грн". http://forum4.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif по-ходу они их бесплатно должны удалять.

Доскакались!

336

Говорят Путин уже ракеты нацелил на Киев.

337

DeathIsFate написал(а):

Говорят Путин уже ракеты нацелил на Киев.

На Воронеж

338

А я так и не пошел лечить зуб. Вроде перестал тревожить. Правда, я знаю, что рано или поздно всё это закончится плачевно.

339

DeathIsFate написал(а):

А я так и не пошел лечить зуб. Вроде перестал тревожить. Правда, я знаю, что рано или поздно всё это закончится плачевно.

я как-то дотянула до воспаления десны, что уже даже уколы обезболивающие не брали, когда нерв удаляли. пришлось потом еще антибиотики пить.   

сегодня съела 3 набора роллов. муж был в шоке, что так много ем.

340

DeathIsFate написал(а):

+1, вернее +3((((((

341

Щукарь Манилов написал(а):
DeathIsFate написал(а):

+1, вернее +3((((((

+3 зуба?

342

marfusha написал(а):

Не понимаю я эти суши, роллы... От них сытости никакой

343

То ли дело колбаса!

344

marfusha написал(а):

ну да, легкая пища. хотя питательно.

345

Только что обнаружил китайский фильм получивший Золотого медведя! А я даже и не слышал про этот фильм!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

346

DeathIsFate написал(а):

Только что обнаружил китайский фильм получивший Золотого медведя! А я даже и не слышал про этот фильм!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

как ты мог!

347

Екарный Бабай написал(а):

Просто вкусно, что ещё надо?
Мои любимые - роллы с огурцом, авокадо. И васаби побольше!

348

Lunatic Asylum написал(а):

Просто вкусно, что ещё надо?
Мои любимые - роллы с огурцом, авокадо. И васаби побольше!

Не люблю хрен. И васаби тоже

349

Хрен кто тебе угодит!

350

Не люблю хрен. И васаби тоже

А я в детстве листья хрена любил есть, просто так, сырые. Но зато я не люблю чеснок.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том22)