DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том22)

Дневник делитовцев (том22)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Принёс новую мать. Вставил новый проц, и... траблы феерические. Чем-то палёным завоняло, и теперь хз, что там не работает. То ли проц, то ли мать, а меня подгоняют по телефону, чтобы я протестировал и ответил всё ли впорядке.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438954.gif

Сейчас сижу на старом компе. Даже Windows 10 установил. Хрен разберёшься что к чему. Создавал VPN подключение, нажимаю "подключить" а оно мне выкидывает какие-то настройки, но так и не подключает... Пришлось заново создавать подключение к Интернету.

802

Lunatic Asylum написал(а):

Я с трудом представляю, как можно вот так вот делать.
Это нормально разве?

Главное украсть сейчас, а что будет потом - похер.

Надо заметить, это было отделение ОРИТ (Отделение Реанимации и Интенсивной Терапии)
Страшно в такую больничку попасть. Это была ГКБ 64 на Нагатинской, кстати.

Мама в прошлом году попала в больницу на ул. Вучетича. Там пиздец. И её ещё врачи скорой рекомендовали, типа хорошая. Если эта хорошая, боюсь представить, каковы плохие.

GumunkuL написал(а):

У нас друг сейчас в Москве на операции по удалению опухали на мозге

Кошмар. Пиздец. Здоровья твоему другу. И молодой ведь наверняка?

803

Екарный Бабай написал(а):

Кошмар. Пиздец. Здоровья твоему другу. И молодой ведь наверняка?

26 лет ему... моложе меня

804

GumunkuL написал(а):

У нас друг сейчас в Москве на операции по удалению опухали на мозге. Дак он говорит что больница хуже чем у нас в Перми. Полная антисанитария и если пациент не хочет ничего подхватить, то обсалютно все мелочи медицинские должен купить сам.

у нас и так всё покупают сами. на обычную сдачу крови надо иметь: перчатки, шприц, вата, спирт.
Снимала швы, еще к этому набору надо было одноразовый скальпель принести.
на операции все покупается, шприцы, системы, все лекарства и еще отдельно добровольный взнос (плата за операцию). вот такая у нас бесплатная медицина.

805

но в защиту могу сказать, что государство реально денег не выделяет и больницы крутятся как могут. еще многое от главврача зависит. ну и в регистратурах (куда я недавно попадала) довольно вежливые работники сидят, объясняют, рассказывают всё нормально.

806

marfusha написал(а):

но в защиту могу сказать, что государство реально денег не выделяет и больницы крутятся как могут. еще многое от главврача зависит. ну и в регистратурах (куда я недавно попадала) довольно вежливые работники сидят, объясняют, рассказывают всё нормально.

Только что хотела это написать.

Конечно, коррупция на разных уровнях происходит, но всё-таки врачи это простые служащие, и они мало как могут на ситуацию повлиять.

807

Lunatic Asylum написал(а):
marfusha написал(а):

Только что хотела это написать.

Конечно, коррупция на разных уровнях происходит, но всё-таки врачи это простые служащие, и они мало как могут на ситуацию повлиять.

И работают там за копейки. Пиздец. Люди жизни спасают и получают за это 20 тыщ

808

DeathIsFate написал(а):

Принёс новую мать

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0214/f3/17fdf520f58f2424374f8e0fcaf5a7f3.jpg

809

мне не смешно!

Щас надо тащить в сервисный центр. И так полтора косяря гривен ($55) уже ушло на покупку, доставку, наложенный платеж.

810

Звонил в сервисный центр, сказали что всё сгорело нахуй, и материнская плата и процессор...
Но есть какой-то шанс вернуть мать к жизни, но неизвестно сколько это будет стоить...

Обвинили во всём не правильный процессор. Но что там неправильно, мне лично непонятно. Всё по интернет-инструкциям делал.

811

DeathIsFate написал(а):

Звонил в сервисный центр, сказали что всё сгорело нахуй, и материнская плата и процессор...
Но есть какой-то шанс вернуть мать к жизни, но неизвестно сколько это будет стоить...

Обвинили во всём не правильный процессор. Но что там неправильно, мне лично непонятно. Всё по интернет-инструкциям делал.

Фейт учился плавать по интернету, пришёл на озеро и утонул, хотя делал всё по инструкции

812

DeathIsFate написал(а):

Фейт учился плавать по интернету, пришёл на озеро и утонул, хотя делал всё по инструкции

вот поэтому я туда сам не лазю

813

DeathIsFate написал(а):

Тебе мой смех не слышно, случаем?

814

насчет опухоли - в первом классе был одноклассник у меня по фамилии Бессмертный, его почти год в больнице мурыжили с опухолью мозга, но в итоге он все же умер. А отец его отрубил топором матери руку по пьяни.

815

Щукарь Манилов написал(а):

насчет опухоли - в первом классе был одноклассник у меня по фамилии Бессмертный, его почти год в больнице мурыжили с опухолью мозга, но в итоге он все же умер. А отец его отрубил топором матери руку по пьяни.

Если б я писателем был - обязательно бы вдохновился на рассказ крипотный.

816

в духе Достоевского...

817

Этот леденящий душу хохот?

818

Этот леденящий душу хохот?

Разве я так?

819

Разве я так?

А как?

820

У меня вообще голос и смех зловещим назвать нельзя, уж скорее они нелепые.

821

Мистика какая-то. Надо на работе улучшить качество скана, в программе Fast Stone выкручиваю настройки на максимум, нажимаю ОК, а рисунок не поменялся.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

822

Это всё потому, что ты нам свою фотографию не показываешь.

823

И фотошоп тоже какое-то говно делает.

824

Вот пример:

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200723720/214901851.jpg

Нажимаю ОК, и оно опять как "до".

Но уменьшил рисунок, вроде теперь хоть и не такое как "после" но лучше.

825

Действительно, чем меньше рисунок, тем лучше получается контраст. Похоже при большом рисунке программы думают, что все штрихи в несколько пикселей будет нормально видно, поэтому сколько не крути свет/контраст - всё останется как было.

Век живи - век учись.

826

надо не автоматическими инструментами пользоваться, а своими руками в фотошопе, например, работать с кривыми.

827

Щукарь Манилов написал(а):

надо не автоматическими инструментами пользоваться, а своими руками в фотошопе, например, работать с кривыми.

Точно.

828

Это срочно надо делать, а не играться в гуру фотошопа!

829

Да их не намного дольше гнуть, чем колупаться с автонастройками.

830

Они очень миииилые

831

Они очень миииилые

Ну, возможно.
Мне трудно сказать.  Как и все почти, услышав свой голос на записи решила больше никогда не говорить ничего. D:

Отредактировано Lunatic Asylum (15 Фев 2017 20:48:38)

832

Ну, возможно.
Мне трудно сказать.  Как и все почти, услышав свой голос на записи решила больше никогда не говорить ничего. D:

Жаль я не слышала твой голос. Очень интересно.

У нас вот голоса с сестрой очень похожи на записи, так что мы их сами путаем

833

Если есть скайп, могу позвонить и сказать что-то. Или втентакле отправить голосовое сообщение.

Меня в рейде с мамой постоянно путали, хотя у нас не очень-то похожие голоса, на мой взгляд. 0_o

834

Вообще сейчас не вспомню как войти в скайп...( Было время когда я с Жидаем по нему математику учила... Спасибо ему за ту помощь. Но увы времена скайпа у меня прошли...(

835

А втентакле разве тебя нет?

836

а что это вообще?

837

Да вконтакте же.

838

а там можно голосовые отправлять?

839

GumunkuL написал(а):

https://pp.vk.me/c836628/v836628550/20ace/uH0quFYyO4Y.jpg

Сама в шоке.

840

У меня голосовые не работают, иконка недоступна. Не понял, как включить это

841

GumunkuL написал(а):

https://pp.vk.me/c836628/v836628550/20ace/uH0quFYyO4Y.jpg

Сама в шоке.

Оо... у меня тоже оказывается такая хрень есть...

842

У всех есть, а у меня, блин, нет

843

Если сидишь с мобильной версии - включи полную.

844

Не понял

845

Не понял

У мобильной версии меньше функций чем у полной. Мне в телефоне иногда приходится переключать для более удобного поиска.

846

Не понял

Я о том, что в мобильной версии не видно этого значка.
Или это не актуально?

847

В сервисном центре смогли отремонтировать сгоревшую материнскую плату.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif
А вот процессор - нет(((

848

DeathIsFate написал(а):

В сервисном центре смогли отремонтировать сгоревшую материнскую плату.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif
А вот процессор - нет(((

Да круто же.

А процессор, наверное, трудно починить.
Папа как-то меня подбил починить один - не помню, сколько времени ушло на пайку этих ебучих "иголочек" под лупой.

Отредактировано Lunatic Asylum (16 Фев 2017 17:03:35)

849

Сейчас уже не иголочки, а просто...

http://www.pc-1.ru/pic/big/161490.jpg

А вот на самой матери, да, кривые иголочки. Не представляю как их можно вообще паять.

850

DeathIsFate написал(а):

А вот процессор - нет(((

Да круто же.

В принципе, да. Хоть какая-то отрада, и так "стоимость+доставка+ремонт" могло уйти вникуда.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том22)